Комплимент моря
Авторский блог Александр Штибин 19:44 8 ноября 2019

Комплимент моря

 Прекрасная музыка летела над водой, нежно цепляя белые верхушки волн, а белоснежные недотроги- чайки в такт чудесной мелодии моря грациозно махали крыльями рук. В печальной дымке скрывался берег и любимый город за кормой, а широкая красная ладонь флага подчёркивала величие страны и любовь к родной земле. Воды бывают разные! Бывают равнодушные, нейтральные, а бывают близкие и родные. Прощаясь с берегом ты уходишь в бескрайние просторы и только тонкая ниточка любви связывает тебя с домом.

 Прекрасная музыка летела над морем и  попадала в объятия волн, а весёлые дельфины, обгоняя катер, уходили всё дальше и дальше, пытаясь увлечь нас с собой. Одинокий маяк, посылая  воздушный поцелуй, говорил тебе комплимент и  надеялся на взаимность, а кильватерный след отражал счастливый момент на поверхности моря…

 Ранее утро, сонно зевая и потягиваюсь, неторопливо бродит по заливу, а быстроногий, душа на распашку, буксировщик-малыш, будто непослушный упрямый мальчуган от мамы, побежал по акватории то и дело весело подпрыгивая на волне, а северный  ветер-спринтер и каскадёр, усердно крутил педали меняя погоду на следующие сутки. Волшебник- синеглазый  май целовал женщин и любовался твоей лёгкой , летящей походкой в брюках клёш и на высоких каблуках. Где-то, далеко от берега, белоснежная яхта-красотка и сорвиголова  выделывала изящные пируэты на волне, а небо умывалось белой нежной пенкой облаков. Он пристально смотрел в иллюминатор и  вокруг только одно море, а он видел только её прекрасные глаза, а любовь  роскошным вольным стилем плыла по акватории залива от тебя и до меня.

Загрузка...

4 ноября 2019
20
21 октября 2019
4
3 ноября 2019
6
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой