Авторский блог Александр Климов 16:50 10 августа 2018

Если бы Сталин имел счета в РЕЙХСБАНКЕ в Берлине

Из статьи Андрея Куприкова
7

Представьте, что Сталин в июне 1941 года вместо мобилизации населения на войну устроил бы массовое избиение рабочих и крестьян с отъемом у них пожитков и скарба, с навешиванием на них непомерных поборов, мотивируя это тем, что ЦК и Политбюро остро нуждаются в новых дворцах и яхтах, а равно и в пополнении банковских счетов в городе Берлине, в здании неподалеку от Рейхсканцелярии. Представить такое сложно, но в 2018 году даже и представлять не нужно, в натуре все происходит, причем очень буднично и прозаично (КОНЕЦ ЦИТАТЫ).

Изложу окончание статьи Куприкова своими словами.

Складывается удивительная ситуация, когда с одной стороны народ должен сплотиться перед внешней агрессией, а с другой стороны надо резко менять свое правительство, которое как бы находится в сожительстве с агрессорами. Но правительство уходить не планирует. Так же, как никуда не планируют уходить олигархическая элита, их медийная, околокультурная и полицейская челядь. В результате народ мучительно готовится воевать за Отечество под знаменами Абрамовича и Дерипаски...

Комментарии Написать свой комментарий
10 августа 2018 в 17:00

Тогда бы его не похоронили в штопанных носках.

10 августа 2018 в 17:45

Со Сталиным все ясно, а вот если бы все нынешние руководители России не имели бы счета в банках наших врагов, недвижимость на территории врагов, родственники не были бы гражданами наших врагов, тогда что было бы?

10 августа 2018 в 17:48

если бы Сталин имел счета в банках, то Путин тогда бы не воровал и пенсионеров не убивал, исходя из чуждой идеологии

10 августа 2018 в 19:58

А композитор Дунаевский имел бы в Лихтенштейне "благотворительный" фонд всеобщей нотной грамотности.

11 августа 2018 в 03:51

Сталин посвятил свою жизнь стране и народу и он искренне удивлялся, что Жуков променял звание Маршала Победы на несколько рулонов, побитых молью ковров.
очень жаль, что дело его жизни и миллионов сподвижников, уничтожила кучка кореек.

11 августа 2018 в 17:25

Андрей, человек падок, трудно ему удержаться от соблазнов, пример Жукова очень выразителен, все было, а вот перед коврами не устоял.

11 августа 2018 в 13:15

А разве не Абрамович, Дерипаска и Авен, с Вексельбергом и Ротенбергами, - настоящие символы и гордость современной России?