Дерусификация
Авторский блог Альберт Нарышкин 16:16 11 мая 2019

Дерусификация

для либерала любая Россия — это плохо
26

По поводу фразы, что сейчас идёт «война за победу». Пожалуй, я с этим не совсем соглашусь. За Победу 1945 года идёт не война, а только сражение, хотя, быть может, его и стоит сравнивать со ключевыми баталиями типа Сталинградской битвы. Настоящая война идёт право оставаться Россией. Настоящая цель врага — полная дерусификация, а Победа в Великой Отечественной — это только одно из основных направлений удара.

Несколько лет назад я слышал от Собчак фразу: «Я хочу, чтобы у нас был музей Гуггенхайма». Я тогда очень удивился такому образу мысли, мне бы в голову в такой формулировке это не пришло. Я бы сказал: «Музей не хуже (и даже лучше), чем музей Гуггенхайма». Ну не может нормальный человек говорить или даже хотеть: «Хочу, чтобы в Москве был Лувр, чтобы в Москве был Тауэр, чтобы в Москве вместо Храма Христа Спасителя был Собор Святого Петра»… Но в этом-то и суть, что ей не нужен Эрмитаж, ей не нужен Кремль, а ей надо, чтобы в Москве был Нью-Йорк, чтобы а Питере был Лондон, чтобы во Екатеринбурге был Мадрид. Это общая философия унификации всей этой «космополитичной илитки».

Это такая наивная и даже идиотская вера, что если в России разрушить Россию, то на её месте как-то автоматически возникнет Европа. Не географическая и даже не политическая, а эльфийская такая Европа, которая существует исключительно в фантазиях идиотов, если они посильнее глазки зажмуривают. Особенно ценно тут, что та «Европа», которая им мнится не существует даже в самой Европе, да и не факт, что существовала когда-либо где-либо. А вторая прелесть — это что такая «эльфийская Европа» возникнет сама по себе. Ведь либералы же не будут её строить! Они же в жизни ничего не строили, особенно в масштабе большой страны. По их светлой мысли всё как-то само собой сложится. Главное — разрушить Россию, а потом можно отдыхать, потом автоматически польются молочные реки по кисельным берегам, вдоль которых забегают эльфы.

Это же главная прелесть, что они больше и не прячутся!

Раньше нам что врали? «Ах, мы не против России, ну что вы, мы против социализма и ужасного тоталитарного строя!» А теперь всё стало хорошо, теперь они прямо говорят, что они против России.

При СССР и в 90-ые ещё как было? «Россия, которую мы потеряли», «вернуться к истокам», «святая православная Русь»…

Теперь всё проще: Россия (по их словам) была мезостью всегда. И до Рюриковичей, и при Рюриковичах, и при Романовых, и при социализме, и после социализма — всегда. Россия для либерала — это вообще воплощение ненависти, объект самодостаточной ненависти, которая не нуждается в причинах и обоснованиях, которая не может пройти при каком-то условии. Это вообще важно понять:

Либерал не собирается строить какую-то Россию, не существует такого образа страны, после которого он скажет, что теперь Россия хороша.

Для либерала ЛЮБАЯ Россия — это плохо. Они хотят уничтожить Россию не для того, чтобы как-то её перестроить, модернизировать, улучшить, а просто для того, чтобы уничтожить.

Отношение либерала к России — это холодная, равнодушная ненависть, которая не нуждается в обоснованиях, которая не обусловлена чем-либо.

Россия не может стать такой, чтобы понравиться либералу. Либералу может понравиться только одна Россия — уничтоженная, исчезнувшая.

Вот смотришь на них: им плохо всё! Православие, победа над Наполеоном, им плох и Пётр Первый, и Екатерина Вторая, и все цари, и все генсеки, и все генералы, и все победы. Им даже музеи плохи, им подавай Гуггенхайма!

Здесь уже заканчиваются все прикрытия и недомолвки, становится ясно, что им надо в сущности:

Дерусификация — полное уничтожение культурного, исторического и цивилизационного феномена России.

Помните, у Булгакова было в «Театральном романе», когда Мольеру говорили: «Зачем вы пишете новое? Ведь уже есть столько прекрасного старого!»

Вот либералы тоже не понимают, зачем нужна Россия, когда есть Франция, Англия, США?.. Им не нужно ничего русского и наоборот: им надо, чтобы на месте России было всё иностранное. Они не хотят сделать своё, которое будет не хуже или даже лучше — нет, им надо просто филиал Парижа, Лондона, Нью-Йорка здесь, в России. О том, что это невозможно, они не думают.

Либералам не приходит в голову, что если бы Париж пытался стать филиалом Лондона, то не стал бы Парижем, но и филиалом Лондона тоже не сделался бы; что если Россия перестанет быть Россией, то она не станет Францией или Америкой, она просто перестанет быть — в принципе. Западных «коллег и партнёров» это устроит, разумеется.

И глядя на то, как все эти «сверхновые-русские» мочат изо всех калибров День Победы, как они поливают всю российскую историю, как они больше не прячутся под маской антисоветизма, а выступают открыто против России во всех её аспектах и проявлениях — вот глядя на их высказывания перед и после 9 мая, я и прихожу к выводу, что их война — это война со страной. Кстати, их же почему и крючит? Их любимый Запад уже приходил сюда в виде объединённой Европы, а вместо того, чтобы проиграть и «пить баварское», Западу дали под зад. Это же поражение было не Гитлера, а либералов, это же их мечты растаяли.

Ведь что плохого в Дне Победы? Победа — это окончание войны, причём не просто окончание, а окончание победой (а не поражением). Что же либералов не устраивает? Что война закончилась? Нет, не это. Что закончилась она победой? Вот да — они хотели, чтобы Россия проиграла и была расчленена, находилась под внешним управлением.

Либералы и сегодня открыто провозглашают свою цель: расчленить Россию и сдать её под внешнее управление Запада, сегодня это даже не прячут под маской якобы «антисоветизма».

Так что сегодня нет «войны с Победой», это лишь одна из баталий, хотя и крупная. Настоящая война ведётся против России, причём в кои-то веки даже не только как страны, но и как культурного и цивилизационного феномена. Им сегодня недостаточно завоевать страну, им надо вытравить русскость, нашу культуру, нашу идентичность, уничтожить историю, язык, уничтожить всё, что делает нас единой страной.

Вторая мировая была новым типом войны — людей истребляли намеренно, войну вели на уничтожение, а не просто на захват и оккупацию.

Сегодня тоже идёт новый тип войны: им снова недостаточно захватить и оккупировать, им надо уничтожить цивилизацию, уничтожить русских не физически, а вытравить из истории само понятие «русские».

И помогают Западу в этой «святой задаче» наши либералы. Такие прекрасные люди…

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

22
12 ноября 2019
8
Комментарии Написать свой комментарий
11 мая 2019 в 17:18

Автор: "Несколько лет назад я слышал от Собчак фразу: «Я хочу, чтобы у нас был музей Гуггенхайма». Я тогда очень удивился такому образу мысли, мне бы в голову в такой формулировке это не пришло. Я бы сказал: «Музей не хуже (и даже лучше), чем музей Гуггенхайма»".

Собчак - кто угодно, но не дура. Дело в том, что Музеи Гуггенхайма - это группа музеев в разных странах, созданных (или планируемых к созданию) Фондом Соломона Гуггенхайма .

Americas

The Solomon R. Guggenheim Museum in New York, New York, United States (1959–present)[1]
The Guggenheim Museum SoHo, a branch of the Guggenheim Museum located in Manhattan's SoHo neighborhood (1992–2001)
Guggenheim Guadalajara in Guadalajara, Mexico (2007–2009)
The Guggenheim Hermitage Museum in Las Vegas, Nevada, United States (2001–2008)

Europe

The Guggenheim Museum Bilbao in Bilbao, Spain (1997–present)
The Peggy Guggenheim Collection in Venice, Italy – originally the private collection of Peggy Guggenheim (1951–present)
Deutsche Guggenheim in Berlin, Germany (funded by Deutsche Bank; 1997–2013)
Vilnius Guggenheim Hermitage Museum in Vilnius, Lithuania (proposed 2008; abandoned 2010)
Guggenheim Helsinki Plan for a museum to be constructed in Helsinki, Finland (proposed 2011; abandoned 2016)

Middle East

Guggenheim Abu Dhabi, a planned museum in the United Arab Emirates (under construction)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Guggenheim_Museums

Т.е.фраза была вполне осмысленной - Собчак хотела, чтобы такой филиал открылся и в России (нужно России это или нет - вопрос другой).

11 мая 2019 в 18:58

Владимир, что на Ваш взгляд обиднее для существа женского пола : "дура" или "кто угодно"?

11 мая 2019 в 19:54

Конкретно для Собчак - "дура" обиднее.

11 мая 2019 в 17:44

В фильмах, рекламах, билбордах русские девушки ещё есть, но мужчины все чёрные или черноватые. Такое впечатление, что русских мужчин нет. Это же влияет на девушек - они любят чужих. Русских детей будет мало.
На ТВ телепередачи соответствующие. Русским ходу не дают. Один Светлаков для виду. Власть оккупационная. Особенно в СМИ.

А детей везде показывают только чёрненьких в России. Даже негров.
В Ералаше ВСЕ фамилии еврейские. Кончаются на -ин.

11 мая 2019 в 17:48

Державин, Пушкин, Никитин, Есенин... Все на -ин

В общем, всю русскую поэзию - от дворянской до народной - создали евреи.

11 мая 2019 в 18:01

Сердюкин (чисто еврейская фамиль)!

11 мая 2019 в 19:45

Да и Россию, в общем, создали евреи... ? Как с головой Барахнин ?

11 мая 2019 в 19:56

Это Вы у Сердюка спросите: " ВСЕ фамилии еврейские. Кончаются на -ин".

11 мая 2019 в 22:15

Александр2
Сердюк
Сегодня в 17:44 В Ералаше ВСЕ фамилии еврейские. Кончаются на -ин.
////////////////////////
Выходит и ПУТИН .
Оканчивается на ИН - значит и он ? А ЛЕН ИН , СТАЛ ИН , ЕСЕН ИН , СТОЛЫП ИН !
ВОТ ОНО как выходит !
Да чё далеко ходить , тут в ЗАВТРА комментирует некто НИКУЛ ИН !

А не послать ли СЕРДЮКА на принудительный медосмотр в
больницу имени Алексеева , бывший психдиспансер имени Кашенко ?

12 мая 2019 в 00:26

Дык Ленин и Сталин - не считаются, поскольку псевдонимы.

Но я пострашнее вещь скажу: Гагарин - он тоже на -ин.

12 мая 2019 в 10:38

Николай-443
Асташкин-899
11 мая 2019 в 18:01 Оценить комментарий:
Сердюкин (чисто еврейская фамиль)!
////////////////////
!!!!!!

11 мая 2019 в 18:34

Сердюк - "Власть оккупационная. Особенно в СМИ." Сердюк почти докопался до сути того, что за спор идёт в подворотне. СМИты - те кто сдидят в мейнстримовских СМИ и генерируют фейк ньюззз.
И антиСМИты - это те, которым СМИты пытаются навесить фейк-ньюз на уши. антиСМИты это понимают и всячески этому противятся.
------
Главный американский антиСМИт - Донни Трамп. Он СМИтов просто и эффективно разоблачил. Главное оружие оккупантов - фейк-ньюз и новая мигрантская политика.
А также фейк-экономисты, которые по любому поводу вместе со СМИтами генерируют мист. Это люди ТУМАНА. В Германии нет экономистов и там есть индустрия. В Китае нет экономистов и там есть промышленность. В Штатах и России болото непуганых экономистов и поэтому нет промышленности или она в хлам развалена экономистами.

11 мая 2019 в 21:59

НЕ ПОНЯЛ ,КТО ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ ?
Имена , фамилии ,явки .

11 мая 2019 в 23:31

Чё так всполошились?
Я не буду оправдываться и доказывать. Это правда.

11 мая 2019 в 23:48

Для полной ясности следует иметь в виду, что либерал - это практически всегда иудолиберал.

12 мая 2019 в 09:18

Уж не знаю, какие они все "там" иудолибералы",но в РФ все лица еврейской национальности(их иногда ещё некотОрые называют элегантно : ЕВРЕЙЦЫ)— на 99,999999(9)%, как на подбор, оппозиционеры и противники нынешнего строя(или режЫма-кому как угодно). "Там"-это в либеральной среде (если у кого возник было вопросец, дабы уесть). ВСЕ, как на подбор, один к одному — все против, всем не нравится, всем плохо, "дышать невозможно", но НИ ОДИН не уезжает в горячо любимые всеми ими США или землю обетованную. ВСЕ ошиваются здесь, все зарабатывают капитальцы и, что любопытно, заметьте, ни один из них не работает за зарплату! У всех у них какие-то ДОХОДЫ. Или работают в -5-7 местах с очень даже солидными зарплатами. Вспомните, например, Герострата ИНИОН "крутого" перчика , а по совместительству ещё и доХтура наукоФФ и акаМедика Пивоварова Ю..Этот трудился, если не ошибаюсь, на 5 или даже 7 работах. Немудрено, что библиотека ИНИОН полыхнула так, что не расхлебают там, видимо, никогда. Так оно всё и замолчится-затрётся. А Пивоваров уедет на Западло наслаждаться "золотой осенью" прожитой жизнью. Если, конечно, его кто-нибудь в задницу зонтиком не уколет.
Вспомнил...Есть пострашнее страшных воспоминаний фамилии на буквы "-ин". Человек глупость написал, а на него сразу накинулись. Так вот, фамилия эта : ПУТИН. Говорю же, что чушь написал человек.
А вот есть такая дама : АЛЬБАЦ. И муЩЩина в наличии : Венедиктов. У этого на "-ов" заканчивается фамиль, но оно от этого не перестало быть евреем. А Соловьёв(Шапиро)? А Виторган? А Собчак? А Финкельштейн?
Вспомнил какую-то человек фамилию на "-ин" и ляпнул. Ха! Так был у нас и Ватутин! Как? Еврей, что ли? был Рохлин Лев. У этого Человека фамилия на "-ин", но от этого Лев Яковлевич не перестал быть русским человеком , пусть и евреем по национальности. Арбатов, например, кто? Точнее, АрбатовЫ,оба...Кто они? Русские, что ли? Ладно, с Арбатовыми пример неудачный(они оба- евреи), но с примером Рохлина спорить вряд ли кто будет. Но таких, как он, — Е-ДИ-НИ-ЦЫ, а вот таких, как Быков, БоГовой, Серебренников, Виторган, Венедиктов и прочая публика с "Эха Москау" — имя им — легион. Даже два легиона. И это только в России. И все ОНИ при постах, все наверху, все распределяют и, что любопытно и занятно, Им всё беспардонно мало. Так уезжайте туда. где вас оценят по заслугам и дадут то, что вы и заслуживаете. Не едут. Видимо, понимают, чего и что они стоят и сколько им платить будут(точнее, ничего не будут, там надо просто РА-БО-ТАТЬ).
А всю эту шайку либеральную( с еврейским авангардом) можно вылечить только одним : трудом, за который просто необходимо платить ту "среднюю" зарплату по РФ, которая есть в самом деле, а не в словах Медведева и , не побоюсь этого слова, Путина. Уедут в два дня все до единого!!! А чтобы этого не случилось, нам готовят уже президента. А если кто скажет, что этого не делают, то они просто идиоты. Идиоты потому, что считают нас таковыми.Ну-ну, считайте. очень надеюсь и чрезвычайно хочу, чтобы эти "господа" были невообразимо неприятно удивлены новым президентом. И кинулись бы в аэропорты и вокзалы наперегонки.

12 мая 2019 в 18:10

КРИВАРУЧКА : необходимо платить ту "среднюю" зарплату по РФ, которая есть в самом деле, а не в словах Медведева и , не побоюсь этого слова, Путина.
/////////////
«— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна... Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! Простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!»

Криваручка , ты что на нас взъелся ?
Русское государство образовали евреи ,крестили евреи . чем ты недоволен ?
Вот уехали евреи из России и всё у патриотов пошло прахом
Крокодил не ловится .не растёт кокос .
Вот у Израиля тыщщи лет небыло нефти и газа ,приехали российские евреи и нашли и то и другое .
Космический лунный аппарат - половина КБ -РОССИЙСКИЕ ЕВРЕИ,нУ ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ ,СЕЙЧАС НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ВТОРОЙ , УЧТУТ ОШИБКИ .

КРИВАРУЧКИ ,учите историю , все страны которые изгоняли евреев приходили в упадок.
ПУТИН умней КРИВАРУЧЕК , недаром зовёт евреев назад !

13 мая 2019 в 12:04

Y. Liport. Да вы настоящий шовинист. Так выпячивать свою нацию??? И не от этого ли произрастает теория расового превосходства. И если все евреи думают как вы, то я , как человек левых убеждений и поэтому- интернационалист, просто вынужден стать АНТИСЕМИТОМ. И еще - очень бы хотелось услышать от вас объяснения удивительной метафарозы с вашей нацией - в начале века "пламенные" революционеры в пыльных шлемах, а сейчас яростные поклонники "ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА".

12 мая 2019 в 18:04

этому барахло, что так зашевелились, кинешь член гиппопотама, но с русской этикеткой, сразу загрызут. Тут очаг русского сопративления, а не синогога, гугеноты.

12 мая 2019 в 18:22

Samvel
Khachatryan
Сегодня в 18:04 Оценить комментарий:
этому барахло, что так зашевелились, кинешь член гиппопотама, но с русской этикеткой, сразу загрызут. Тут очаг русского сопративления, а не синогога, гугеноты.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А ТЫ ЧЁ , сидящий на вэлфере возбудисИ .
А ты чё сопротивлениц сидишь на БРАЙТОН БИЧ , КОГДА РУССКИЕ ЛЮДИ СТОНУТ ПОД ЕВРЕЙСКИМ ИГОМ ?
собирай ополчение и прими бой !

12 мая 2019 в 18:43

у меня тут евреи други, слава Богу, жиды остались по ту сторону лужи.

12 мая 2019 в 21:30

Samvel
Khachatryan
Сегодня в 18:43 Оценить комментарий:
у меня тут евреи други, слава Богу, жиды остались по ту сторону лужи.
//////////////////////

Таких друзей запоц - и в музей !

12 мая 2019 в 19:24

Автор дурачек.Музей Гугенхайма -есть во многих странах мира..Это такая сетевая вещь...

13 мая 2019 в 10:08

Доннер
Веттер
12 мая 2019 в 19:24 Оценить комментарий:
Автор дурачек.Музей Гугенхайма -есть во многих странах мира..Это такая сетевая вещь...
/////////////////////////////////////////
Автор не дурачок . Это наезд на либералов , которые хотят чтоб Россия стала ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ,НОРМАЛЬНОЙ СТРАНОЙ.
Эта статья написана для Сердюков , Никулиных , Ужакиных.

13 мая 2019 в 12:47

Y. Liport. А что такое ЦИВИЛИЗОВАННОЙ страной. Наверное цивилизация начинается с ОСОЗНАННОЙ организации общества. А общество, основанное на природных инстинктах человека (страсть к богатству - прибыли, драке за лучший кусок мяса-конкуренции, права доминантного самца - иерархия, права рождения - наследственное право и т.д. и т.п.) не может АПРИОРИ считаться ЦИВИЛИЗОВАННЫМ, в отличии от СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО общества,при всех ошибках при его построении.

13 мая 2019 в 11:11

Liport - "Это наезд на либералов , которые хотят чтоб Россия стала ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ,НОРМАЛЬНОЙ СТРАНОЙ."
-------
Среди читающих справа налево есть 3 процена обиженных и обозлённых идиотов, которые, читающих слева направо, считают ненормальными. Этим 3 процентам место в Степанова-Скворцова. Лепорт, сходи, проверься.