Авторский блог Виктор Степанов 06:15 26 декабря 2017

К портрету кандидата Грудинина

Впечатления от передачи на телевидении
26

   На телевидении была одна передача, которая посвящена кандидату на пост Президента Павлу Грудинину. Два ведущих, которые много лет воюют с украинцами с Майдана, взялись за Грудиниа, мол как разрешишь вопрос с Крымом, чтобы отменили санкции, чтобы дружить с Западом и Америкой?  При этом объектив был направлен на Делягина, по выражению лица, которое светилось ярче Солнца, можно прочитать: ну что колхозничек давай свой ответ народу, вот ведь какую задачку тебе, претендующему на пост Президента, оставил нынешний Путин. Вот ОН: Михаи́л Генна́дьевич Деля́гин — российский экономист, публицист и политик, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Доктор экономических наук. Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса – не рвётся в Президенты, а как же тебя угораздило?  Грудинин не грубит, вежливо отвечает, что он не один будет, что в команде будет и Делягин, при этом называет другие известные фамилии публичных политиков.  А ведущие всё не унимались, а как ты вернёшь капиталы из оффшора? К такой переделке претендент был не готов и говорил, что у нас есть Зюганов, а программу выставим в январе. Действительно, наследие непростое и нелёгкое и проще было бы Зюганову поступить как Миронов. Сказать Путину: сам заварил кашу сам и расхлёбывай, а нам и в качестве депутатов неплохо.

  Какое впечатление от передачи, от кандидата?  Будто бы он, Павел Грудинин, вовсе не претендует подсидеть Путина, но за второе место будет бороться под руководством Зюганова. Позиция пока проигрышная. Кандидат не ратовал и не ратует за немедленную отставку правительства Медведева. А какие экономические, тем более международные вопросы решать без радикальных мер. Не нужно кандидату бояться ныне сидящих Путина и Медведева.      

23 декабря 2017
5 0 7 222
7 января 2018
6 0 2 715
5 0 2 781

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 декабря 2017 в 06:38

“Какое впечатление от передачи, от кандидата? Будто бы он, Павел Грудинин, вовсе не претендует подсидеть Путина, но за второе место будет бороться под руководством Зюганова”.

Повторяете вражескую пропаганду. Что дало Зюганову второе место?

26 декабря 2017 в 07:14

Коммунист - капиталист. Тут одно слово явно лишнее.

26 декабря 2017 в 07:27

Называться коммунистом просто, а капиталисту ещё и ум нужен. Так что УМ у капиталиста, а честь и совесть у коммуниста. Только в сочетании коммунист-капиталист можно руководить государством.

26 декабря 2017 в 11:54

Он не капиталист.
На его капиталы живёт совхоз.

Как живёт - смотрите на Нейромир-ТВ

26 декабря 2017 в 07:14

Ещё не всё потеряно. Со второго места нужно решительно переходить на ПЕРВОЕ.Жириновский давно мечтает выгнать из Думы коммунистов.

26 декабря 2017 в 07:50

...Началась подготовка ко второму туру... Грудинин "смотрится" достойно, умно, несуетливо, с серьёзным запасом энергетики...

26 декабря 2017 в 07:52

...Рейтинг грудининский - как на марафоне...

26 декабря 2017 в 08:27

Вы правы,уважаемый Василий Шахов. На марафоне Грудинин выдвинул в качестве своей правоты главный и основной постулат для всех претендентов-Президент может быть только два срока, в противном случае -застой,кризис и крах. Сколько был Путин,уже со счёту сбились.Страна остановилась в развитии, финансовый кризис оказался непреодолим, при том что миллиарды выводятся в офшоры.Шушеру от кормушки нужно разгонять. На всех песковых, медведевых дворцы покупать-они что капиталисты или обычные рэкетиры?

26 декабря 2017 в 14:09

А вы обратили внимание какие подробные ответы (время покажет) требовали ведущие от Грудинина ? Особенно на вопросы , на которые не смог ответить нынешний гарант, типа про коррупцию, про офшоры.. Есть поговорка про одного дурака задающего вопросы и десять умников.. Тутвопросы задавали два умных , прошедших учёбу (стажировку) : Тёма у Познера, Толик -боксёр на Эхе столицы у Венедиктова, очень старались загнать в угол...

26 декабря 2017 в 09:19

Сдаётся мне, что Зюганов пробует гениальную идею Путина с тандемом. Гениальную - потому что даже зубастый Запад до этого не допёр! КПРФ срочно надо менять политический имидж при сохранении коммунистической идеи. Правда, в изложении КПРФ коммунизм предстаёт проржавевшей консервной банкой, которую пытаются отпустить в дальнее плавание. Проржавевшей - потому что еле-еле выдавливают из себя хрущёвский вариант идеи марксизм-ленинизм. Ещё при жизни Сталина появился более точный термин - УЧЕНИЕ МАРКСА-ЭНГЕЛЬСА=ЛЕНИНА-СТАЛИНА. Зюганов не признаёт Сталина, но признаёт Церковь!

26 декабря 2017 в 11:58

Причём здесь Маркс и Энгельс?
Сталина и ГУЛаг идите на Ухо Мацы обсуждать.

Грудинин пришёл в КПРФ с пятёркой националистов,
а программа у них общая, которая больше года совместно разрабатывалась и согласовывалась и под которой коммунисты подписались.

Зайдите на сайт ПДС НПСР, почитайте
и найдите противоречия с "10 шагами"
или упоминания Марксов, Энгельсов, Сталиных и Берий

если сможете

26 декабря 2017 в 09:34

В политике важны стратегия и тактика, чтобы не быть раздавленным зубрами и не попасть в зубы акул. Грудинин находится среди матерых акул и зубров. Пройдет обкатка, и все наладится.
18 декабря в ТАСС состоялась пресс-конференция Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, посвященная презентации команды и программы народно-патриотических сил в преддверии выборов 2018 года, на которой вместе с другими представителями КПРФ выступил и П.Грудинин.
«Россия, – сказал он, – это единственная страна в мире, где за чертой бедности оказались работающие люди». Грудинин подчеркнул, что уже больше 22 млн граждан не могут свести концы с концами.
По его мнению, главная задача власти – это обеспечение благосостояния народа. В то же время, в нынешней России осуществляется прямо противоположный олигархический принцип, когда бедных очень много, а богатых очень мало, что ведет к возникновению революционной ситуации.
КПРФ и народно-патриотические силы предложили свою программу выхода из кризиса, которая должна быть реализована после победы на выборах.

Не секрет, что все кандидаты в своих предвыборных выступлениях кормят народ обещаниями и посулами. Если послушать Ксению Собчак, так и она говорит правильные вещи, что на десять тысяч, которые получают пенсионеры, да и некоторые категории работающих в регионах, сегодня жить невозможно. Плохо-бедно - это только на еду. И разве она неправа?

26 декабря 2017 в 09:47

" Не нужно кандидату бояться ныне сидящих Путина и Медведева. "
Реальная альтернатива Путину в России только Алексей Навальный, остальные гроссмейстеры по подавкам.Кстати не Грудинин первый озвучивал об ограничении президентсва 2-мя сороками.У меня в блоге обращение Навального в связи с недопуском к выборам, вот это боец, удачи ему! и Россия свернет с гибельного пути.

26 декабря 2017 в 10:16

Закрывай свою провокационную ячейку КПСС.

26 декабря 2017 в 09:54

У Путина -путь в отставку. Объявить Грудинина преемником и просить народ голосовать за него. А иначе: себя посадишь-страну загубишь.

26 декабря 2017 в 11:00

Грудинин не говорил про второе место, он чётко сказал , что его удовлетворит счёт 60 на 40. и требовать отставки Медведева не имеет под собой никакого смысла, когда на носу выборы нового главы государства.
На передаче вёл себя уверенно, но от некоторых откровенных ответов уходил по нежеланию раскрывать наработки преждевременно.

26 декабря 2017 в 11:55

Про отставку Медведева он не говорил,а нужно было.
Разве 60 и 40 это не 1 и 2 место? Мне бы тоже хотелось, чтобы Грудинин набрал 60% голосов избирателей.

26 декабря 2017 в 12:03

Господи, какой бред пишите!
Для Делягина Грудинин - свой человек,
это он его так "вытаскивал" -
своеобразная "помощь".

Они оба русские национал-патриоты,
противостоящие Кудриным, Мау и Чубайсам.

Связующее звено между Делягиным (Катасоновым, Глазьевым)
и Грудининым - это Болдырев.

Роль Грудинина - единственная:
заставить людей работать!

А не воровать, как пытались убедить
ведущие Первого общефедерального канала.

А уж специалистов у нас достаточно
далеко не все учились чемоданы таскать за ворьём.

26 декабря 2017 в 12:03

Господи, какой бред пишете!
Для Делягина Грудинин - свой человек,
это он его так "вытаскивал" -
своеобразная "помощь".

Они оба русские национал-патриоты,
противостоящие Кудриным, Мау и Чубайсам.

Связующее звено между Делягиным (Катасоновым, Глазьевым)
и Грудининым - это Болдырев.

Роль Грудинина - единственная:
заставить людей работать!

А не воровать, как пытались убедить
ведущие Первого общефедерального канала.

А уж специалистов у нас достаточно
далеко не все учились чемоданы таскать за ворьём.

26 декабря 2017 в 13:45

Спасибо,согласен, чтобы люди работали, главное,чтобы работа была. Если Делягин улыбаясь вытаскивал, почему у Вас в кавычках? И почему бред, то что показывали на телевидении, ничего не сочинял из своей головы.

26 декабря 2017 в 16:55

" Как сообщает Reuters, Вашингтон принял решение о заморозке средств национального суверенного фонда Казахстана. Отмечается, что речь идет о 22 миллиардах долларов. Это 40% объема Фонда будущих поколений. Сумма составляет 17% ВВП Казахстана.
По данным СМИ, средства были заморожены по иску бизнесмена из Молдавии Анатолия Стати. Он подал иск против правительства Казахстана.
Как пишет «Ридус», Стати вместе с сыном вложили средства в казахстанский ТЭК, затем они обвинили правительство в попытке рейдерского захвата своей собственности. Истцы требуют от Астаны возмещения убытков на сумму 4 миллиарда долларов.
Ранее сообщалось, что США жаждут помогать Казахстану. В Вашингтоне рассказали, что помогут Казахстану присоединиться к Всемирной торговой организации (ВТО). "

Романтика. Украли, вывезли, отобрали. Похожая, воровская, пут. экономика в полной ж. Сумятица и раздрай в стане либерастов вызван необходимостью смены курса. Зачем воровать в России и вывозить, если очень велик риск потери вывезенного? В похожей ситуации почти 20 лет назад ебн назначил М.Примакова премьером, что удержало страну от полного экономического краха.

26 декабря 2017 в 17:51

Какое впечатление?????
"А на Грудинина я не сетую,
Сам за него пойду голосовать,
Чего и Вам советую."
А, если серьезно, то не исключаю второй тур. И пусть фаворит знает, что полстраны......за социалистический путь зазвития!!!

27 декабря 2017 в 05:19

Уважаемый Владимир Молчанов, пусть фаворит знает, что за Грудинина 95% населения проголосуют. Пусть сегодня об этом подумает и добровольно, и сознательно выдвинет Грудинина своим преемником. Путин должен и обязан отказаться от участия в выборах.

27 декабря 2017 в 11:16

Прсмотрела последние дебаты у В.Соловьева с участием Павла Грудинана.
Ведущий-зубр пытался потопить кандидата в президенты. Но ему не удалось. Павел Грудинин держался с достоинством, хорошо парировал неудобные вопросы В.Соловьева и не поддался на провокацию, грамотно и умело дискутировал с прожженным шоуменом и телеведущим.
Голосую за Павла Грудинина!

27 декабря 2017 в 11:18

Опечатка - посмотрела

27 декабря 2017 в 17:44

Интересно, что на своей странице в одноклассниках увидел активность людей далёких от политики. Все за Грудинина, а Путину ни один человек не верит. Меня такое поведение озадачило. Вдруг и правда,что мы победим? Было бы здорово,не зря жили.