Авторский блог Виктор Степанов 06:06 14 июля 2017

Досрочные выборы

Как Россия прозевала момент досрочных выборов Президента.
23

    Проведение досрочных выборов Президента  в критических ситуациях имеет огромное значение. Хватило бы ума у Януковича провести досрочные выборы и  убегать из страны не надо. Досрочные выборы  в Казахстане дали Назарбаеву  новый мандат общенационального доверия. В России были досрочные выборы Президента после добровольной отставки Ельцина для успешного прохождения страны в период глобальных испытаний при рыночных отношениях. Досрочные выборы президента Российской Федерации 26 марта 2000 года были назначены Советом Федерации 5 января 2000 года. В настоящее время Президент России Владимир Путин на одной из  пресс-конференций заявил, что досрочные выборы президента в 2017 году в РФ возможны, но нецелесообразны. Так он ответил на вопрос журналиста  западного СМИ. Назарбаев на выборах набрал 97,7% голосов избирателей и Путин возможно надеется набрать много голосов избирателей теперь уже на очередных выборах в 2018 году, главное, чтобы выборы состоялись.

 Многим читателям покажутся заблуждением мои призывы к досрочным выборам Президента. Обстановка спокойная, санкции не нанесли вреда; вывоз капитала возрос на 70% ,но российская экономика выдерживает как двугорбый верблюд и надеется на иностранные инвестиции, то бишь на возврат украденного. Вместо инвестиций пришла русофобия и  вместе с русофобией Трамп привёл в порт Польши танкер сжиженного газа. Президенты Польши, Украины и США решили мстить России за все былые поражения фашистов.(лесных братьев) Для финансирования русофобской политики  Трамп расконсервирует все нефтяные скважины. Польша вместе с сжиженным газом  будет вооружена по последнему слову военных достижений. Помнят польские паны…   

Президент США Дональд Трамп и президент Польши Анджей Дуда на пресс-конференции по итогам визита Трампа в Варшаву объявили, что дали "зеленый свет" постоянным поставкам сжиженного газа из США в Польшу. Однако у Польши долгосрочный контракт, заключенный с Россией действует до 2022 года. Раньше Польша не сможет его разорвать из-за больших штрафов, но может заранее подготовиться к моменту, когда он перестанет действовать. Аналогичные поставки сжиженного газа США также начали в страны Балтии, где также строятся терминалы для приема газа. Потеря, даже частичная, газового рынка Польши не только сильно ударит по карману "Газпрома", но и по имиджу российской газовой компании. Если терминал в Свиноустье получится загрузить целиком, то Польша сможет практически полностью отказаться от поставок из России. Уже в июне 2017 года Польша отказалась отбирать газ из трубопровда «Ямал-Европа»

 "Польша – не только друг, но и важный партнер", – сказал Трамп на пресс-конференции с Дудой. Он поблагодарил Польшу за участие в операциях НАТО, а отдельно – американцев польского происхождения, которые за него голосовали на последних выборах. Также он пообещал, что Польша и США совместно будут противостоять России с ее "дестабилизирующем поведением". Конкретизировать, что именно является таким поведением, Трамп не стал, однако позже стало известно, что Польша и США подписали меморандум о закупке системы противоракетной обороны "Патриот".

Польша и США подписали соглашение о покупке ракет JASSM Extended Range с радиусом действия почти 1000 км. Стоимость контракта составляет 940 млн злотых. Они предназначены для разрушения наземных целей на расстоянии тысячи километров. В декабре 2014 года Министерство обороны Польши подписало контракт на ракеты JASSM в базовой версии AGM-158A с дальностью стрельбы до 370 км. Ракеты JASSM даже в базовой комплектации являются очень эффективным и высокоточным оружием, позволяющим быстро отразить атаки потенциальных противников. Тем не менее для разрушения государственного устройства РФ представляют опасность не ракеты противников, а наши чиновники и политики прошедшие подготовку у американских специалистов по уничтожению лидеров  государств.  Понятно, что Владимир Путин не собирается в добровольную отставку и не планирует досрочные выборы, да у него и достойного преемника нет и партии нет. В данной обстановке досрочные выборы нужны прежде всего государству и народу, чтобы уверенно смотреть в будущее, видеть перспективу развития государства. К досрочным выборам тоже нужна подготовка, а стихийно только Майдан бывает.

 

29 октября 2017
9 0 4 321

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
14 июля 2017 в 06:18

Для финансирования русофобской политики Трамп расконсервирует все нефтяные скважины.....
Это очень правильно нaблюдение,русофобия - это главный вектор Экономических планов США, Им совершенно плевать На интересы своего народа,главное - навредить нам,.

14 июля 2017 в 08:31

Зачем вам досрочные выборы и выборы вообще? Выборы - это спектакль , который "выбирает" нужного для буржуазии человека. Если буржуазия ошибается в выборе, то она его убирает при помощи майдана.
За 17 лет самодержавия Путина в России произошли положительные изменения? Русский народ стал жить лучше? Русский народ вымирает. Идет геноцид народа. В России скрытый фашизм.
Значит вы Степанов поддерживает нынешнюю фашистскую власть? Вы Степанов за геноцид русского народа? Какой вы глупый человек.

14 июля 2017 в 08:58

Да не переживайте вы так, Степанов! В окружении Путина не глупее вас люди сидят и понимают в отличие от вас, что нужны веские причины для досрочных выборов, чтобы не сделать хуже.
Пока же опросы и замеры общественного мнения показывают отсутствие у Путина, какого либо конкурента. Выборы же будут не среди участников форума Завтра, хотя и здесь я не уверен, что изберут И.Круглову или ей подобного.

14 июля 2017 в 09:25

Очень верно подметил автор В.Степанов, что "к досрочным выборам тоже нужна подготовка, а стихийно только Майдан бывает".
Надо понимать, что без достойной работы и подготовки в любой деятельности стихийно получится лишь Майдан.
Нынешние коммунисты, возможно, где-то и проводят свою работу, но в нашем регионе их не видно и не слышно. Глава нашего региона - ставленник Жириновского.
Раньше наша область была "красной". Но каким-то образом удалось поставить во главе области представителя партии Жириновского.
Если посмотреть на особенности партийного представительства в руководстве российских регионов, то по мнению и наблюдениям Агентства массовых коммуникаций «РЕГИОН МЕДИА», "у «Единой России» самое большое представительство среди депутатского корпуса всех уровней. Также партия, за некоторым исключением, обладает самым большим пулом губернаторов и руководителей столиц субъектов.
При этом отмечается, что на официальных сайтах большинства глав субъектов РФ отсутствуют данные об их партийной принадлежности. Тем не менее, по приведенным данным, "среди губернаторов только трое представлены другими партиями: Вадим Потомский (КПРФ) в Орловской области, Константин Ильковский (Справедливая Россия) в Забайкальском крае (2013-2016), и Алексей Островский (ЛДПР) в Смоленской области.

14 июля 2017 в 09:54

Ирина,Ваши предложения по выходу как Вы говорите: "Русский народ вымирает. Идет геноцид народа. В России скрытый фашизм". В результате Майдана (революции), без выборов результат будет как на Украине. Народу там стало легче? Олигархи стали свободны в своих действиях, умело развязали Гражданскую войну.

В отношении оптимизма Баринова, что в окружении Путина умные люди (особенно Чубайс, Кудрин и другие). В администрации Президента работают более 3 тысяч человек,которые являются работниками по найму.Самые умные проводят агитационную работу в "Ельцин-Центре". Вам бы Баринов туда,с вашим умом и способностями. Опросы и замеры на Украине предсказывали Майдан? Предсказывали,что Порошенко лучше Януковича? Всё определил Майдан,на котором достойный конкурент у Януковича нашёлся.А он-то боялся Тимошенко.
Достойный конкурент Путину найдётся на Майдане, который неизбежен.Скорее всего это будет Временная администрация по разложению государства.

14 июля 2017 в 10:24

Людмила Фёдорова придаёт большое значение партийной деятельности. Они (зюгановцы,жириновцы) неплохо освоились в Г.Д. и это предел их мечтаний. Зарплата и привилегии удовлетворяют. Они живут как в отдельном государстве. У Зюганова даже "уголок коммунизма" есть,приглашал Путина.
Олигархам на первых парах был нужен Путин для стабильности, а сегодня он для них как пятое колесо у телеги. Олигархи мечтают о 100% приватизации и 100% власти.

14 июля 2017 в 13:09

Путин не может мешать олигархам. Он их ставленник. Он их наемный служащий.

14 июля 2017 в 13:12

И не вижу ничего страшного, если Европа откажется от российского газа полностью - у правительства наконец-то появится повод развивать свои производства, в лучшем случае, а в худшем - газ и нефть останутся в наследство нашим потомкам.

14 июля 2017 в 14:46

Зачем говорить о преждевременных выборах? Они не объявлены и уже в 2017г не случатся. Тем более в сентябре.

2. "наши чиновники и политики прошедшие подготовку у американских специалистов по уничтожению лидеров государств".
------- Тоже хорошо. Можно объявить предвоенное положение и уничтожать внутренних врагов.

14 июля 2017 в 15:21

Кто будет объявлять? Ставленники олигархов Путин и Медведев? И они же будут уничтожать внутренних врагов? Я уже знаю кого!

14 июля 2017 в 14:47

Ивану Малышкину спасибо за комментарий. Напишите статью о Путине и олигархах.Будет интересно.Дело в том,что Путина не будет,а олигархи останутся как и случилось на Украине. Объективные причины,которые возникают в результате развития общественных отношений. Жизнь не стоит на месте как в игре в шахматы. В этой игре Янукович стал пешкой,а был важной фигурой,президентом-так он себя считал; у него и самолёт был,и охрана, и встречи,договора.
И второй вопрос про газ. Вы,товарищ Малышкин верите,что у нас есть правительство,которое будет развивать своё производство. Блогер Медведев правительство?
Но без денег от продажи газа народ станет жить хуже, а предел этому ХУЖЕ есть? Это во время войны народ вытерпел все невзгоды,а сегодня ради президенства Путина или Медведева.

14 июля 2017 в 15:18

"Путина не будет,а олигархи останутся"

Верно. Олигархи поставят нового путина. Но если не станет олигархов, то не станет и Путина.
Я об этом и говорю.

"верите,что у нас есть правительство,которое будет развивать своё производство"

Нет, не верю. Но если газ останется в месторождениях, то он достанется нашим более разумным потомкам. Я и указал два возможных варианта. Почитайте.

"Но без денег от продажи газа народ станет жить хуже"

В чем хуже? Например? Как вам достаются деньги от продажи газа? Научите, как присосаться к газовой кормушке.

14 июля 2017 в 15:07

Александр Сердюк, Вы правильно поняли мою мысль,нужно объявить предвоенное положение. Такое положение мог бы и Горбачёв объявить,но для этого нужен ум,а для Генсека ум только вредил.(вырубить виноградники и другие чудачества у всех Генсеков после Сталина).
Путину нужен ум при его программе работы,где одни мероприятия?
Тем временем олигархи и либералы от правительства поставили во главу современности 100" приватизацию и всё чаще предсказывают развал государства.

14 июля 2017 в 15:37

Ивану Малышкину.Мы на одних позициях. Только я не хочу гадать на кофейной гуще о последствиях Майдана.

14 июля 2017 в 21:30

Виктор
Степанов
Сегодня в 10:24
"Людмила Фёдорова придаёт большое значение партийной деятельности. Они (зюгановцы,жириновцы) неплохо освоились в Г.Д. и это предел их мечтаний. Зарплата и привилегии удовлетворяют. Они живут как в отдельном государстве".
--------------------------------
Ну, а как не придавать этому значения, когда фактически и практически у власти сейчас партия "Единая Россия". Единороссы заняли все ключевые посты в управлении. А если, как у нас на Смоленщине, сидит губернатор от другой партии, то все равно он подчиняется "Единой России". Нашего губернатора курирует Сергей Неверов - заместитель председателя Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, лидер гонки по итогам выборов депутатов Госдумы в Смоленской области. Он даже предложил и дал совет О ТОМ, ГДЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДЕПУТАТ.

"У меня есть такое предложение, - сказал он, — чтобы депутаты, которые избирались от того или иного региона, начали бы связывать свою жизнь с регионом. Например, арендовали там жильё для проживания, получили регистрацию, пусть даже временную...
Вот я для себя такую возможность сейчас рассматриваю… Я принял такое решение и совсем скоро я стану жителем Смоленской области".
Из беседы с кор. Юлией Моисеевой.

14 июля 2017 в 22:25

Виктор Степанов, Путин и без вашей помощи уже узурпировал власть и будет её удерживать до гробовой доски - он знает, что альтернатива - расследование, суд и *вышка*. Поэтому сейчас Навальный на вопрос, что вы собираетесь делать с Путиным, если придёте к власти, разумно отвечает - я обещаю ему и его семье гарантию неприкосновенности в случае, если он мирно уйдёт из власти.
И второе - зачем вы нас пугаете Майданом. - Майданы устраивают американцы, чтобы сменить неугодную власть на угодную. В России Майдан произошёл в 1993 году. Гораздо раньше, чем на Украине. Чем Путин не устраивает американцев ? - Промышленность уничтожил, деньги от высоких цен на энергоносители аккуратно сливает в канализацию (Олимпиада, футбол ...), Крым не дал аннексировать китайцам, устроил заградительный кордон на Донбассе, навечно порвал отношения с Украиной, добился того, что в ООН нас никто не поддерживает, т.е полное банкротство во внешней политике + перенаправил ненависть исламского мира с Америки на Россию..... Трамп им доволен. Стоун его до небес вознёс, он постоянный *человек года* - вы посмотрите на его лицо - там нет и тени озабоченности - хозяева довольны.
А то, что СМИ разжигают фронду с Америкой, так это для дураков- черносотенцев, православных и прочих дебилов. которыми легче управлять, если указать образ врага.

15 июля 2017 в 05:42

Уважаемые Людмила Фёдорова и Иван Фёдоров, спасибо,что высказали своё мнение. Дело в том,что моя заметка о значении досрочных выборов,значении прежде всего для сохранения государства и исключении противостояния власти и народа на баррикадах.
О партии "Единая Россия",которая равнозначна украинской "Партии Регионов". Где сегодня эта партия и партийцы? Это не партия, а сообщество чиновников,а командует премьер.
Иван слишком упрощает ситуацию,исключает объективные причины возникновения Гражданской войны. Не всё могут американцы,если нет объективных причин для Майдана.
Сущность Путина Иван раскусил и возразить мне нечего.Он пользуется инерционным моментом от Ельцина,но время его закончилось. Теперь мы все включены в эту затухающую,на корню загнившую деятельность на пути в пропасть.
Чем Путин не устраивает американцев-не провёл 100% приватизацию и водрузился на вершине олигархии и стал подобен Саддаму и Каддафи. И участь ему предсказывают подобную. Окружение с потрохами его продаст.

15 июля 2017 в 06:33

А с чего вы взяли , что Путин кого-то не устраивает? 17 лет у власти говорят, что всех путин устраивает. Кроме русского народа, который вымирает из-за безработицы нищей зарплаты и нищей пенсии.
Путин - это самодержавие. А с самодержавием надо бороться. И не бунтами Навального, на которые вообще нельзя выходить. А создавать Советы в каждом населенном пункте. Надо брать власть и контроль за властью в свои руки. Надо, чтобы не народом правили, а правил сам народ.

15 июля 2017 в 09:54

Ирина, интересно с помощью каких это механизмов вы хотите, при власти сегодняшней хунты, СОЗДАВАТЬ СОВЕТЫ. Вы говорите НАДО, но не говорите КАК ? В результате ваши благие призывы просто обесцениваются. Реально сегодня могут перехватить власть только люди стоящие за Навальным. Они представляют интересы не только детей пролетариата, но и весь мелкий и часть среднего бизнеса. Их поддержат многие партии за рубежом. Надо правде посмотреть в глаза и признаться, что в России сегодня коммунистов НЕТ. Советы можно создать только в рамках лево-либеральной демократической структуры. Это хорошо понимает власть, поэтому и физически уничтожает штабы Навального.
А Вы, мадам, повторяете мантры киселёвщины.

15 июля 2017 в 10:04

И с самодержавием отца в семье тоже поборитесь. Уже успешно сделали.

2. правительство,которое будет развивать своё производство.
----- Мысль появляется, что если людей оставить в покое, то будет развиваться гораздо лучше. Но если кто успешен, то на него паразиты набрасываются и всё захиреет.

3. "Если газ останется в месторождениях, то он достанется нашим более разумным потомкам".
------- Новая формула: Чтобы оставить наследство детям, надо прекратить продажу газа.
Не надо жить одним сегодняшним днём.

15 июля 2017 в 10:08

"Путин - это самодержавие. А с самодержавием надо бороться".
------ А Сталин тоже был самодержавие. И старался для страны.

СЕГОДНЯ У КПРФ МИТИНГИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ В 17 ЧАСОВ. Приходите, послушайте.

15 июля 2017 в 12:11

Степанову. При Сталине была диктатура пролетариата. А Сталин был одним из 10 секретарей Политбюро. Политбюро решало важные вопросы. Но все утверждалось Съездом Советов. Только после принятия Постановления Съездом , оно приобретало законную силу.
Знаменитый Брестский мир утверждался на Съезде. Ленин выступил на нем с речью. Противников было много, но Ленин предупредил, если Съезд проголосует против, он покинет пост ВЦИК. И оказался прав.
Федорову. А как Советы создали Ивановские рабочие в царской России? Фабричными рабочими.
Ленин организовывал кружки марксизма, просвещал народ.
КПРФ у нас нет.

15 июля 2017 в 17:49

КПРФ у *нас* есть. У нас коммунистов нет и пока общество поголовно заражено мелкобуржуазной стихией потребительства, коммунистам не откуда взяться. Потомки ивановских рабочих стали ивановской элитой и вместе с другими областными элитами предали и продали ивановских рабочих и уничтожили все крупные заводы и фабрики, чтобы рабочий класс вообще исчез за ненадобностью.
Вы, Ирина, хотите совершить революцию с использованием движущей силы столетней давности. Вы спуститесь на землю. устройтесь хотя бы уборщицей на производственное предприятие и поймёте, что рабочие тоже заражены потребительством, получают зарплату в конвертах, т.е солидарны со своим работодателем, а значит любого агитатора тут же сдадут администрации, как когда то крестьяне сдавали властям *народников*.