Информационные убийцы
Авторский блог Олег Царёв 03:25 13 августа 2018

Информационные убийцы

Украинские СМИ объявили о моем убийстве в Москве
6

«Украинские СМИ объявили о моем убийстве в Москве. Мне позвонили с канала Коломойского 1+1 и попросили подтвердить или опровергнуть мою смерть. Уже около 10 раз меня объявляли убитым. На фоне общих неудач нужны какие-то победы, радостные вести. Для них гибель очередного сепаратиста была бы радостной вестью. Поэтому они охотно в это верят».

«Очень серьёзный игрок Пётр Порошенко. Мы с ребятами сидели, считали, сколько он уже собрал денег с олигархов, с различных схем, с контрабанды, с поставок в армию – получилось около 20 миллиардов долларов. Он самый богатый человек в Европе. Поэтому списывать Порошенко со счетов с его мизерным рейтингом всё равно нельзя. Это очень большие деньги, которыми можно просто залить Украину».

«Когда на Украине начиналась вся ситуация, я разговаривал с ребятами, которые работали в Службе внешней разведки РФ, и когда я начал говорить о том, что мы в течении полугода вернёмся и наведём порядок на Украине, один из старожилов мне сказал: «Олег, назови мне хоть одну страну, в которую США пришли и потом добровольно ушли». Из Вьетнама их выбили военной силой, а других случаев я и не знаю».

«Американцы цепляются за Украину, они рассчитывают на неё не только как на фактор давления на Россию, но и как достаточно серьёзный актив. Украинский чернозём, порты, железные дороги, атомная промышленность, энергетика – это всё стоит приличных денег».

Смотрите полное интервью каналу Первый крымский, программа "Особый взглад":

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
13 августа 2018 в 13:57

Уважаемый Олег Анатольевич, что Вы здесь про себя и власти Украины...

Лучше бы изложили ваше видение (программу) объединения всех левых сил на Украине, программу (политическую) действий на сегодняшнем этапе и в перспективе.

А то, как-то несолидно для политического деятеля..

13 августа 2018 в 16:54

Простите, а Вы хоть в общих чертах биографию г-на Царева представляете?

Он был заместителем главы фракции Партии Регионов в Верховной раде. Партия Регионов - правоцентристская буржуазная партия, типа "Единой России". Причем здесь какие-то "левые силы"?

13 августа 2018 в 17:06

Очень даже хорошо знаю его биографию...

13 августа 2018 в 20:22

Царев-несостоявшийся политик.Не смогли они удержать власть на Украине ,а теперь чего кулаками махать.

14 августа 2018 в 07:23

Человек с тройным дном, этот Царев. Хитрый ну просто до невозможности. У него хитрость победила ум.