Сообщество «Другая история» 11:25 9 июня 2018

История мира

Рассмотрим процесс превращения обезьяны в человека и древнее территориальное планирование УРов и лемУРов
8

СМОТРЕТЬ

 

https://youtu.be/l6EwdqdIGbw

 

СМОТРЕТЬ

 

https://youtu.be/oqk4YpcB5m8

История человечества

 

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

 

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

 

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

Обзор разделен на 2 части. Первая часть посвящена зарождению человеческого сознания. Ведь Дарвин дал нам лишь схему - описал, что было так-то и так, но не ответил на вопрос, почему. Вернее ответил как бы в общем. Так же примерно как современная наука имеет науки химию и биологию, а вот связи глубинной между этими науами нет. Вернее они есть и даже логически выстроены красиво, но... Где тот момент перехода из элементарного мира в органический? Нет его. И никогда не будет, пока будет сие научное разделение. И какие миксы искусственные не создавай, на главные вопросы человечества, наука не ответит. 

По сути наука как бы дело благородное. И разделение на дисциплины тоже как бы оправдано, но... Всегда это НО мешает решать очень много человеческих проблем. 

Из истории... Вот кто ответит на вопрос, какого лешего боги не хотели, чтобы Прометей нес людям огонь знаний и даже казнили его страшными вечными муками, чтобы другим было не повадно? Откуда эта сказка? Кто такие эти боги? Не кажется ли тебе хоть иногда, что живешь в мире этих самых богов? Нет. Странно. Рабовладение отменили еще при жизни наших родителей. Это так мало времени, чтобы забыть о рабстве, ведь истории которой нас учат, тысячи лет. А тут свидетели рабства еще живы и спокойно пишут комментарии здесь.

Как-то быстро странно все затирается в нашей истории с помощью нескольких слов. Сменили касты на классы и аристократия через поколение перестала классифицироваться вообще как будто ее и не было. А президентами кто становится, королями, высшими чиновниками? Смотри на канцлера Австрии - это что за мальчуган? Откуда в Великобритании Борис Джонсон взялся и Мэй - кто они? Что мы знаем о их родословных? Да ведь это отпрыски старинных родов-аристократов. Одни бедны, другие богатые, но организованные в родственные группы. Это изначальное деление, так люди жили тысячи лет до того как их заборами огородили.

Дурят народ концепциями. Затирают следы своих средневековых драчек и так же правят миром, и так же дерутся, а у холопов чубы трещат. Это какая-то глобальная воспитательная мистификация, когда рабам создали условия всеобщего правильного образования, которое не учит мыслить, а повторять кем-то написанное. Это и есть та система образования в рамках которой люди не могут целостно видеть - их этому не учат. Отрывок-лозунг тут, отрывок из другой оперы и так спокойно можно водить по лабиринтам извилин. Людей воспитывают, но не учат мыслить. Мысль рабов посадили в клетку из ссылок. 

Не странно ли, что все человечество испокон веков училось существованию жизни сознания после смерти и в наиболее развитых центрах мировой культуры учили о том, что сознание снова возвращается из своих снов на землю, внедряясь в животных живущих в человеческих телах, в сперматозоиды и яйцеклетки. Ведь это же отдельные самостоятельные существа, не так ли? И сколько таких существ живет в нашем теле? Что такое наше тело вообще, если в этом комплексе есть множество фабрик по переработке, свое здравоохранение и тд. И все клетки и организмы взаимодействуют между собой. Наше тело - это сложная животная организация. И такой же организацией является государство. По образу и подобию. А теперь обазывается, что и сознания нет и сны наши - это некая несанкционированная работа компа в спящем режиме. Сознание запрещено образованием. Оставим душу рабам религиозным и с них достаточно. Но религиозные институты с их архаикой духом все же существуют, превратившись в партии.

И это вообще не берется во внимание. Наше тело биомеханизм с множеством живых животных внутри нас. Почему наука не акцентирует внимания на явных телесных несуразицах ? Нельзя? Почему? Представим теловедение, - И так сегодня мы познакомимся с нашими милашками энерджайзерами сперматозоидами. Этого назовем Бориской, а того дурашку Ивашкой... О сознании уже и говорить не стоит. Его просто нет в науке - не существует. Виртуальная реальность существует у железных машин, а у биомашин нет и все тут.  Достаточно кормить.

Не кажется ли тебе, что в борьбе между образованием людей и использованием людей, выигрывает последнее? 

Деньги извратили науку и она стала пирамидой власти на страже все тех же богов. Такой же пирамидой как и МВД, ФСБ, ФБР, ЦРУ, как и все организации работающие на систему. Людям сузили их выбор между злом которое уже творит себя и злом в оппозиции, которое называется добром, которое придя к власти оказывается злом. Хорошо придумалось. А за сценой одни и те же лица. А идейка то и взаправду хороша. Раньше богами звали богатых и славных, а сейчас президентами и олигархами - это так современно. Хотя слово филантропия оставили современности, оно так красиво звучит - Сорос филантроп. Пятикантроп ептть.

А в это время образовательная система работает над снижением уровня напряжения внимания людского. Детки будут прискосабливаться к уровню своих родителей у которых количество воспринимаемых букев постоянно уменьшается. То есть уже через несколько поколений углубляться в смысл уже никто не сможет, ни в верхах, ни в низах - это процесс отупения с постройкой фермы вместо школы. 

И вот на волне этой темы нашего видеополета мы решили помочь немного Дарвину и показать экстремальный образовательный механизм который позволил из обезьяны сделать человека. Мы - это собственно Я и моя семья, мои научные сотрудники и пациенты одновременно, включая себя самое. У нас хорошо сплоченная бригада с незапудренными концепциями мозгами. Поэтому генерация тем идет практически непрерывно в процессе выхватывания из глобального информационного потока всего, что вмещается в рамки приличия.

И если первая часть полета, это так сказать вступление к пониманию, чем сознание человека отличается от животного сознания, то вторая часть посвящена истории социализации, организации территориальной и общинно-групповой, которую устроили приверженцы партии УРов-фомОРов))) А так как в любом человеке можно описать как мужское, так и женское начало-качества, тоже самое можно сказать о человечности и животности. Но мы постарались все же провести разделительную черту между человеком и животным не по внешним расистким меркам, а по качествам присущим сознанию.

В нашем обозрении переодически информация суммируется, чтобы не потеряться в глубинах 3 млн лет. Это для Сергея Ужакина, чтобы не удивлялся.

Скорость нашего полета в первой части была огромной, но в процессе мы ее снизили до усредненной 125 млн лет в минуту. Во второй части мы рассматриваем в основном отрезок не глубже 150 тыс лет и до наших дней. И в основном речь идет об организации общин УРов по всей Евразии и их взаимоотношениях с детьми Тора и индийской культурой Дравидов. 

Нужно понимать как религиозные общины встраиваются в родовые общины и в дальнейшем внедряют в обиход свою терминологию и таким образом получают власть над территориями, обзывая это госуД*АРствами. Поэтому сейчас никого не смущает, что Иран, Ирак, Ирландия и даже Иркутск имеют общий слог ИР. И очень много таких совпадений. Как будто в мире далеком, затерянном десятками тысяч лет существовала некая мировая организация, дающая названия и делящая госудАРства на АРмении, КраснодАРы и тд АРы-поля. Именно эту древнюю организацию мы и будем рассматривать во второй части обозрения. 

Как всегда нажимая на картинки выше или ссылки обзоров ниже, вы подтвержаете что вам 18+ и вы соглашаетесь с тем, что ваше сознание уже никогда не будет прежним, если вы одолеете эти два обзора полностью. А тем кто не одолеет полет полностью, ничего не грозит - вы останетесь в своем личном первозданном состоянии. Приятного восприятия!

Первый обзор >>> www.youtube.com/_1

Второй обзор >>> www.youtube.com/__2
 

 

Cообщество
«Другая история»
17 0 27 137
Cообщество
«Другая история»
6 0 1 781
3 июня 2018
Cообщество
«Другая история»
0 0 492

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
9 июня 2018 в 13:26

Э.Волков давно трезвый, и в голову приходят абстрактные проблемы. Другие-то уже решены.

1. Откуда в Великобритании Борис Джонсон взялся и Мэй - кто они?
----- Впервые его показали. как он на велосипеде едет по улице. А после лохматого взяли с улицы, выбрали в министры - потому что его одного только мы знали.

2. Давайте проведём раздел не с животными, а между людьми и паразитами? Вот это важно.
По данным МВД 99% цыган занимается распространением наркотиков. Есть плохие нации - цыгане.
Все евреи паразиты, мошенники. Нет еврея- каменщика, тракториста. Есть плохие нации - евреи.

9 июня 2018 в 13:53

Александр, если смотрел фильмики, то там есть такое красной чертой. Нации - это такой себе позднейший бред. Есть и были роды, которые остались в основном только у аристократии. Остальное быдло-варваров мягко заманивали в стойла общин, которые потом становились народами: тУРки, кУРды, тУРкмены и тд.

Искусственное территориальные разделение на квадраты АРы для дальнейшей УРганизации привело, что стадо оставшееся без идеи-внушения, бушует?
Нации обвиняем? А если вообще перестать обвинять? ВИНА хуже вина - это оружие взрослых, которые используют это оружие для того, чтобы держать в подчинении детей -АйАйАй.

Не в циганах и евреях дело, а в глупости неведения и передачи дурных методик по жизни. Вина и долг убивает жизнь. Хочешь паразитов найти? Соседка тебя паразитом назовет и...? Хочется устроить бойню? Найдешь в том аду которых хочешь устроить правых? По каким критериям судить будешь? По бумажным официальным или по счету в банке? Или по слухам народным?

9 июня 2018 в 20:17

Сердюку
Цыгане не есть нация.Как максимум национальность.

9 июня 2018 в 13:57

Э.Волков давно трезвый, и в голову приходят абстрактные проблемы. Другие-то уже решены.
--------------------------
Проблемы решаются в голове. А для того, чтобы решить проблему самостоятельности, нужно знать себя и мир в котором живешь. Иначе жизнь будет похоже на хождение по комнате без окон и дверей в полной темноте с единственно доступными ориентирами-визуальными галлюцинациями в голове.

9 июня 2018 в 15:06

Эдуарду Волкову

Эдуард, проблема истории человечества может быть разрешена в течении нескольких лет, крайний случай, ближайших десятилетий!
Что нужно сделать?
Нужно осуществить ТОТАЛЬНЫЙ анализ ДНК для всех граждан всего человечества.
Затем, осуществить АНАЛИЗ "движения" предков граждан всех государств.
А далее осуществить группировку "множеств", "подмножеств" и прочих "пересечений", "объединений", по данным анализа ДНК.
Думается, человечество получит интереснейшие результаты.

9 июня 2018 в 15:32

Да, анализ ДНК, это большая работа как хорошее подспорье в раскрытии не предвзятого взгляда. Но это целый комплекс. История может быть воспроизведена в несколько минут, если человечество изобретет квантовый компьютер в который вбить анализы ДНК всей планеты.

Но сюдаже войдет и вся инфо из сети вне зависимости от домыслов и разных голливудов. Голливуд - это только продолжение творчества формирования мифологии. А это тоже важный элемент. Везде есть крупицы информации и истины. Проблема лишь со скоростью переводов и переходов в различные плоскости бытия. Столько наук понапридумывали в последние время и новых слов, что медалей на всех не хватает)

Одни измы чего стоят. Раньше словотворчество было проще. Это как игра с логин-нэйм в гуглях с их постоянными новыми паролями. Это своего рода наука участников этой игры к систематизации в процессе которой тебя вычисляют, как процесс мышления. Очень интересная игра. Это когда забыл пароль и старый нельзя вводить, а нужно придумать новый. Казалось бы все просто - забота о твоей безопасности. Ан, нет. Тебя подталкивают к поиску систематической функции на основе которой очень просто вычисляется твой айкью и еще множество параметров по которым идет сегрегация. Процесс уникально интересный. То что маск называет искусственным интеллектом. Но он не прав - это не интеллект, это обрывки программ для сегрегации - сито просеивающее потенциал мозгов людских.

К чему это приведет? К особому надзору за неподконтрольными сущностями. Но это еще не скоро. 10-20-30 лет. А если многополярный мир будет рулить, это отложат на потом. На 500-1000-2000 лет)

9 июня 2018 в 20:20

Эдуард! Я выбрасываю белый флаг - сдаюсь!

Благодати Тебе всякой!

9 июня 2018 в 20:47

Спасибо Лев за понимание!