Авторский блог Эдуард Лимонов 13:02 21 июня 2018

Либерал

как выглядит, чем занимается
27

Что такое либерал?
Как выглядит?

Маслянистый нос. Изо рта несёт тухлятиной. Залысины, плохая кожа. Щетина. Очки. Пиджак не застегивается по причине брюха. А если застегнётся, то либерал будет как сарделина. Сорок восемь зубов и все кривые.

Старый либерал выглядит как Сванидзе.
Молодой либерал - сгорбленный как Яшин.
Женщина-либерал как Евгения Альбац

Крылатые выражения либерала :
"Демократия- это процедура". Фраза произносится значительно, весомо,торжественно.

Трудоустроен:
Высшая Школа Экономики, театральный режиссёр, главред чего-либо.

Источник   

6 сентября 2018
41 1 4 825
19 0 7 212
Комментарии Написать свой комментарий
21 июня 2018 в 13:09

Тринадцать фото отъявленных либералов и русофобов на одной странице. Сильно!

21 июня 2018 в 13:35

тут с какой ещё кочки посмотреть - если им противопоставить 13 путиноидов во власти и рядом с ними суммы ими украденные и фото особняков (хотя бы по расследованиям Навального), то эти 13 либералов будут выглядеть нищебродами. Кроме, может быть Гудкова, бывшего кэгэбэшника, чем то не угодившего Путину.
А если убрать Новодворскую, то там и русофобов не окажется. Кстати эту мадам очень ценил кумир Лимонова - Путин - выразил искреннее соболезнование с перечислением её *заслуг*.
А если учесть, что до крымнаша Эдичка и сам не вылазил со страниц Эха, то его можно смело четырнадцатым впихнуть в этот иконостас.

21 июня 2018 в 13:38

Виктор, а где Вы насчитали тринадцатого, я вижу только 12-ть, или Вы учли и автора?

21 июня 2018 в 14:32

про 12 писать надо было бы?

21 июня 2018 в 15:47

Петру Черному:
"тринадцатым" он себя посчитал.

21 июня 2018 в 13:36

Надо бы "добрать" до 30 (чтобы число совпадало с 30 сребренников), как и плата Иуде...

21 июня 2018 в 15:44

Главное отличие либерала - кривая , снисходительная усмешка, попробуйте её изобразить перед зеркалом, как у Гайдара или Чубайса, и у вас ни чего не получится, но а если получится..., значит вы ...

21 июня 2018 в 16:26

Закономерность отмечена правильно - дегенераты, что раз в 6 чаще встречается у евреев. Важнейшие признаки дегенерации, наряду с внешними уродствами, - половые извращения и психические расстройства. Г.Климов всю жизнь занимался исследованием этого явления и огромный фактический материал накопил и проанализировал.
Он также заметил, что чем выше по социальной лестнице, тем процент дегенератов больше, исключительно много их и в богемной среде так называемой творческой интеллигенции.
Из этого факта он предположил, что постепенно ,с веками, каждый род вырождается и, достигнув некой вершины, далее обречен на угасание, уступая место другим. Наиболее известная его книга "Князь Мира Сего". Высокую долю у евреев он объяснял древностью народа, а также замкнутостью, и как следствие, близкородственными связями, включая инцест.
Но тут он ошибся. Причина в том, что "божий народ" , как он их называл, это искусственно созданный народ под определенные цели и с определенными качествами. Как сейчас создают гибриды в растениеводстве и животноводстве.А гибриды без освежения генетического материала потомство не дают или быстро вырождаются. По этой причине "божий народ" тоже обновляет свою кровь. И старается это делать за счет высших социальных слоев коренного народа территории рассеяния, одновременно перехватывая управление. Важнейший и древний механизм - институт иудейских невест. "Катехизис еврея" тоже рекомендует жениться на красивых и здоровых русских девушках, добавляя, что "теленочек все равно будет нашим".

21 июня 2018 в 17:05

Эдуард Венеаминович ,не пора ли вам обратиться к психиатру ?
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ уж больно паскудная писанина выходит из под вашего пера.


Что такое либерал?
Как выглядит?

Маслянистый нос. Изо рта несёт тухлятиной. Залысины, плохая кожа. Щетина. Очки. Пиджак не застегивается по причине брюха. А если застегнётся, то либерал будет как сарделина. Сорок восемь зубов и все кривые.

Старый либерал выглядит как Сванидзе.
Молодой либерал - сгорбленный как Яшин.
Женщина-либерал как Евгения Альбац

ЭДЯ ,Разденься и встань перед зеркалом,увидишь там сморчка с полусгнившими зубами,в очках , ЩЕТИНА , поредевшие сальные волосы и с запахом изо рта !
Вспомни Эдя басню Крылова :
Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

21 июня 2018 в 19:07

Николай-289
Асташкин-853
Сегодня в 17:18 Оценить комментарий:
Ефим, кудЫ ты УПОРНО прислоняешьСИ?!
К каким мУрлам?!
Зачем?!
(Только не надо трындеть об НКВД и этими рожами барьере, дескать!)
...Лимонов (для своих лет) = на высоте!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Коля ,я не к кому не прислоняюсь !
Ну не согласен ты с мировозрением этих либералов , напиши с чем не согласен ,
аргументируй это.
Но зачем переходить на физические недостатки ? Это как глумиться над безногим
или горбатым .
Короче измелЬчал ЭДЯ !

21 июня 2018 в 17:40

"Молодой либерал - сгорбленный как Яшин."
Скоро выпрямят ?

21 июня 2018 в 18:08

P.S.
Недавно прочёл , как Хорхе Видела в Аргентине, то-ли 10 000 , то-ли 30 000 человек выпрямил.

21 июня 2018 в 20:56

ну как говорится, горбатова только могила исправить может, да и то не всегда

22 июня 2018 в 07:07

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНА Истерика ЛИМОНОВА ! Интервью Владимира Познера с Эдуардом Лимоновым не вышло в эфир из-за чемпионата мира по футболу
Сетку вещания поменяли на время первенства, сказали «Интерфаксу» на Первом канале .
Сняли без объяснения причин ,Познер сказал,что не знает почему сняли , когда журналисты прижали первый канал , они сказали что из за футбола.
Лимонову тоже не сказали почему сняли , он по видимому решил ,что это происки либералов и накатил грязную волну на УВАЖАЕМЫХ людей ,которые,когда он сидел в тюрьме ,за него заступались и раньше он был с ними в одной команде:

Люди :
Людмила Алексеева · Евгения Альбац · Виктор Анпилов · Никита Белых · Мария Гайдар · Михаил Ганган · Леонид Гозман · Сергей Гуляев · Михаил Делягин · Анатолий Ермолин · Андрей Илларионов · Гарри Каспаров · Михаил Касьянов · Олег Козырев · Ольга Курносова · Эдуард Лимонов · Марина Литвинович · Владимир Лысенко · Юлия Малышева · Борис Немцов · Михаил Обозов · Александр Осовцов · Лев Пономарёв · Захар Прилепин · Владимир Рыжков · Георгий Сатаров · Иван Стариков · Сергей Удальцов · Марк Фейгин · Ирина Хакамада · Виктор Шендерович · Юрий Шевчук · Михаил Борзыкин · Александр Шуршев · Илья Яшин

Годы
2006 · 2007 · 2008 · 2009

Стратегии
Марш несогласных · День несогласных · Стратегия-31

Пусть этот его пасквиль будет на его грязной совести.

22 июня 2018 в 18:21

Руслан
andreev
Сегодня в 13:39 Оценить комментарий:
Обливать грязью Советскую эпоху и И.В Сталина легче,чем признать свою подлость.Однако,кое что было после смерти Брежнева,а расцвело уже при враге России и народа Гобачева. В эти годы уже не было коммунистов,а неолибералы с партийными билетами,кто и подрыва,вредил и делал все,чтобы своими действиями врага создавать недавольствия народа партией.А сегодня Россией управляют
те же враги,кто подрывал авторитет партии. Нынешнюю чиновничью мразь,при Сталине расстреляли бы как врагов.Но это все еще впереди.Мы обязательно будем свидетелями,когда власть будут очищать штыкоми и виселицей .
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Руслан ,какие либералы правят счас в России ?
У руля та же партия ,только она сменила название на ,,Единая Россия ,,!
Все в министерствах ,губернаторкских и прочих властных местах все или почти все бывшие коммунисты , а счас члены ЕР ! Президент ,бывший коммунист ,это ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КПСС , с полномочиями которые не снились Хрущёву и Брежневу !

22 июня 2018 в 18:30

Руслан АНДРЕЕВ мечтает ,, вот был бы Сталин ,,....

Верните им уже Сталина! Они этого заслуживают. В Севастополе под открытым небом пели песню "Верните Сталина" (исполнитель - Сергей Курочкин). На протяжении всего времени исполнения слушатели не прекращали аплодировать. Стоит отметить, что аудиторию составили, в основном пожилые люди. Вот сейчас выскажу, освобожу свою душу от тягостных и мучительных воспоминаний (хотя бы частично). Я хочу обратиться не к тому, кто пел, а к тем пожилым, кто так радостно аплодировал. vВам где-то уже под 70, а некоторым - и за 70 лет. Я того же возраста. У кого-то из вас в сталинское время были репрессированы отец, может быть дед, старший брат. За ними приходили ночью, вы прощались, и, возможно, навсегда. Многие даже не знают, где лежат их родные. А я вам расскажу, что было с ними потом. В 1952-ом году мы приехали на Дальний Север, в Заполярье. Моего отца (гидрометеоролога) направили начальником метеостанции в поселок Сивая маска (6 часов езды от Воркуты). Метеостанция находилась в отдалении, даже до поселка было 2,5 км. А вокруг - лагерные зоны. Вот одна из таких зон (мужская) была расположена от метеостанции близко, метров 200 примерно. Вокруг - забор. Вот сюда, за этот забор и привозили ваших родных людей. Здесь они жили и умирали. Работа - по 10-12 часов в день, и все на морозе, все на пурге. Нашу метеостанцию часто заносило снегом (одноэтажное здание, типа барака), и нам было не выйти. Отец звонил начальнику лагеря (Должикову), и тот давал людей на очистку дома. Уголовники под любым предлогом отказывались, и чистили дом, в основном, политические (58 статья и другие). Мы часто с ними разговаривали. Они охотно рассказывали нам о своих семьях, детях с таким человеческим теплом и надеждой, показывали фотографии. Это ВАШИ фотографии они нам показывали. Даже находясь на краю Земли, они любили ВАС, эти несчастные жертвы сталинского режима. Вечно голодные, (я помню, как они набрасывались на борщ, который им варила мама), плохо одетые, они, тем не менее, не теряли человеческого облика, делали нам, детям, из дерева игрушки (купить было негде), а мы им за это передавали баночки с вареньем, грибами (воровали у мамы). Это была их жизнь. А сейчас я расскажу, как они умирали. Смертность была большая (это помимо Кашкетинских расстрелов), по одному не хоронили… Зимой, бывало, и по 20-25 человек собирали (лежали на морозе под навесом). День похорон был событием. Кладбище для зеков было рядом, но лопаты не брали мерзлоту и применяли взрывчатку. Мы дети, подбегали к забору и в щели все смотрели. В силу возраста (6-7 лет) мы многого не понимали, но на всю жизнь в памяти остался этот сатанинский ритуал. Перед вывозом из зоны каждому мертвому вбивался в висок огромный гвоздь. Даже было слышно в морозном воздухе, как трещит кость. Бил заключенный - молотобоец. Забивали гвоздь для того, чтобы под видом мертвого не сбежал живой. НАВЕРНЯКА делали. У меня до сих пор в ушах стук этого молотка. Потом их везли на санях до ямы, мы бежали следом. Нас отгоняли охранники, но с детьми ведь ничего не сделаешь. Мы провожали их в последний путь, ваших отцов, старших братьев, запоминали сколько легло в могилу. Крестов не ставили - только палочку. И все... На обратном пути охранники сажали нас на пустые сани и довозили домой, на метеостанцию. Вспоминая это, я часто плачу. Для детской психики это было очень тяжело. Как случилось, что сегодня вы, дети этих людей, горячо аплодируете под вопли "Верните Сталина!"?! Вы потеряли рассудок, совесть или у вас их никогда не было?! Вы - предатели памяти своих отцов. Кто вы - уроды или нелюди?! Вы достойны только презрения! Я презираю вас. Громова Лариса Семеновна

Открытое письмо Ларисе Семёновне Громовой. Уважаемая Лариса Семёновна, То, что происходит сегодня в России, многих удивляет и огорчает. Я хочу поделиться с Вами своим видением происходящего, основанным на общеизвестных фактах. Из этих фактов, по-моему, вытекают многие события, которые мы сегодня наблюдаем. 1. По оценке А. И. Солженицина, через сталинские лагеря прошли около 60 млн. заключённых. Задумайтесь, какое количество людей должно было участвовать в их арестах, судах, конвоировании и охране. А сколько людей писало доносы!2. У Роберта Рождественского, к моему удивлению, обнаружились стихи с такими строчками: "Полстраны — этапники, Полстраны — конвойные." 3. Если мы посмотрим на последующие поколения, то надо ли удивляться, что уцелели и оставили более многочисленное потомство именно "конвойные", а не "этапники! Как заметил В.С. Высоцкий, "их брали в час зачатия, а может даже ранее". 4. Так кто же эти многочисленные, скучающие по "мудрому вождю и учителю" сегодня? Вопросы, которые волнуют Вас и меня, не давали покоя многим думающим людям. Ответы на них давали пишущие люди. Удобнее всего ссылаться на поэтов. Очень конкретно об этих людях написал Александр Аркадьевич Галич. У него есть песня о палачах. Я приведу из неё несколько четверостиший, которые имеют непосредственное отношение к нашей теме. Чтоб не бредить палачам по ночам, Ходят в гости палачи к палачам, И радушно, не жалея харчей, Угощают палачи палачей. …………………………………………………………… И сидят заплечных дел мастера И тихонько, но душевно поют: "О Сталине мудром, родном и любимом..." - Был порядок, - говорят палачи, - Был достаток, - говорят палачи, - Дело сделал, - говорят палачи, - И пожалуйста - сполна получи. …………………………………………………………………………………… - Мы на страже, - говорят палачи. - Но когда же? - говорят палачи. - Поскорей бы! - говорят палачи. - Встань, Отец, и вразуми, поучи! ……………………………………………………………………………… Лариса Семёновна, Вам довелось встретить аплодирующих потомков палачей или по крайней мере "конвойных". Удивляться здесь нечему, как говорится, "видно птицу по помёту". С уважением и сочувствием, Ваш Юрий Лесохин

22 июня 2018 в 21:31

Фима, Вы так активны, что возникает предположение, что Вам, лично , что то там надо от того образования, которое образовалось на месте России. Вы что серьезно предполагаете, что эта этническая химера сооруженная на базе вашего этноса испытывает какие то трудности в которых Вы ей можете помочь? Так я Вас обрадую-у химеры и трудности химерические, то есть влезать в них независимому человеку как Вы , ну нет никакой нужды , не говоря уж о хоть какой-то , для Вас, пользе. Вот ежели Вы действительно обеспокоены проблемами своего этноса, хотя и не понятно с чего это эти проблемы стали таки Вашими, то Вам следует обратить внимание прежде всего на господина Трампа, который уже начал этническую чистку в ФБР, да и в остальных силовых структурах США. Ведь в случае удачи, он по существу и повторит деяние товарищей Сталина-Кагановича-Молотова по расчистке авгиевых конюшен в штатах . И вот тогда все проблемы 1937 года могут встать , в сша , в полный рост и 6 миллиардов безвозмездной помощи на содержание гос.аппарата Израиля могут растаять как дым. Вот к чему следует быть готовому настоящему еврею--жизнь без подачек. А готовы ли Вы к такой жизни?

23 июня 2018 в 13:31

Sima
Anwar
22 июня 2018 в 21:31 6 миллиардов безвозмездной помощи на содержание гос.аппарата Израиля могут растаять как дым. Вот к чему следует быть готовому настоящему еврею--жизнь без подачек. А готовы ли Вы к такой жизни?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
СИМХА ,как всегда врёт ! Слышал звон ,да не знает где он !
Возражать пещерному антисемиту с фактами и цифрами , в данном формате мало места.
Кратко : бюджет Израиля 200 миллиардов долларов ,помощь США 1,2 ПРОЦЕНТА
от этой суммы .
СИМХА ,открой в ГУГЛЕ ,, ВОЕННАЯ ПОМОЩЬ ИЗРАИЛЮ ,, ознакомься и не пиши фейковые
комментарии.

Это вам Российская власть ДАЁТ ПОДАЧКИ ,В виде пенсий ,это вы содержите
госаппарат ,росгвардию , СЕЧИНА роснефть ,КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ 5 МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ ,
А МИЛЛЕР газпром-3 миллиона в день !
А ТЫ СИМХА СОСЁШЬ ... И КРИЧИШЬ УРЯ .

23 июня 2018 в 15:07

В январе 2018 года средняя зарплата в Израиле составила 10.208 шекелей ,минус налоги
чистыми где то 8 ТЫСЯЧ.
депутат Израильского парламента получает от 40 до 43 тысяч ,минус налоги ,
чистыми гдето от 22 до 25 тычяч.



Сейчас официальный заработок депутатов Госдумы составляет порядка 400 тысяч рублей в месяц. Данный показатель в 13 раз превышает среднюю зарплату обычных россиян.

СИМХИ ,думайте сами ,решайте сами кто кого содержит и ИГДЕ какие подачки
Симха ,шабат шалом !

23 июня 2018 в 21:35

не Фима, это Вы не понимаете кто что и за что получает. Вот скажем нарисовали Вы картинку сравнительного бытия вашего и нашего. И картинка получается много в Вашу пользу, но тогда-зачем Вы здесь время свое драгоценное проводите. Ведь это за тысячи км от дома Вашего с одной стороны. С другой стороны, счастливые часов не наблюдают, не говоря уж о наблюдении за нашим здешнем зверинце. Так почему же Вы, Фима, настолько несчастливы, что то и дело окунаетесь в нашу, по вашему - клоаку? В чем цимис, Фима?