Мат. И отэц
Авторский блог Анна Серафимова 15:21 9 июля 2019

Мат. И отэц

Что нас ждёт-с?
20

Прав был Лермонтов, когда говорил о робких грузинах, которые бежали. Робкие грузины смелы, когда сидят за высокой горой под сенью американских штыков и сыплют оскорбления. Шпана дешёвая, гоп-стопники, а не мужчины. 

Я один раз была в туристической поездке в Грузии, заманили друзья. И ничего там интересного и хорошего, чего бы не было в других местах: красоты, кухня, обычаи, отношение людей, - не видела. Напротив! Ничего не понравилось, в том числе отношение. И удивляет маниакальное желание сограждан туда отправиться, насобирать приключений далеко не на айфон. А когда школьники в массовом порядке были там подвергнуты какой-то вирусной атаке и массово заболели, чего вообще туда соваться? «Ученики гимназии №610 привезли из Грузии опасную кишечную инфекцию, сопровождающуюся гемолитико-уремическим синдромом. Врачи Петербурга уже не впервые сталкиваются с этой инфекцией. Сейчас в реанимации Боткинской больницы спасают девушку, прибывшую из Тбилиси с таким же диагнозом. Еще одна девушка, отдыхавшая в Грузии, находится в реанимации с подозрением на это заболевание. Первую группу заболевших детей частным рейсом отправили в Петербург, трое из них были госпитализированы в клинику Педиатрического университета с диагнозом «гемолитико-уремический синдром». Дети с таким диагнозом нуждаются в гемодиализе.

Вторую группу самолет доставил в Петербург и обследовали в Городской больнице им. Боткина. Признаки кишечной инфекции были обнаружены как минимум у десятерых участников группы, сообщают в петербургском управлении Роспотребнадзора. Группа учащихся гимназии №610 в Петроградском районе с 10 по 27 июля находилась в грузинском поселке Местиа в рамках «Летней школы — 2018». Всего на отдых отправились 26 детей и сопровождающие их воспитатели». 

А вот чему в этой школе в недружественной стране учат наших школьников? И за чей счёт праздник? Не из бюджета ли деньги берут, чтобы экономически поддержать Грузию и отравить детей?

Более того: «Не проходит года, чтобы Грузию не охватила эпидемия какой-нибудь опасного для жизни недуга. Фактически страна превратилась в очаг вирусных заболеваний: птичий грипп, свиной грипп, язва, крым-конгская геморрагическая лихорадка, неизвестное заболевание, похожее на оспу, вирусы денге и коксаки, вирусный менингит… А теперь Грузии вновь угрожает оспа, последняя эпидемия которой в 2013-2014 годах унесла жизни нескольких человек. В начале 2018 года обозначилась динамика роста случаев оспы. Только в январе насчитали в Грузии 102 случая заболевания оспой. Оспа – острое инфекционное заболевание вирусного характера, которое вызывает серьезные осложнения как на легких, так и на других органах. В ряде случаев имеет место и летальный исход. В 2004-2005 и 2013-2014 годы мы наблюдали в стране серьезные эпидемические взрывы. В ходе первого – было зафиксировано до 8000 случаев оспы, а во время второго – 11000». Это их санитарный врач откровенничает. 

А вот сенсационно выступил бывший глава госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, который утверждает: в его стране американцы создают бактериологическое оружие. Более того, возможно, ставят опыты на людях. «Вскрылись новые детали секретной программы США по испытанию биологического оружия на людях. Американская лаборатория в пригороде Тбилиси годами испытывает на жителях Грузии образцы смертельно опасных вирусов. А бывший министр госбезопасности страны раскрыл документы о секретной программе Вашингтона. В руках Гиоргадзе оказалось больше сотни тысяч страниц — тексты на грузинском и английском содержат данные о закрытых программах и сухие отчеты, раскрывающие истинные задачи лаборатории.

Сибирская язва, чума, свиной грипп — возбудители этих болезней производят в лаборатории Лугара недалеко от Тбилиси. Из документов ясно: там проводят опасные опыты над людьми, в первую очередь над пациентами. Не считаясь с потерями.

"Данные только за декабрь 2015 года, причем 24 человека из 30 по документам значатся умершими в один день. И данные за апрель и август 2016 года. В апреле умирает 30 человек, в августе 13 человек. Вызывает недоумение то обстоятельство, что в графе "причина смерти" значится запись: неизвестно". 

Вспомним 2004 год, радения, Чубайса. Будучи главный по электричеству, «Чубайс подключил Грузию к 220 МВт. РАО "ЕЭС России" в оперативном режиме сумел восстановить передачу электроэнергии по ЛЭП 500 кВ "Кавкасиони" из России в Грузию, где из-за аварии на Ингури ГЭС произошли массовые отключения электроэнергии. Аварийная остановка пятого гидроагрегата на Ингурской ГЭС привела к практически полному выходу из строя электроснабжения Грузии. В результате этого Тбилиси и большинство районов Грузии были практически полностью обесточены. Единственным источником электроэнергии для Грузии были организованные компанией "Тэласи" и Международной энергетической корпорацией (контролируются РАО "ЕЭС России") перетоки электроэнергии из энергосистемы Армении. В результате оперативных действий РАО "ЕЭС России" восстановлено энергоснабжение в первую очередь жизненно важных объектов грузинской столицы. 

К тому же это было сделано, как писали, на безвозмездной основе, как помощь братскому народу. Так что нечего удивляться, что энерготарифы непрерывно растут. Это они для нас растут, а для друзей Чубайса - всё за наш счёт. И такие дружественные жесты греют русскую душу! Именно так бы поступили и грузины, будь у нас проблемы: своим бы не додали, а нам «перетокнули», и денег не взяли бы.

Но вот когда этот (все подходящие слова Роспотрбнадзор запрещает) обматерил покойных родителей российского президента, людей прекрасных, как говорила мне их знакомая ленинрадка, тутошняя грузинская диаспора, вся сидящая на тёплых местах, завладевшая Уралмашами, заорала, что это провокация, и не надо дополнительных санкций, простой народ не виноват. Вестимо! Одного за другим выбирают на президентские посты ярых русофобов, но не виноваты в антироссийской вакханалии. 

Обойдусь без многократно повторенных цифр, сколько мы туда вбухиваем денег, сколько здесь этих «братьев» живёт, занимая в нашей стране лакомые и даже ключевые места. Но вот предсказываю: этот робкий грузин в ближайшем будущем пострадает. То ли его отравят, как Скрипалей, и тут же видеокадры вездесущих Петрова и Боширова зафиксируют, и кадры с коварными отравителями на весь мир опубликуют. То ли радиоактивный элемент подадут в коктейле, и тоже без Петрова и Боширова или Андрея Лугового не обойтись. То ли будет застрелен из именного пистолета Путина. И вот тогда-то весь прогрессивный мир убедится, что Мэй и Борис Джонсон были правы! Ждём-с.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
9 июля 2019 в 15:31

С этим Габуния ничего не случится.
А офицер ФСБ Луговой действительно отравил полонием Литвиненко. Этот факт установлен, и история сдана в архив.

9 июля 2019 в 17:30

Петров и Васечкин достали НОВИЧОК в Грузии
и траванули Скрипалей ,теперь всё ясно.
Правильно Россия заявляла , шта Новичка у нас сроду не было,
токмо Полоний.

9 июля 2019 в 17:32

Александр Климов
Сегодня в 15:31
С этим Габуния ничего не случится.
А офицер ФСБ Луговой действительно отравил полонием Литвиненко. Этот факт установлен, и история сдана в архив.
/////////
История сдана в архив ,а Луговой сдан в Гос . Думу !

9 июля 2019 в 17:41

АВТОР :
Я один раз была в туристической поездке в Грузии, заманили друзья. И ничего там интересного и хорошего, чего бы не было в других местах: красоты, кухня, обычаи, отношение людей, - не видела. Напротив! Ничего не понравилось, в том числе отношение. И удивляет маниакальное желание сограждан туда отправиться, насобирать приключений далеко не на айфон.
/////////////////////////////////
Москвички
ст.: Е. Евтушенко, муз.: К. Беляев

Мчатся к морю электрички Просто благодать.
Едут сдобные москвички В Гагры загорать.
Там лимоны-апельсины, Сладкое вино.
Там усатые грузины Ждут давным-давно.

Пусть они глупы, как пробка Это не беда.
Но зато они не робки Парни хоть куда.
В их руках такая сила И такая страсть.
В Гаграх много дам гостило, Все грешили всласть.

Усачи порою грубы, Стиснут - не вздохнешь.
А когда вопьются в губы Сразу бросит в дрожь.
Сразу чувствуешь мужчину, Колкостью усов.
И могучая пружина Рвется из трусов.

Вот уже в твои ворота забивают гол
А болельщице охота, шобы он вошёл.
Он атаки повторяет много раз подряд.
И всю ночь её ласкает , Не отводит взгляд.

Им приятнее отдаться, смуглым усачам.
Чем тщедушным равнодушным бледным москвичам.
Там становишься моложе телом и душой.
И супружеское ложе вспомнится порой.

В переполненной квартире все легли давно.
Воздух тяжкий, как в сортире. В комнате темно.
Дети все давно уснули, шумны и глупы.
На охоту выползают тощие клопы.

Рядом в позе безобразной муж усталый спит
И во сне однообразно с присвистом храпит.
Я томлюсь, не засыпаю. Глаз мне не закрыть.
Будь, что будет. Я решаюсь мужа разбудить.

Эх, здесь и там рукой поводишь. Вот проснулся он.
Полчаса , его заводишь, словно патефон.
Но блаженства не доставил мне он всё равно.
На рубашке лишь оставил мокрое пятно.

Он слюнявыми губами неумелых рук
Погасить не в силах пламя ненасытных губ.
Целый год терпеть готова. И во всём отказ,
Чтобы летом вновь поехать снова на Кавказ.

Эх, Там лимоны-апельсины, Сладкое вино.
Там усатые грузЫны Ждут давным-давно.
Снова едут отпускницы, позабыв печаль.
Снова поезд, словно птица, их уносит вдаль.

Мелкий дождик из-за тучки Брызжет по полям.
Едут беленькие сучки к чёрным кобелям.
Мелкий дождик из-за тучки Брызжет по полям.
Едут беленькие сучки к чёрным кобелям.

9 июля 2019 в 17:53

МАТ и ОТЭЦ
///////////
Сидят Сталин , Горький и Берия ,беседуют
пьют любимое вино Сталина -Цинанлали.

Сталин Горькому : Алексей Максимович .Ви написали роман МАТ ,
не могли бы ви написать роман ОТЭЦ ?
Горького прошиб пот ,попытаюсь товарищ Сталин.
Попитайтесь товарищ Горкий , попытка не пытка ,
правда товарищ Берия !

9 июля 2019 в 18:51

Гагры-Абхазия,
Кавказ-не только Грузия,
Не каждый еврей-жид,
Но каждый Liport-жид!

9 июля 2019 в 21:07

Сергей Ярушок
Сегодня в 18:51
Гагры-Абхазия,
Кавказ-не только Грузия,
Не каждый еврей-жид,
Но каждый Liport-жид!
***************************************
СЕР ГЕЙ ! ,Ты чё обидилси ?

Я томлюсь, не засыпаю. Глаз мне не закрыть.
Будь, что будет. Я решаюсь мужа разбудить.

Эх, здесь и там рукой поводишь. Вот проснулся он.
Полчаса , его заводишь, словно патефон.
Но блаженства не доставил мне он всё равно.
На рубашке лишь оставил мокрое пятно.

Он слюнявыми губами неумелых рук
Погасить не в силах пламя ненасытных губ.
Целый год терпеть готова. И во всём отказ,
Чтобы летом вновь поехать снова на Кавказ.
***********
Ты СЕР ГЕЙ принял эти строчки на свой счёт ?
ВИдно я того не желая ,попал в твою больную точку ,!

10 июля 2019 в 09:41

Отличный анекдот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 июля 2019 в 18:23

Меня моя маленькая дочка звала оЦэц

9 июля 2019 в 20:28

- Всё это правильно, всё верно, протокол написан пра-а-а-вильно, но есть другая сторона медали. Нарушитель это не нарушитель, а крупный научный работник, приехал к нам собирать наш сказки, обычаи. Тосты. И.... не рассчитал силы. Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве.

Очень познавательно и полезно в части всяких инфекций, спасибо Аннушке.
В части перетоков электроэнергии, как бывший энергетик, считаю, вопрос сложный, пусть разбираются специалисты.
А может быть они (грузины) нам и заплатили за электричество!?

9 июля 2019 в 20:29

Вот теперь я понял, что означает слово "кликуша".....

9 июля 2019 в 20:33

Путин опять все решил проглотить Все пац ифизм ,мир, дружба ,а может эта стратегия неверна, по крайней мере я не видел еще ни одного случая, чтобы врага с помощью ласкового отношения обратили в друга, чтобы он раскаялся ,понял что грешил А вот на умиротворение агрессора это смахивает и вот уже в результате этих потачек снаряды рвутся на Донбассе в полутысяче километрах от Москвы В 2008 году депортиртвали одну тысячу грузин Сейчас даже на это не решаемся Совсем силу воли и чувство гордости потеряли

9 июля 2019 в 21:14

Николя Селиванов
Сегодня в 20:33
////////////////////////
Россия скоммуниздила Крым и 20 процентов территории Грузии ,
Развязала войну на Донбассе .
И ШТО ТЫ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ ГРУЗИЯ И УКРАИНА УВАЖАЛИ РОССИЮ ?

9 июля 2019 в 21:56

Правильно, Яфим, Крым это ведь не Голанские высоты, истинно израильская земля, да и коренные жители этих высот, в отличии от крымчан, все как один, проголосовали за вхождение их в состав еврейского государства...

9 июля 2019 в 23:03

Вы об этом спросите жителей Крыма и Донбасса..........................

10 июля 2019 в 08:26

Валерий Журавлев
9 июля 2019 в 21:56
Правильно, Яфим, Крым это ведь не Голанские высоты, истинно израильская земля, да и коренные жители этих высот, в отличии от крымчан, все как один, проголосовали за вхождение их в состав еврейского государства...
**************************************************************************************
Валера ,ты вроде умный , в очках ,а звездишь всё время про Голанские высоты .
Зайди в интернет и прочитай про АРАБО- ИЗРАИЛЬСКИЕ войны.
Кратко : Арабские страны 5 раз развязывали войны с целью уничтожения Израиля
( с помощью СССР , да и счас РОССИЯ всячески помогает своим дружбанам )
и пять раз получали по сопатке !
Израильская армия была в 40 километрах от Дамаска и 100 км от Каира .
И только заявление СССР ,ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ НЕ ОСТАНОВИТСЯ ,
то Россия нанесёт ядерный удар с подводных лодок ,которые были в Средиземном море.
Сейчас арабские страны проигравшие войны требуют вернутся к границам
1967 года , типа ну не удалось уничтожить Израиль ,давайте назад вернёмся к старым границам!
Это как бЭ Германия счас бы потребовала Кениксберг !

Валерик ,скажи спасибо штаа Израиль присоединил не все Голаны ,
а ещё мог присоединить Каир и Дамаск !
Остри дальше по Крыму и ГОЛАНАМ.

10 июля 2019 в 09:39

Уважаемый Ефим!
ВЫ не совсем справедливы.
1) Картли и Кахетия в 1801 году упали в ноги русского императора и просили защиты и покровительства. Их взяли. Именно они и были Грузией.Но ни Осетии, ни Абхазии, ни Аджарии в этом списке не фигурировало. Они -не Грузия, они подарок русских царей и Сталина, чтобы укрупнить и легче управлять.все.
2) Крым вообще быд отбит и конфискован в 18-м вевке Российской Империей у турков. Не у Украины., ибо ее еще близко даже не было,- так, кусочек Малороссии вокруг Киева и Чернигова, а у огромной Османской мперии. ВСе остальное, -безлюдную степь, - заселяли крестьянами из Российской империи.
3) Уважают всегда только сильных и победителей. Не имеет значение- кто они и что несут с собой. Главное, что сильные, а за сильными всегда экономика и деньги.
Нынешние Украина и Грузия еще донца не профукали советское наследие экономики, как только профукают окончательно, так сразу зауважают сильного соседа, и будут в ногах валяться, как тогда, несколько веков назад, чтобы приняли, накормили и защитили. Так как Украина и США их уже под крыло не взяли и на довольствие не поставили, хотя они в разы сильнее и богаче России. Но не взяли. Значит, только в Россию ползти, не к туркам же, те любят вырезать инородцев, спросите у армян, например.
Поэтому, лично мне, абсолютно безразлично- уважают они нас или нет.
Сегодня не уважают, а завтра- подобострастно в приемных Кремля в глаза смотрят и танцы танцуют. Все это уже было и будет. Но форшмак, хумус мой любимый, и фалафель они делать не умеют))))))))))), это точно, поэтому им долго петь придется и танцевать.

10 июля 2019 в 09:48

Да никто ничего не глотает! Если Вы ообернетесь назад, то пойммете, что у Путина никто не забыт, и ничто не забыто. Просто всему свое время, вначале надо учебник по инквизиции почитать.
Донбасс пока нне урегированы кредитные обязательства прежних столетий присоединять недбзя. Все старые соглашшеения по кредитам должны переоформиться или погаситься до 2021 года. А до этого будем притворяться, что Украина в ее нынешних кгграницах,и Казахстан , действительно древние страны, хи хи, и РСФСР образца 1918 года и Российская Империя к ним отношения не имеют, т.е. нынешняя РФ не является правопреемником по старым кредитам.

10 июля 2019 в 10:22

Валерий Журавлев
9 июля 2019 в 21:56
Правильно, Яфим, Крым это ведь не Голанские высоты, истинно израильская земля, да и коренные жители этих высот, в отличии от крымчан, все как один, проголосовали за вхождение их в состав еврейского государства...
/////////////////////////
Валерик , ты на аватарку прилепил фото Ярузельского ?
Если тебя так волнуют Голаны , приди и отвоюй взад !
АраПские страны не прочь отвоевать , впрочем как и Россия .да
руки коротки ,да и Израиль не тот что был вчера.
Так штаа ВалЕрак спи спокойно !

10 июля 2019 в 21:01

Все наоборот В 82 году в июне сирийцы погнали израильтян и срочно прилетел американский госсекретарь заключил перемирие ,которое Израиль через два дня подло нарушил Израиль это предатель Евреи России обязаны своим спасением во вторую мировую войну, но побежали к богатенькой Америке поскольку как писал Гоголь мысль о золоте как змея обвивает сердце каждого жида