Лара Крофт в Москве
Авторский блог Исраэль Шамир 13:10 13 августа 2019

Лара Крофт в Москве

Мао был прав - война с большими городами и засевшими в них грантоедами и спящими агентами- необходима для победы народа
27

Московские демонстрации никак не уходят с повестки дня. Значит, ими нужно заняться.

Во-первых, оставьте глупую мысль, что речь идёт о выборах в московскую городскую думу. Это просто повод, как до этого была история с Голуновым. Есть контингент, который хочет устроить цветную революцию, или по крайней мере расшатать режим в интересах западных заказчиков. Сейчас бесполезно думать о  выборах. Нужно думать, как окоротить потенциал бунта.

Во-вторых, самое опасное - это попытки атаковать полицию и нацгвардию. Я посмотрел видео с молодой женщиной, которую ударил полицейский, и увидел, что молодая женщина сопротивлялась полиции после удара очень активно. За это сопротивление ей полагается два года. С полицией драться нельзя - это должно быть наказано. А женщин нельзя бить, пока они ведут себя по-женски. Когда они ведут себя как Лара Крофт, их необходимо бить.

Попытки назвать и показать фото "провинившегося" полицейского должны быть наказаны. В любой западной стране за это дают срок, и России пора научиться тому же. Запостил фотку полицейского - пошел на два года плюс солидный штраф для тех, кто перепостил.

Защита полиции - первое дело для любого государства. В Израиле ни разу ни один полицейский не был наказан даже за убийство ребенка на глазах родителей. А Израиль - это модель для московских бунтовщиков. Они обожают Израиль, и бегут в Израиль, чуть что. Нужно им дать попробовать израильское лекарство.

Разрешенный митинг прошёл прекрасно. Это показало народу, что можно митинговать, только надо это делать там, где можно, а не там, где нельзя. С концертной частью нужно разобраться. Нет сомнений, что известным артистам платили за участие - нужно обложить налогом этот доход. Мы не знаем, сколько получил Дудь или Оксиморон, но по средним расценкам они получили сумму, вполне подлежащую налогу. Если бы власти ждали, когда люди сознаются, налогов бы не платил никто. Любой артист, идущий на митинг, должен полностью заплатить налог за чёрный нал, который ему дали за кулисами. Доказывать не надо, как не надо доказывать, что певцы не поют бесплатно.

Технически митинги нужно упростить. Убрать рамки и контроль. Пусть люди свободно приходят и уходят. Полиция не обязана опекать митингующих. Это сэкономит силы полиции и людям будет легче. И вообще - меньше полиции и меньше перекрытий, как в Европе, облегчит жизнь. Карать за нарушения нужно, но назойливая опека не нужна.

Москва-Гонконг

Демонстрации в Москве в тысячу раз меньше, чем в Гонконге. Но организатор у них один и тот же, и методички одинаковые. Диссидентский американский сайт Moon of Alabama рассказывает, что у цветных революционеров сейчас на вооружении - теория маргинального насилия, marginal violence theory. По этой новой теории, революционеры подчеркивают свое миролюбие - известные фото девушки с мишкой и девушки с конституцией подчеркивают этот аспект. В то же время революционеры должны идти по кромке насилия, по самой кромке - время от времени ее переступая, чтобы вынудить власти и полицию применить силу в ответ. А тогда народ будет возмущен "неадекватной" реакцией полиции и властей. 

В Москве всё прошло легко, потому что Око Саурона, газета New York Times смотрела на Гонконг. За последний месяц - 16 передовиц о Гонконге! И китайцы справились, используя теорию маргинального насилия на свой лад - арестом и судом над зачинщиками, нарушавшими порядок. То есть китайские власти, как и московские, приступили к отлову и аресту маргиналов. 

Сайт подчеркивает, что демонстрации в Москве и Гонконге - это методы ведения войны против непокорных Западу стран. Китай сумел отбить несколько атак в последнее время - волнения в Гонконге и черная легенда о концлагерях для уйгуров. Москва тоже пока справляется.

Я видел и участвовал в демонстрациях в Израиле. Полиция там всегда была очень жёсткой. Только на прошлой неделе полиция и армия застрелили (ранили) около девяноста демонстрантов, в том числе десятилетнего мальчика, убитого уже после завершения демонстрации. Но об этом не напишут в NYT. Поэтому у меня нет сомнений - мораль и совесть тут ни при чем, западные СМИ и их любимчики на востоке пытаются манипулировать вашими лучшими чувствами.

Мосгордума

И наконец, о выборах в московскую думу. Я считаю этот вопрос просто поводом, но и с поводом нужно разобраться. Как паллиатив – передать в суд дело по каждой подделанной подписи. А затем отменить институт подписей – на будущее.
Все спорят о кандидатах, а надо говорить об избирателях. В Москве действует система прописки - как при Леониде Ильиче, и это не лучшее наследие советского строя. 

Были когда-то москвичи - как в фильме "Я шагаю по Москве", но их давно нет. Люди, которые живут в Москве, прописаны во Владимире и Калуге, в Ходженте и Баку. Люди, прописанные в Москве, живут в Лондоне и Гоа. В результате никто не знает, сколько человек живет в Москве и кого должны занимать муниципальные и городские выборы.

Первое, что должен был бы сделать Собянин, это отменить прописку и сделать нормальную регистрацию по месту жительства. Живешь на Гоа - голосуй на Гоа. Живешь в Лондоне - голосуй в Лондоне. Живешь в Москве - голосуй в Москве.

Отменить институт постоянной и временной регистрации - регистрация может только одна, по месту жительства. Я прожил on and off в Москве 10 лет, но так и не получил здешнего вида на жительство - хотя я бы его имел в Лондоне и Нью-Йорке, и конечно, в Тель-Авиве. 

А после этого - база избирателей полностью бы изменилась. Ее мнение соответствовало бы пожеланиям жителей столицы, а не мнению бенефициаров распада СССР. 

Вот это актуально! А кого соблаговолят избрать владельцы элитной собственности - это совсем другой вопрос, к демократии отношения не имеющий. С ними нужно разобраться, увеличив в разы налогообложение на сданные квартиры. Получаешь доход за сданную квартиру - плати 60% налог, по минимуму. 

Москву нужно давить. Мао был прав - война с большими городами и засевшими в них коррумпированными грантоедами и спящими агентами - необходима для победы народа.

А пока этого нет - зачем вообще выборы в Москве? Наполеон мудро оставил Париж без выборов. И пока не проводили выборы - все было хорошо. И на примере Гонконга мы видим - такие города - предмостные укрепления стратегического противника, анклавы Моря на Суше.

Не как потрафить избирателям Москвы, а как их прижать - вот в чем вопрос для российских властей. Провести демократизацию базы, привести её в соответствие с реальностью. Новым смыслом одеть слово "москвич". Похоронить, наконец, сам институт прописки. Живешь - значит прописан. Не живешь - не прописан. Отменить московские прибавки к пенсии. Нет причин, почему московский пенсионер, живущий невесть где, должен получать больше денег, чем пенсионер в Иваново. Отменить льготы.

И тогда исчезнут любы соболь, как дым в ночи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
13 августа 2019 в 13:33

Нет причин, почему московский пенсионер, живущий невесть где, должен получать больше денег, чем пенсионер в Иваново. Отменить льготы.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
НЕЛЬЗЯ, т. к нынешняя Власть (при всём их простофильстве) КРЕПКО усвоила (после февраля 1917-го), что в Столице надо дать жизнЮ от пуза!
...Что касаемо вообще, то ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА СМУТА в РФ (переходящая в Государственную ФИНИТУ ЛЯ), т. к ВВП (характером своим) равен Николаю Второму?!

13 августа 2019 в 13:42

Добавлю.
Путин (при всё уважении к сделанному им Эпохальному), СОВЕРШЕННО не понимает Народа Русского и Российского, т. к жил-не тужил в Ленинграде, а опосля в Германии, затем уже при Собчаке (плюс минус ЧУТЬ) и т. д.
Иными словами: МОЖЕТ-МОЖЕТ угробить Русь и Себя-любимого, + на ровном месте, + Сам того не желая, естественно (по своей мягкотелой нерешительности к смутьянам и болтунам)?!

13 августа 2019 в 14:42

Ещё добавлю.
...Как человек уже много десятилетий ВСЕРЬЁЗ наблюдающий Исторический Русский, скажем так, процесс (+ в некотором роде и участвующий в нём), я просто поражаюсь ПОВЕРХНОСТНОМУ вИдению Российских Властных Верхов на ВОЗМОЖНОЕ!
Просто слов мягких нет!

13 августа 2019 в 15:13

Новым смыслом одеть слово "москвич". Похоронить, наконец, сам институт прописки. ///////^/^

Эка куда понесло Изю, не забыл ещё черту осёдлости, всё с местечковостью борется.

13 августа 2019 в 15:56

Масква зажралась, ей уже мало хруста хранцузкой булки и соболей....(это не относится к коренным москвичам и русским интеллигентам, приехавшим из бывших союзных)

13 августа 2019 в 16:24

Может снизим пенсии жителям Иерусалима? Провокатор вы Изя,

13 августа 2019 в 17:43

В стране слегка замаскированная иудейская оккупация, Изя это понимает и заинтересован в стабильности. А еще у соплеменников Изи принято занимать весь политический и информационный спектр, чтобы гою не проскочить. Изи тоже свой участок определен.

13 августа 2019 в 18:12

А давай заберем у Утькина пенсию что бы он не смог ездить в Доминикану и покупать английские трусы

13 августа 2019 в 16:38

"А женщин нельзя бить, пока они ведут себя по-женски. Когда они ведут себя как Лара Крофт, их необходимо бить."
____
Крутой немужик! Нечего сказать!

13 августа 2019 в 20:24

Арина!
На войне, если ты не убьешь женщину--снайпера, то она замочит тебя. В этот момент все именно так. Если одна из вождей бунта в Гонконге метала что-то опасное в полицейских, и призывала их мочить, то она и получила выбитый глаз и раздробленные кости черепа, без поправки на половую принадлежность, ибо назвался груздем- полезай в кузов.

13 августа 2019 в 20:36

Во всей Живой Природе общность, где самцы начинают нападать на самок, обречена на вымирание.

13 августа 2019 в 22:52

Арина!
Все верно! Но на войне нет самок и самцов, есть только враг и цель в прицеле.Все.

14 августа 2019 в 14:15

Игорь,я не сторонник оппозиции(да и позиции тоже),но женщина не нападала на никого,ее схватили по руки и поволокли,у любого человека будет реакция торможения в таких случаях- посмотри видео по-внимательней

14 августа 2019 в 14:17

Игорь,а у нас что война? женщина с ружьем была?

14 августа 2019 в 20:11

Маргарита!
У нас нне было привязки к демонстрации. Я понял выссказывание Арины как общее, и ответил, что на реальной войне это не работает.Там все не так.
В жизни нашей обычной, я очень люблю женщин, и женщины- моя слабость))), но, если женщина полезла в мужские дела, т.е. называлась груздем,то груздь по пословице лезет в кузов, т.е. в корзину с грибами.
Если женщина села за руль авто, то она становится просто водителем транспортного средства, таким же, как все.Примерно так для аналогии. Если же женщина пошла на Майдан и мечет в ментов бутылки с зажигателльной смесью, или камни , или еще что..., то статус женщины в этот момент она сама себе отменила, и теперь просто : хулиганка, террористка, провокатор, убийца и т.д....вариантов много. В ответ она получт осстветствующее отношение.Вот и все.

14 августа 2019 в 20:13

Маргарита!
И кстати, среди снайперов , которые расстреляли Майдан в Киеве, говорят была одна женщина. А Майдан- это война? если говорить Вашим языком.

14 августа 2019 в 20:23

Маргарита!
Кроме того, учитывайте менталитет китайцев, и вообще азиатов-они чрезвычайно жестокие люди. Там, где европеец будет колебаться, жалостью пытаться мсебя остановить, там азиаты спокойно, не моргнув глазом, зарежут другого. У них исторически сложилось так, что наемными убийцами были и мужчины, и женщины, и дети. У них только две ценности в жизни: Своя Семья , и Золото. Все.
В сельских районах Вьетнами, да и Китая новорожденных девочек выбрасывают прямо на дорогу, под солому, чтобы какая-нибудь машиина переехала этого младенца. И никто из соседей не будет осуждать эту семью, потому что в хозяйстве нужны мальчики. А уж про количество мужчин, которых в Азии богачки сделали евнухами. так это воообще, в каждой книге, или фильме.....Эту изнанку Азии не принято показывать нам, но она есть. Кстати, до сих пор, в закрытых элитных китайских ресторанах для очень богатых, подают блюда из младенцев. И это не слухии, мне это поведал сам китаец, приглашенный на такой обед.

14 августа 2019 в 20:34

стати, до сих пор, в закрытых элитных китайских ресторанах для очень богатых, подают блюда из младенцев. И это не слухии, мне это поведал сам китаец, приглашенный на такой обед
Ужас !! Не знал

13 августа 2019 в 19:00

Лицо Шамира проявляется, как в ванночке с проявителем - проступают все черты кремлёвского тролля и провокатора.

13 августа 2019 в 20:11

В Иваново продукты в магазинах в 2, а то и пять раз дешевле, чем в Москве. Отмена московских прибавок к пенсиям и льгот выведет на улицы не 50 000, а 500 000, как минимум, одномоментно. И это будут бабушки и дедушки, уверенные, что "космонавт" в шлеме это михалковский "дядя Стёпа". Потом пару бабушек в толпе придавят, пару дедушек хватит инсульт. И вот тогда на улицы выйдут их сыновья с монтировками и внуки с заточенной арматурой, числом в 2-3 миллиона. Идеи автора - да ЦРУ в уши.
Кстати, получить московскую прописку никакой сложности не представляет. Достаточно просто приобрести квартиру в Москве, даже студию. Стоимость квартиры с отделкой - 1.5 миллиона рублей (в Новой Москве). Я уже не говорю об условно-бесплатном варианте - жениться-выйти замуж.

14 августа 2019 в 03:49

Алексей Буряковский
Отмена московских прибавок к пенсиям и льгот выведет на улицы не 50 000, а 500 000, как минимум, одномоментно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Конечно, + "одномоментно" = КОРЕНЬ ВСЕГО!
=========================================================
=========================================================
И вот тогда на улицы выйдут их сыновья с монтировками и внуки с заточенной арматурой, числом в 2-3 миллиона. Идеи автора - да ЦРУ в уши.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Верно (чую мозг Генштабиста)!
Что до именно этих "идей автора", то, думаю, Изя Шамир ("от своих отставший, к чужим НЕ ОСОБО приставший") = так глубоко не копает?!

13 августа 2019 в 20:19

Первое. что сделал Собянин в Москве, так это выдавил стремительно из Мэрии всех коренных москвичей, чтобы пасть не открывали , а то, понимашь, местные тут мнение свое имеют.
Второе- в строительный комплекс пришли варяги из Казани, и провели свои заманчивые реформы. Обещалось, что будет удешевление строителльства в метро, и повышение качества. Вышло с точностью до наоборот, спросите метростроевцев, они Вам расскажут о безобрауже зных ошибках в утвержденных проектах, о неплатежах в сторону Подрядчиков, о срывах сроков строительстве метро, и т.д.
Третье- с улиц и переходов убрали все палатки, даже бутылку воды купить теперь негде, надо искать магазин, а в иных местах их близко от метро вообще нет. И все это ради того, чтобы народ поехал в полупустые торговые центры. Но они все на окраинах, я туда не езжу, так как такая поездка отнимет полдня моей жизни, а я предпочел бы в эти полдня заняться семьей, или сходить в Пушкинский или Третьяковку.
Четвертое - жизнь в Мооскве стала очень дорогой, бедных отсюда медленно, но верно выселят или выдавят, а это несправедливо, они все в основном, - коренные москвичи.
Да, но при этой критике моей,надо признать, что Собянин великолепно оформил центр города, теперь Москва, по краней мере центр, действителльно один из самых красивых мегаполисов мира.Это факт.

14 августа 2019 в 03:42

Игорь Нагаев
А я к Собянину с уважением (за его "профессион де фуа").
Что касаемо "бутылки воды", то...это как с "колосками" (пресловутыми) = дай возможность собирать чего, так машинами начнут красть ПОД ШУМОК!
Не претендую?

14 августа 2019 в 11:11

Вы вообще в Москве живёте? Работаете в строительном комплексе? Честно говоря я эти штампы в первый раз услышал от Навального, когда он в мэры пытался прорваться.
1. Так, навскидку, с официального сайта мэрии:
- Сергунина Наталья Алексеевна
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы — руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы Родилась 22 августа в городе Москве.
- Пётр Па́влович Бирюко́в (род. 12 июля 1951, Старый Бузец Железногорского района Курской области, РСФСР, СССР) — заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (с 2010). Доктор экономических наук, профессор. Заслуженный строитель Российской Федерации.
- Александр Горбенко родился 11 мая 1962 года в городе Славянск, Украина. В 1983 году окончил Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище.
2. В России сейчас капитализм. Капитализм отличается от социализма тем, что отсутствует централизованное планирование, каждый сам себе ставит сроки, а потом стремиться их выполнить. Илон Маск в США тоже сорвал сроки строительства собственного метро, но он о них громогласно заявил. В Москве я не слышал заявлений о конкретных сроках. Всегда планы на 2020-2022 год. А потом сообщения, что станция метро введена на полгода раньше срока. На сайте арбитражного суда г. Москвы нет дел о неплатежах. МЦК, кстати, великолепная линия, прекрасно работает.
3. Прекрасно, что убрали все палатки. Там торговали неизвестно кто, неизвестно чем (в частности неизвестно какой водой, а в 90-е еще и палёной водкой). Еще более прекрасно, что торговые центры полупустые, не люблю толпы и очереди. Кстати "ларьки" в метро возвращаются. Их строят заново. В центре полным-полно самых разнообразных магазинов. Маяковская - "Перекрёсток-дейли", Цветной бульвар - Азбука Вкуса с одной стороны, Азбука Вкуса Дейли с другой. Охотный Ряд - Первый Гастроном, Кропоткинская - там полно мелких магазинчиков на первых этажах зданий и на Пречистенке, и на Остоженке, и на Сивцевом Вражке. Кроме того в любом кафе, которых на каждом шагу и которые, к счастью, тоже полупустые, всегда продадут бутылку воды или морса.

14 августа 2019 в 20:00

Алексей Буряковский!
1) МЕтростроевцы Москвы являются моими клиентами уже много лет.Я доподлинно знаю о всем бардаке, который там происходит. Весь бардак вызван командой пришлых варягов Хуснулина-зам.мэра Москвы по вопросам градостроительной поллитике и строительства. Он предлагал очень здравые идеи, но дальше все пошло по известной схеме: Хотели, как лучше, получилось как всегда. И причина банальна- Варяги из Казани, где никогла не строилось метро в настолько тяжелых условиях проходки и такой глубины залегания, как в Москве. там много нюансов.И с оплатой проектов тоже-деньги до Генподрядчика, а он, разумеется,-свой, дружественный, -доходят, а, вот подрядчикам и субподрядчикам почему то деньги не хотят платить своевременно и в полном обьеме. В результате - куча неплатежей, невовремя сданные работы, и даже банкротства и суды.
А к победным реляциям о досрочной сдаче очередной станции сдледует относиться как к хорошой пиар акции.Метрострой- это особенный мир, поверьте.
2) Вы правы про диспозицию около Маяковки и Цветного Бульвара, однако, около других станций метро, где была куча нормальных павильонов и палаток, теперь пустота, и с магазинами там небогато. Например, Красносельская, Бауманская . Ну эта тема, она бесконечна, ибо всем угодить невозможно, , так, например , я ненавижу огромные торговые центры, мне нравятся уютные небольшие магазинчики в своем или соседнем доме, где хозяева уже даже вкусы мои знают, и сообщают мне о любимом пирожном, и т.д.

14 августа 2019 в 14:09

ЖЕНЩИНА,кстати ,после удара не сопротивлялась,Шамир,видимо не представляет какую боль человек испытывает после удара поддых,там не только сопротивляться будешь,разогнуться не сможешь,что и видно на видио-ее волом влакут...... брешит Шамир

14 августа 2019 в 16:41

Я так понимаю что Лара Крофт это Альбац, помнится она гробницы любила грабить, в данном случае видимо имеется ввиду склепы усопших членов ПолитБюро.