Иду в Общественную Палату Российской Федерации!
Авторский блог Андрей Гуськов 09:50 25 мая 2014

Иду в Общественную Палату Российской Федерации!

Политическая программа Андрея Гуськова - это не только защита прав граждан, но и продвижение хозяйственной программы использования несырьевых ресурсов – плодородной земли, лесного и внутреннего водного фонда, и равномерное заселения «пустых пространств» территории РФ. Согласитесь, крайне важная и актуальная в свете последних геополитических событий программа.
11
Друзья, коллеги, единомышленники!

Продолжаются выборы в Общественную Палату РФ. В нее должны пройти действительно лучшие люди, подлинные общественные деятели. Наш кандидат Андрей Гуськов вплотную приблизился к тройке вероятных победителей по направлению «отраслевые объединения»: https://oprf.roi.ru/nomination.

Прочитать о кандидате, ознакомиться с его программой и проголосовать за него (если зарегистрированы на портале госуслуг) можно по ссылке: http://oprf.roi.ru/571/.

Отметим, что за  плечами Андрея Гуськова богатый управленческий опыт и серьезные достижения в тех областях, где он прилагал свои силы. Так, он фактически вдохнул жизнь в отечественное гражданское судостроение, возглавив в тяжелые нулевые "Северо-Западное пароходство", потом вернул к жизни невский турбиностроительный завод, добившись возобновления производства турбин и заключив стратегический контракт с "Газпромом". С 2007 года Андрей Гуськов занимается земельным вопросом - одним из самых сложных, но таких важных для нашей страны. Он возглавил «Союз комплексного проектирования и землеустройства сельских территорий России» (РОСЗЕМПРОЕКТ), ставший по факту наследником 185-летнего Российского землеустроительного дела и объединивший 69 землеустроительных институтов и предприятий в 55 регионах России. С 2011 года Андрей Евгеньевич также председательствует в Общероссийской общественной организации «Российское переселенческое движение»,  имеющей 55 региональных отделений, где продвигает новую хозяйственную программу развития России.

Политическая программа Андрея Гуськова - это не только защита прав граждан, но и продвижение хозяйственной программы использования несырьевых ресурсов – плодородной земли, лесного и внутреннего водного фонда, и равномерное заселения «пустых пространств» территории РФ. Согласитесь, крайне важная и актуальная в свете последних геополитических событий программа.

Мы действительно видим в этом человеке неуёмную жажду помочь построить лучшую жизнь в нашей стране с помощью лучшего использования российских земель и организации широкого переселенческого движения в интересах малых городов и районов, Нечерноземья, Сибири и Дальнего Востока.

А зная инициативность Андрея Евгеньевича, его умение добиваться поставленных задач и ответственность, можете не сомневаться, что ваш голос в его пользу – зря не пропадет!

Андрей Евгеньевич - наш человек. Давайте вместе его поддержим!

Проголосовать за Андрея Евгеньевича Гуськова можно только на сайте ОП РФ, а узнать, как именно пройти процедуры голосования – по этой ссылке: http://roszemproekt.ru/public/nash-chelovek-guskov/.

Обращаем ваше внимание на два важных момента.

1) Интернет-голосование проходит строго с 1 по 30 мая! При этом сразу проголосовать смогут только те, кто уже зарегистрирован на портале госуслуг. Всем остальным обязательно нужна регистрация. Это можно сделать из дома, но код активации надо получить лично по паспорту и номеру страхового пенсионного свидетельства в отделениях Ростелекома вашего города. Получить код активации можно и по почте России (есть и такая опция), но процесс займет 2-3 недели, что выходит за рамки срока голосования. Поэтому для удобства жителей столицы инициативная группа по выборам Андрея Гуськова открыла 5 мобильных офисов в Москве по соседству с офисами Ростелекома и приемной ОП РФ (севере, юг, запад, восток и центр Москвы), которые действуют вплоть до 30 мая с 9-00 до 20-00 (включая выходные). Их адреса и контактные телефоны вы найдете ниже. К офисам можно подъехать в любой день в часы работы с паспортом и страховым пенсионным свидетельством (оно же СНИЛС) или достаточно просто знать его номер, и за 5 минут пройти все три процедуры: регистрацию на портале Госуслуг и получение в Ростелекоме кода активации, активацию и голосование на месте. Просто позвоните по указанным телефонам, выберите удобное для вас время и не забудьте документы. Вот и все.

Там же вам будет выдана именная благодарность от Андрея Евгеньевича Гуськова - визитная карточка с возможностью обратиться за решением своих проблем в сферах, в которых можно получить помощь в виде официального воздействия на власти с позиции представителя ОП РФ: правоохранительные органы, ГИБДД, суды, образование, здравоохранение, ЖКХ и других.

2) Просим вас распространить эту информацию по почте среди ваших знакомых и в сети (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер и др.), поделившись призывом голосовать за Андрея Гуськова. Попросите ваших родных и близких!

Сегодня мы можем действовать вместе! Спасибо!



Адреса офисов:

(офисы  ОАО «Ростелеком»)

1. ул. Сущевский вал, 26 (ежедневно с 09:00 до 20:00, без перерыва), 555 метров от м. Марьина Роща; контактный телефон: +7 (925) 754-98-37

2. ул. Гончарная, 26 (ежедневно с 09:00 до 20:00, без перерыва), 270 метров от м. Таганская (к), 460 метров от м. Таганская (р); контактный телефон: +7 (925) 754-98-39

3. пр. Андропова, д.19 (ежедневно с 09:00 до 20:00, без перерыва), 155 метров от м. Коломенская; контактный телефон : +7 (925) 754-97-60

4. ул. Брянская, д.3 (Пн.-Пт. с 09:00 до 18:30, без перерыва), 163 метра от м. Киевская (р), 235 метров от м. Киевская (к); контактный телефон: +7 (925) 754-98-41

(Приемная Общественной Палаты Российской Федерации)

5. Миусская площадь, д.7 (Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00, Пт. с 9:00 до 16:45), 497 метров от м. Менделеевская, 536 метров от м. Новослободская; контактный телефон: +7 (925) 754-98-57

Если по какой-то причине Вам не удалось дозвониться до одного из представителей А.Е. Гуськова, Вам всегда поможет куратор Пантелеев Михаил Юрьевич, доступный по телефону +7(925)754-98-63.

 

 

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
3 мая 2014 в 22:29

Благодарю лично А.Проханова, А.Нагорного, Е.Глушик, коллектив газеты, а также ее главных читателей и сторонников за поддержку кампании по выборам меня в Общественную Палату РФ!
На сегодня, благодаря даже малому числу Ваших интернет-голосов, в итоге, я вышел на 2 место в своей сфере - отраслевые объединения (Союз землеустроителей страны - РОСЗЕМПРОЕКТ) https://oprf.roi.ru/nomination. Для Победы надо держаться в тройке!
Если у вас будут наказы на период 2014 - 2017 гг. работы в ОП РФ - готов их серьезно принять, обсудить с вами здесь или по почте www.2014oprf@roszemproekt.ru.
Накануне последнего дня голосования 30 мая - опубликую значимые (и ее авторов) в "Сборнике наказов сторонников газеты "Завтра". Чтобы завтра могли спросить с меня.
Вместе - мы в состоянии сделать много значимых и качественных! За этим и иду в ОП РФ!
Пришло время нам прибраться в стране!
Пришло наше время!
Поддержите нас своим голосом http://2014.oprf.ru/candidates/person/571/
Искренне Ваш, Андрей Гуськов

4 мая 2014 в 16:11

Желаю вам победы!

4 мая 2014 в 21:22

Николай!
40 человек идут от Президента, 83 от субъектов (простите еще +2 субъекта: Крым и Севастополь), и 43 - народные кандидаты, избираемые интернет-голосованием. Это будут самые активные и легитимные члены ОП РФ, получившие мандат от народа! Так что - поборимся!))

Калерия! Спасибо на добром слове!

В дальнейшем, мы сможем сделать совместные проекты с активными сторонниками газеты "Завтра" и Изборского клуба через Общественную Палату РФ, а также будем официально воздействовать на кого надо во власти)) по доброму) но настойчиво - не забудьте проголосовать за меня после праздников http://2014.oprf.ru/candidates/person/571/ Всей семьей, с родными и знакомыми по работе! 10 голосов с вас!)) Шучу серьезно! Как правило столько людей окружает каждого. А может мобилизуете еще больше! Пжл сделайте репост темы Вашим друзьям в социальных сетях (Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники и др), если есть там аккаунты http://roszemproekt.ru/public/nash-chelovek-guskov/

7 мая 2014 в 23:51

Голосуем за Гуськова!
http://l-sycheva.livejournal.com/171918.html

18 мая 2014 в 19:48

Две недели не имел возможности зайти на этот сайт. И что вижу? "Во всю прыть к ВЛАСТИ"!!!

Люди добрые! Да взгляните вы хотя бы на то, что пишут о себе эти "кандидаты" в графе "АВТОРЫ".
Г-н Гуськов - с 22-х лет на РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ (с 1991-го !!!), в т.ч. в банковской сфере (это в период и сразу после развала СССР!!!). Не буду перечислять дальше...
Вы все действительно хотите, чтобы подобные люди были во властных структурах?
Как говаривал И.А. Бунин: поистине "несчастная РОССИЯ".

18 мая 2014 в 23:25

Злата! Извините был занят регионами - живыми людьми)) в соцсети не заглядывал. Отвечу Вам, смекалистому Николаю и критичному Евгению.

1). ОП РФ регулируется ФЗ http://www.oprf.ru/about/
Я информированный оптимист!
ФЗ об ОП РФ - это инструмент. Для большинства членов ОП РФ назначенцев - это пустое, они не владеют искусством его применения.
Для меня - это необходимое оружие: разработка законов, экспертиза (фактически блокирование с учетом возм привлечения СМИ), контроль исполнения госпрограмм ряда органов власти (которые сегодня от меня бегают).
Это трибуна! Наша трибуна! З\П там нет. ЕЕ я получаю в своем Союзе землестроителей (Земельная служба России), который меня и выдвинул. Но можно привлекать экспертов и платить им какие-то небольшие деньги. О другой оплате - я не знаю.
Пройду, обращайтесь ко мне со своими инициативами. Попробую помочь!

2). Николай, я подметил, что вы очень информированы. Пройду - обращусь к вам. Поможете!

3). Евгений, мой опыт банковской деятельности позволяет видеть и пресекать воровство денег из наших финансовых гос учреждений и госбанков. Разве это плохо для страны? Он помог мне в 2000 году привлечь средства для строительства русского флота!
Видимо, положительное здесь есть.

4). Если готовы идти вместе со мной и реализовывать программу возрождения наших земель - https://oprf.roi.ru/571/ , то ГОЛОСУЙТЕ! Не все же "сидеть" у дома на скамейке и обсуждать прохожих))

Вперед!

19 мая 2014 в 20:03

Злата!

Вы правы - эффективность использования земли (что экономическая, что общественная) не ухудшится, если земля станет государственной и будет использоваться на правах аренды. в США 30% сельхозземель - государевы и сдаются в аренду. Бюро по землеустройству США (Земельная служба) имеет приоритетное право выкупа земель в случае их продажи на рынке!
А мы, что же - не можем так!?
Сможем! Для этого и иду в ОП РФ.

Николай, слово не воробей... готовьтесь служить Родине!)

21 мая 2014 в 13:26

То есть сайт "Завтра" тоже покупается. Во всяком случае, Гуськовыми со товарищи. Ну, а как же, с 20-ти то лет в "политике"...
Если не ошибаюсь, эта же статья, с этим же названием была на основной странице "Завтра" от 4 мая, теперь от 21-го мая... НУ-НУ...

23 мая 2014 в 00:59

Евгений! Вы кому отдали свой голос? Надеюсь не спрятали под подушкой до лучших времен)) Ищите своего достойного кандидата ибо сам он вряд ли вас за руку потянет.

23 мая 2014 в 17:51

Для Вас я - Евгений Евгеньевич. Если Вас до 22-х (пока Вы "не ушли на руководящие должности") не научили, как себя надо вести со старшими, то как-нибудь на очередном форуме мой старший сын (практически Ваш одногодок) это персонально для Вас не без удовольствия сделает.
Ежели мне удастся встретиться, то справлюсь и сам. Терпеть ненавижу невеж.

25 мая 2014 в 22:27

Радует, что общественная Палата является 5-ым колесом в АРБЕ РФ, что не позволит осуществить все задумки кандидата.
В середине мая 2014 г. недалеко от моего дома предпринимательница-горожанка, отзывающаяся на кличку верка Кривоногая, решила вспахать свой участок, который заростал 20 лет чертополохом. Чтобы облегчить задачу трактору, она полила соляркой траву и чертополох и подожгла. Загорелся близлежащий сосновый бор. Г-ка вызвала пожарных, которые приехали без воды. Пока местные жители и пожарные тушили пожар, верка хохотала, слушая трактористка. Моя родственница предложила пожарным составить акт о поджоге гр-кой. Ответ был мудрым: "Унас нет доказательств, но если выхотите, то приезжайте к нам и пишите заявление". У родственницы 5 месяцев назад пытались сжечь дом, но заказчик и исполнитель был "отмазан" и сейчас ведет предвыборную компанию в гордуму, которая собирается делить деньги, выделяемые на 800 летие Ржева. Рядом еще один дачник проредил бор и вырубил подлесок(сделал парк) и выкопал в овраге огромный пруд с островом, но вода в нем бывает 10 дней в году во время паводка. У меня и родственников в этом овраге тоже есть пруды, но прежде чем копать, была проведена необходимая работа и вода в прудах всегда есть. С другой стороны рядом с бором 5-ть лет назад поселился предпринимате. "Буду жить до 100 лет в бору" - заявил легкомысленно он. Т.к. вся челядь тоже захотела жить долго и ринулась вырубать бор. Сейчас граница бора отодвинулась от предпринимателя метров на 400. Авторитетный предприниматель(ему приписывают похищение сына представителя президента с целью выкупа в 90-е годы) не смог помешать вырубать сосновый лес. Предприниматель самый уважаемый из низкопробной челяди, т.к. он пытался грабить власть, когда она грабила государство и народ, а также предпринял попытку защитить бор. Т.е. планы кандидата переселить горожан, среди которых много "одичавших", пугает. Кстати, одичание на почве баблолюбия за последние 15 лет медленно, но верно стало нормой. При ельцыне это еще казалось временным помешательством и люди действительно начали приходить "в чувство" во время премьерства М.Примакова.