И тебя сосчитали
Авторский блог Анна Серафимова 20:30 13 ноября 2019

И тебя сосчитали

российский народ вымирает по плану
15

Аудиторы Счётной палаты, подобно козлёнку, который считал до десяти, и тебя посчитали. А именно: эти специалисты, пересчитав тебя, меня и всех в стране, сообщают, что они зафиксировали ускоряющуюся естественную убыль россиян четвёртый год подряд и поставили под сомнение реальность достижения национальной цели — устойчивого естественного роста численности населения страны. Не смог компенсировать естественную убыль населения даже миграционный прирост — он восполнил дефицит только на 76% (и гастарбайтеры, сколько их ни ввози, не помогли российскому правительству!) В итоге общая численность постоянного населения РФ по состоянию на 1 сентября 2019 года составила 146,7 миллиона человек. Россия рискует провалить задачу по увеличению численности населения: с января по сентябрь 2019 года число россиян сократилось на 219,2 тысяч человек, что больше 50,1 тысяч по сравнению с таким же периодом за прошлый год. Другие показатели также свидетельствовали о том, что демографическая ситуация в стране ухудшается."

Наверное, Счётная палата и её аудиторы просто не поняли, какая задача была поставлена. Судя по тому, как действуют власти, задача как раз стоит противоположная: уменьшить население, и она выполнена. Прикиньте ситуацию на себя. Вот вы — отец семейства или отец народа. Вы хотите, чтобы семья (народ) численно росли, были благополучны. Для этого вы предпринимаете вполне определённые меры: заботитесь об их здоровье, о хорошем питании, о безопасной среде обитания, о стабильном положении с работой, стрессовых ситуаций стараетесь не допускать. А если вы — не отец, а враг народа и хотите его извести? В таком случае вы закрываете больницы и фельдшерские пункты, взвинчиваете цены на лекарства, делая недоступной медицинскую помощь, уничтожаете предприятия, организуя безработицу, что ведёт к нервным срывам, агрессии, преступлениям, выплачиваете мизерные зарплаты и пенсии, бросая народ на одни "макарошки", сжигаете леса, строите незаконные дамбы и топите людей. Потоком сплошного новостного негатива бьёте людей по нервам, что приводит к суицидам и фатализму — будь как будет! К чёрту такая жизнь!

Какой сценарий реализуется у нас? Первый или второй? Вот вам и ответ на вопрос: какова цель?

Поэтому не удивительны откровения мужа американской гражданки, отца иностранных резидентов, граждан Великобритании Ники, Мика, Дени, папы французской гражданки Елизаветы и гражданки России, США и Франции Нади (международная панорама!), Пескова, что "негативная тенденция по сокращению населения хорошо известна" и в Кремле "были готовы к такой тенденции". Вымирание народа весьма политкорректно именуют "тенденцией". По-своему даже благородно и красиво звучит. "Истребление" как-то слух режет, а вот "тенденция" — другое дело! Эту самую тенденцию на уменьшение нашей численности они и организовали. Что-что, а расправу над нами, народом (не скажу — собственным народом, они из какого-то другого народа), они научились творить. "Дмитрий Песков прокомментировал данные Счётной палаты, в соответствии с которыми в стране четвёртый год подряд сокращается население". Мол, Россия попала одновременно в две демографические ямы: "Это яма, которая идёт с военных лет, потом яма, которая идёт с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идёт негативная динамика". Неглубоко копнул. Во временах Адама и Евы надо причину бед искать. Вот с чего всё и началось!

Давайте напомним этому "французику из Бордо" (а пресса, помимо гражданства членов семьи, сообщает и о его личном иностранном гражданстве), кто вырыл яму 90-х годов и подвёл к ней страну — Ельцин. Не за это ли вы ставите ему памятники, громоздите Ельцин-центры, обеспечиваете сладкую жизнь вдовице? Она потому и называет 90-е годы "святыми", что мы благодаря их преступной семейке вымирали?

"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжёлых условиях, не потеряв в неё веру… пытались создать новую страну, укрепить демократию, свободу слова. И это стало основой для дальнейшего развития демократии и страны", — шамкает чёрная вдова.

Демократию особенно укрепил расстрел законно избранного парламента в центре столицы. Бах из танка — и укрепили! А свободу слова упрочил разгром редакции газеты "День" цепными псами Ельцина. Эта фурия то и дело сидит за одним столом со святейшим, и её никакой анафеме не предают!

"Я люблю свой народ, я люблю свою страну и верю, что всё будет хорошо". А чего же детей не научила родину любить? Где проживает бывший советник Ельцина Татьяна Юмашева-Дьяченко, дщерь твоя? Не в прекрасном ли далёке, где у неё уже всё хорошо. "Австрийский журнал "News" сообщил, что младшая дочь Бориса Ельцина — первого президента Российской Федерации — Татьяна Юмашева, получила гражданство Австрийской Республики. Постоянно проживать она планирует неподалёку от Вены, где уже живёт её супруг. Как сообщают австрийские СМИ, муж Татьяны, Валентин Юмашев, официально зарегистрировал своё проживание в Винден-ам-Зе (60 км от Вены) ещё в 2007 году, а через год там же зарегистрировались сама Татьяна и их дочь". Трогательно? Ещё бы. То, что свой народ ты любишь, нет сомнений. А вот лучше бы вы не любили Россию и наш народ, ведь вы её с Чубайсом любите, как волк любит ягнёнка. Потому мы и вымираем, что вы нас любите. Не любите, не грызите!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
14 ноября 2019 в 04:29

Скоро нам приклеят новый налог «На разруливание демографических ям» или прикажут разместить на своей жилплощади за свой счёт пол аула из Средней Азии. Принцу Лимону с его хрустобулочниками нужны налогоплательщики

14 ноября 2019 в 06:14

хочу вас огорчить, Аннушка, издалека Россию любить лучше получается. Когда в Москве менты красили мою попу в чёрный цвет и укладывали лицом в грязь для маскировки местности, я прикрывал руками рёбра, стараясь сохранить хотя бы один из них, чтобы рождённая из него женщина не была калекой. Здесь, на чужбине, полицейские меня называют сэром, хотя ни цилиндров, ни белых перчаток я не употребляю. Может у этих ваших героинь тоже попы не светлые.

14 ноября 2019 в 13:52

Описаноое явление называется геноцид.

Недостаток статьи: не выяснено, почему власть так поступает, зачем, и одна ли РОссия такая несчастная, или в мире теперь так и положено? Без этого - опять охи и ахи.

14 ноября 2019 в 14:47

почему власть так поступает? Власть не поступает. Идёт пропаганда на женщин феминисток, агентов влияния, евр. врачей, моды какой-то.

......................О НАСЕЛЕНИИ. Статья в "Правде" 6 ноя.2019г
Судя по населению правление Путина стало катастрофой для России! Население уменьшилось на 2 млн. Но если вычесть мигрантов и Крым, то убыль составила 7 млн! (А русских людей ещё больше? Было 120, стало 101млн)
Даже за все 90е годы убыль была меньше, 5 млн.

Два факта из статистики: До 1939г прирост населения составил 17%. (На Сов.Украине также 17%. Особого голодомора украинцев не видно. А у западенцев за границей прирост был лишь 9%).
- Смертность в 1937-1940г была 26-24чел. на тыс. Никаких массовых репрессий евреев не видно.

Статья хвалит только благотворный "Сталинский проект" и тщательно обходит Хрущёва. А зря. В 1947 году от голода умерли минимум 200 тыс людей. Мужчины при Сталине жили только 54 года. Можно всё простить, но не такое.

Был "Феномен Хрущёва". При нём прирост людей был по 2 млн в год, рождаемость 4 ребёнка!
В 1960г смертность 7 чел, это меньше, чем в Европе. Но судя по продолжительности жизни смертность была НОЛЬ! В 1965г - у мужчин 65 лет! Они 10 лет не умирали вообще!
Это не сталинское здравоохранение работало, а просто люди хорошо жили, совсем не ходили к врачам. Общий индекс жизни тогда повысился в 4 раза!! (Это дети, образование, экономика, прод.жизни. Наука 80% тогда сделана).
Общая атмосфера была прекрасная.

ООН доложили, что за 20 лет русских станет меньше ещё на 11 млн. Останется 90млн.
В Москве живёт 2.5 млн мусульман. А евреев ещё больше? Нет, такая статистика запрещена. А также смертность мужчин и т.п.

Убыль населения страны Сталин быстро компенсировал Указом. Перед войной "запретил аборты и алименты", родилось много детей!!
Бывают такие моменты, что нужен приказ и женщинам.
В 1929 г в США стала такая депрессия, что из неё невозможно было выйти рыночным, капиталистическим путём! Только жёстким приказом, социализмом вышли! Нужна любая диктатура: хоть пролетариата или дисциплина Корнилова!

Сопоставив все факты я вижу выход только один - подчинить женщин мужчинам. (А что им ещё делать, они об этом и мечтают. Или хотят танцевать всю жизнь?)
Любым законом, может как Сталин. Не выпускать из страны, пока не родит 3 детей...

14 ноября 2019 в 15:01

Сердюк, Анна считает,что убыль населения есть результат политики властей. Вопрос был к Анне: какая цель этой политики, что ее вызвало.
Если Вы считаете, что власть здесь ни при чем, тогда, перед тем, как давать рецепты лечения, надо объяснить причину заболевания. И вопрос уже Вам: зачем нашим женщинам рожать, если у тех, кто уже есть, нет нормальной жизни, работы? Прошу ответить.

14 ноября 2019 в 15:18

Вашей родне не надо рожать.

А власть виновата в том, что не принимает правильных Указов.

14 ноября 2019 в 16:01

А Сердюк2 не виноват ни в чём. Даже его родители не виноваты. Жеотва аборта.

14 ноября 2019 в 16:57

Поправка к моему посту. Не "Жеотва", а "Жертва"

Поправка к посту Сэрдюка. не "власть виновата в том, что не принимает правильных Указов", а надо "власть виновата в том, что не принимает правильных Указов пана Сердюка- Второго".

14 ноября 2019 в 19:41

Думаю,что если понятен геноцид,проводимый антинародной властью,тогда надо срочно менять эту власть!!!

14 ноября 2019 в 20:22

Нет!
Да и не сможете эту власть сменить. "Имею желание построить дом, да не имею возможности. Имею возможность купить козу, да не имею желанияак выпьем же за то, чтобы всегда наши желания совпадали бы с нашими возможностями".
А "нет" потому, что сперва надо понять причину, заставляющую власть так действовать. Не поняв ее, можно сделать хуже. Власть проваодит ту политику, которую диктуют обстоятельства. Часто она ее не оъясняет. Скажем, в 41 году начни СССР бить немца, пришлось бы воевать и с Америкой, и с Англией. Кроме Германии. Приходилось изображать слабость и тупость, чтобы привязать союзников. И в данном вопросе всё не так просто, как кажется. "Думай, Петька, думай!" Жизнь - она похитрее таблицы умножения.

14 ноября 2019 в 22:21

Вот сегодся на мэйл. ру статейка: "Полмиллиона за малыша: как заставить россиян рожать"
"Эксперты: материнский капитал не спасет от убыли населения".

Господа присяжные завсегдатели, вы не первые живете на Земле. Всё уже было.
«Началась общая дезинтеграция государства. Связи государства и семьи ослабли, общество постепенно расслаивалось, распадалось на отдельные элементы и, таким образом, вновь впадало в варварство, ибо цивилизация существует лишь благодаря активному сотрудничеству граждан и их желанию подчинить собственные интересы общему благу. Мужчины отказывались защищать свою страну и даже продолжать род». (Дж. Фрейзер. The Golden Bough, часть IV «Адонис, Аттис, Озирис, т. 1).
«Древние видели в Риме Антонинов «империю отпущенников», современные иссле-дователи той же эпохи утверждают, что «большинство римского населения было потомством рабов». …На могильных надписях г. Рима времён ранней империи 75% имён неиталийского происхождения, в Медиолане, Патавиии, Беневенте их больше 50%, даже в маленьких городках – около 40%».(С. Кнаббе. Римское общество в эпоху ранней империи.//История древнего мира. Т.3. Упадок древних обществ. М., ГРВЛ, 1989)
«По существу, в раннем христианстве проявилась психология человека, лишенного всех общественных связей и гарантий... Современники постоянно отмечают рост индивидуализма и тяги к богатству, общую эмансипацию личности от государства. Ослабевают связи внутри семьи, растет пренебрежение к традиционной религии...». (А. Б. Егоров. Римская республика с середины II в. до 31 г. до н. э // «История Древнего мира. Кн. 3. Упадок древних обществ.» М., ГРВЛ, 1989).
Видите, "Мужчины отказывались защищать свою страну и даже продолжать род".
"рост индивидуализма и тяги к богатству, общую эмансипацию личности от
государства".
А вы тут про материнский капитал. Сифилитику прыщи зеленкой мажете. Такое общество не имеет права на существование.
«Ещё во времена Цицерона и Варрона римские авгуры держались того мнения, что двенадцать коршунов, которых видел Ромул, обозначали двенадцать столетий, по истечении которых окончится существование основанного им города. Это предсказание, быть может оставшееся в пренебрежении в эпоху силы и благоденствия, внушило народу самые мрачные опасения, когда ознаменовавшееся позором и бездействием двенадцатое столетие приближалось к концу. Но падение предвещали более верные предзнаменования, чем полёт коршунов: римское правительство становилось с каждым днём всё менее страшным для своих врагов и всё более ненавистным и притеснительным для своих подданных. Если бы все варварские завоеватели могли быть стёрты с лица земли в одно мгновение, то и совершенное их истребление не восстановило бы Западной империи.». (Э. Гиббон. История упадка и разрушения Великой Римской Империи. М., «ТЕРРА», 1997).
А нам в школе вдалбливали в головы, что "Революция рабов и варварское завоевание ниспровергли Рискую империю ". А там как раз было то, что социологи сегодня называют атомизацией общества.
"Следует принять за непреложную истину, что развращенный город, живущий под властью государя, даже если государь его гибнет вместе со всем своим родом, никогда не может обратиться к свободе. Наоборот, надобно, чтобы одного государя губил в нем другой государь. Без появления какого-нибудь нового правителя город этот никогда не выстоит, если только добродетель и доблесть названного правителя не поддержат в нем свободы. Однако свобода города просуществует лишь столько, сколько продлится жизнь нового государя. Так было в Сиракузах при Дионе и Тимолеонте: их доблесть, пока они были живы, сохраняла этот город свободным, когда же они умерли, город вернулся к давней тирании.

Однако нет более убедительного примера этому, чем тот, что дает Рим: после изгнания Тарквиниев он сумел сразу же обрести и удержать свободу, но после смерти Цезаря, после смерти Гая Калигулы, после смерти Нерона и гибели всего Цезарева рода Рим никогда не мог не только сохранить свободу, но даже хотя бы попытаться положить ей начало. Такое различие в ходе событий, имевших место в одном и том же городе, порождено не чем иным, как тем обстоятельством, что во времена Тарквиниев римский народ не был еще развращенным, а в более поздние времена он был развращен до крайности. Ведь тогда, для того чтобы поддержать в народе твердость и решимость прогнать царей, достаточно было заставить его поклясться, что он никогда не допустит, чтобы кто-нибудь царствовал в Риме; впоследствии же ни авторитета, ни суровости Брута со всеми его восточными легионами не оказалось достаточным для того, чтобы побудить римский народ пожелать сохранить ту самую свободу, которую он вернул ему, наподобие Брута первого".
Разница только та, что тогда разращен был один Рим, а теперь все страны Мира.

15 ноября 2019 в 14:45

Опять демагогия. Переход на мою личность зачем-то. Я вообще не при чём. Уже подозреваю, что Чёрный - это Липорт. Зачем-то меня связывает так же с Польшей.

"Полмиллиона за малыша: как заставить россиян рожать".
Еврейские Эксперты: материнский капитал не спасет от убыли населения".

ЛОЖЬ хитрая. Дай по миллиарду - будет ещё хужа.
Богатые женщины совсем не рожают. В Германии 30% не рожают.
А бедные люди рожают по 4 ребёнка. Пищи и одежды находят.

Врачи настаивают на абортах, "подруги" тоже.
УКАЗ: Запретить аборты. Очень вредно!

15 ноября 2019 в 14:57

Не боись, Сердюк, на твою личность я никогда не перейду - личности-то нету. Письменно подтверждаю - к Липорту не имею никакого отношения.

16 ноября 2019 в 17:11

Пишет не как друг, а как враг.
С днём футбола!

16 ноября 2019 в 19:02

Причина ясна: нынешней власти не нужны ни работники, ни налогоплательщики. Для торговли ресурсами нужно немного людей, а проблем с людьми много, отсюда: слова - одно, дела - другое