Авторский блог Александр Харчиков 09:20 4 ноября 2018

"День народного единства"

"День народного единства". Кого и с кем?
5

"День народного единства". Кого и с кем? Барина с холопом, нищего с богатым, раба с господином? Достаточно много лет я прожил и понял, и убедился, что правильно нас в советское время настоящие советские  педагоги учили, что единство может быть только классовым и СОВЕТСКИМ. Партий сегодня много, и большинство из них тянет "кто в лес, кто по дрова". Засланными в этих "патриотических" партиях является любой антисоветчик, кем бы он себя (родновером, националистом, монархистом, православным и т. д. ) не называл. Любой антисоветчик - это враг Родины, враг русского народа, враг любого другого народа, населяющего постсоветское пространство. Тупой и нищий обыватель ведётся на эту удочку не понимая, что сам в союзе с явными врагами убивает свою собственную Родину, своё настоящее и будущее своих собственных детей. В этом контексте день так называемого "народного единства" - один из жупелов антинациональной власти,  поставленной и призванной транснациональным капиталом отнимать и делить общенациональное достояние в угоду антинациональному, глубоко враждебному подавляющему населению России, - паразитическому капиталу.  И в добавление о призывах к единству нации... Сегодня широко распространяется утверждение о том, что уже не имеет смысла делить людей на приверженцев «белых» и «красных», что это в далёком прошлом. На Украине попытка такого забвения уже произошла. Но к чему это привело? А привело это к тому, что 5% бандеровцев по существу встали над всем украинским народом, и на этой почве сегодня стараются создать… единство нации. Такое единство нации не имеет права на существование! Кстати, подобных заединщиков нации привлёк к ответу в своё время Нюрнбергский трибунал. Делайте выводы, господа "россияне". 

А ДЛЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ И СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ НАРОДНЫМ  ПРАЗДНИКОМ НЕ ВЫДУМАННЫЙ В УГОДУ  КОНЪЮНКТУРЕ ДЕНЬ ТАК НАЗЫВАЕМОГО "НАРОДНОГО  ЕДИНСТВА", А ПРАЗДНИК 7 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИСКОННО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! РЕВОЛЮЦИИ ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА! РЕВОЛЮЦИИ ВО ИМЯ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ!

17 1 1 388
Комментарии Написать свой комментарий
4 ноября 2018 в 10:58

Александр, почему вы клубы по интересам называете партиями ? Партии-это всё-таки политика, государственное строительство и так далее... Обслуживание олигархов и власть имущих-- это ни то, ни другое. Это именно оказание услуг вышеуказанным и получение от этого определённые выгод для себя (неприкосновенность, выборочность применения закона, так называемая "презумпция невиновности" при попытке проверить источники дохода и тд и тп.)

4 ноября 2018 в 11:46

В самом деле они там напутали. Это ж как Праздник народного единства племени Майя. Праздник есть, а Майя нет. Но ведь есть 7 Ноября, в написании коего присутствуют топор, свежесть заморозков и красный цвет знамён. И народ есть. А праздника нет.

4 ноября 2018 в 12:53

У Проханова есть "Холм единства", такой же мертворожденный, как "День единства всех путиноидов". Кто помнит о них, кроме материально заинтересованных лиц?

4 ноября 2018 в 16:57

Согласен, праздник 7 ноября понятен, наполнен содержанием, смыслами. " Отречёмся от СТАРОГО мира..." День Единства...? С чем, кем, во имя чего ?

22 ноября 2018 в 20:14

Уважаемый Виктор! К сожалению, у нас действительно многопартийность.