Сообщество «Форум» 16:13 28 июня 2017

Как Сталин изгнал Резника

надо везде, где бывали советские вожди, повесить памятные доски, и пусть либералы в знак протеста уходят
33

Вчера произошло знаковое событие. Известный адвокат Генри Резник в знак протеста против того, что на здании МГЮА им. О.Е. Кутафина появилась мемориальная доска посвящённая Сталину, со скандалом уволился из университета

Наверное, впервые в жизни хочу поблагодарить Генри Марковича за столь показательную акцию. Резник продемонстрировал самый эффективный способ выдавливания либеральной шушеры из университетов, из органов управления. Надо везде, где бывали советские вожди - и Иосиф Виссарионович Сталин, и Вячеслав Михайлович Молотов, и Климент Ефремович Ворошилов, и Андрей Александрович Жданов - повесить памятные доски. И либеральные деятели в знак протеста будут уходить в небытие. Туда им и дорога.

Теперь по поводу заявлений Резника о том, что Сталин растоптал какое-то мифическое право. Неоднократно говорил, но не грех и повторить: право существует не в безвоздушном пространстве. Ленин абсолютно точно заметил, что право – есть воля господствующего класса, возведённая в закон. В представлении Резника Сталин порушил правовую систему буржуазного государства или императорской России, которая соединяла в себе элементы и феодального, и буржуазного государства. Ну и прекрасно. Какое право он порушил? Право золотого тельца? Право кучки избранных? Право эксплуататоров обогащаться? Сталин был обязан разрушить эту правовую систему, что с блеском и сделал.

Сталин действовал в рамках советского права. Это право стояло на страже интересов миллионов простых советских людей. Начался этот процесс в 20-е годы, а 30-е весь этот правовой каркас бы увенчан знаменитой сталинской конституцией 1936 года. Наш закон стоял на страже интересов подавляющего большинства народа, на страже интересов социалистического государства. Поэтому мы столь строго карали измену родине, шпионах, предательство, хищения. Нынешняя же система права потворствует ворам, расхитителям и прочим преступникам. Во власти сидят тысячи коррупционеров, никто реально с коррупцией не борется. А вот при Сталине ведь коррупции не было. Были отдельные элементы, но правоохранительные органы довольно эффективно и быстро боролись с извращениями социалистической законности или проявлениями слабости человеческого духа.

Надо иметь в виду, что в Советском Союзе адвокатура стояла на страже интересов простых людей. Она защищала людей, попавших в беду и не наживалась на человеческом горе. В буржуазном обществе, каковым сейчас является Россия, адвокаты стали одной из самых высокооплачиваемых профессий. Господин Резник - один из гуру современной адвокатуры, по своих доходам он даст фору миллионеру. И это Резник будет нам рассказывать сказки о том, как он стоит на страже закона? В первую очередь, он стоит на страже собственного кармана. Так что пускай Генри Маркович не плачет, посидит на пенсии, попишет мемуары. Хотя у него наверняка хватает постоянных клиентов, с них и пострижёт бабки. Пусть повитийствует, он хорошо умеет это делать. Может объяснить нам в сотый раз, почему не надо вводить смертную казнь для убийц. Пусть расскажет, что интересы преступника ничем не отличаются от интересов потерпевшего, поэтому и к преступникам надо проявлять милосердие...

Конечно, замечательно, что всем этим Аллочкам Герберам, Юрочкам Пивоваровым и прочим властителям дум времён горбачёвской перестройки и ельцинского лихолетья, Сталин по-прежнему не даёт покоя. У них просто трясучка начинается, когда они слышат его имя. Так что я поздравляю Юридическую Академию с избавлением от Генри Резника.  


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
28 июня 2017 в 16:58

Коротко и ясно, Евгений Юрьевич показал разницу между настоящими адвокатами и Резником, помогающим кровососам всех мастей удобно устроиться на теле народа.
А памятники Сталину и другим государственным деятелям надо восстанавливать.

1 июля 2017 в 16:41

Памятник в башке должен быть, а землю истуканить вовсе не обязательно. Одно надгробья на Красной площади вполне достаточно. Двух не бывает. Великих чтить надо, но поклоняться только высшей Идее. Она - звезда на нашем знамени.

1 июля 2017 в 21:22

Бодливой корове Бог рог не даёт

2 июля 2017 в 10:05

Рога сатана распределяет... В сценарии бодливой коровы нет. Есть зверь с двумя рогами. Головой покрутите... Если ни где такого не обнаружите, то...

28 июня 2017 в 17:32

...поздравляю Юридическую Академию с избавлением от Генри Резника...

...Присоединяюсь к искреннему поздравлению...

28 июня 2017 в 17:44

Вот так бы и от Медведева и от многих членов правительства избавиться. Может, и там подобную доску водрузить...

28 июня 2017 в 18:24

Надо изображение Сталина прибить на дверь кабинета Жириновского в Думе. Может тогда он выбросится в окно.

28 июня 2017 в 22:33

Надо сказать Г.Резник истинный христианин.Есть свидетельства в пользу его и его сына.Добро творит в тайне.
Респект ему.
Ну не может он договорится со своей совестью.Не приняла душа-он ушел.
Думаю либеральные черти если что, переобуются на лету и опять будут ленинцами и сталинистами,да хоть маоистами.
Так что народ не обольщайтесь,что либералы побегут от портрета Сталина. Не на тех напали.Не то оружие.

28 июня 2017 в 22:44

Солидарен без вопросов. Спасибо.

28 июня 2017 в 22:53

Уж если изгонять бесов, то именем советского народа...
Сталина сейчас быстро в красные монархи перелицуют и возопят, что народ желает нового отца народа - царя надежу.
Сегодня ВВП приветствуя выпускников военных училищ, на фоне горностаевой порфиры светился. Осталось только стульчик подходящий придвинуть и воля народная соблюдена и традиции. В общем конец смутному времени... Вот тут Жириновский и затянет - Боже царя храни!

29 июня 2017 в 20:15

Да, искренне жаль, что на большинство антисоветских бесов мемориальные доски скорее всего не подействуют

30 июня 2017 в 10:58

Как евреев бесит РУССКОЕ уваженье РУССКОГО же СТАЛИНИНИЗМА с униженьем подлости паскукдства сатанинского евреизма.
А ведь всё просто:
через трагедию еврейско-русофобской "революции" И.В.Сталин не боялся показать трагические стороны жизни, но он осветил их великим светом РУССКОЙ ИСТОРИИ, сделал из них выводы, имеющие общечеловеческий смысл. Социальный, психологический, исторический и общегуманный аспекты тех событий и судеб людей в сталинизме органически слились, сплавились и придали ему эпический размах.
Конкретные факты, раскрытые в опосредованной связи со средой и поставленные в общую цепь тех событий, имеющих (по РУССКОМУ признанию) великое историческое значение, приобретают ныне гуманистическую ёмкость для носителей РУССКОГО ДУХА. Через сложную судьбу РУССКОГО народа, через его переживания раскрывается ведущая тенденция СТАЛИНСКОЙ эпохи - победная сила СТАЛИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

Гуманизм И.В.Сталина - действенный, боевой. Он был проникнут верой в силу РУССКОГО человека, в его коллективные усилия, направленные на коренное изменение жизни. В этом смысле СТАЛИНИЗМ - новаторское его произведение, передающее оптимистическое дыхание СТАЛИНСКОЙ ЭПОХИ.

30 июня 2017 в 11:28

Жлобов бесит бескорыстие, а русское оно или ... Замените слово "русский" на слово "советский". Сможете? Тогда все сложится.

30 июня 2017 в 11:40

Вы сам хоть поняли, что написали???

2 июля 2017 в 14:02

Спасибо! Но если можно, немного попроще.

2 июля 2017 в 16:30

Об чем?

30 июня 2017 в 11:45

Вот видите... У вас не сложится. А у советского человека сложится потому, что он наднационален.

30 июня 2017 в 12:23

"Вот видите"... Т.н. наднациональность - это , как беда, а с бедой смириться трудно-невозможно! Это как в грохочущем бою, даже вина невозможно напиться... В Вашей т.н. наднациональности, когда не пьёшь вина, увы, забыться трудно. И от РУССКОСТИ уйти иль отстраниться очень трудно-невозможно (если ты, конечно, не еврей-сионист-паскуда!)...

30 июня 2017 в 14:06

"Русскость" это корень. Но когда хлеб и приеломили и вино пригубили, время ли о корнях пшеничных печься. В земле они. Там и останутся.

30 июня 2017 в 16:01

"Вот видите"... Вино разумным не во вред, - оно погибель для невежд... Да, я считал вас умнее!

30 июня 2017 в 17:50

"И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов". (Ев.Матф.9.27)
Я ведь сказал о вине в котором Истина (от тысячелетней лозы), а не о том, в которое разумных делает идиотами.

30 июня 2017 в 19:15

Бог с ним, с вином, в котором вроде ваша истина... Попробую по другому:
РУССКОСТЬ проявляется в РУССКИХ мыслях, в правде РУССКОЙ речи, в искренности поступка и РУССКИМ духом Своим даёт благоденствие и вечность РУССКОМУ миру, именно. И невозможно лишь исследованием найти Бога РУССКОСТИ! Все нынешние исследователи-искатели - безумцы. РУССКОСТЬ - свет РУССКИЙ и спасение РУССКОЕ. РУССКИЙ человек, живя в РУССКОМ мире, озабочен РУССКИМИ отношениями к людям. Он чувствует за всех людей, и все люди обращают к нему свои уши и глаза. Причём здесь советскость? Вот евреи и воспользовались в "перестройку" т.н. послушанием советскости поправ справедливость ПРАВДЫ РУССКОСТИ и поучением еврейского вранья возвысили сатанинские унижения евреизма, превратив это в "великое знанье"...

30 июня 2017 в 20:07

Понимаете батенька? Русский, как и всякий другой, может быть разным и жлобом и вором и сволочью редкостной. Советский человек, который и теперь не отрекся он нравственного закона от которого был зачат, таких бесовских качеств лишен (очищен) подобием смерти. Русский ( грузин, кумык, китаец) это плоть. Советский, это Дух праведности, которая ему вменяется.

1 июля 2017 в 04:54

Да, трудно видно вам быть тупым батенькой.... Пока! Дальше самостоятельно!

1 июля 2017 в 09:20

Да как же я без костыля то..? О чудо, я могу ходить!

2 июля 2017 в 13:39

Бедняга,
Жизнь прожита,
Губами шлепал,
Так и остался,
Губошлепом.

2 июля 2017 в 13:58

Это Вы про Христа?

3 июля 2017 в 08:08

Вождь - это слово уже ассоциируется со словом вешать! Народы тоже "помнят" 2х "вождей": дьявола и Христа...Если массовые "измывательства",то такое ДОЛГО помниться и не забывается.Мазохизм считать это прорывом и ставить этому памятники.

3 июля 2017 в 09:45

Вождь и козел- провокатор (используется на бойне для управления забойным стадом) вещи разные. Вождь, это тот, кто знает Цель и знает дорогу. А если она через тернии, то вождь ли виноват. Было время стадо выбирало вождя, теперь Вождь уже выбрал себе стадо.
Что, странновато звучит?