Авторский блог Александр Климов 19:12 12 октября 2017

ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЧА! ПО СУББОТАМ, ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА...

ВЕСТИ ИЗ ИНЫХ МИРОВ
5

Сегодня вновь просмотрел нашумевшее интервью Натальи Поклонской КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ, данное несколько месяцев назад. Это интервью существует в газетном виде и в аудио-видеоформе. Его читали и слушали миллионы людей. Поэтому, надеюсь, я буду избавлен от обвинений, что я выдумал это интервью или грубо исказил смысл.

Итак, Поклонская заявила (цитирую по памяти, но близко к тексту):--Когда бандеровцы в Донецке (!!) захватывают (!!) наши православные храмы(!!!), то мы--безоружные старики, женщины, дети--выходим им навстречу с иконами нашего Государя (Николая Второго), и они отступают.

Это заявление практически не повредило Поклонской в глазах ее поклонников.

А я представил, что было бы в подобной ситуации, допустим, в 1977 году. Допустим, видный член ЦК КПСС товарищ Капитонов (или Долгих, Зимянин, Пельше), выступая перед сотнями студентов и преподавателей МГУ, сказал бы, что недавно летал на Марс и видел там фиолетовых рептилоидов. Думаю, через несколько дней закрытое заседание Политбюро постановило бы немедленно исключить товарища из публичной политики и отправить на пенсию. Правящая партия великой державы не может допустить, чтобы видный член ее ЦК нес с трибуны ахинею.

Надо признать, что товарищи Брежнев, Андропов, Черненко при всей старческой слабости все-таки до последних дней находились в здравом уме и трезвой памяти. Интеллектуальный уровень Политбюро 1975-1984 годов был невысок, но никто из членов Политбюро с трибуны не кричал петухом или ослом. Не скакал голым перед телекамерами Первого канала. Кроме, на мой взгляд, ошибочного решения о вводе армии в Афганистан, в 1975-1984 годах советские руководители не сделали ни одного дикого, безумного заявления и не допустили явного страшного просчета в управлении страной.

А вот госпожа Поклонская, неся феерический бред месяц за месяцем, остается влиятельным депутатом Госдумы и реально формирует идейно-политическую повестку дня в России.

Вот не зря по РАДИО РОССИИ неделю за неделей транслируют похождения солдата Швейка. Наша Австро-Венгерская империя явно клонится к умственному упадку.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 октября 2017 в 21:08

Вдруг где-то в небесах колокола
Запели голосами звонкими
Закутавшись, по улице ты шла,
В тумана паволоки тонкие...

Отстаньте от Поклонской, грубиян!

12 октября 2017 в 21:57

А вот еще из этого интервью. Поклонская говорит, что в западных странах разрешены браки с собачками и котиками.
Да, Запад--растленный. Но в каких западных странах разрешены такие браки? Пока нет таких. А ведь наша красавица--ЮРИСТ!

12 октября 2017 в 22:43

Иосиф Гуисо Тувумба из Австралии выгуливал свою собаку в парке и в один прекрасный день оказался невольным свидетелем церемонии бракосочетания, проводившегося в парке. Этот случай и оказал решающее влияние на его осуществление его мечты жениться на своей собаке, породы лабрадор.

На церемонию бракосочетания, состоявшуюся в том же парке, были приглашены друзья и члены семьи жениха, со стороны невесты, не было гостей. Мужчина прочел свою клятву и пообещал любить свою жену вечно. Гуисо заверил журналистов, что не собирается разводиться.

Когда пятнадцатилетняя кошка Сесилия заболела, ее владелец, Уве Мизчерлич, решил отвезти ее к ветеринару. Когда Мизчерличу ветеринар сообщил, что Сесилия умирает (кошка имела избыточный вес и страдала от астмы), он решил, что пришло время официально зарегистрировать свои отношения с кошкой.
По случаю бракосочетания Сесилия была одета в белое платье, а ее жених во фрак.

12 октября 2017 в 22:55

Не думал, что люди способны так быстро деградировать.
Главное грамотно потреблять, а остальное хоть трава не расти.

13 октября 2017 в 13:49

Мы давно спорили, что нужно человеку, чтобы остаться Человеком.
1. Гены (негры и др)
2. Воспитание ==== но животное нутро вылезет наружу.
3. Система ===== помогает, заставляет.