Кровавый глобализм
Сообщество «Посольский приказ» 11:04 23 апреля 2019

Кровавый глобализм

сирийский след цейлонских терактов
16

Страшное массовое убийство в христианских храмах на Шри Ланке – и когда, в самый святой день Западного Христианства, на Пасху (совпавшую с русским Вербным Воскресеньем) – потрясло своим ужасом. Восемь взрывов, террористы-самоубийцы, храмы и отели, три сотни жертв – такого размаха теракт мир давно не видел.

Сравнили его с 9/11, с 11 сентября 2001 года, но различия бросаются в глаза. Тогда на виновных сразу указали, хотя доводы были очень сомнительными – например, не запылившиеся паспорта похитителей самолетов, которые легко пережили пожар и взрыв, и достались полиции целенькими.

На этот раз – всё наоборот. Цейлонские теракты ничего мифического не содержали. И однако… Западная пресса ни словом не называла и не намекала на исполнителей-террористов.  Только на третий день в газетах выплыло название экстремистской исламистской группы National Thowheeth Jama’ath, связанной с разгромленным, но живым Исламским Государством. Но и тогда в западных СМИ постарались запутать ситуацию. Хотя удар был нанесен по христианским церквам и пострадали христиане – Обама и Клинтон, лидеры глобалистского толка, назвали жертв (как договорились!) Easter worshippers, «праздновавшие Пасху».

Конечно, не все сразу становится ясным. На Шри Ланке своего домашнего терроризма было немало. Две крупные общины острова – сингальцы-буддисты и тамилы-индуисты – вели долгую гражданскую войну и вовсю использовали террористов-самоубийц. Только к этому нападению на христиан те террористы отношения явно не имели. Христиан на острове не так много, чтобы вызвать подобную реакцию. Да и не было конфликта между мусульманами и христианами Шри Ланки.

Для стороннего наблюдателя понятно, что произошло нападение на христиан в христианских церквах в христианский праздник – чудовищная «ответка» на бойню в Крайстчёрче, в Новой Зеландии, где фанатик расстрелял мусульман в мечети.

Местных дурней-исламистов использовали глобальные структуры – к этому выводу приходят власти островного государства. Выбор места связан и с тем, что на Шри Ланке идет борьба между интересами Китая и Запада. Китай выигрывает – и американские спецслужбы могут воспользоваться своими агентами в исламистских структурах, чтобы вызвать кризис на острове и усилить своих сторонников в Коломбо.

Отметим, что за несколько дней до этого в Париже вспыхнул Собор Парижской Богоматери, причем чем дальше, тем больше сомнений появляется по поводу официальной версии («случайное самовозгорание»). Уже стало известно, что электричество было отключено, что сигнализация почему-то указала на неверное место пожара; заговорили о том, что случайный окурок не смог бы разжечь вековые дубы. Поджог? Неужели христианство под ударом?

RT была первым каналом, указавшим, что кровавый след ведет к Сирии, к террористам-такфиристам Исламского Государства. К тем самым, которых подпитывали, поддерживали и поощряли Соединенные Штаты, Англия, Франция и Израиль. О которых они плакали, когда их вышибали из Алеппо и из прочих плацдармов. Которых они спасали и перебрасывали в Европу – а оттуда путь на Шри Ланку был открыт.

Россия помогла Башару Асаду и подавляющему большинству сирийского народа победить эту чуму, в то время, как на Западе талдычили «Асад должен уйти», и защищали «умеренных повстанцев» всею мощью Шестого Флота. Ведь в последнее время мы все больше узнаем о том, как ЦРУ и ее сестры пестовали и укрепляли эту заразу и в Сирии, и в Ираке, и в Ливии, используя ее для разрушения государств Ближнего Востока и Северной Африки.

И «Скрипаль», англо-американская операция в Солсбери ставила целью укрепление фантазии о химических атаках в Сирии, от которых страдали несчастные такфиристы. Поэтому сейчас они замалчивают след из Коломбо в Сирию, где американцы продолжают переброску уцелевших такфиристов из последних анклавов в Европу.

Есть тому и другие признаки. Глобалисты в Европе продолжают массовую перекачку населения Ближнего Востока в Европу – вопреки воле народов Европы. Да и Ближнему Востоку нужны свои специалисты, а именно специалисты первыми бегут в Европу. Европе нужны свои граждане – и их не следует заменять. А в возникшей гремучей смеси легко находят себе убежище и такфиристы, выращенные в Сирии и Ираке.

Для того, чтобы раскачать гражданскую войну и конфликт, спецура США и Западной Европы одновременно поощряет и монстров, расстрелявших мечети в Новой Зеландии, и зверей, разбомбивших «в ответ» церкви в Коломбо. А власти Европы замалчивают, кто на самом деле стоит за поджогом Нотр-Дам в Париже и за Кровавой Пасхой на Шри Ланке.

По большому счету олигархи Европы предпочитают привести мавров и развязать небольшую гражданскую войну, нежели прилично платить своим европейским рабочим. Пусть сгорит мир, лишь бы не пострадали доходы.

Есть и более мрачные силы, которые мечтают столкнуть лбами христианство и ислам. Эти силы были отодвинуты на второй план, когда Европа принялась принимать беженцев с Востока, но сейчас они видят для себя шанс снова выйти вперед. Не случайно в день, когда вспыхнул парижский собор, загорелась и мечеть эль Акса в Иерусалиме – только что ту быстро потушили.

Позиция России представляется вменяемой и выдержанной. Россия стоит за полное возвращение сирийских беженцев домой в Сирию – там война окончилась и нужно отстраивать страну. Русские компетентные органы полностью прекратили прием беженцев из союзной Сирии. Россия помогает законному правительству Дамаска добить недобитков, несмотря на возражения Вашингтона, Парижа и Лондона.

В России, как и на Ближнем Востоке, мусульмане живут вместе с православными испокон веков, и поэтому россияне не боятся вызвать нежелательные эмоции, когда они сражаются против исламистских фанатиков. Мы знаем, что подавляющее большинство мусульман поддерживает эту борьбу с фанатиками. И поэтому нам не нужна тактика страуса, к которой прибегают на Западе. И христианская вера сильна, как никогда в России, которая ждет Светлого и скорого Христова Воскресения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

13 ноября 2019
Cообщество
«Посольский приказ»
3
Cообщество
«Посольский приказ»
6
20 ноября 2019
Cообщество
«Посольский приказ»
4
Комментарии Написать свой комментарий
23 апреля 2019 в 14:46

Израиль не помогал ни Асаду ни тем более исламистским группировкам в Сирии.
Асад был выгоден Израилю ,так как граница с Сирией была самой спокойной с 1973 года.

Поджога АЛЬ АКСЫ не было , никто мечеть не поджигал.

Пожар на Храмовой Горе быстро погасили
16.04.2019, 11:31 9TV, ВСЕ НОВОСТИ ,


Иерусалим, Храмовая гора, Стена Плача
Фото: Йонатан Синдель, Flash90
В понедельник вечером (15.04) на Храмовой горе в Иерусалиме, возле бывших «конюшен царя Соломона» начался пожар.

«Огонь вспыхнул в комнате охранника за крышей молитвенного зала Марвани», — сообщает информационное агентство Wafa ( о чем пишет Джерузалем пост).

Сотрудники Вакфа быстро потушили пожар, никто не пострадал.
**************
Хорошо хоть , что Шамир не написал что взрывы ,это дело рук Израиля.

23 апреля 2019 в 18:31

Вафим, хорошо видно что намёк Исраэля о том, что "Есть и более мрачные силы, которые мечтают столкнуть лбами христианство и ислам.", мягко говоря очень не нравится вам.
Дай Бог, что бы и в данном случае, и во многом другом ошибался Исраэль, намекая на преступный след сионизма. Но при этом знаю, что любой национализм пагубен по причине того, что он подразумевает стремление какой то одной нации доминировать над другими путём насильственного подчинения непокорных.
Особенно сильно преступная сущность национализма проявляется при капитализме, без которой, как оказалось не способен существовать этот дьявольский строй, основанный на культе золотого тельца. А ведь вам хорошо известно, что ещё Моисей по Воле Бога Живого истреблял поклонников этого культа, - окончательно утверждая Едино - Божие в еврейском народе. В дальнейшем методами Моисея были повержены последователи данного культа и в России. Гений Ленина тогда вовремя уловил, когда перехватить инициативу у сатанистов и направить Наших общих Предков на утверждение Нового Мира - СССР. Тогда Мы в итоге все вместе, вне зависимости от наций, были спаяны в одну Единую Семью - Советский Народ.
Что разве плохо тогда всем Нам жилось? Разве тогда кто нибудь додумался бы ёрничать по поводу освоения Космоса и возможных неудачах на этом сложном пути? Тогда разве не было ощущения, что каждый Человек и Хозяин на Земле, и Ответственен за сохранение и приумножение всеобщего Блага?
А что разрушило всё это? Правильно - национализм. И на основе национализма предательство Единого Целого, ради пещерного, обособленного в рамках племен архаического мироустройства. Разве это не деградация? Разве это не всеобщее умопомешательство?
А ведь и вы Вафим, с одной стороны скучаете по СССР, - особенно это было видно 12 апреля, когда вспомнили, что не мало отдали своего таланта на освоение Космоса на предприятии "Полёт" при СССР. А с другой стороны, в своё время, тоже предали СССР, как и многие те, кто остался жить в России, но в душе стали предателями потерянного Рая.

При всём при этом пожелаю только одного всем Нам - Вернуть потерянный Рай и в обновлённом виде, гораздо лучше чем Он был ранее, вернуться в Него самим и Объединить в Нём окончательно и навсегда всё Человечество.

23 апреля 2019 в 21:15

А ведь и вы Вафим, с одной стороны скучаете по СССР,

Не Вафим а Ефим . Прекратие коверкать имена в стиле газетки Редько

23 апреля 2019 в 21:42

Aрк
Седов
Сегодня в 21:15 Оценить комментарий:
А ведь и вы Вафим, с одной стороны скучаете по СССР,

Не Вафим а Ефим . Прекратие коверкать имена в стиле газетки Редько
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
у Ковальчука каша в голове . Когда я читаю его заумные комменты о божьих делах двухтысячилетних давностях Я НАЧИНАЮ ЗАСЫПАТЬ.

КОВАЛЬЧУК : Тогда Мы в итоге все вместе, вне зависимости от наций, были спаяны в одну Единую Семью - Советский Народ.
Что разве плохо тогда всем Нам жилось?

- ВАМ -хорошо ,а нам - не очень !

23 апреля 2019 в 23:14

Там не каша, там банальная клиника:

"А вот Ленин по факту Един с Богом - поэтому как человек, именно Познавший Бога Живого и получивший Воспитание от Него, Истинно глаголю -
Ленин Жил, Ленин Жив, Ленин будет Жить Вечно........................."

http://zavtra.ru/blogs/ogon_i_mi

24 апреля 2019 в 02:37

Y&L: ВАМ -хорошо, а нам - не очень!

***
Любопытное междометие.

Кому - вам и почему одним хорошо, другим не очень?

24 апреля 2019 в 05:17

Чтож Ефим, извини если не правильно написал твоё имя на Кириллице. Конечно не было бы ошибок, если бы ты не смешивал латиницу и Кириллицу. Ну да ладно.

А вот в отношении; "- ВАМ -хорошо ,а нам - не очень !"
Чтож всё стало понятно, вы всё время так и жили, даже все те 40 лет что проработали на "Полёте" в Омске. Одним словом всё время плевали в "колодец", из которого сами же потом и пили воду. А потом и вовсе предали этот "колодец", накидали туда яда и уехали искать другой "колодец".
Но помните Ефим золотое правило; сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет. Уже Завтра вы будете в состоянии того конца, как та старуха из сказки о золотой рыбке. И когда будете молить Бога о Спасении и Помиловании, - тогда одновременно вспоминайте то, как предавали тех, кто давал вам приют, тепло и добро.

24 апреля 2019 в 10:56

Сергей
Ковальчук
Сегодня в 05:17 А вот в отношении; "- ВАМ -хорошо ,а нам - не очень !"
Чтож всё стало понятно, вы всё время так и жили, даже все те 40 лет что проработали на "Полёте" в Омске. Одним словом всё время плевали в "колодец", из которого сами же потом и пили воду. А потом и вовсе предали этот "колодец", накидали туда яда и уехали искать другой "колодец".
*************************************************************************************************
СЕРГЕЙ , не буду перед вами бисер метать ! КОВАЛЬЧУКАМ ЖИЛОСЬ ХОРОШО,
а мне не давали забывать о моей национальности , вот это я имел ввиду .

На Полёте я проработал 33 года .а не 40. Хочу заметить что среди коллектива
где я работал ,особенно среди рабочих крайне редко были антисемитские высказывания. А вот на государственном уровне мне неоднократно напоминали
об этом ( 18 отдел ) Я в ЗАВТРА приводил примеры ,повторяться не буду .
Насчёт плевков в колодец , предательства ,приюта - не надо демагогии .
Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ с кем я работал ,правда их остаётся всё меньше по естественным причинам .
Насчёт того что евреям в России не дают забывать о национальности ,вот тебе пример Сергей :
Почитай в ЗАВТРА СТАТЬИ И ОБЗОРЫ ШТАТНОГО АНТИСЕМИТА , ЮДОФОБА
АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА . Далеко ходить не надо !

24 апреля 2019 в 00:53

Как всегда правдиво, проницательно,интересно и толково. Замечательно, господин Шамир.

24 апреля 2019 в 10:20

Сергей
Никулин
Сегодня в 00:53 Оценить комментарий:
Как всегда правдиво, проницательно,интересно и толково. Замечательно, господин Шамир.
////////////////////////////////////
Зоологический антисемит Никулин , готов поцеловать еврея Шамира в одно
известное место из четырёх букв , за то , что ШАМИР ЗЛОБНО НЕНАВИДИТ ИЗРАИЛЬ.

24 апреля 2019 в 16:05

Агент Лимпопо - зоологический антисимитизмь, это круто. Есть у на подозрение, мил человек, что вы в советское время нихрена не работали ни в каком "Полете", а были мелкой сошкой в партейном журнале, типа "Агитатор из Тары" .

Лимпопо, поскольку вы агент в законе и здорово разбираетесь в видовом разнообразии симитизьма, то позвольте вопрос - Чем симитизмь отличен от сионизму?

24 апреля 2019 в 20:18

Агент Лимпопо - зоологический антисимитизмь, это круто. Есть у на подозрение, мил человек, что вы в советское время нихрена не работали ни в каком "Полете", а были мелкой сошкой в партейном журнале, типа "Агитатор из Тары" .
А меня есть подозрение до 2014 года тоесть до регистрации на сайте Завтра тебя вообще не было в этой жизни . Тоесть ты был, только состояние твое было сонно летаргическое . И тут оно Ужакино проснулось ...И оно почувстовало что может дать словесно поносное сопротивление .Плюс инородчина с диаспорой, что показало полную эпюру его ксенофобства.Но оно думает что ему за это ничего не будет . Будет и еще как

24 апреля 2019 в 20:26

Сергей
Ужакин
Сегодня в 16:05 / Сергей
Ужакин
Сегодня в 16:05 Оценить комментарий:
Агент Лимпопо - зоологический антисимитизмь, это круто. Есть у на подозрение, мил человек, что вы в советское время нихрена не работали ни в каком "Полете", а были мелкой сошкой в партейном журнале, типа "Агитатор из Тары" .

Лимпопо, поскольку вы агент в законе и здорово разбираетесь в видовом разнообразии симитизьма, то позвольте вопрос - Чем симитизмь отличен от сионизму?
/////////////////////////////////////////////////////////
уЖАКИН ,Я к сожалению не могу ответить вам на ваши вопросы .
Могу посоветовать вам обратиться в ближайший психо-неврологический
диспансер ,там есть специалисты по вашему заболеванию ,они ответят на все ваши вопросы .

Кстати ,как идёт строительство бань ? Вы по прежнему подрабатываете
банщиком ,трёте спинки властным господам ?

25 апреля 2019 в 08:35

Мелко плаваете , господа, шутите, переходите на личности. Что там на острове - вам не ведомо, лучше задумайтесь о том, что в Питере у власти азербайджанская диаспора, к примеру.

25 апреля 2019 в 13:33

Liport, вы, походу не только грязный пещерный русофоб, но ещё и латентный антисемит. Ненавидите лютой ненавистью своих же евреев-израильтян. Это видно по вашему отношению к Шамиру.... . Видите ли, ему не нравятся его политические взгляды! Так вот израильтяне - это в большинстве своём замечательные и трудолюбивые открытые люди, а не такие как вы и вам подобные "старосты юденратов".

25 апреля 2019 в 15:02

Сергей
Никулин
Сегодня в 13:33 Оценить комментарий:
Liport, вы, походу не только грязный пещерный русофоб, но ещё и латентный антисемит. Ненавидите лютой ненавистью своих же евреев-израильтян. Это видно по вашему отношению к Шамиру.... . Видите ли, ему не нравятся его политические взгляды! Так вот израильтяне - это в большинстве своём замечательные и трудолюбивые открытые люди, а не такие как вы и вам подобные "старосты юденратов".
////////////////////////////////////////////////////////////////////
СИРОЖА , Я ненавижу злобных ,зоологических антисемитов вроде тебя и Ужакина , А. ИВАНОВА , поэтому можешь считать меня русофобом.
О ШАМИРЕ я лучше промолчу , он сам о себе прекрасно всё знает !
И не тебе Сирожа рассуждать о израильтянах .
А про юденраты негоже писать Никулину ,чей дед был надзирателем в концлагере ,
а в родне были полицаи.
Прими той же монетой и не пиши глупосТЕВ !