Авторский блог Лидия Сычева 17:53 20 ноября 2017

Двупаспортные требуют наказать патриота

Всемирный конгресс еврейства против книги Виталия Гулия
6

Журналист Виталий Гулий, в прошлом народный депутат СССР и высокопоставленный чиновник, был обвинен в «экстремизме» за книгу «Подножие российского Олимпа. Штрихи к портрету современного чиновника». Книга вышла смешным тиражом в 500 экземпляров. Издание пользуется у читающей России повышенным спросом. 
Удовлетворить его непросто: крамольный мемуар изъят из книготорговли по заявлению Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, ход которому дал член Совета Федерации Андрей Клишас.

В книге Виталий Гулий рассказал о том, как люди с двумя паспортами были допущены к гостайнам РФ. Он потребовал удалить этих людей из власти. Ответом стало возбуждение против него уголовного дела. Об этой удивительной истории беседуют журналист Вячеслав Румянцев, адвокат Дагир Хасовов и свидетель Валерий Ребров.

 

 

 

1 0 1 776
14 ноября 2018
1 0 741
Комментарии Написать свой комментарий
20 ноября 2017 в 18:28

Очень интересно Все тайное однажды станет явным Сколько бы не засоряли голову обычному обывателю Малаховы кухонными страстями, не стряпали мещанские и антисовесткие сериалы и стрелялки , а правда выплывет наружу и народ ужаснется тому что делается за его спиной

20 ноября 2017 в 19:41

Оказывается, покровитель всех российских воров Путин и фашист Порошенко продолжают сотрудничать в деле выдачи опасных для друг-друга "преступников". Тут уже писали о том, как Путин выдает бандеровскому режиму патриотов из ЛНР-ДНР, а взамен получает такую же услугу от украинских бандеровцев. Вот свежачок по этому гнусному делу.

Магомед Дукузов задержан в Киеве по запросу России – МВД РФ. Понедельник, 20 ноября 2017, 17:40. Подозреваемый в убийстве главного редактора журнала "Форбс" Пола Хлебникова Магомед Дукузов задержан в Киеве по запросу российских правоохранителей. Об этом заявила в понедельник официальный представитель МВД РФ Ирина Волк российскому "Интерфаксу".

"17 ноября в Киеве задержан Магомед Дукузов, 1978 года рождения, объявленный в международный розыск по запросу российских правоохранительных органов. Он обвиняется в причастности к совершению заказных убийств на территории Москвы, в том числе главного редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова", – сказала Волк.

В то же время Служба безопасности Украины сообщала о задержании в Киеве уроженца Чечни, который объявлен в международный розыск Россией за совершение особо тяжких преступлений. "По информации Интерпола иностранец участвовал в совершении ряда заказных убийств, в частности, главного редактора российского издания "Форбс" - гражданина США Пола Хлебникова и заместителя председателя - руководителя аппарата правительства Чеченской Республики в 2001-2003 годах".

Как видите, снюхавшиеся узурпаторы обеих стран весьма полезны друг-другу. Каждый для каждого - "свой сукин сын".

20 ноября 2017 в 21:31

Идёт борьба. Правда-сильное и единственное оружие патриотов. Ложь, насилие - оружие врагов.

21 ноября 2017 в 01:59

Двойное гражданство российской власти самое черное, дегтярное пятно времен Беспалого. Было время они даже этого не скрывали, чего стоил член совбеза Березовский и тем более Фрадков. Это был разгул сионизма. Это было как раз то время когда Э. Тополь и адавал вопрос Березовскому - что вы собираетесь делать с этой страной в интересах нашего (!) народа.


Совершенно очевидно, что сейчас они понимают, что изрядно наследили и потому замывают за собой всю грязь. Но что ознает начилие сионизма над этой книгой и ее мужественным автором?

Первое. Что в России сохраняется механизм поиска, вычитки и фильтрации всех изданий со стороны АДЛ. И и хотя основные каналы передачи мысли захвачены инородцами, но даже такие мизерные тиражи ими распознаются и влекут к действию.

Второе. Сионизм сохраняет в боевом состоянии свои организации в Россси ( как вам нравится выражение - ркхсско говорящие инородцы:) для оказания давления как на общество в целом, так и на социальные институты и органы власти.

Третье и самое главное. Сопротивление этой черной силе сохраняется. Народ не сломлен.