Сообщество «Оборонное сознание» 17:54 8 июля 2018

Гиперзвуковой будильник Путина

новый русский комплекс должен стать универсальным оружием для отражения Быстрого глобального удара
22

Западные СМИ восхищаются нашим перспективным зенитно-ракетным комплексом С-500 «Прометей» - первым и единственным в мире комплексом воздушно-космической обороны. Аналитики сообщают о рекордных показателях, достигнутых на испытаниях ракеты для «Прометея». По сообщению американского телеканала CNBС, который ссылается на данные американской разведки, недавно в ходе испытаний наш комплекс поразил цель на рекордной дистанции – более 480 км. Это на 80 км дальше, чем прежние рекордные показатели, которые, кстати, тоже принадлежат российскому комплексу С-400 «Триумфатор». Впрочем, говорят, что и 480 км. не предел, что новой супер-ракетой С-500 способен поражать цели на дистанции аж до 600 км!

Вот что пишет о возможностях «Прометея» респектабельный американский аналитический журнал The National Interest: «Россия активно развивает систему высотной противовоздушной и противоракетной обороны. Российская зенитно-ракетная система С-500 не имеет мировых аналогов. Она является одной из приоритетных российских разработок и представляет собой универсальный комплекс дальнего действия и высотного перехвата. Ракеты, применяемые С-500, обладают не только беспрецедентной способностью поражать цели на больших высотах, в том числе боеголовки МБР и даже спутники. По сообщениям средств массовой информации, их системы наведения способны также обнаруживать самолёты F-22 и F-35, которые до сего дня считались невидимками.»

Издание Military Watch Magazine добавляет к этому: «С-500 будет бесценным военным активом. Запад делает главную ставку на разработку гиперзвуковых и межконтинентальных баллистических ракет, а эта система должна стать первой в мире платформой, способной поражать такие цели и отражать гиперзвуковые ракетные атаки».

Большинство характеристик С-500, конечно, засекречены. Однако даже из той скудной информации, которая просочилась в прессу, известно, что «Прометей» способен одновременно поразить не менее 10 межконтинентальных баллистических или маневрирующих гиперзвуковых высотных целей. Что касается спутников, то он, по разным данным, способен уничтожать их на орбитах от 200 до 600 км. над Землёй.

Таким образом, новый русский комплекс должен стать первым в мире универсальным оружием для отражения т.н. Быстрого глобального удара. Дело в том, что американские генералы ещё 15 лет назад поставили себе цель – разработать и внедрить в вооружённые силы США такое оружие, которое, будучи обычным, неядерным, тем не менее сможет уничтожить любую цель в любой точке планеты в течении часа с момента получения приказа. Таким оружием могут стать только высокоточные гиперзвуковые ракеты, способные лететь в плотных слоях атмосферы со скоростью не менее 5 Махов (т.е. более полутора км. в сек.), одновременно маневрируя по высоте и по курсу, и получая целеуказание от внешних источников – например, от спутников.

Американцам разработать такие ракеты до сих пор не удалось. Говорят, первые испытания должны начаться в 2022-м году. Зато у нас уже сейчас, в 2018, есть средство эффективного противодействия этим пока ещё даже не созданным американским ракетам! Не зря, видно, Путин весной 2018 года в ходе традиционных совещаний с армейским руководством и представителями военно-промышленного комплекса особо отметил, что сроки принятия на вооружения комплекса С-500 должны быть выдержаны точно и неукоснительно! Позднее в нашем министерстве обороны уточнили, что в соответствии с новой госпрограммой вооружений уже в 2020-м году С-500 должен поступить в серийное производство.

Из открытых источников сегодня известно, что С-500 может использовать несколько типов ракет. Например, зенитную управляемую ракету 40Н6Е массой с радиусом действия около 400 км, а также ракету малой дальности 9М100 с твердотопливным двигателем и управляемым вектором тяги. Однако главной загадкой комплекса С-500 остаются новые ракеты 77Н6-Н и 77Н6-Н1, которыми он вооружён. Предполагаемый радиус поражения цели этими супер-ракетами – около 600 км. При этом в полёте они развивают гиперзвуковую скорость свыше 6 Махов и способны на этой скорости активно маневрировать, выдерживая колоссальные перегрузки! Такой набор боевых качество позволяет им перехватывать цели, движущиеся со скоростями более 7 км/с, а это как раз и есть скорость, которую развивают спутники на орбите или боевые блоки межконтинентальных баллистических ракет на космическом участке траектории!

После поступления в войска уникальный комплекс воздушно-космической обороны С-500 станет основой Единой российской национальной системы противовоздушной и противоракетной обороны. С его помощью наши военные смогут решать стратегические задачи не только в воздушном пространстве страны, но и в ближнем космосе. Проснись, Америка! Приехали. Гиперзвуковой будильник Путина уже звонит…

Мы русские, с нами Бог! Господи, благослови!

Cообщество
«Оборонное сознание»
11 0 4 466
Cообщество
«Оборонное сознание»
12 2 16 847

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
8 июля 2018 в 18:20

Конечно, приятно читать такие статьи, позитивно, и познавательно; помню, как в школе еще учился в 60-е годы двадцатого века (во, какой я бронтозавр) и нам учителя рассказывали, что есть у нас, у СССР, такая(!) ракета и такая(!) бомба .... и это вызывало гордость и, честное слово, становилось спокойнее, верилось, что построим мы коммунизм и никто нас не посмеет тронуть.
Сегодня, как-то все иначе; придумают американцы еще какую-нибудь мерзость против нас и опять равновесие нарушится.
В общем, надо что-то менять "в консерватории". (Это из Жванецкого, если кто забыл.)

9 июля 2018 в 07:05

✅✅✅Заработок от 20 000 рублей в день !!!
✅ Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
✅ Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
✅ Без рутинной работы.
✅ Без обмана и чтобы деньги были достойные.
✅ Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте ✅✅✅ http://mod-servis.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://mod-servis.ru
222

8 июля 2018 в 18:31

потрет Путина не похож, поскольку не лысый, а во всем остальном автор должен рабу на галерах понравиться (тест проверен на Владимире Кудинове - он от этой статьи обезумел, так ему ужасно понравилось: и позитивно, и прокремлевски, и познавательно, короче говоря, без ума)

8 июля 2018 в 19:19

Василий, ну не хотите, чтобы вас защищали, постройте атомное бомбоубежище, как американцы сейчас поступают.
Тут по ТВ была передача с Леонидом Каневским, рассказывали, как один чудак в 1970 году в Жуковском так обалдел, что построил такое убежище.
А я буду спокойно кулубнику выращивать своеми руками, а меня будут защищать. А вас не будут. Вот!

9 июля 2018 в 08:38

Владимир
Кудинов
8 июля 2018 в 19:19 Оценить комментарий:

А я буду спокойно кулубнику выращивать своеми руками,
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
КОНКУРЕНЦИЯ ?
А как на это Грудинин посмотрит ?

9 июля 2018 в 14:45

От действий либералов Российского правительства никакие бомбоубежища не спасут....после оцифровки всех и вся под землёй найдут...

8 июля 2018 в 19:36

Лошат это глагол

9 июля 2018 в 09:56

Хвала и слава нашим ученым! Иметь такое оружие достойно сильных. Давайте вспомним о чем мечтал Гитлер в конце войны и своего бытия, о сверхоружии. Думал жахнем ракетой и нет России. Да вот беда, услышал топот сапог советских солдат в Берлине и ушел … Главным в современной армии остается солдат. Пока сапог солдата не ступит на землю, она не завоевана, не освобождена. Кто такой солдат, матрос? Это наши дети. Готовы ли они отдать жизнь за светлое будущее нашей Родины? Дети олигархов - нет. Каждый шестой мечтает свалить на запад. Общество потребителей, зачем им все это. Еще вопрос, а сколько стоит такое оружие, сколько комплексов Триумф и в какие сроки мы сможем поставить в войска, чтобы надежно защитить свои рубежи от тысяч американских ракет? А это опять экономика. Все войны начинались с санкций. Сколько у нас мирного времени сказать трудно. Ведь были же на Земле цивилизации до нас и исчезли. Видимо главное-куда мы идем? Вот это вопрос.

9 июля 2018 в 11:23

Комментарий постоянного зрителя:

Константин Юрьевич!
Вы человек хороший и искренний. Но что то чувствуется у вас не совсем так. Вот вы жалуетесь, что количество просмотров падает. Многие ругают вас. А я вам скажу почему.
Потому что вы к месту и не к месту бравируете своей антисоветскостью. А ведь наш народ до сих пор советский и он терпеть не может выпады против красных, Ленина, Сталина и т.д. Тем более выпады несправедливые. Опросите своих зрителей за кого они – за Василия Ивановича или за Каппеля и вы это увидите. Теперь даже Берия наберёт более 50%. Потому что народ сам взялся за изучение истории и его уже голословными выкриками не возьмёшь. Если советская история приукрашивала и скрывала неудобные факты, то современная история просто нагло лжёт. Думаете люди это не видят?
Поэтому прежде чем ляпнуть, что Ленин кровавый палач и что красные ходили по колено в крови – проработайте вопрос. Почему, кто, зачем, по какой причине и так далее. Беспристастно, со всем православным смирением.
Поймите; народ по большому счёту никогда не ошибается. И больше уважения к советскому периоду разработки оружия. Знаю как советский конструктор в области микроэлектроники, что всё что сейчас есть это советские ОКРы или НИРы. Мы их берём с полки и доводим до «железа». Мы делаем хорошо только там где делаем по – советски. То есть честно, просто, надёжно и на пользу народа и страны.
Вот увидите, когда в вашей голове будут мирно уживаться Иисус, Ленин, Сталин, Иван Грозный, Швейк, Пушкин, Маяковский, Есенин, Гришка Мелехов, тогда дела пойдут на лад.
С приветом: В.Романов – Ваш постоянный зритель.

9 июля 2018 в 18:06

Это верно, антисоветчика и ярого "запутинца" Душенова многие, в том числе и я, вообще не читают - не интересен, т.к. заранее легко вычисляются его доводы и его восторги.
Так, иногда просматриваю комментарии даже и к текстам К.Д., когда ничего нового нет на сайте.
Никогда не забуду, как К.Д., сидя в лагере по 282 статье, писал оттуда восторженные письма в адрес Путина.

9 июля 2018 в 14:12

Гиперзвуковой будильник путина звонит...
А социальны будильник путину звонит... Пора, пора - чемодан, вокзал...

9 июля 2018 в 14:47

Народ уже оглох от энтих звонков, осталось порвать сухожилия от "рывка"...

9 июля 2018 в 19:13

Простите, Виктор, как я понял вы рвать сухожилия для блага Родины не согласны; понимаю, вы считаете, что все богатства созданные вашим непосильным трудом достанутся буржуям и поэтому готовы рвать исключительно глотку. Я прав?

Ничего нового в вашей логике нет, точно также в 20-е, 30-е годы рассуждали вредители Советской власти, - дескать не станем спину гнуть на энтих большаков с ихними девками.... стрижеными.
Ладно, не хотите - не надо, все равно от вас толку никакого.

А за хорошую зарплату станете сухожилия рвать!?

9 июля 2018 в 19:27

В 30-е годы Советскую власть даже враги уже признавали - т.к. уже была собрана Империя, уже были реальные результаты индустриализации, уже были очевидны цели этой власти - народ и его благосостояние.

Текущая власть с точностью до наоборот. Ладно обманула изначально, ладно лгала и продолжает лгать, но и все результаты уже на лице её - и на чьё благо старается (народ в них не предусмотрен, но за счёт народа), и деиндустриализация, и десоциальность и десоциализация, объединения страны даже в целях нет, даже экономика на развивается.

Изначально этой власти поверили, но она уже обанкротилась, как политически, так и экономически. Лги, да лги - где-то да упрётся. Упёрлось...

Так что ваши передёргивания ни для кого. А путинские "рывки" - очередная лапша на уши. Ну охранители, вроде вас, могут поподпрыгивать.

9 июля 2018 в 20:41

"уже были реальные результаты индустриализации, уже были очевидны цели этой власти - народ и его благосостояние."

Не знаю, не знаю, не жил в тридцатые годы, однако сомневаюсь, что на первом месте у большевиков (да и у любых властей) есть благосостояние народа.

И что, в тридцатые годы резко уменьшилось количество недовольных Советской властью?

10 июля 2018 в 11:54

Кто будет отдавать приказ на запуск этих супер-ракет, Душенов? Те, кто дал указания думцам стоя апплодировать американским сенаторам?

10 июля 2018 в 16:24

Коллега Сергеев, так значит супер-ракеты все-таки существуют?
Признание вами этого факта это гигантский шаг для всего человечества.
Путин отдаст приказ, это же ясно, ему это по должности положено. А вот представьте себе, что это на вас лежит, - отдать приказ или не отдать приказ. Представили?
А в Тюмени какой-то самый большой завод строят по переработке чего-то нефтехимического, показывали по ТВ, там площадка аж до горизонта. Красота!

Это в к/ф "Сказание о земле сибирской" есть эпизод, когда герой с героиней стоят на вышке, встречают рассвет и герой, радостный такой:
- Смотри, вот эту всю тайгу мы вырубим, болота осушим, реки повернем вспять, озера засыпим и построим супер-завод по переработке чего-то нефтехимического. Красота!"

10 июля 2018 в 17:33

я думаю что я не один такой дурень на просторах прерий Завтра
думал что один.Осташкина за дурня не считаю. Он эмоцианелен более мыслительного поцесса.То есть как Я.Привет,Осташкин, далее не груби.
И тут мой Душенов.
Душеноа,
Боже , боже....респектабельная газета , на которую надо ссылаться... вы иксперд? али эксперд?

камрад Южаков, я помню,Ваш каммент о ... ну вобщем помню- и вы поняли о чем я

я эмоционально под пьянй насстрой выдам "эссе в три-четыре слова"


СПАСИБО ТЕБЕ ДУШЕНОВ , ПОРИ ЕРЕСЬ! ПУТИН СПАСЕТ ВУНДЕРВАФЛЕЙ ВСЕЯ РУСЬ!"

Очнись либо помри.
что глав ред что Душенов, КонрадКарлович, очнитесь либо помрите.
страна не слепых ждет и глупых.

10 июля 2018 в 18:22

- Закусывать надо.

11 июля 2018 в 20:25

спсб за )))столь ценный совет профи энергетик (что у вас не отнимешь)! Владимир.Ну и очнитекь -эт уже мой совет,хотя конченным запутинцам уже бесполезно что -либо объясснятьт

10 июля 2018 в 19:10

Блаженный ,
Ну что с него возмёшь?
Повесится на гиперзвуковой ракете,
Или утопится на суперподлёдной лодке.
Так ладно польза бы была,
Всё в тенета.
А тенета караются РКН.

10 июля 2018 в 20:24

А где же православные попы?
Что там у них,
Какое средство,
Для изгнания диавола ?
У раввинов все понятно,
F- 16, или "Меркава",
На крайний случай,
М-16, или TAR .