Авторский блог Исраэль Шамир 11:47 8 мая 2017

Французы ещё наплачутся

надо меньше думать о крайне правых, и больше полагаться на коммунистов
12

Увы, Марин Ле Пен проиграла. Я за нее слегка болел. Не удался крайне правым прорыв к власти. Даже в Америке, где президент пользовался поддержкой крайне правых - он их слил при первой возможности и прижал к груди знакомую смесь еврейских банкиров и разжигателей войны. Во Франции Марин Ле Пен - любимый оппонент на выборах. Они считают, что её кто хочешь победит во втором туре и поэтому ей подыгрывают в первом туре.

Микрон - это, конечно, атас. За него призвали голосовать все газеты, все партии и главный раввин Франции. (Евреи даже пригрозили, что уедут, как один, в Израиль, если выберут Ле Пен). Для России он будет еще хуже Олланда - он хочет заставить себя уважать, да и вообще - сейчас наезжать на Россию модно. А французы еще наплачутся - он же был министром финансов и автором антирабочих законов при Олланде.

Я-то думаю, что неолиберальный режим (олигархи, спецслужбы, медиа, банки) надо свергать. Или он нас в землю закопает, или мы его. И это в мировом масштабе. Если бы это сделали крайне правые - Бьюкенен, Баннон, Дугин, Сораль - меня бы и это устроило. С ними потом бы разобрались. Но народ они не устроили. 

Меланшон мне нравился больше - и он выступил не хуже Марин, и даже голоса Микрону не отдал. Лучше бы он призвал голосовать за Ле Пен, но видимо, это французским левым непосильно.

Значит, надо меньше думать о крайне правых, и больше полагаться на коммунистов. Они один раз сумели, сумеют и второй раз. Конечно, почистить основательно. Найти новых лидеров - не сонных тетерь вроде дядюшки Зю, не тотальных неумех вроде Симоненко, не агентов западных спецслужб, какими были еврокоммунисты. И не социал-демократов, не социал-предателей. Нужно таких, как Ленин.

Есть хорошие перья - вот вам Лев Данилкин, вот вам Константин Сёмин, вот вам Иван Рахметов. Неужто не найдутся организаторы? 

И вперед к делу мировой революции. Ни минуты на уныние. Ну может, минуту - всё равно дождливое утро.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2017 в 12:20

Уважаемый Исраэль!
Вот цитата из вашей статьи:

"Я-то думаю, что неолиберальный режим (олигархи, спецслужбы, медиа, банки) надо свергать. Или он нас в землю закопает, или мы его. И это в мировом масштабе."
Эти слова надо сделать лозунгом для всех стран и народов на весь 21-й век!
НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ И ГЛАВНЕЕ ЭТОГО!

8 мая 2017 в 15:34

Не видно пока сил способных на противостояние с олигархами, спецслужбами и банками. Нет и лидеров и организаций, так разрозненные группки враждующих между собой недовольных.
Нет и в мире страны -лидера открыто противопоставляющего себя США и его союзникам.
Как не крути, а мир многополярным пока не стал.

8 мая 2017 в 15:43

Наглядная демонстрация могущества олигархата, способного протолкнуть в президенты крупной страны ничтожество и извращенца, но ... своего агента...
Таковое было уже и в нашей стране в 1996 году с полудохлым Ельциным...
О какой демократии (?!) можно ныне вести речь?!!!

8 мая 2017 в 16:33

"Нужно таких, как Ленин."
Такие рождаются раз в 2-а тысячелетия. Подождём.

8 мая 2017 в 17:39

Поглядите на этого клоуна. То он обнимался с Мбалой-Мбалой. То он за Марин лепен и правых, которые хотят оградить Францию от мартышек, подобных Мбала-Мбала.
То он за социальный мир, то подстрекает к смуте.
Про таких пел Розенбаум: «она сама себе не знает, шо ей делать!»

8 мая 2017 в 18:22

"И вперед к делу мировой революции. Ни минуты на уныние. Ну может, минуту - всё равно дождливое утро". Опять очередной Исраэль призывает нас к мировой революции. Довольно, нахлебались. Один раз "лучшие друзья человечества" Ленин, Троцкий и им подобные уже устроили кровавую бойню. Неймется. Самое главное, что русские люди в комментариях поддерживают это "экстремистское высказывание". Я тоже против банкиров, олигарховЮ ссудного капитала, социальной несправедливости. Но хорошо понимаю, что призыв к очередной кровавой бане под руководством посвященных Швондеров и непосвященных Шариковых окончательно добьет наш народ. Езжай к себе, Исраэль, и там призывай Ленина. А мы издалека поглядим на твоих счастливых соотечественников.
Кстати, зачем врать, что все евреи собирались уехать в случае побелы Ле Пен? Во-первых, никогда они из Франции не уедут. Во-вторых, я специально поинтересовался уровенем поддержки Марин среди еврейской общины. Она была очень высокая. Всем надоел разгул преступности, засилье приезжих воров и насильников.
Для меня победа Марин важна как фактор будущего объединения национальных сил Европы. Русичи, кельты, скандинавы, германцы и др. наконец-то должны рсрзнать себя хозяевами своего континента.

8 мая 2017 в 18:38

Абсолютно ВСЕ евреи Франции (кроме горстки журнаглистов с Антен 2) поддерживают Марин ле Пен. Она хотя-бы озвучивает ту проблему, ИЗ-ЗА которой и существует дискомфорт. Но кому-то надо «гнать план», иначе полетят премии и прогрессивка.

8 мая 2017 в 23:40

Абсолютно ВСЕ евреи Франции (кроме горстки журнаглистов с Антен 2)

Откуда вестишки ?

8 мая 2017 в 23:08

Литературный Коллайдер
Сегодня в 18:22 Оценить комментарий:
Всем надоел разгул преступности, засилье приезжих воров и насильников.

Я был в сентябре в Париже, летя туда , заряженный подобными высказываниями, был в некотором напряжении. Уже на следующий день всё было забыто: тихо, спокойно, никакого ора, дебошей... Мы гуляли допоздна по Парижу, по не очень освещённым набережным, где сидело отдыхая, много людей. Было комфортно и уютно. Возможно, раньше было ещё лучше, но, по сравнению с Россией огромная разница. Увы...