Авторский блог Виктор Степанов 19:37 21 сентября 2017

Кто нам поможет

Писатель Проханов как лидер российского общества.
12

    Александр Андреевич разместил на сайте три статьи на злободневные темы. Первая статья называется « Воля или безволие» о либералах Америки и России, которые выступают против своих президентов. Для государства США смена Президента мало что значит. Как были агрессорами так ими и остаются. В России всё происходящее в политической жизни имеют для жизнеспособности государства неоценимое значение. Что предлагает Проханов:  Распадающийся русский мир может соединить только одно — развитие. То долгожданное развитие, которое недопустимым образом задерживается, обрекая Россию на неподвижность и стагнацию.

Вторая статья «Три тупика» о дискуссии Навального и Стрелкова. В этой статье Александр Андреевич рассказывает как общество реагирует на СТАГНАЦИЮ, на проблемы затронутые в первой статье . Он рассказывает  о примитивизме  притязаний на власть Стрелкова и Навального, которые зациклились на коррупции, а Кремль подогрел тему, ПОДЖАРИЛ, арестовав важных чиновников. При этом олигархи и банкиры остаются за скобками проблемы. Да и сами Путин с Медведевым остаются вне поля законности на чём и жируют навальные, стрелковы.  Автор пришёл к убеждению о существовании трёх тупиков: стрелковский, навальновский и кремлёвский и предупреждает,что революционные процессы, которые очень вероятны, вообще искривят все проекты. , и возникнет какая-то другая, куда более чудовищная модель, чем та, в которой мы живём.

Третья статья: «Матильда» как поле боя». Тупик российского общества уже как расползающееся российское общество,удерживаемое канатами Путина (образно)   На канатах Танцует Матильда со своим таинственным танцором – министром культуры, и оба поглядывают, как  внизу вновь  начинают тлеть и разгораться угли русской беды. В конце автор вопрошает, только на какую силу возлагает надежду не говорит. «Может, столкнут, наконец, со стапелей корабль русской истории, чтобы он загремел, задышал, заскользил, ушёл всей своей громадой в мировой океан, двинулся угрюмо и мощно в потоках русской истории?» А кто ОНИ,которые столкнут, уважаемый Александр Андреевич?

Может быть Вам нужно взвалить на свои плечи эту работу, а другого авторитета у нас нет, чтобы  потребовать досрочные выборы Президента и таким образом заставить ВЛАСТЬ думать.

29 октября 2017
9 0 4 321

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
21 сентября 2017 в 20:01

Автор совсем не понимает ни сущности Художника, которым является А. А. Проханов, ни сути власти,не говоря о Божественном Промысле, о котором писали Все великие Писатели Русских Шедевров! МИНУС!

22 сентября 2017 в 10:33

О Божественном Промысле по выборам Президента России в 2018 году где можно получить справку?
Промысел нам не ведомо знать, но своё мнение мы формируем из конкретных событий, как реальные участники этих событий.

22 сентября 2017 в 02:18

Если Навальный зациклился на коррупции , то А,А,Проханов зациклился на восхвалении Путина, ошибочно ( а может и умышленно ) полагая , что преемник власти от бандита будет стараться восстанавливать государство, которое уничтожал его бывший патрон.

22 сентября 2017 в 09:33

Да - преемник, это, прежде всего, продолжатель дела, в данном случае, грязного дела - -предательства идей социализма-коммунизма.
Что касается ААП, то он честно заявил: - * Человек с вкрадчивым голосом завербовал меня *. Это он написал в одной из своих последних статей за 2015 год, кажется от 26 декабря. Под этой статьёй стоял только один комментарий - мой. Остальные пропустили эту важную фразу мимо ушей, а теперь дискутируют там, где всё понятно.

22 сентября 2017 в 10:23

Логично. Поддерживаю и одобряю комментарий Андрея Докучаева.

22 сентября 2017 в 10:18

Уважаемые комментаторы,вы поддерживаете досрочные выборы Президента? Или считаете, что не стоит преждевременно устраивать балаган с названием "выборы"?
Иван Фёдоров говорит,что дискутируем там, где всё понятно.
Мне совсем не понятно. Досрочные выборы в России не равнозначны досрочным выборам в Казахстане,где активность населения была высокой. У нас чехарда Путина с Медведевым закончилась. Больше Путин в преемники никого не предлагает,но и себе 100% гарантии не может дать. Кризис власти. Самое время сменить Правительство, отказаться от окончательной приватизации,внести изменения в Конституцию. В сложившейся ситуации может случится "Майдан в тихом ОМУТЕ", так как оппозиционеры и кандидаты зюгановы,жириновские,мироновы, матвиенки ОСТОЧЕРТЕЛИ,а Выборы с чертями опасно проводить.

22 сентября 2017 в 10:51

В данный момент мирной революции не получится. А войны наш народ не хочет. Он войнами сыт по горло. После Великой Отечественной русский народ только воспрянул, люди стали жить лучше, но недруги устроили перестройку, все разорили. А теперь никто уже не хочет ничего ломать.
Нужны действенные реформы и действенные меры по борьбе с коррупцией. Но народ безмолвствует и отдан в руки властей, которые поддерживают разжиревших олигархов.

22 сентября 2017 в 13:10

--------В данный момент мирной революции не получится. А войны наш народ не хочет....
Неисповедимы пути Господни — известное выражение из Библии.В то же время людям дана некоторая свобода воли.

22 сентября 2017 в 14:41

Выборы с чертями или без чертей, давно превратились в фикцию. У власти узурпаторы, для которых отдать власть, всё равно, что самому себе выкопать могилу. Никакого кризиса нет - всё учитывается - стоило Рамзану продемонстрировать чеченские вооружённые силы, как тут же создаётся Национальная гвардия; - Стоило Навальному активизировать протестную молодёжь, как тут же начали создаваться *православные кинокритики*.
А пути господни очень даже исповедимы - когда запахнет жареным. этот *господь* стравит последователей Христа с последователями Мухамеда во имя принципа *разделяй и властвуй*. Для этого и реанимировали авраамические религии.

22 сентября 2017 в 18:02

Но всё-таки надо смотреть в другую сторону.

Белорусские журналисты и сторонники Русского Мира у нас остаются за решёткой. Видите, и Путин, и Лукашенко не в силах изменить ситуацию со "свободой слова". Она только либеральная, еврейская!

- Оказывается, на западе надо непрерывно ругать "антисемитизм", тогда вас газеты не тронут. Путину приходится с волками по волчьи выть. Но это связано только с евреями.
Эрдогану и Ыну хорошо, он может быть прямым, не заигрывать с евреями, там их нет.