Авторский блог Валерий Розанов 00:33 8 марта 2017

Экстрасенсорный спецназ Кремля

В жизни каждого бывают моменты, когда человеку не зависимо от веры, остается уповать только на помощь Высших Сил. Как говорится атеизм только до первой тряски в самолете.
1

В жизни каждого бывают моменты, когда человеку  не зависимо от веры, остается уповать только на помощь Высших Сил. Как говорится  атеизм только до первой тряски в самолете.

 

Сейчас в жизни России и Украины  именно такой момент.  И от того как сложатся события зависит судьба не только украинцев,  они коснутся каждого из нас так или иначе.  Именно по этому, известный фатуролог и эксперт по эзотерике Валерий Розанов,  отправился в самое сердце Европы- Прагу, чтобы  «достучаться» до Высших Сил с просьбой- остановить трагедию.

 

Информ Агенству «СЕТИ.РУ» представилась возможность связаться с Валерием и получить комментарии.

 

«ИА СЕТИ.РУ»  Валерий, почему вы считаете сто можно повлиять на данные события эзотерическими методами?

 

В.Р.  Дело в том, что происходящее сейчас  было предсказано, 400 лет назад- и я буквально за месяц до этого написал статью предостережение, о том что согласно "Пророчества Вельвы", день последней битвы между силами Света/Добра и силами Тьмы/Зла — 22 февраля 2014 года.
По легенде за сто дней до Рагнарёка страж богов Хеймдалль должен протрубить в этот рог, возвещая мир о приближении великой битвы на небесах. И так получилось, что горн в городе Йорке 14 ноября 2013 года вдруг затрубил сам, к немалому удивлению находившихся рядом людей (Сообщение РИА. Новости http://ria.ru/world/20131116/977372134.html ).
Скандинавский миф о конце мира имеет многочисленные параллели в кельтской (ирландской), иранской, отчасти индийской мифологиях, в кавказских сказаниях о прикованных великанах и героях.

Но основная битва по преданию начнется в 2017 году, когда черного правителя в Америке сменит белый, и этот белый будет чернее всех черных в душе.

А по пророчеству битву будут вести воины асы-ассы- касаки- казаки. Которые ранее владели землями «Арзании» (Арсании, Артании) — одного из русских государств, упоминаемых начиная с IX века ранними персидскими и арабскими географами.
Первым, кто упомянул о стране Артании как об «Острове Асов (русов)», был арабский историк — ибн-Русте. Это название произошло от одного из самых крупных ремесленных городов Артании — Арты (по данным некоторых исследователей, Арта располагалась на стыке рек Оки и Пры).Артания — государство, территория которого была на обширном пространстве от Северного моря до Тьмутараканской земли (с Севера на Юг) и от Брянских лесов до Заволжья (с запада на восток), в последствии ставшего- Великим Рязанским Княжеством. Сохранились упоминания столицы Артании: Ръшань, Рашань, Ражань, Расань, Разань, Резань, Рязань. А выходцы из этой земли несли в себе её отражение в самоназвании — расены. Именно они, по утверждению древних итальянских историков, пришли в Северную Италию с Востока, ведомые князем Разеной. Там они получили впоследствии имя этруски.

И треснул мир напополам,
Дымит разлом.
И льется кровь, идет война
Добра со злом

Представительница Jorvik Viking Centre Даниэль Даглан утверждает, что существует немало признаков того, что Рагнарёк неизбежен. В частности, по легенде, в преддверии Рагнерека «брат пойдет на брата и все границы будут уничтожены». И как видите начинается война именно между некогда братскими народами.

 

В первую очередь эта война идет на Высших духовных планах, а у нас всего лишь отголоски битвы на небесах. Но существуют на Земле ключевые точки- порталы, закрыв которые мы можем остановить битву на земле. Именно с такой миссией я и был послан в Чехию, другие мои коллеги, будут делать тоже самое в других городах Европы.

 

«ИА СЕТИ.РУ»  Валерий , а каким образом вы будете закрывать эти порталы?

 

В.Р.  Если кратко, то в таких местах надо создать своего рода Алтарь, к которому люди будут подходить со светлыми намерениями и желание остановить трагедию. Кроме этого в таких местах будут оставленные свитки с молитвами о Мире, которые написаны и намолены самыми достойными представители всех основных религий.

 

На фото вы можете видеть некоторые из таких мест, которые стали своего рода местами паломничеств и замком закрывающим порталы и будут оставаться таковыми пока война не закончится.

 

 

 

 

«ИА СЕТИ.РУ»  В принципе, на этом можно было бы закончить. Но позволю себе 
процитировать-"пока есть те, кто верят в свет, надежда остаётся".

Тем не менее, мы живем в очень интересном мире в очень необычное время и допускаем всякое, поэтому вместе со всеми с интересом следим за развитием событий. 

Мы неотделимы от этой Великой Битвы. Она идет в нас, через нас, через наши души проходит линия фронта...

СПРАВКА «ИА СЕТИ.РУ» Так называемый «экстрасенсорный спецназ», создавался во время существования КГБ из прошедших спецкурсы  С.Вронского и Г.Рогозина, во времена Ельцина был расформирован но продолжал самостоятельное существование на базе НПО "Юпитер "

 

 

 

 

 

Информ Агенство «СЕТИ.РУ»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой