Авторский блог Александр Харчиков 10:10 17 ноября 2014

Карфаген должен быть разрушен!

Здравомыслящим людям должно быть известно, что заокеанские США - это оплот мировых паразитов, гнездо душегубов - мучителей и генератор всех видов современной заразы.
18

Здравомыслящим людям должно быть известно, что заокеанские США - это оплот мировых паразитов, гнездо душегубов - мучителей и генератор всех видов современной заразы. Ими разрабатываются, рекламируются, патронируются и распространяются и животные,и человеческие инфекции. Они - изобретатели свиного гриппа, куриной чумы, международного терроризма и синдрома приобретённого иммунодефицита. СПИД  - это отрыжка "цивилизованного" Запада, от которого мы получаем и всю остальную мерзость и погань, органически и духовно чуждые русскому человеку и действующие на него, как яд и отрава. Уничтожает нас Запад без меры и генномодифицированными продуктами, и развратом, ибо уничтожить русских - его сверхзадача.
Внедряли СПИД и в колониальные страны, и в СССР на его закате обожаемые рос. либералами USA-нцы.
В СССР в период его расцвета была лучшая в мире организация системы здравоохранения. В июле 70-го года в Астраханской области вспыхнула холера (в переписке, чтобы не будоражить общественное мнение и не нагнетать, как сегодня, истерику) обозначенная, как "форма 30". У нас в студенческом стройотряде было 65 заболевших холерой из 176 человек личного состава, причём у четверых наблюдался алгид (клиническая смерть). Однако ни в одном (а были студенты из Мордовии, из Ленинграда, из Москвы и т. д.) стройотряде, находящемся на территории области не было НИ ОДНОГО летального исхода. Никаких шойговских, прожирающих народные деньги МЧС-ов не было и в помине, а порядок и своевременная бесплатная врачебная помощь были в ПОЛНОМ объёме. А если бы сегодня была Советская Сталинская власть, то никакого СПИДа мы бы не знали. Это совершенно точно. Бесплатные операции у нас есть. Но пользуются ими и так хорошо обеспеченные депутаты, чиновники и прочие трутни разных уровней. Эти - то в основном "деятели" и лебезят перед нашими стратегическими и историческими врагами. А России и Её Народу не надо бояться санкций Запада, потому  что эти санкции всё равно введут. Потому, что Запад реагирует не на действия России, а на её потенциальные возможности. Россия – единственная страна, которая может одним нажатием кнопки уничтожить еврозападную клоаку. Запад с этим никогда не смирится и не сможет мирно жить на одной планете с нами.Кто - то один должен умереть.   Разговаривать с Западом о мире – пустое сотрясение воздуха. Все решения о ликвидации России Западом давно приняты.
Полемизировать с Западом столь же непродуктивно, как убеждать Гитлера и Геббельса о пользе мира в Европе.
Однако кремле - режимное иудопаскудство не знает границ. Ополчение в Новороссии поднимается, а его пытаются "держать и не пущать". То есть фактически угробить. Капитуляция и сдача позиций только провоцирует Запад на дальнейшую ползучую агрессию.

Дружить со Штатами - себя не уважать!
Приводить продвинутые Содом (Штаты) и Гоморру (западную  Европу) нам в пример - предавать собственную Родину! США - новый  Карфаген...
Карфаген должен быть разрушен!

Римский сенат над Катоном Старшим смеялся, а он говорил,
Что Карфаген должен быть разрушен, а главным быть должен Рим.
Формула будущего определяет путь наш на тысячи лет:
"Сильные духом не умирают, тьма не загасит свет!"
Карфаген должен быть разрушен, Карфаген - исчадие зла.
Новый Карфаген - Америка. Это наши слова!

Западная цивилизация смертельна для нашего пути,
Понятия "торгашество" и "русская нация" вовеки не совместить.
Религия силы, мошны и страха - сионско- масонская суть,
Молоха поправшие вырвут из мрака святую родную Русь.
Карфаген должен быть разрушен, стёрто исчадие зла.
"Господин России не нужен!" - точно звучат слова.

Соединённые Штаты - наш исторический враг.
Это не идеология, а абсолютный факт.
У "роботов" цель одна: царствие капитала,
"Американская мечта" - содом и господство кагала.
Но... Карфаген должен быть разрушен, Карфаген - исчадие зла.
Исчадие зла - Америка, вот правильные слова!

Испепелит вера безверие, вольные - не рабы,
Мы - русские, МЫ - ИМПЕРИЯ, мы - Византии столпы.
В смуту, в беду, в любую невзгоду армия помнить должна:                
Только в единстве с русским народом непобедима она!                    
И Карфаген должен быть разрушен, Карфаген - исчадие зла,
Исчадие зла - Америка, к воинству эти слова!

Клокочет в недрах России сопротивления кровь,
Фанатический дух восстания в месть проплавляет любовь.
Нынешнему Карфагену не понять деяний Руси,
Духа в ней Третьего Рима никогда врагу не постичь!

Карфаген сегодня - Америка, она средоточие зла,
Она... может быть разрушена до основанья, дотла!

Вновь настанет время героев - их за доллары не купить.
Лучше в битве погибнуть стоя, чем в ярме небеса коптить!
Пусть другие кагалу служат - Русь сама себе голова,

Карфаген будет разрушен - Россия БУДЕТ жива!!!

Комментарии Написать свой комментарий
17 ноября 2014 в 10:31

Нынешнему Карфагену не понять деяний Руси,
Духа в ней Третьего Рима никогда врагу не постичь!
-----------------------------------------
Может быть действительно хватит делать реверансы перед всякими большими Ж...
Ж - 7, Ж - 20, Ж - 00, и напомнить про нашу родную Кузькину мать...

Спасибо за стихи.

17 ноября 2014 в 10:42

Редакторы сайта, откройте, пожалуйста, видеоклип сверху статьи, чтобы его можно было слышать и видеть!

17 ноября 2014 в 11:37

Не нужен видеоклип, и без него напор нормальный.
Между тем, всем, у кого есть дети и внуки (на свою то жизнь нам конечно же наплевать...) хочется напомнить одно четверостишие, не очень известное, другого Александра, Солженицына:

Когда я горестно листаю
Российской летопись земли,
Я - тех царей благословляю,
При ком войны мы не вели.

Я, Александр, считаю ценными ваши мысли и стихи. Мнение, действительно, народное. Но нам сегодня все же не война нужна, а нечто другое - внутренняя мобилизация, спаянность перед лицом опасности, изменение всего строя жизни на... Нет, не хочется говорить "на военный лад". Но есть потребность в том, чтобы правда была сказана народу главнокомандующим или, хотя бы, минобороны. А м.б дипломатичным Лавровым. Народ - поймет. Массовой истерики это не вызовет. А голова протрезвеет.

17 ноября 2014 в 12:51

Если б была сталинская власть то пламенный народный трибун г-н либо не жил, либо трудился бы наверно на колымских лагерях без права переписки

17 ноября 2014 в 14:23

Ренессанс: благословение или проклятье
Павел Комов
---------------------------------
И - йех! Снисходительный вы наш, где уж нам уж, которые знают такие словея как Треченто, Чиквеченто, Квадроченто, что был такой Фома, Бык, который легитимизировал античную философию и написал "Сумму Теологии" Дант, Леонардо да Винчи и т.д., антиренессантист вы наш кришнаитский... Где уж нам уж... Мы же простые пацаны. Я, Харчиков, Синенко, которые как я предполагаю помнят стихи Александра Блока.

... Ты будешь доволен собой и женой,
Своей конституцией куцой,
А вот у поэта - всемирный запой,
И мало ему конституций!

Пускай я умру под забором, как пес,
Пусть жизнь меня в землю втоптала,-
Я верю: то бог меня снегом занес,
То вьюга меня целовала!

Где уж нам уж...

17 ноября 2014 в 16:00

Ответ достойный богомудрёному Комову.

17 ноября 2014 в 17:08

Пускай я умру под забором, как пес,
Пусть жизнь меня в землю втоптала,- Ваш выбор, Ваше желание, Ваша судьба, сужденная ВАМ, по Вашим желаниям и устремлениям, г-н Дурсун-зода

17 ноября 2014 в 17:19

Оченна даже в кришнаитском духе, балшой Вам спасиб за Ваш пожеланий, Ботхисатва наш Завтрашний.

17 ноября 2014 в 20:49

Не завтрашний, а сегодняшний, Дорогой Турсун-ага! Пиши о своей жизни и любви, зачем по чужим словам как блоха прыгать, твоя жизнь не хуже других, ДА-А-А! будь счастлив, дорогой!

17 ноября 2014 в 22:21

Среди моих... гм... знакомых, были трижды герои мира, посланцы разных звездных систем, бесы всех мастей, ангелы и архангелы разных чинов и т.д. А вот теперь сподобился заочно вниманию настоящего Сегодняшнего Ботхисатвы, я предполагаю, что в связи с климатом Росийский Бодхисаттва обязательно должон носить боты или какую-нибудь другую обувь не Индия чай. Но прыятно, внимание обратил с блохой сравнил, счастья пожелал... ДА-А-А! Жизнь удалась! Пойду макну по этому поводу, за здоровье Ботхисатвы.

18 ноября 2014 в 06:57

Эх, шоб мы робыли без пиитов, любую чепуху они подкуют, как левша блоху, отточенной рифмой!

18 ноября 2014 в 08:05

Интеллект, это качества человека а не начитанность и информированность. Читайте Бхагавад-гиту многое поймете!

18 ноября 2014 в 12:47

Карфаген, по-арабски Картажа, буквально Новый город (Новгород, Нью-Йорк, Нью-Орлеан и т.д.).
По иронии судьбы на сегодня великий полководец Ганнибал трансформировался в свою противоположность, имею в виду в Обаму, а Карфаген в Нью-Йорк (мировую финн/столицу), который должен быть разрушен!

//Великий полководец Карфагена носил имя Ганнибал, что по-арабски значит «красная» ( قانئ га:ни) + «голова, глава» (بعل баъал), т.е «глава красных, финикийцев». Он со своим войском наводил на римлян такой ужас, что имя «каннибал» стало нарицательным. В Европе (финикийское название Запада, от арабского – غروب гуру:б). Им стали называть жестоких людей, а впоследствии и людоедов в прямом смысле. Сравни арабское لدود ладу:д «жестокий о противнике» и русское людоед.
К 4-3 веку до н.э. Древняя Греция составила серьезную конкуренцию финикийцам. К этому времени окреп и Рим, который вступил с финикийцами в жестокую конфронтацию, известную в истории как пунические войны. В 149 году до н.э. в конце третьей Пунической войны Карфаген (Новгород) был разрушен. Из 700 тысяч жителей, в живых остались 50 тысяч, которые были обращены в рабство.
Руины Карфагена горели 17 суток. После того, как пожар кончился, его развалины были стерты с лица земли. Место, на котором стоял город, распахано, посыпано солью и проклято. Славная история финикиян закатилась. Финикийские лоции были сворованы и переделаны в древнегреческие мифы. Имя Гомер (Омер) происходит от арабского عمر ъаммара «устраивать колонии».//
Источник: http://nnvashkevich.narod.ru/TEXTS/fnkkrb.htm

18 ноября 2014 в 17:57

Николя, будешь ли ты жить еще здесь лет ...дцать. вот - большо-о-й вопрос?