Либеральное людоедство
Авторский блог Михаил Делягин 09:23 18 июня 2018

Либеральное людоедство

готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение
18

Пенсионная реформа - бессмысленное людоедство, как монетизация льгот 2005 года (когда пенсионеров попытались лишить даже пользования городским транспортом): у мужчин украли 5, у женщин - 8 лет жизни.

Либералы ограбили материальное наследие Советского Союза - заводы, фабрики и разведанные недра, и сейчас грабят его нематериальное наследие - системы здравоохранения, образования и сами наши жизни.

Причина пенсионного кризиса - не демография (как ни убеждай нас правительство Медведева, что в России развелось слишком много пенсионеров, и они живут слишком хорошо), а чудовищная, не имеющая аналогов система обложения доходов, выталкивающая в "тень" десятки миллионов людей.

Чем человек беднее, тем больше у него (с учетом обязательных соцвзносов) забирает государство: страна превращена в налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для всех остальных.

Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь: богатых людей немного, и поэтому их легко контролировать, у них есть, что отдать, и они отдают это с радостью, чтобы избежать тюрьмы.

Даже олигархи понимали необходимость прогрессивной шкалы: налоги России не хотят платить только либеральные реформаторы.

Причина дыры в Пенсионном фонде - нежелание либеральных реформаторов платить налоги России (Франции, США, Великобритании и другим странам они платят с охотой).

Игнорирование этой причины не позволяет преодолеть пенсионный кризис.

В 2014 году у нас отняли реальные пенсионные права, заменив рубли баллами: доля расходов на дефицит Пенсионного фонда снизилась в федеральном бюджете на треть, с 21 до 14%, - но этого хватило на менее чем на 3 года.
Нынешнего повышения пенсионного возраста тоже хватит ненадолго.

При этом безработица пожилых и молодежи усугубится; пожилые станут умирать от нищеты, не дотянув до пенсии (вероятно, замысел реформаторов именно в этом).

Путин смягчит людоедскую реформу (может, продлит срок повышения пенсионного возраста, может, сократит повышение для женщин до 5 лет), но не отменит ее, ибо смотрит на экономику и социальную сферу глазами либеральных людоедов.

Похоже, либеральное правительство Медведева объявило войну на уничтожение каждому из нас.
Надо всерьез готовиться к неизбежному краху этого государства, - чтобы не разрушить себя, как Советский Союз в начале 90-х годов и тем более не как Украина в 2014.

Разговоры о патриотизм в ситуации, когда место бандеровцев заняло правительство РФ, просто утратили смысл.

Источник

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
18 июня 2018 в 09:49

Ладно, отмечусь.
Конечно все правильно говорит Михаил Геннадьевич, надеюсь только, что хуже, чем при Ельцине нам уже не будет. Надеюсь.
И потом, реформу еще будут принимать в ГД, почти наверняка параметры смягчат, скорее всего норму 63 года для женщин и предложили, как кость, чтобы снизить до 60 "под давлением общественного мнения".
И кто мешает принять прогрессивную шкалу налогов? А-а--а-а, либералы мешают.
Посмотрим.
Паниковать не надо, но показать правительству наше отношение и подать конкретные предложения - это надо.

18 июня 2018 в 09:51

Кстати, а что у МГД на футболке написано, кто знает?

19 июня 2018 в 03:43

КАМЧАТКА

18 июня 2018 в 10:46

Провернув трюк с "выборами", когда путем обмана и фальсификаций они получили запланированные 76%, принято решение, что с народом можно не церемониться и выдавливать соки до последней капли, а потом на кладбище.Поэтому и действуют, как сорвавшиеся с цепи гиены. Это иудейская ненасытность и жестокость. А Путин в этой системе для обмана, в силу его профессиональной способности входить в доверие (как бы добрый следователь) и силовой поддержки и защиты рабовладельцев.Будет также и легкий наркоз, начиная с футбола и других зрелищ , а также наведения морока разными проплаченными политтехнологами, объясняющих в чем тут ХПП.

18 июня 2018 в 10:53

отсутствие денег в пенсионном фонде это выдумка чиновников.
если тупо посчитать по средним цифрам предоставленным самим правительством
а именно
средняя зарплата 39331
средняя продолжительность жизни 65.9
размер отчислений в пенсионный фонд 22 %
возраст выхода на пенсию.. 60 или 65
средняя пенсия 13650
то получается
сейчас : выплаты в пенсионный фонд среднего мужчины за 30 лет работы 3 150 000
получено пенсии 983 000
будет выплаты в пенсионный за 35 ( уже) лет 3 600 000
получено пенсии 168 000
выводы.
1. пенсионный фонд в новом варианте прибыльнее и безопаснее наркоторговли.
2. где мое бабло черт побери ? я уже не говорю про проценты за использование длинных денег.

18 июня 2018 в 12:09

И ведь не подавятся......гады!

Сейчас готовится массовая акция за недопущение повышения пенсионного возраста. Мне представляется, что требования следует расширить: Медведев должен уйти и немедленно. Если власть собирается пользоваться поддержкой хотя бы у крохотной части общества, ей следует подальше спрятать эту одиозную личность.

18 июня 2018 в 20:03

Cейчас 8 лет украли, а потом ещё красть будут и так, пока всех русских людей не уничтожат... Выполняют мечту Маргарет Тэтчер.

18 июня 2018 в 22:31

Коллайдер. Дело не Медведеве, другой " назначенец" будет проводить ту же линию. Это стратегия...

18 июня 2018 в 22:21

Согласен.

Но это добавок к самоуничтожению через оружие массового
поражения(АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, И ДРУГИЕ НАРКОТИКИ),
о котором родное Правительство в курсе, но в ус не дуЁт(А.Райкин).

Так что спасение одно - САТЬЯГРАХА(не употреблять никакое спиртное).

19 июня 2018 в 07:29

"Так что спасение одно - САТЬЯГРАХА(не употреблять никакое спиртное)."
Вы наивный человек. Если бы вся беда только в алкоголе.
Война ведется в полном смысле гибридная. Не меньшее зло и оружие геноцида лекарства, вакцины, ядовитые продукты, ГМО, отравленная окружающая среда, высочайший уровень электромагнитных излучений, искусственно и сознательно создаваемый стресс действиями властей и СМИ, внедрение половой распущенности, начиная с подростков, половые извращения, чтобы не было здорового потомства и потомства вообще.
И все это сознательно и последовательно проводимая программа геноцида и порабощения, реализуемая сатанистами. Конечная цель - Новый мировой порядок на планете и цифровой концлагерь. Россия - цель №1. Власть в России их. И сейчас они перешли в очередное наступление.

18 июня 2018 в 22:47

Михаил Делягин прав на все 100.
Богатые не платят налоги,бедные тоже не желают платить, поэтому и работают в тени, мелкие предприниматели нанимают работников без надлежащего оформления, тоже уходят от налогов. Правительству наплевать на это, не удастся повысить пенсионный возраст, понизят уровень пенсии, заявив: вы сами этого желали, не дали повысить сроки выхода на пенсию, получите пенсию в 6 т. руб.
Путинойды, где ваше слово в защиту принимаемых решений.

19 июня 2018 в 06:03

"Пенсионная реформа - бессмысленное людоедство, (...) : у мужчин украли 5, у женщин - 8 лет жизни".

Г-н Делягин, если быть точным, несколько "закошмарил" реальность. То, что обсуждается сейчас как "Пенсионная реформа" - законопроект. Не более!

Чтобы стать действующим ЗАКОНОМ, всякий законопроект должен быть принят и утверждён Гос. Думой, а затем подписан Президентом. Пока этого не произошло, законопроект остаётся не более чем законопроектом.

Законопроект может внести на рассмотрение Думы, любой гражданин, группа граждан, организация и тому подобное...
Понятно, что чем солидней организация, например "Правительство", тем больше внимания вносимому законопроекту окажет Дума. И тем больше общественный резонанс. Особенно, если законопроект затрагивает интересы и права граждан.

Всякий законопроект проходит стадию обсуждения.
/ комментарии под данной статьёй, это тоже вид дискуссии/

Лично я, не слышал чтобы Президент, в какой либо форме, высказался в поддержку данного законопроекта. Если я что-то пропустил, пожалуйста, дайте ссылку.

Если кому-то интересно моё мнение, то я против увеличения возраста выхода на пенсию. Более того, я за снижение возрастной планки и предложил бы, и для женщин и для мужчин, право выхода на пенсию - в 55 лет. Без полового различия. В тоже время, отдельным категориям граждан, например государственным высококвалифицированным и эффективным специалистам и управленцам можно предоставить право работать, при наличии желания, значительно дольше общегражданской планки пенсионного возраста.

Кстати, я не исключаю,что именно здесь "собака зарыта" и весь сыр-бор "поджигается" нынешним правительством именно ради того, чтобы себе любимым обеспечить законную возможность подольше оставаться в креслах министров, губернаторов, директоров и прочая и прочая и прочая... А то, не сегодня-завтра, всенародно избранный Президент, вполне законно попросит освободить "хлебную должность" в связи с наступлением пенсионного возраста...

Когда-то, помнится мне, в городе Париже, в один из дней, всего на один сантим, подорожала всепарижски любимая булочка... И все парижане, как один, вышли на протестные демонстрации! За один сантим!...
А сегодня, из-за такой ерунда как незначительное изменение в названии страны, протестуют, с мордобитием, биением витрин и поджиганием машин, македонцы Югославии и Греции...

(Это я к тому, что если люди считают, что их права нарушаются, они выходят на демонстрации.)

А что у нас ? Где радетели за "народное щастье" и права трудящихся из КПРФ ? Почему их не слышно и не видно ? Почему не бросают в почтовые ящики пламенные прокламации с призывом не допустить и не позволить...???
Где тов. Зюганов и его друг и не меньший "борец" за права люмпен-пролетариев, г-н Жириновский ? Почему они не сотрясают страну воплями о правах и свободах ?

Все футбол смотрят...?
Что ж, пока будет идти футбольный ЧМ, депутаты превратят законопроект в Закон.

Гол!
_______________________________________________________________________________
PS: Пока в Думе будут заседать "прикормленные" партии, вне зависимости от названия, и принимать удобные для правительства законы, правительство будет делать, то, что считает нужным. И даже Президент не сможет ему (правительству) воспрепятствовать, ибо всё будет по ЗАКОНУ.

Говорил и повторю ещё раз: Всё народные беды, в виде законов, исходят из антинародной Думы... Посему, политический лозунг современной России должен быть: "Думу в отставку !!!"

Вот как то так.

19 июня 2018 в 07:52

Вы сами себе противоречите: Дума "прикормленная" и марионеточная , а все беды от нее, а не тех, кто ее прикормил.Где логика?
Реальная власть в Кремле - там и корень. А посажен и окучивается он Хабадом.

19 июня 2018 в 10:08

В. Каткову.

Дума - законодательный орган власти состоящий из выборных представителей народа. Смысл существования Думы представлять, а не предавать, интересы народа.
Если Дума принимает законы в пользу небольшой группы людей в ущерб всему остальному народу, значит она не соответствует своему предназначению и её следует распустить и назначить новые выборы.

Другое дело, что в отсутствии в данный исторический момент политической силы (партии), которая бы выражала интересы большинства населения страны, нет смысла назначать перевыборы...

20 июня 2018 в 11:16

Валерий
Катков
19 июня 2018 в 07:52 Оценить комментарий:
Вы сами себе противоречите: Дума "прикормленная" и марионеточная , а все беды от нее, а не тех, кто ее прикормил.Где логика?
Реальная власть в Кремле - там и корень. А посажен и окучивается он Хабадом.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
КАТКОВ ,нет ума - считай калека ! Не пиши глупости ,за умного сойдёшь !
Кремль и дума окучивается Хабадом ? Путин выходит главный раввин Хабада ?

Медведев марионетка ,зиц.председатель Фунт ,мальчик для битья ! НЕДАРОМ ПЕСКОВ
сказал .что пенсионной реформой президент не занимается ,это Медведев.
Власть специально вкинуло в думу такие сроки ,сейчас холопы пишут челобитные Путину,
затем всё правительство в дерьме ,выйдет президент весь в белом ,и скажет ,да это неправильно такие сроки ,надо мужчин с 63 ,а женщин с 57 ! и холопы довольные утруцца !

19 июня 2018 в 16:19

Чё ты врёшь? Пивное пузо - это в кишках осадок застаивается, и 10 метров тонких кишок становятся толстыми, пузо больше. Но жира на пузе НЕТ.
При чём здесь квадратики пресса, мышц, которые надо подкачивать?

Кишки НАДО промывать, прочищать.

2. Футбол, карнавалы. А тут митинги будут за пенсию?
С 1943г было очень бедно, но стала перспектива, и люди зажили счастливее. И с 1955г стало лучше духовнее, а не денежно, перестали умирать.
И сейчас надо сделать что-нибудь справедливое, люди воодушевлятся.
Отобрать у олигархов и управленцев доходы, увеличить им налоги - таким образом сократить разрыв с бедными ... до 5 раз. Как было в социализме.