Авторский блог Альберт Нарышкин 12:46 20 марта 2019

Имперцы и «рабская психология»

когда либералы говорят о «рабской психологии», то они знают, о чём говорят: эта рабская психология в полной мере присуща самим либералам, только направлена не на своё государство и не своего царя, а иноземных
14

Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо, им это надо. Вот взять Крым хотя бы: либералы будут считать, что победили, только если Крым вопреки мнению крымчан отдадут в Украину — как при Хрущёве, не спрашивая жителей. Либералам надо, чтобы крымчанам было плохо, им надо, чтобы россияне были унижены. Они же как говорят? «А сейчас унижены украинцы!» Интересная логика, а им-то что? Во-первых, россияне были унижены с 1991 года, когда Крым потеряли, но это не волновало либералов. Мол, русские унижены? Это хорошо, это так и надо! Хрущёв отдал Крымчан как рабов, как барин продаёт крепостных, не спрашивая их мнения? Это хорошо, что крымчанам было плохо, что они были унижены! А вот украинцы унижены, что у них отобрали «законно украденное» — это сразу ой, этого либералы вынести не могут, это унижение надо прекратить, надо восстановить «справедливость».

На первый взгляд здесь нет логики, но на самом деле ответ прост, просто он шире, он выходит за рамки Крыма, но зато объясняет, почему либералы ВСЕГДА против России, по любому вопросу вообще. И ответ — имперскость либералов. Ну и как следствие — рабская психология. Надо только понимать, что они имперцы не нашей, не российской империи.

Русский человек и правда очень имперский, но иногда (как с гомосексуальностью) происходит перверция, извращение, и человек путает свою идентификацию и начинает относить себя к чужой империи.

Лирическое отступление: для англосаксов это естественно, они с давних времён привыкли, что аборигены им преданно служат, полагая своими господами. Хотя никто не отменял того, что аборигены мечтают сами хоть как-то приобщиться и стать «господами», «гражданами Рима», но для самих римлян — виноват — англосаксов, они лишь из разряда аборигенов переходят в разряд аборигенов-предателей.

Сделать гражданином Рима аборигена-предателя — это ничуть не меньшая перверция для англосаксов, чем для самих аборигенов — служить им в ущерб своей стране.

Разница лишь в том, что у англосаксов не бывает политических извращенцев, которые примут в свою элиту голозадых аборигенов-предателей. В отличие от «имперцев-педерастов», англоасксы в этом плане НИКОГДА не путают свою империю с чужой.

Впрочем, это не мешает, разумеется, дуть в уши аборигенам басни о том, как англосаксы примут их, голозадых, в «общую семью» «цивилизованных народов».

В конце концов, если потребные аборигенам стеклянные бусы — это нелепые обещания, то чего бы их не давать? Англосаксам никогда не было жаль стеклянных бус и обещаний, которые они даже не планируют выполнять. Но если тупые аборигены-предатели, «имперцы-педерасты» готовы служить за обещания, то чего же их не раздавать? Обещать — не значит жениться.

Отсюда и вытекает мотивация всех странных поступков либералов. Империя недовольна, что Россия вернула Крым? Либералы говорят: НАША РОДИНА недовольна, мы должны защитить интересы НАШЕЙ РОДИНЫ (это они не про Россию, конечно).

Империя недовольна, что зверей, которые захватили детишек в школе в заложники злые рашнз называют террористами? Либералы бегут обожествлять Хаттаба и прочих бармалеев, а Елена Масюк лично обслуживает «борцов за свободу» — даже в чуть большем объёме, чем сама планировала, но что делать, служить империи — дело такое, требует самоотречения.

Империи надо, чтобы Россия распалась на части? Либералы, защищая интересы СВОЕЙ РОДИНЫ (не России), бегут разносить идеи, как хорошо будет для всех, если вся территория России превратится в один большой Нагорный Карабах/Приднестровье/зону грузино-осетинского конфликта. Вот это будет демократия! Империя будет крайне рада, а имперцам-педерастам это и есть счастье, а то России как-то слишком хорошо, либеральных имперцев это огорчает.

Здесь ведь что интересно? Они всегда говорят: «Вы думаете, что люди на Западе не могут быть гражданами, а обязаны быть (как вы, русские) рабами своего государства? А вот и нет!»

Я-то согласен: люди-на-Западе могут быть гражданами своей империи, это правда.

Но вот наши имперцы-извращенцы — дело другое, они относятся к этой своей новой империи именно как рабы и служат ей как рабы, с собачей преданностью.

Когда либералы говорят о «рабской психологии», то они знают, о чём говорят: эта рабская психология в полной мере присуща самим либералам, только направлена не на своё государство и не своего царя, а иноземных.

Вы послушайте, с каким подобострастием они вещают о США и Европе! Это же такие мифы, что отдаёт серьёзной, полноценной религией такая вера наших либералов! Кстати, отсюда же понятно, почему у них контры с православием: куда же вторую веру-то? У них Божественного Запада хватает, чтобы поклоняться и низкопоклонничать.

Кстати, либерал ровно в той же мере не обидится на упрёк в подобострастном служении, как придворный не обидится упрёку, что служит царю. Напротив, они гордятся! Я же говорю: рабская психология. Просто они думают, что низкопоклонничать перед русским царём — цэ рабство, а перед американским — цэ совсем другое дело, цэевропа.

И вот это сочетание извращённой имперскости и рабства объясняет и определяет весь комплекс поведения либералов по всем вопросам. Они даже в известном смысле патриоты, просто не России, а своей НАСТОЯЩЕЙ РОДИНЫ, и им плевать, что этот патриотизм — сугубо односторонний, а т. н. «Родина» совершенно не думает считать их своими гражданами ни теперь, ни в перспективе.

Либералы — люди глубоко идейные, верующие, даже бескорыстные. Всё то, что у русского человека связано с верой в бога, с любовью к своей стране и к своему народу — всё это у либералов сосредоточено на Европе и США: для них Запад — это и бог, и Родина, и народ. А вот свой народ (по формальному факту, ибо сами они себя не причисляют к народу России), своя страна и свой бог — это для них лишь инструменты вдохновенного служения Ымперии. Служения рабского, самоотреченного.

Вы слышали, как либералы говорят, что «диалог с Западом — это само по себе ценность»? Это называется «причащение», они такая причащаются благодати Запада, его мудрости, они молятся — не в переносном смысле — на Запад, поклоняются ему, служат.

Совершенно русские люди, словом, даже ЧЕРЕСЧУР, я бы сказал, с невероятным перегибом. И — извращенцы: всё то, что русский человек направляет на свою страну, свой народ и своего бога — всё это либералы адресуют Священному Эльфийскому Западу.

Вот такое сочетание «имперскости» и рабской психологии в одном флаконе.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
20 марта 2019 в 14:32

То, что автор называет извращением, отсосано либералами с с детским питанием...
Кстати, что за мужик внизу в углу с причёской Портоса...?

20 марта 2019 в 17:40

Это Юлия Латынина.

20 марта 2019 в 20:12

О как ? Когда книжки писала, намного симпатичней была. Видимо не всех женщин занятия политикой красят....

20 марта 2019 в 20:26

Она и сейчас пописывает
https://www.ozon.ru/context/detail/id/147857418/

20 марта 2019 в 20:38

Вообще то, говоря о либералах, надо добавлять *буржуазные*, ненавидящие социализм за уничтожение частной собственности, ибо основной лозунг либерализма - СВОБОДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА. А так у них всё, как и при социалистической демократии (как она задумывалась, а не так, как получилась) - свобода слова, собраний, совести, выборные органы власти...
Вся проблема в России - вроде бы вернули частную собственность, но не вернули буржуазную демократию - пусть куцую, урезанную, но и такой нет и вот эти все портреты в начале статьи, они противостоят узурпаторам во власти, добиваются от Путина честных выборов. А власть хорошо понимает, что если допустить честные выборы, то вся эта *власть* окажется за решёткой и на очень большие сроки, а если снять мораторий на смертную казнь, то надо ставить гильотину. Потому что власть получена в результате вооружённого переворота, а собственность поделена воровским способом.
Так получилось, что *патриоты*, критикуя *либаралов, встают на защиту воровской власти, чем вызывают заслуженное презрение у либералов.
Вот такая ариХметика.

20 марта 2019 в 20:43

"власть получена в результате вооружённого переворота, а собственность поделена воровским способом"

Дык и про большевицкий режим можно сказать то же самое (разве что собственность получена путем не "воровским", а откровенно бандитским).

20 марта 2019 в 21:27

Барахнину. Вообще - то в то время существовало двоевластие. И все- таки ИЗБРАННЫЙ Совет наверное более законен, чем СФОРМИРОВАННОЕ Временное правительство. И все решения правительства были невозможны без санкции Совета. Так кто был в доме хозяин? И вам наверное неизвестно, что одним из декретов был всего лишь рабочий КОНТРОЛЬ над производством? И все последующие действия Советской власти основывались исключительно на решениях ВЦИК. Вы просто шулер Барахнин.

20 марта 2019 в 21:30

При национализации кто бандит - народ, выступивший с оружием в руках за право жить по человечески ?
Народ - это целое, а власть, его ограбившая, это часть, причём часть подлая, окружившая себя полицией, СМИ, армией кучей барахниных.

21 марта 2019 в 04:20

Дык большевицкая национализация отнюдь не сводилась к изъятию в государственную собственность фабрик, заводов и помещичьих земель.

"Как избавить вас от имущества

Вы – семья среднего класса в 1917 году. Ваш кусок земли конфискуется безвозмездно. Частная собственность на землю отменяется (Декрет Всероссийского съезда Советов от 26 октября (8 ноября) 1917 г.). Ваш дом в городе – его больше нет. Отменяется право собственности на земельные участки и строения в пределах городов (в рамках лимитов) (Декрет СНК от 23 ноября (6 декабря) 1917 г.).

Вскрывают ваши депозитные ячейки в банках и конфискуют все золото (монеты и слитки), которые там есть (Декрет Ц.И.К. от 14декабря 1917 г.). Если вы не явитесь сами с ключами, все, что внутри, подлежит конфискации.

Сделки с недвижимостью запрещаются. Ваша квартира, ваш кусок земли, ваша дача становятся непродажными, нулем (Декрет СНК от 14 декабря 1917 г.). Вы не можете продать деревенский дом (постановление Народного Комиссариата Юстиции от 6 сентября 1918 г.). Все платежи по ценным бумагам прекращаются. Сделки с ценными бумагами запрещаются. Все ваши сбережения в ценных бумагах становятся нулем (Декрет СНК от 4 января 1918 г.). Если вы – писатель, ваши авторские права «переходят в собственность народа» (Декрет от 4 января 1918 г.). Любое произведение (научное, литературное, музыкальное, художественное) может быть признано достоянием государства (Декрет СНК от 26 ноября 1918 г.).

Аннулирование государственных облигаций, которыми вы владели (Декрет ВЦИК «Об аннулировании государственных займов» от 21 января (3 февраля) 1918 года). Запрет денежных расчетов с заграницей (Постановление Народного Комиссариата по Финансовым Делам от 14 сентября 1918 г.). Запрет на сделки с иностранной валютой внутри страны. В двухнедельный срок сдать всю валюту (Постановление Народного Комиссариата по Финансовым Делам от 3 октября 1918 г.). Вам прекращают платить пенсии выше 300 руб. ежемесячно (декрет СНК от 11декабря 1917 г.).

Был кусок леса в собственности? Больше его нет (Основной закон о социализации земли, 27 января (9 февраля) 1918 года). У вас окончательно отобрана квартира или дом в городе. Частная собственность на недвижимость в городах отменена (Декрет Президиума ВЦИК от 20 августа 1918 года). Началось уплотнение.

Вашей доли в товариществе больше нет. Одним за другим идут декреты о национализации предприятий, банков, страховых организаций и т.д. Издательств, аптек, нотных магазинов. Частных коллекций (Щукин,Морозов и др.). «Конфисковать шахты, заводы, рудники, весь живой и мертвый инвентарь». Конфискации одного за другим. «За самовольное оставление занимаемой должности или саботаж виновные будут преданы революционному суду».

Вы никому ничего больше не сможете передать в наследство. Право наследования упраздняется (Декрет ЦИК от 27 апреля 1918г.). Вы никому ничего не можете подарить на сумму свыше 10 тыс. руб. Право такого дарения отменяется (Декрет ВЦИК и СНК от 20 мая 1918 г.). Вам запрещается вывозить за границу «предметы искусства и старины» (Декрет СНК от 19 сентября 1918 г.). Вы не можете больше привозить из-за границы «предметы роскоши» (постановление ВСНХ от 28 декабря 1917 г.).

Чтобы добить ваше имущество – единовременный чрезвычайный десятимиллиардный налог с имущих лиц (Декрет ВЦИК от 2 ноября 1918 г.). Москва – 2 млрд.руб., Московская губерния – 1 млрд. руб., Петроград – 1,5 млрд. руб. Плюс права местных органов «устанавливать для лиц, принадлежащих к буржуазному классу, единовременные чрезвычайные революционные налоги» «Должны взиматься преимущественно наличными деньгами» (Декрет СНК от 31 октября 1918 г.).

Вашего имущества больше нет. Есть фотографии, серебряные ложки, иконы, письма и мешочек с кольцами и серьгами. И пара статуэток. Деньги в банках съела гиперинфляция" (с) Я.М.Миркин, д.э.н.

Так что обсуждаемая в статье г-на Катасонова гайдаровская конфискационная реформа вкладов - лишь жалкое повторение большевицкой реформы (при Гайдаре ячейки в сбербанке все же не взламывали). банковски

21 марта 2019 в 19:46

Барахнин, вас назвали шулером и вы тут же подтвердили это своим постом - как можно пролить море крови за справедливое общественное устройство и одновременно оставить в руках эксплуататоров, богатство нажитое на горбах тех же красноармейцев и их предков. Да они просто штыки повернут на 180 *.
Вы чем думаете ?

22 марта 2019 в 06:52

Ну так построенное на бандитском отъеме собственности "справедливое общественное устройство" в 1991 году загнулось в 3 дня. И что характерно - никто из потомков тех самых красноармейцев не вышел защищать это самое "справедливое общественное устройство".

20 марта 2019 в 21:19

При слове "либерализм" охватывает какое-то непонимание этого всеми повторяемого и порядком затертого слова. Что-то не сходится в логике этого понятия...
Либералис - свобода. Ясно, человека от... от кого или чего? Человека от другого человека? От государства? От Общества? Вариантов больше нет...
Либералы ЗА частную собственность. Но ЧС - это власть части над целым, над обществом! Какая же это свобода, если одно Начало "давит" все окружение!
Видимо, я беспросветно туп. Кто-нибудь может мне объяснить, что есть либерализм с точки зрения экономических отношений в обществе?
Заранее благодарен.

22 марта 2019 в 00:16

каждый раз когда вы слышите слово либерал, автоматически добавляйте к этой гадости главную её функцию - педераст. Всё станет просто и понятно. Для самых начинающих слово педераст пишут по другому, где ударение переводиться на первый слог в котором буква Е заменяется на букву И. Но они параллельны между собой и в настоящем и в будущем, пересекаясь только в кремле.

22 марта 2019 в 07:09

если я не смог раскрыть тему, вы можете обратиться к барахлу, он изнутри, ему видней.