Авторский блог Илья Титов 17:28 6 декабря 2018

Гендерная полиция

пропаганда извращений и психических расстройств набирает ход
9

Помните западные страны лет двадцать назад? Гомосексуализм считался редкой природной данностью, с которой надо смириться. «Это не выбор, а параметр, заданный природой» - говорили внешне совершенно обычные геи. «Мы просто хотим жить как нормальные люди!» - клялись с виду нормальные люди, чувствовавшие себя вне рамок своего биологического пола. «Успокойтесь, мы же не собираемся лезть в ваши постели или преподавать гейство в школах» - утверждали защитники прав геев, в те времена регулярно освистываемые и ненавидимые широкой публикой. Редкие фильмы с голубым персонажем заднего плана казались пощечиной общественному вкусу, вызовом всему миру, победой прогресса и предвкушением новых времен, к которым люди пока еще не готовы. Глядя на то, что происходит сегодня, сложно поверить, что подобный уровень социального консерватизма, ныне присущий разве что «темной и отсталой» России, был когда-то распространен повсеместно. Сегодня считается, что ориентацию можно выбирать, более того, согласно достоверным исследованиям несомненно авторитетных ученых, каждый человек с рождения обладает гибкими вкусами в данном вопросе, которые лишь под воздействием угнетающего общества укладываются в рамки стандартных моделей. Гей-парады с марширующими фриками и вызывающими отвращение уродами стали обычным делом во всех крупных городах, а в каждом фильме, будь то эпические приключения в средневековом сеттинге или драма про станцию полярников, присутствует квота на геев, нарушить которую не смеют зачастую самые рискованные режиссеры.

 двойной клик - редактировать изображение

Что же касается школ, «уроки мира» в младших классах давно стали нормой. Две истории конца ноября, равно как и реакция на эти истории, показали, что на нынешнем уровне прогрессивного беснования никто останавливаться не собирается. Новая норма – лишь база для отклонений, которые вскоре сами будут включены в понятие «норма».

В штате Техас, краю песчаных бурь и морских ураганов, где республиканские настрои населения являются такой же базовой составляющей местной жизни, как жара или залежи нефти, недавно произошла история. Шестилетний мальчик по имени Джеймс живет в разделенной семье – его родители уже долгое время ведут бракоразводный процесс, важнейшим пунктом которого стала опека над Джеймсом и его братом. Все это время парень кочует между родителями, ходит в школу и ест мороженое – словом, занимается тем, что делает любой шестилетка, попавший в такую ситуацию. Психологи говорят, что развод родителей наносит ребенку травму, но вырасти здоровым функциональным членом общества в таких обстоятельствах довольно просто. Если бы не одна деталь – мать Джеймса, местный педиатр, упорно не желает считать Джеймса Джеймсом. Вместо этого она называет его Луной, заставляет носить женскую одежду и ходить по врачам. Коллега матери, осмотревший «Луну», поставил шестилетнему ребенку диагноз «гендерная дисфория». Это значит, что человек находится не в своем теле и для нормализации состояния ему необходимо срочно сменить пол. Отсталые и трансфобные законы штата не позволяют сделать это в шесть лет, зато разрешают начинать гормональную терапию с восьми. Именно такую судьбу уготовила для своего сына излишне прогрессивная мать, вероятно, мечтавшая иметь дочь.

В ходе бракоразводного процесса мать обвинила отца в насилии над ребенком на основании того, что отец-де подавляет естественные порывы самоидентификации Луны. Отец же ответил, что просто позволил ребенку быть самим собой – вдали от матери Джеймс одевается в нормальную одежду, играет с другими ребятами и ведет себя так, как обычный шестилетний мальчик.

 двойной клик - редактировать изображение

Ввиду того, что подобное поведение Джеймса рушит все перспективы смены пола, мать старается получить полную опеку над ребенком. Пока что суд, принявший во внимание диагноз явно предвзятого врача, близок к вынесению решения в пользу матери. Согласно этому решению отца не только лишат родительских прав, но и обяжут оплачивать курсы гормонов и операции по смене пола для собственного сына. В 2018 году подобная ситуация выглядит как торжество маразма и целенаправленное и злонамеренное выжигание едва сформировавшейся личности – даже крупные СМИ, обычно выступающие за торжество прогрессивных ценностей, были напуганы возможными потерями рейтинга из-за экстремальной фабулы этой истории и не стали в полной мере освещать техасские события.

 В английском городе Брайтон есть средняя школа, в которой учится полторы тысячи детей в возрасте от 11 до 16 лет. Недавно выяснилось, что в этой школе 76 детей «не ассоциирует себя со своим врожденным гендером». Телевизионные психологи говорят о торжестве справедливости и об окончании многовекового угнетения, закрывавшего рты всем страдавшим гендерной дисфорией на протяжении всей человеческой истории. Можно было бы, конечно, попытаться увидеть причину этого в «уроках мира», которые ведут напомаженные мужчины в платьях и париках, прокуренным голосом рассказывающие внимающим детишкам о том, что гетеросексуальность — это скучно, а они могут быть кем угодно, ну да дело, конечно же, не в этом.

 двойной клик - редактировать изображение

Местная газета объявила школу «самой крутой», а директор заявил, что очень гордится работой, проделанной на пути к равенству и прогрессу. Газета Express высмеяла негативные комментарии, приведя рядом с ними с два десятка хвалебных выдержек из речей руководителей школы и города. Курс на воспитание подростков, считающих, что «мужчина» и «женщина» — это не объективный факт, а мнение или даже настроение, был одобрен и поддержан. Кстати, квир-активисты, преподающие в школах, совершенно не скрывают своих планов завлечь как можно больше детей в свои организации. Среди них популярен лозунг «не можешь размножаться – вербуй». Подростку, выбравшему такой путь, прошедшему сквозь все процедуры, получившему сторонников и всеобщее одобрение, отказ от своего пола кажется отличной идеей. До поры. Согласно результатам исследований Американской Академии Педиатров, обнародованным в этом сентябре, чуть больше половины трансгендеров, прошедших через разрушительные процедуры смены пола и искалечивших собственную психику, предпринимает попытку самоубийства, зачастую – удачную. Вывод, который сделали педиатры из этой страшной статистики, был очень в духе матери Джеймса из Техаса – попытки убить себя происходят из-за травли со стороны одноклассников и родственников, а значит нужно больше внушать людям, что трансгендерность это нормально и естественно. С этим наверняка не согласился бы 51% молодых людей, осознавших противоестественность, мертворожденность и уродство того голема, что вылепил из детей абсурдный прогрессивизм в угоду торжеству сиюминутной повестки

 двойной клик - редактировать изображение

Положение, в котором оказался Запад сегодня, должно указывать нам на то, что в перспективе может ждать и нас. С учетом сегодняшних темпов дестигматизации извращений и психических отклонений, даже самому изобретательному уму придется постараться, чтоб предугадать норму через пять или десять лет. На просторах Твиттера уже появились журналисты вроде бы крупных и известных изданий, прямым текстом, проталкивающих уже знакомую риторику – «это не их выбор», «просто позвольте им жить нормально» и «хватит стигматизировать» - но на этот раз в адрес откратых педофилов или любых других любителей детей, прикрывающихся за благозвучным эвфемизмом. При должном подходе наблюдение за беснующимся зоопарком западных поборников прогресса может веселить и развлекать, но по пересечении этим зоопарком определенной черты хочется отвернуться и перекреститься.

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
6 декабря 2018 в 17:35

Православная статья, одобряю!

6 декабря 2018 в 18:14

Спасибо, Илья, за статью! Страшные последствия уверовавших в сатанизм налицо.

Вот он какой на самом деле на все лады восхваляемый Запад! Надо страшиться этого чудовища, а не рваться туда на ПМЖ.

У себя дома общественники должны начать бить во все КОЛОКОЛА, высвобождающие человеческие души, сердца и умы из цепких лап дьявола! Только ВЕРА В ТРИЕДИНОГО ГОСПОДА НАШЕГО В СОСТОЯНИИ СЕПАСТИ НАС ВСЕХ, НАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ ОТ ЦЕПЕЙ ГЛОБАЛИЗМА! -- РАБСТВА БОГАТСТВУ, РАЗВРАТУ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ.

6 декабря 2018 в 18:24

Где же взять столько колоколов ?

6 декабря 2018 в 23:08

Уроды же даже с виду. Как Седов и др.

8 декабря 2018 в 16:20

И вот почему это все происходит... http://www.pro-lgbt.ru/archives/13

8 декабря 2018 в 16:37

Автор: "Сегодня считается, что ориентацию можно выбирать"

Позвольте, но именно так считали во всех более или менее традиционных обществах, включая Российскую Империю и СССР. Ведь в этих обществах гомосексуализм уголовно преследовался. Логично давать срок за деяние, ставшее результатом выбора, а преследовать за "редкую природную данность" как-то странно.

Об этом высказался бельгийский кардинал Густаф Йоос: "Из всех тех, кто называет себя геями и лесбиянками, лишь пять или десять процентов таковыми на самом деле являются. Большинство из них просто сексуальные извращенцы. Настоящие гомосексуалисты не будут разгуливать по улицам в пестрых костюмах. У этих людей есть проблема, с которой им приходится жить".
https://www.newsru.com/religy/28jan2004/homosexualism.html

9 декабря 2018 в 00:50

мрачнуха. вспоминаю как в 1996 г видел двух сосущихся пожилых немцев лет под 50 в кожаных штанах\куртках, в г. Эммельсхаузене. Был помоложе. Впечатлительнее. Удивился сильно. Меня друзья-немцы успокоили, типа да у нас этого дерьма много-привыкай.
Теперь там еще веселее, судя по всему. Годы-то идут.