Авторский блог Александр Харчиков 09:37 31 октября 2017

ДОЖДАЛИСЬ И СПОДОБИЛИСЬ...

Ну вот и появилась в РФ своя "стена скорби"...
18

ДОЖДАЛИСЬ И СПОДОБИЛИСЬ...

Ну вот и появилась в РФ своя "стена скорби", около которой можно поплакать, порыдать и порвать в экстазе оранжево - либеральные волосы. Вспомнить "безвинно пострадавших" троцкистов, кулацких мироедов, бандеровцев, власовцев, казачков фон Панвица и прочих предателей и антисоветских дегенератов Советского Народа...
И встала эта пресловутая "стена" в одном ряду с чумоподобными ельцин - центром и грядущим столетним юбилеем известного лжеца и графомана ГУЛага. Ну а гражданам, которых ещё не зомбировал дуроскоп, и  у которых имеется стойкий иммунитет на вражескую пропаганду давно уже ясно, кого крышует "всенародно избранный" наследственный "гарант", и кому фарисейски прислуживает их табачное "святейшество".

...Глум и гам над землёй: многоликий антихрист
Легионом вошёл на российский престол,
В муках бьётся страна между смертью и жизнью
И в глазах её боль, и тоска, и укор.

Захлебнулись котлы, отказали турбины,
Не вгрызается винт в озорную волну,
Все кингстоны открыв, мы садимся на мины,
Без руля и ветрил опускаясь ко дну.

Покорённые мы только жалобно стонем,
Позабывши себя и природу свою,
И огромный корабль нашей Родины тонет,
Прямо в бухте родной, а не в честном бою.

По советам чужим сами мы утоляли
Жажду злых перемен подзабортной водой,
Сами рвали концы и орудья клепали,
Сами кляли себя и братались с бедой.

Разбежалась во тьму, скрылась в трюмах команда,
Безразличье и страх оковали её,
И пустая в бачках остывает баланда,
И унывный мотив режет сердце моё...

P/S

А вот статья на эту же тему депутата трёх созывов Государственной Думы, профессора, доктора технических наук, Председателя Центрального Совета РУСО (российские учёные социалистической ориентации), моего товарища Ивана Игнатьевича Никитчука

ПАМЯТНИК РАЗДОРА

Вчера, 30 октября 2017 года, практически в центре Москвы открыли «памятник жертвам коммунистического террора». Это уродливое чудище извращенной архитектурной мысли, впрочем, как и сама его идея, открывал лично президент совместно с главным идеологом нынешней власти Гундяевым, т.е. того самого «святейшества».

Неймется победившей белогвардейщине испоганить память о величайшем событии ХХ столетия – Великой Октябрьской социалистической революции. Специально с этой целью выбрали и «подходящий» момент – в канун столетнего юбилея пролетарской революции.

Авторы замысла не могут не знать, что ни одна революция не свершалась без жертв. Но ни в одной из стран, где проходили революции, нет памятников жертвам революционного террора. Нет ни во Франции, ни в Англии, например.

В революционной схватке могут быть, к сожалению, и невинные жертвы. Но ведь глупо отрицать, что после 1917 года в стране не было противников и врагов Советской власти, которые совершали и диверсии, и убийства активистов новой власти, и плели заговоры и т.д. Что с врагом делают? Его уничтожают. Такова логика борьбы! Что касается виновности или безвинности этих жертв, то это сфера юридического разбирательства.

Возникает в этой связи и другой вопрос: а кто ответит о виновности или безвинности жертв белого террора? Как назвать тех, действительно невинных людей, которых вешали, поднимали на штыки, сжигали в топках паровозов или просто расстреливали белогвардейцы только за то, что они не хотели быть рабами, гнуть спину на буржуев и помещиков? Ведь у каждого из них тоже есть потомки, которые помнят и знают, кто и за что убил его деда или отца. Почему вы не ставите памятники этим жертвам? Где памятник погибшим в октябре 1993 года? Ответ простой – потому что те, кто сегодня ставит памятники «жертвам коммунистического террора» и есть потомками этих жертв, врагов Советской власти.

Открывая памятник, президент в адрес нынешних сторонников Советской власти успокаювающе заявил, дескать, мы не призываем к мести. Нет, брат, шалишь: именно такие памятники и сеют раздор и вражду, жажду мести.

Когда смотришь на этого говорящего человечка, всегда невольно задаешься вопросом: откуда у этой облысевшей особи столько гнили? Ведь родился при Советской власти, учился в советской школе, был пионером, комсомольцем, пролез в партию, стал офицером КГБ… И всех и все продал и предал - предал присягу коммуниста, присягу офицера, даже память родного отца-фронтовика… Нет, все нормально. Именно такие люди и ставят подобные памятники.

И.Никитчук,

Председатель ЦС РУСО

10 ноября 2017
22 2 18 295
7 ноября 2017
1 2 928

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
31 октября 2017 в 09:58

Александр! Всегда к Вашему творчеству отношусь со вниманием и уважением. И сегодня, - вполне разделяя Ваши чувства, не могу не заметить досадное: "Все кингстоны открыв, мы садимся на мины, Без руля и ветрил опускаясь ко дну."

Пожалуйста, поправьте: идущему на дно руль и ветрила меньше помогут, чем припарки после летального исхода...

С уважением

P.S. Что до "Стены скорби" - ни слова не скажу по этому поводу: даже если бы в стране были незаконно репрессированы 10 человек и им поставили памятник, - это правильно. Я из семьи репрессированных (деда и бабушку вместе с более чем миллиона украинцев, оказавшихся на оккупированных территориях, выслали на Дальний Восток, разбив при этом семью - разрешили взять двоих детей, троих оставив на Украине в чужих семьях).
Отталкивает от "шоу" русофобов то, что вокруг этого события устроено: и солженицына, и попытка провести параллели со "стеной плача", и то что для ельцинской семьи и ее выкидышей - это еще одна победа над нашим народом.

Причина, того, что "режет сердце", увы - слишком серьезна и имеет сильнейшую, так сказать, "законную крышу", упирающуюся в историю, как получал власть Путин. А именно: его плата за занятие места президента (не решения воровского сходняка, а торговая сделка между олигархами и ельцинской дочкой с одной стороны, и собчачье-американской ОПГ - с другой). В правовом поле это выразилось в ПЕРВОМ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА: "«О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи»... Вот эта хрень делает незаконными любые попытки оппозиции и просто здравомыслящих россиян призвать воров к ответу.

31 октября 2017 в 13:29

".. были незаконно репрессированы 10 человек и им поставили памятник, - это правильно." За 10 последних путинских лет согласно сельхозпереписи 16 "исчезла" половина сельского населения России. Это не стена, а море скорби.
На встрече с либерастами мамзель алекс. потребовала от путина прекратить сажать воров-либерастов, а ранее она же просила президента помиловать убийцу. Часть рос. либерастов назвала кощунством стену скорби, потому как "репрессии" продолжаются.
Таким образом, либерасты вне власти требуют от "власти" не сажать их за воровство. Логика в таких требованиях есть: если мог безнаказанно воровать мебельщик, рыжий и целый легион либерастов во власти, а главному Мишке страны можно иметь десяток берлог, то почему сажают союзников- либерастов вне власти? Вор является врагом народа по Сталинской Конституции(ст. 131). Потому либерасты совершенно справедливо обвиняют путина в "Сталинизме". ввп принимает ультиматумы либерастов(за "экономические" преступления уже не сажают), что, на мой взгляд, является разрушением остатков государства. Теперь любой, объявившей себя пиде-или либерастом получает индульгенцию на воровство. Есть совр. фр. фильм(название забыл), в котором чтобы избежать увольнения француз объявляет себя геем и его оставляют работать. Путинцы пошли дальше.

31 октября 2017 в 10:30

Спасибо, дорогой певец народной боли!

Во вчерашнем посте к стихам А.Климова я написал то же, что и Вы. И в сегодняшнем тоже.

А наш сайтовский поэт-антисоветчик (оккупированная Украина - кем?) делает вид, что не понимает, что "руль и ветрила всего лишь образ, а не навигация.

И то, что троих детей оставили, говорит против него: если бы их тоже отправили на восток , они бы просто не выжили. И советская власть это учитывала. И это говорит о том, что люди переселялись не для их физического уничтожения, как это преподносят невежественным людям Солженицыны и Путины, а давала шанс встать на путь исправления и искупления вины, если было за что.

С комприветом!

31 октября 2017 в 14:54

Валерий! Территория Украины с 1941 по 1944 была оккупирована фашистской Германией. Вы вообще - в форме? Не ощущается!

31 октября 2017 в 11:18

Вот оно как! Оказывается, Стекленев--украинец!
Тады понятно, почему он хотел сгноить меня в тюрьме за стихи против бандеровца Бориса Филатова.

31 октября 2017 в 11:45

Овцы очень громко блеют -- их волчара тихо ест.

31 октября 2017 в 12:26

Хотелось бы обратиться к автору: - Александр, у вас есть имя, а на сайте не мало грамотных расследователей - Ужакин, Малышкин. Шелегов. Павленко, Фёдорова, Стекленёв и мн.др., кто мог бы противопоставить этой, на 99 % сфальсифицированной, стене памяти.
Возмущаться на страницах своего сайта толку - ноль. Необходимо вызвать на дуэль Эхо или Новую Газету и в грамотной полемике доказать, что ГУЛАГ был вызван тысячами обращений советского народа к советской власти защитить завоевания Октября от недобитых в Гражданскую войну сторонников рабовладения и их идеологов со стороны интеллигенции. Для этого надо собрать факты, цифры, тексты обращений, факты подрывной работы иностранных спецслужб и т.п.
Одновременно собрать факты, цифры и пр. доказательства геноцида российского народа так называемой *либеральной властью* после кровавого переворота 3-4 октября 1993 г.
Сравнить результаты ГУЛАГа и Гайдаровских *реформ*.
После подготовки, а можно и заранее оповестить Эхо, дать им время подготовиться и приступить к поединкй - газета Завтра против Эха Москвы. Форму поединка обсудить сообща, но обязательно, чтобы она публиковалась в СМИ. Если надо - привлечь к этой работе специалистов типа Сергея Кара-Мурзы, Сулакшина и т.д. - вам они не откажут. Проханов - чемпион по поединкам, тоже не откажет вам в практической помощи.

Ну как ?.

31 октября 2017 в 14:50

Так, к слову: "... есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти" \Тит.1.10\

31 октября 2017 в 14:56

Фёдоров: красиво... в рамках очередного шоу для развлечения нелюди...

31 октября 2017 в 17:06

Ну, вот - как до дела доходит, так - в кусты. Я предложил единственный, на мой взгляд, легальный способ борьбы с фальсификацией истории, с выходом на более широкую аудиторию. Подозреваю, что здесь нас кроме нас никто вообще не читает.
Предложите что то более эффективное.

31 октября 2017 в 21:15

Идеологическая борьба, это все же больше проповедь, чем отповедь. А если и отповедь, то не для клеветника, а клеветнику перед лицом колеблющегося. Конечно здесь встает вопрос трибуны. Агитация оружие массового поражения, если достигает многих ушей. Не обязательно враз. Один призывает двух, двое четырех (как в притче о шахматной доске и зернах). Сайт "Завтра" не массовая трибуна, но на этапе "от одного двум", годится. А вот остальные клеточки можно и продумать , не в этом проблема. Проблема в зернышке. Есть у Вас зернышко на первую клетку? Чего множить будете?

31 октября 2017 в 18:06

Об осужденных в сталинское время достаточно много литературы. Например, лучший рос. историк академик Ю.Жуков советует читать "Историю Гулага" Г.Ивановой.
Самым большим преступлением либерастов, по мнению, академика является уничтожение большей части архивов, относящихся к Сталинскому времени. А также реабилитация всех зэков только на основании того факта, что их "противозаконно" судила "тройка". "Тройки" каждые полгода приезжали на зоны и рассматривали дела зэков(воров и убийц), отказывающихся работать. Такие зэки получали 58 статью, из-за которой их тоже в хрущевские времена реабилитировали.
Кстати, нужно перестать использовать слово "репрессированный". Почему зэки, получившие наказание по суду(или решением тройки) являются "репрессированными"? Никто никогда не пересматривал приговоры, вынесенные сталинскими судами и тройками. Экономическим репрессиям подвергается сейчас большая часть населения России. По вине либерастов во власти гибнет множество людей(например, во время аварии на СШГЭС - свою вину за нее рыжий признал), но никто не использует термин "путинские репрессии", кроме либерастов вне власти.

31 октября 2017 в 18:16

Уважаемый Иван Фёдоров! Я не против. Но для перечисленных Вами фигурантов это всего лишь благие пожелания. В принципе я бы и без них смог обойтись, но кто же меня допустит к "либеральному "Эху"?

31 октября 2017 в 19:03

Вас, разумеется, не допустят - вы для них красно-коричневый, а вот если бы ИНИЦИАТОРОМ дискуссии или поединка стал Александр Андреевич, который долгое время был на Эхе гостем программы *Особое мнение* и которого и сейчас бы Венедиктов готов приглашать на Эхо (так он сказал в одной из своих передач), думаю, что Веник не отказал. Тем более, если бы Проханов предложил ему это, как сражение либералов с патриотами по одному из самых острых вопросов истории, намекнув, что отказ будет рассматриваться, как капитуляция без боя.
Это не шоу - это классовый бой, который может дать большой резонанс в обществе. А это, в свою очередь, поможет сдвинуть с места тяжёлый могильный камень-путинизм, придавивший душу русского народа. - Геббельсу приписывают фразу: - *дайте мне монополию на средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо скотов*, - Вот наши т.н. либералы осуществили эту мечту - мы сейчас как волки у Высоцкого в загоне из красных флажков.
Может перепрыгнем *жажда жизни сильней* - чтоб *услышать удивлённые крики людей?*

31 октября 2017 в 19:15

Советы, советы, советы... А где реальное решение предложенного Вами вопроса?

31 октября 2017 в 20:28

Я понимаю вас, поэтому и начал с того, что у вас есть имя. На моё или ещё какого то комментатора ААП вряд ли вообще, среагирует - редакция газеты ведёт себя, как небожитель. На нашем медийном ресурсе, Проханов, единственный человек, которого приглашают центральные СМИ, а Эхо я тоже отношу к центральным СМИ по масштабу посещения.
Попытка не пытка, а потом сообщите результат, помня, что отрицательный результат - тоже результат - ну что то же делать надо - сколько можно плакать друг другу в жилетку.
Подумайте над идеей - если при её реализации потребуются материальные затраты, я с удовольствием помогу. С уважением И.Ф.

1 ноября 2017 в 09:12

Полагаю, либеральные СМИ не пойдут на дискуссию ни в каком формате. А зачем? Они владеют дискурсом. Да и форум "Завтра" уже наполовину мелкобуржуазен и возможностей для сопротивления на нем становится все меньше. Все более и более обсуждается всякая хрень: веера, группа Битлз, любимые фильмы диаспоральных беглецов, бабы, картинки Глазунова, секс Римской империи. Где насущные вопросы бытия, о собственности, о легитимности власти, о легитимности буржуазного переворота?

Запреты на комментарии текстов либеральных авторов на нашем форуме уже приобретают зловещий характер. Еще немного и они отведут Нам небольшой вальерчик, где Красным будет позволено говорить меж собой, нас будут колоть и травить как первых христиан.

Дискуссия на "Завтра" уничтожается, а что говорить про либеральные сми?

Сама по себе политическая дискуссия между идейными противниками, которые вот-вот станут врагами - жизненно необходима. Уверен, Красный дискурс этой схватки не боится - С нами Правда! И каждый мог бы взять сектор обстрела, в котором он силен.

Вот скажем уже месяц бандеровец заливает идейными помоями тему Революции, в том числе и о роль крестьянства в Гражданской войне. При честной схватке этого сученка раскатать на примере войны в Сибири. - как дважды два, с датами, именами, картами, документами. Но возможности дискутировать нет, потому как -расстрелян. А писать ему анти-дюринга, только тешить его самолюбие. С одной стороны он получит удовлетворение, что раздраконил еще одного Красного, а с другой этот и без того взбесивший климатериальный бандеровец начнет лгать с удвоенной силой.

Нужен прямой поединок, прямое столкновение антагонистов. В противном случае скажу, что Гражданская война неизбежна, она необходима , ибо смрадный дух буржуазности уже отравил страну. Буря, пусть сильнее грянет буря. Нет ничего красивее и величественнее чем Революция.

Тихо ораторы, словесной не место кляузе..

1 ноября 2017 в 14:43

*Дискуссия на Завтра уничтожается...*, Сергей, это одна сторона вопроса, а другая - а с кем мы тут дискутируем - с троллями, провокаторами, путиноидами и т.п. - попросту порох сжигаем без всякой пользы. Дальше этого форума победа над Сокуровыми никому не известна, все аргументы, добытые исследовательским трудом, расстворяются в воздухе, никак не влияя на зомбированное общество. Уже только эта картинка заставляет задуматься о расширении дискуссионного пространства. Это придаст больше ответственности за слово сказанное, больше культуры поведения и больше пользы обществу, если наша полемика основана на веских доказательствах. Это же повысит и авторитет газеты - сюда станут заходить интересные люди, пусть разных взглядов, а не только мракобесы, антисемиты, черносотенцы и прочая чИнча-брИнча, от которых лишний раз уже и комп включать не хочется.
Я понимаю, что на новый уровень общения газету может вывести только его редакция во главе с редактором, поэтому я и обратился к самому авторитетному комментатору.