Сообщество «Коридоры власти» 23:41 23 апреля 2017

Либеральная движуха

послесловие к Красноярскому экономическому форуму
5

20-22 апреля под председательством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича прошёл Красноярский экономический форум.

Это либеральное мероприятие, которое обычно имело периферийное значение, неожиданно стало весьма значимым событием на российской политической сцене. Минэкономразвития, Министерство финансов, Росимущество и другие федеральные институты власти и ведомства направили туда достаточно крупные группы своих сотрудников. И, конечно, туда же потянулись и представители крупного бизнеса, отечественного и зарубежного. И они не прогадали. Действительно, в Красноярске презентовались и обсуждались новые идеи и схемы, направленные на окончательное уничтожение российской экономики с целью получения сверхприбылей маленькой группой олигархов, которые на двести семей "распилили" всю отечественную промышленность и сельское хозяйство. А присутствие на КЭФ Аркадия Дворковича, приобретающего всё большее влияние во властных кругах и якобы решающего практически любые вопросы, связанные с перераспределением собственности и предоставлением астрономических льгот, придавало данной тусовке далеко не абстрактно-теоретический интерес. Дворкович обращался к публике и призывал готовиться к новому стремительному "витку реформ". Важную роль на форуме сыграл и новый министр экономического развития Максим Орешкин, продвинутый туда Минфином, который рассуждал о необходимости уничтожения федеральных государственных унитарных предприятий(ФГУП) как "малоэффективных". А в центре всей "движухи" оказался Алексей Кудрин, который сейчас выступает своеобразным модератором и теоретиком следующего броска России в финансово-экономическую либеральную схему, построенную на основе рекомендаций наших заокеанских партнёров, связывая интересы российской "элиты" с интересами "элит" западных. "Приватизация, защита иностранного капитала и иностранных инвестиций при неуклонном уничтожении государственного сектора" и "борьба с коррупцией" — вот шаблонные установки Кудрина. Стержневой мыслью его речи на КЭФ было то, что российская экономическая машина не просто скрипит и стоит на месте, но практически разваливается.

Особый интерес этому признанию придавало то бесспорное обстоятельство, что к подобному печальному состоянию Россию привела та самая "либеральная команда", которая сегодня требует отказа государства от контроля за экономическими (а значит — и за социальными, и за политическими) процессами в стране. Та самая "команда", которая практически полностью держала и держит под своим контролем все экономические ведомства правительства и всю его экономическую и финансовую политику, снова запела о том, что государству нечего делать в экономике, поскольку оно "неэффективно" контролирует и управляет, умалчивая, что на край пропасти страну привели именно они, а теперь необходим "решительный шаг вперёд".

Кстати, по расчётам экспертов, уже конец текущего года покажет значительный рост налоговой и социальной нагрузки на среднего россиянина, что, видимо, даст шанс представителям "белоленточной" либеральной оппозиции снова использовать социальный протест широких слоёв населения в целях захвата власти и усиления своей антинародной и античеловеческой политики.

Красноярский экономический форум на этом фоне представлял собой третью фазу активности либералов, которая готовилась явно с политическими целями. Это, во-первых, сохранение нынешнего кабинета министров. Это, во-вторых, прямое воздействие либеральных мантр на российское общество. И это, наконец, в-третьих — создание условий для включения их нынешних замыслов в президентскую избирательную кампанию. Видимо, с последним обстоятельством и была связана концентрация в Красноярске либеральных кадров высшей пробы, которые "обкатывали" в своей среде с привлечением "среднего класса" некую комплексную программу, которую они хотят выкатить в качестве "путинской" на президентских выборах 2018 года. И после того, как Путин победит на выборах, получить карт-бланш на очередную разделку российской экономики с продажей самых лакомых кусков "иностранным инвесторам" и с новым ограблением населения Российской Федерации.

 

Cообщество
«Коридоры власти»
25 0 9 640

Комментарии Написать свой комментарий
24 апреля 2017 в 08:31

Какой п у т ь выберет Путин?..

24 апреля 2017 в 11:10

Совершенно верно, либеральный путь ведёт напрямую к разрушению государства.

24 апреля 2017 в 16:31

"...Если все порочные люди объединяются и организованно добиваются своих подлых целей, то люди честные так или иначе должны объединяться во имя справедливости и добра, ради высокой цели служения своему народу..." (Л.Н. Толстой)

https://kprf.ru/party-live/cknews/157005.html (Программа КПРФ)

24 апреля 2017 в 19:35

Дадим же определение ереси нынешнего оккупационного вранья словами творящего добро, отвечающего добротою на ненависть.

Еврейское умствование, введенное в учение веры иудейской, называется ересью, а последование этому учению — зловерием.

Но что же говорят, к примеру, равины паскудизма-евреизма о ереси? Трудно, не случайно трудно докапываться до смысла их нанизанных друг на друга слов. Но не ловитесь на их паскудство, не сдавайтесь, а размотайте цепочки их вранья до конца. И тогда вы увидите, что сказанные равинизмом-евреизмом слова имеют двойное дно даже ихнего же вранья.

Вот, смотрите, схематично: ересь – источник вранья, его еврейская гордыня – отец же гордости дьявол – дьявол же не ставит себя выше синагоги – значит, ересь не ставит себя выше синагоги.

Вроде бы, логично для паскудства евреизма. А потом вывод-мрак – поэтому еретик-еврей считает, что только он знает правильный путь, а все остальные заблуждаются. Вроде бы все в той же логике иудаизма?

А равины евреизма, ныне, охмуряя враньём РУССКОСТЬ, делают простую вещь: ставят вместо «еретик» - «православный». Получается: «православный считает, что только он знает правильный путь, а все остальные заблуждаются».

Но ведь это – истинное высказывание. Христос же сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин.14:6). Именно этот путь знают православные, и не знают те, кто вне Церкви.

А раз так считает еретик, то получается, что православный – еретик и есть.

Незаметно, вроде бы, правда? А действует. Уже многие считают еретиками не именно дьявольский евреизм, а того кто живет по Священному Писанию и Священному Преданию. Они говорят: «Это ваша гордыня. И Святые Отцы могли ошибаться. А Равины – нет. Потому что Синагога – мать иудаизма, а они в Синагоге – Святейшие».

И живут «по Иудаизму», вразумляя всех по своему "господу-Дьяволу"! Блаженны же не видевшие и уверовавшие. Пока, в основном, - это так, евреизм-вера, пока же, без дел мертва. Но это пока....