ДМИТРИЙ ЖЕЛЕЗНОВ ТОЛИ ПО НЕДОМЫСЛИЮ, ТОЛИ ПРЕДНАМЕРЕННО НАСТРАИВАЕТ СТУДЕНТОВ ПРОТИВ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА…
Авторский блог Алин Бельковский-младший 22:55 7 апреля 2018

ДМИТРИЙ ЖЕЛЕЗНОВ ТОЛИ ПО НЕДОМЫСЛИЮ, ТОЛИ ПРЕДНАМЕРЕННО НАСТРАИВАЕТ СТУДЕНТОВ ПРОТИВ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА…

Самое интересное, что на мою интернет- публикацию о этой неадекватной, а может быть преднамеренно провокационной ссылке Железнова о войне в Сирии, ни коим образом не отреагировал ни сам руководитель Росжелдора – учредителя университета Владимир Чепец и никто из чиновников его ведомства… Это тем более странно, что в интернете сообщалось, что подобного рода выпады-ляпы явно или неявно, осознанно или неосознанно имели место и в ранее прошедших массовых вузовских мероприятиях … Как это прикажите понимать, Владимир Юрьевич? Или Вы существуете в этом мире сам по себе, а президент и правительство сами по себе?
20

Вячеслав Дворянкин, Самара

В интернет-сообщении от 18.11.17 [http://sajt-artura-borodina.mozello.ru/novosti/params/post/1357165/  18.11.17] сообщалось:

«В пятницу, - Международный день студентов, - состоялась запланированная встреча ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Дмитрия Железнова со студентами университет … На вопрос одного из студентов, почему затягивается ремонт ряда общежитий Железнов душевно, как «отец родной» пояснил «несмышленышам-детям», что у государства нет денег, ибо идет война в Сирии…

Что это такое?

Как может ректор государственного, - бюджетного образовательного учреждения. - заявлять такое молодым людям, которых надо воспитывать в патриотическом духе…

Это надо же додуматься до того, чтобы свои промахи с ремонтом общежитий увязать с внешней политикой России в Сирии…

Таким заявлением Железнов, по недомыслию, глупости или преднамеренно, настраивает молодежь против внешней политики российского президента…

Присутствующие на встрече более 150 студентов понесут его слова «в народ», законно полагая, что раз ректор это говорит открыто, то и им это говорить не возбраняется…

Боже мой, неужели ректор, которому не двадцать лет, а шестой десяток, не понимает, что есть ряд «вещей», к озвучиванию которых перед аудиторией надо относится более чем взвешенно …

И это самолюбование своей персоной, желание придать себе перед слушателями большие вес и значимость однажды сыграют с ректором Дмитрием Железновым злую шутку,  и, более того доведут его до беды, ибо одно дело выступать с хвалебными речами о развитии СамГУПС где-то на конференции или встречах по подписанию намерений во Франции или в Китае… и другое дело говорить всякие  несуразности в стенах университета, за которые с ректора может быть спрошено».

На днях история с пародийным и нетактичным, мягко сказано, упоминанием российского президента повторилась на университетском студенческом празднике, гала-концерте «Дни студенческой весны», на котором студенты решили блеснуть остроумием, выставив на обозрение зрителей фотомонтаж Владимира Путина с бананом…

Ах, как это «классно» и как «артистично» по мнению студентов и ряда присутствующих на концерте сотрудников университета: «Путин с бананом, ха, ха, ха…»
А, на наш взгляд, этот фотомонтаж является неосознанной реакцией  студентов на ректорские слова, что «у государства нет денег, ибо идет война в Сирии» …

Самое интересное, что на мою интернет- публикацию о этой неадекватной, а может быть преднамеренно провокационной ссылке Железнова о войне в Сирии, ни коим образом не отреагировал ни сам руководитель Росжелдора – учредителя университета Владимир Чепец и никто из чиновников его ведомства…  Это тем более странно, что в интернете  сообщалось, что подобного рода выпады-ляпы явно или неявно, осознанно или неосознанно имели место и в ранее прошедших массовых вузовских мероприятиях …

Как это прикажите понимать, Владимир Юрьевич?

Или Вы существуете в этом мире сам по себе, а президент и правительство сами по себе?

И пусть себе Железнов в отношении президента что хочет, то и говорит, что хочет, то и показывает, да и студентам будет с кого брать пример…

А как же Ваша принадлежность к «системе», на которую любят ссылаться чиновники возглавляемого Вами ведомства, когда принимают «не праведные» решения в отношении «простых смертных» не из чиновничьего клана?

Вот сколько сразу вопросов к Вам, Владимир Юрьевич…

А у нас появился повод для подозрения, что Вы поддерживаете столь «демократические выпады» Дмитрия Железнова в адрес Владимира Путина…

Хотелось бы услышать Ваш ответ по нашему подозрению из Вашего длительного молчания по высказываниям опекаемого Вами Дмитрия Железнова, затрагивающими действия нашего президента…

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
8 апреля 2018 в 00:30

Какой хороший донос. Повеяло чем-то знакомым.

8 апреля 2018 в 01:34

Вообще кошмар ,конечно. Покусился на святое. Ну ладно, если бы еще на внутреннюю политику президента- можно было бы простить, там на него Медведев с Кудриным плохое влияние оказывают... Но на ВНЕШНЮЮ!!!

8 апреля 2018 в 02:55

1. Какая связь между патриотическим духом россиянина и Сирией ?
2.Думается , что ректор института обязан объяснить студентам причину затягивания ремонта общежитий, как руководитель и административное лицо.
3. Если ректор не прав, то почему автор не объяснил студентам, и в своей статье, истинную причину затяжки ремонта общежитий ?
4.Именно правдивое объяснение причин неисполнения возложенных обязанностей, с указанием того, что и в управлении государством участвуют люди далёкие от патриотизма, которым нормальная жизнь сограждан как ком в горле и есть патриотическое воспитание студентов. Защита же подобных граждан от критики, с целью отвести от них правдивое обвинение, - есть ни что иное как предательство против народа, страны и патриотизмом называться не может.

8 апреля 2018 в 07:17

А если бы автор ещё сочетание местоимения и частицы ТО ЛИ писал раздельно, ему бы цены не было. Чай, не жертва ЕГЭ господин Бельковский мл. .....

8 апреля 2018 в 08:49

Да, это существенный момент, правильно заметили.

8 апреля 2018 в 08:53

А Бельковский старший - это наверное, тот самый Беликов из *Человек в футляре*, который: - *Как бы чего не вышло *.
А может это такой юмор ?

8 апреля 2018 в 08:45

Статья - чудовищный донос!

Подобострастному автору надо объяснить, что внешняя политика ВСЕГДА является продолжением внутренней, в данном случае - необходимостью сохранения выбранного курса на сохранение миллиардных состояний элиты и на удвоение ВВП каждый срок ВВП.

8 апреля 2018 в 10:26

не преувеличивайте: обычный, стандартный, ничего плохого в нем нет, с точки зрения путиноидов и редакции "Завтры"

8 апреля 2018 в 16:34

Красиво у вас получилось : Каждому сроку ВоВыПэ
Удвоенье ВэВэПэ !

8 апреля 2018 в 10:15

Ректор Железнов, конечно, не прав. Ему нужно было сказать, что причиной нехватки средств на образование является не только война в Сирии, но главным образом воровство путинских олигархов, против которых Запад принял жесткие санкции, чтобы эти суки не воровали.

8 апреля 2018 в 10:40

Совершенно верно! На удвоение воровства тоже нужны деньги, причём, много больше. Вот за это недосказанное и можно попенять Железнову. Но Железнов, надо полагать, просто уводит от Путина пытливые умы студентов.

8 апреля 2018 в 16:36

Где справедливость ?! Ректору Железнову после олигархов ничего не остаётся !

8 апреля 2018 в 11:16

ДЕНЬ ПАСХИ
Это форменное вредительство, саботаж! Кремлевская газета "Завтра" с помощью своих антипутински настроенных читателей изничтожает верного сына Путина и ЕБН - Алина Бельковского-младшего, верноподданного защитника олигархов, против которых подлый Запад ведет санкционную атомную войну!
Нужно понимать, что Путин - не только виновник всех бед, но и та единственная сила, которая может эти беды исправить. Поняли? Он может одуматься, осознать, даже вспомнить о совести. А плохие читатели "Завтры" своей глупой критикой перекрывают ему дорогу к этому исправлению, покаянию, к убиранию того, что он навалял на нашей светлой дороге!
Сейчас на улице Пасха! Время радоваться тому, что бог не надоумил Путина устроить в Киеве вторую Хиросиму и Нагасаки, благодарить за это бога... а вы что? Как ни стыдно вам, огульникам и охальникам, видеть сквозь святую Пасху путинское дерьмо?!
Закройте глаза! Прочитайте вслух прохановскую статью: "Пасха - попрание тьмы", - где писатель это все объясняет! Что важнее: Пасха или путинское дерьмо? То-то же! Пасха - важнее, даже если вы стоите в середине дерьма... Я настаиваю на этом вместе с Прохановым, хоть он меня и забанил... Но я за это на него не сержусь: глупо сердиться на кремлевских писателей, режиссеров, художников, потому что это все-таки люди, и не от мира сего. И вы тоже не сердитесь на них, а возьмите лучше крашеное яйцо, если оно у вас есть, и ударьте им о другое яйцо, которое у вас должно быть, и восславьте день Пасхи... не смотря на то, что вас окружает. Зажмурьте глаза, как Проханов, и не дышите тем, что благоухает вокруг.

9 апреля 2018 в 11:13

Круто!!!

8 апреля 2018 в 11:47

Кроме как буквыки читать, не уж то глазами глядеть постники разучились?

Вглядитесь в аватарку маленького Бельковского: вот как эту пачку баксов из конверта он вытащил, так уже третий подряж год таранит по заказу для "нужного человека" место ректора Самарского чугунского вуза. И не фига не может пробить! Видно. кроме как в "Завтра" никуда публикации не вставляются, а заказчику чот показывать надо: процесс идет!

Бедолага...

8 апреля 2018 в 16:26

Удивительно, что вся критика антипутинистов обрушена на моего друга Алина Бельковского ...
Ведь он не автор этого сообщения, а лишь разместил на своей странице материал самарского автора Вячеслава Дворянкина, периодически освещающего текущие события в самарском транспортном вузе в социальных сетях...
И не надо так негодовать за открытое высказываеие Дворянкиным своего личного мнения, ибо никогда не будет такого, чтобы мнение у всех было одинаково ...
Лично я считаю, что Дворянкина мало интересует Железнов, как личность, ибо он относится к нему как к ректору, представляющему государство...
И, на мой взгляд, ректор Железнов сам относится к людям нынешней "системы" управления, который давит нижестоящих и который переживает за свое непродуманное высказывание по войне в Сирии. И он вовсе не рад похвалам в свой адрес от критиков нынешней власти... И уверен, что дальнейшее развитие ситуации подтвердит правоту моего последнего утверждения...

8 апреля 2018 в 16:40

Спасибо, Илья Александрович! Не думал, что размещение сообщения Дворянкина на моей странице вызовет такой шквал критики в мой адрес. Спорить и переубеждать ни кого по выводам сообщения Дворянкина не буду, каждый сам сделает свои выводы. Замечу, что критики нынешней власти своими комментариями записали Железнова в стан своих друзей. И это нормально!

8 апреля 2018 в 16:41

Как тонко вы чувствуете последность вашего утверждения...

8 апреля 2018 в 18:43

Информация к размышлению:

«… В университете существует проблема сложных отношений. Сотрудники придавлены атмосферой стукачества, провокаций и даже предательства, что всегда не принималось и осуждалось русским обществом… И пора разрушить навязанную нам в вузе сторонниками непотизма негативную ситуацию, когда мы разделены склоками, «разрублены» деньгами и стали друг другу неприятны в ситуациях, решаемых на принципах взаимопонимания и согласия всех членов коллектива» [http://nikolaigribanov.mypage.ru/o_nepotizme_i_trevojnom_ojidanii_peremen_v_samgups.html 29.06.17].

9 апреля 2018 в 15:23

Свой комментарий я дал безотносительно к личности и имени автора. Сейчас обратил внимание, что в начале публикации имеются открывающие кавычки, а в конце их нет.
Небрежность?
Но именно это определяет авторство текста и реакцию читателей.