Коломойский будет мстить
Авторский блог Сергей  Заворотный 11:29 25 апреля 2019

Коломойский будет мстить

по законам революции Порошенко должен стать её первой жертвой, но не сакральной, потому что ничего сакрального в нём нет
10

То, что случилось на Украине, можно назвать революцией. Люди выступили против рабской, колониальной психологии, которую им навязывал Порошенко — олигарх-хозяин всей Украины, против русофобской модели, против полувойны с Россией, против ненависти.

Произошёл взрыв такой силы, что он уничтожил до основания гигантскую машину фальсификации выборов, запущенную бывшим президентом. Эта машина была сметена людской лавой, наполненной протестом против того холопского унижения, которое испытывала Украина все пять лет президентства Порошенко.

По законам революции Порошенко должен стать её первой жертвой, но не сакральной, потому что ничего сакрального в нём нет. Эта жертва будет принесена в соответствии с законами и в рамках той антикоррупционной системы, которую на Украине создали американцы. При Порошенко эта система не могла работать, поскольку президент был самым главным коррупционером, а Специализированная антикоррупционная прокуратура была подмята генеральным прокурором Луценко. Но в недрах Национального антикоррупционного бюро, в Государственном бюро расследований, в антикоррупционных судах информация накапливалась, все материалы там лежат. Теперь им дадут ход.

Но при этом нельзя забывать, что за фигурой Зеленского стоит олигарх Коломойский. Именно Коломойский дал Зеленскому свой телеканал для раскрутки, именно с Коломойским Зеленский решал вопрос, идти или не идти на выборы президента. И Коломойский его убедил идти и внятно объяснил, как и что делать. Поэтому Коломойский вскоре вернётся на Украину.

А у Коломойского враг номер один — Порошенко, который забрал у него самые лакомые куски собственности, в том числе ПриватБанк. И Коломойский со всей сворой своих юристов очень охотно займётся процессом, в результате которого он сможет "разорвать" Порошенко "на части", "раздеть" его. Это будет местью олигарха. И мстить он будет законным путём через сеть антикоррупционных институтов.

К тому же именно всплывшие незадолго до выборов антикоррупционные скандалы стали той зажигательной смесью, которая вызвала взрыв и вывела людей на баррикады, правда, баррикады виртуальные — в Интернете, в социальных сетях. На этой антикоррупционной волне Зеленский пришёл к власти, и в дальнейшем мы увидим, как он эту волну будет использовать для того, чтобы его партия прошла в парламент на выборах в конце октября этого года.

Голосуя во втором туре против Порошенко, люди надеялись, что прекратятся обстрелы на Донбассе, что перестанут гибнуть люди, ведь команды на эти обстрелы давал Порошенко.

Порошенко был выразителем крайней русофобии, ненависти ко всему русскому. И теперь Порошенко пытается стать лидером Галичины, не Украины. Ведь на этих выборах, по сути, Украина ему сказала: "Пошёл вон! Иди в свою Галичину, там занимайся одной мовой, строй одну церковь, одну веру. Там и командуй! Там у тебя холопы!" Но парадокс в том, что Порошенко "скатился" до трёх западных областей, а там уже есть свои сформировавшиеся силы, нацдружины, свои националисты, и он им чужой. То есть он чужой и здесь, и там.

Но при таком, казалось бы, явном крахе линии Порошенко не стоит забывать о том, что в штабе Зеленского сидят американцы, и они попытаются сохранить русофобскую модель Украины. Да, они собираются очистить её от коррупционной составляющей, но лишь для того, чтобы выплеснуть на коррупцию весь народный гнев, не позволив ему уничтожить истинных хозяев сегодняшней Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
25 апреля 2019 в 14:20

«То, что случилось на Украине, можно назвать революцией».

Можно!

При большом желании все что угодно можно назвать как угодно.

Но можно ли то, что произошло на Украине назвать революцией — это даже не вопрос.

Даже определение, что один клан уступил место у властного пирога другому клану и неточно и неполно.

Это бы куда еще ни шло.

А если чуть выше подняться: те деньги, которые сегодня есть в этом грешном и все и вся, в лавочке, именуемой Украиной, просто поставили, по-свойски, и никак иначе, к вящей радости электората, другого приказчика. Только и всего.

И по этому поводу даже можно устроить всенародное ликование. Как праздника для всех. Коим, однако, праздник по определению не является.

Вот только вопрос: какое отношение этот действо имеет к понятию революция?

25 апреля 2019 в 17:19

Может быть и с натяжкой. но можно назвать революцией, ибо Порошенко, это военно-воровская олигархическая ХУНТА, как и ельцино-путинская - обе они пришли к власти путём военного переворота - не случайно Путин в 2014 году, помявшись, всё же признал майданную власть законной, что повело к признанию ополчения на Донбассе бандитским формированием, ибо в одном государстве может быть законной только одна власть и только её вооружённые формирования.
Так что на Украине произошло свержение хунты. Поэтому Кремль и прострации - он увидел своё будущее.

26 апреля 2019 в 05:19

Не испытываю ни малейших симпатий к майдану, но все же надо отметить: после переворота Украиной заправляли Турчинов и Яценюк. А Порошенко победил в результате выборов.

Касательно "своего будущего" - если нынешнюю власть и ожидает мрачное будущее, то, во всяком случае, не в результате победы клоуна на президентских выборах.

25 апреля 2019 в 18:47

Если Коломойский начнет мстить, то для Порошенко не найдется уголка на Земле для того, чтобы укрыться.

26 апреля 2019 в 07:38

В Ростове недорогая недвижимость.

26 апреля 2019 в 08:37

Неужто Путин приютит, как Виктора Фёдоровича Януковича?

25 апреля 2019 в 20:22

гигантскую машину фальсификации выборов.
А у нас тихо.
------ Депутат из КПРФ говорит, что на выборы ногами пришли лишь 4.5% избирателей. Все были за КПРФ. Но общая явка 25%. Предварительное и на дому голосования.
Никакой фальсификации.

2. ........Коммунисты победили на выборах в городскую Думу. Но губернатор Морозов не даёт им работать, выдвинуть мэра. Через подконтрольные ему суды и прокуратуру.

26 апреля 2019 в 19:48

Нам то какая разница, кто из пауков кого победит ? Никто из них не собирается менять смысл существования государства, а , значит, и правила игры. А смысл существованния Украины для ее Элиты, как это видится со стороны, - только раскладывать ее по карманам. Не более!!!!!!!! Когда последний кусок положат в отттопыренный кем-то карман, за пустым столом останется куча голодных и растерянных людей с зашитыми карманами.А на столе хоть шаром покати, а в душе чувство обиды от того, что в их карманы не удалось ничего положить и страх за завтрашний день, когда зашитые карманы , наконец распорят, а положить то туда уже нечего. Вот и вся история этой несчастной страны. По-хорошему, уже сейчас надо думать о будущем,о том зачем и как , и за чей счет всю эту разруху разгребать

27 апреля 2019 в 07:12

"уже сейчас надо думать о будущем..."

Так то все это так...

Но кто сегодня думает о будущем? - вот вопрос вопросов.

Ткните пальцем хоть в одного такого, думающего?

27 апреля 2019 в 15:32

Ну, падальщики и стервятники точно думают, давно уже роняют слюну на землю Украины с высоты. Они парят, и жадно выглядыают места, где доыча будет пожирней и потолще. Их крылья бьют все сильнее по воздушной глади, тревожат ковыль в степи и верхушки деревьев в лесах, они чуют добычу. Гробовщики наперебой спешат запастись гробами и веночками, и уже считают наперед прибыля. Все остальные- в СУЕТЕ. А суета обволакивает своим туманом так, что и грядущее за нней не видно, и эха прошлого не слыхать.Суета.