Авторский блог Сергей  Ермолин 00:35 12 июня 2018

День контрреволюции

12 июня – очередная годовщина так называемого «Дня России», представляемого режимом и буржуазными СМИ главным праздником России, всенародно отмечаемым радостными «россиянами». Чему же радуются «дорогие россияне» 12 июня. Может быть, разгрому Хазарского каганата в 965 году или разгрому немецких псов-рыцарей в 1242 году. Или, может быть, свержению монгола-татарского ига в 1480 году, или изгнанию поляков из Москвы в 1612 году, или изгнанию Наполеона из России в 1812 году. А, может быть, они радуются признанию адмирала Колчака Верховным правителем России или избранию Бориса Ельцина президентом РСФСР, или Беловежскому сговору Ельцина, Кравчука и Шушкевича, или расстрелу Ельциным Верховного Совета РСФСР в 1993 году.
14

Чему радуются «дорогие россияне» 12 июня?

12 июня – очередная годовщина так называемого «Дня России», представляемого режимом и буржуазными СМИ главным праздником России, всенародно отмечаемым радостными «россиянами». Чему же радуются «дорогие россияне» 12 июня. Может быть, разгрому Хазарского каганата в 965 году или разгрому немецких псов-рыцарей в 1242 году. Или, может быть, свержению монгола-татарского ига в 1480 году, или изгнанию поляков из Москвы в 1612 году, или изгнанию Наполеона из России в 1812 году. А, может быть, они радуются признанию адмирала Колчака Верховным правителем России или избранию Бориса Ельцина президентом РСФСР, или Беловежскому сговору Ельцина, Кравчука и Шушкевича, или расстрелу Ельциным Верховного Совета РСФСР в 1993 году. Нет, они радуются принятию Верховным Советом РСФСР 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете РСФСР. Я думаю, что нет и не было ни одной страны в мире, где бы день, положивший начало разрушению и развалу великой страны, отмечался бы как главный праздник этой страны. Хочется его забыть, как страшный сон, но  центральные каналы российского телевидения вновь и вновь напоминают о нем и о том, как будет «веселиться и ликовать весь народ» в этот день. И будет…

Казалось бы, что после всего произошедшего со страной в этот день 12 июня 1990 года, когда Верховным Советом РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, положившая начало развалу великой нашей Родины Советского Союза - исторической России, этот день для миллионов русских людей в Российской Фелерации и  оказавшихся брошенными в бывших республиках Союза,  должен быть днем протеста против разрушения Родины, днем ненависти к разрушителям Родины, в конце концов, днем скорби по униженной и потерянной Родине, но никак не праздником. 

Я не могу отделаться от горечи, негодования и обиды – русские люди с песнями и плясками отмечают день позора и предательства своей Родины. Что может испытывать после всего этого нормальный русский человек, независимо от того, где он находится – в Российской ли Федерации или в бывших республиках Союза? С демократами и либералами, для большинства которых Россия только территория и ничего более, которую можно сменить или изменить, или вообще ликвидировать за ненадобностью в интересах «общечеловеческих ценностей», все ясно - они испытывают чувство глубокого удовлетворения, ведь, наконец-то, осуществилась цель их жизни. Но, оказывается, и официозные «патриоты» не чувствуют ни горечи, ни негодования, ни обиды. Озабочены они только тем, как наполнить День беды – День России глубинным смыслом, оживить идеологическим содержанием.

Нельзя  не понимать сомнительный смысл, вернее, отсутствие всякого глубинного смысла этого Дня для разделенного русского народа и брать на себя неблаговидную миссию «наполнить глубинным смыслом, оживить идеологическим содержанием» так называемый День России - день национальной катастрофы, день величайшей трагедии русского народа, ставшего впервые за 1000 лет разделенным народом, день позора и предательства не только Советского Союза, а в первую очередь России - исторической России, создававшейся потом и кровью русского народа и других народов нашей многонациональной Родины, день скорби и траура миллионов русских людей, разделенных и униженных. Это День ПОРАЖЕНИЯ России и День ПОБЕДЫ ее ненавистников и разрушителей, осуществивших планы Гитлера по расчленению России, это Праздник НЕЗАВИСИМОСТИ от миллионов русских людей, брошенных на произвол националистических русофобских режимов, это ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ в нашей истории, положивший начало уничтожения Великой России (Советского Союза) и приведший к преступлению в Беловежской пуще. Это День антисоциалистической антисоветской КОНТРРЕВОЛЮЦИИ, прикрываемый для маскировки благозвучным названием «День России».

12 июня - День Победы над Россией, день глумления над здравым смыслом. Это наглядная демонстрация связи времен и кровного родства c колчаковской Россией (неслучайно Первый канал ЦТ 10 июня целый день показывал фильм "Адмирал"), ведь нынешний кумир «патриотов» и демократов «великий полярный исследователь» и по совместительству кровавый палач русского народа адмирал Колчак, зверствами войск которого и его генералов, вроде Каппеля, над мирным населением, возмущались даже его иностранные союзники, а теперь отпрыски того самого населения ставят ему памятники, мемориальные доски и снимают фильмы про его благородную борьбу за единую и неделимую Россию, не просто обещал, а письменно согласился 12 ИЮНЯ (какое символическое совпадение) 1919 года в ответ на признание его Верховным правителем России с требованием Верховного совета Антанты в ноте, направленной ему 26 мая 1919 года, на: 

- отделение от России Польши и Финляндии;

- передачу вопроса об отделении Латвии, Эстонии и Литвы (а также Кавказа и Закаспийской области) от России на рассмотрение арбитража Лиги Наций, если между Колчаком и «правительствами» этих территорий не будут достигнуты необходимые Антанте соглашения;

- на признание за Версальской конференцией право решать судьбу и Бессарабии.

Понятно, что после таких обязательств не могло быть и речи о единой и неделимой России как государства и страны. Колчак де-юре отказался от завоеваний Петра Великого и от Ништадского договора между Россией и Швецией от 30 августа 1721 года. Вот оно истинное лицо «борца» за единую и неделимую Россию двойного агента и предателя Колчака, из которого сейчас лепят благородного освободителя России. Тогда у Колчака и его иностранных хозяев не получилось. Через 70 лет свердловский оборотень выполнил требования «Антанты», превратив Великую Россию в Россиянию с «россиянами», радосто с песнями и плясками отмечающими трагический день уничтожения нашей Родины – исторической России.

Как черного кобеля не отмоешь добела, так и этот День не отбелить никому, как бы не cтарались его отбелить и наполнить новым содержанием клевреты режима. Сама постановка вопроса о наполнении глубокинным смыслом этого Дня - КОЩУНСТВЕННА.

Я думаю, что человека, ЗАИКНУВШЕГОСЯ бы о наполнении глубинным смыслом Дня разрушения России, Иван Грозный принародно четвертовал бы, Петр I собственноручно отрубил бы ему голову на Красной площади,  Николай I повесил, Николай II просто расстрелял, тов.Сталин судил и приговор суда был бы однозначен - ВМН, продемонстрировав священное единство русской истории.

Если мы так озабочены судьбой России, то этот День из Дня Победы разрушителей и ненавистников России надо превратить в День траура и скорби, в День гнева и протеста против разрушения нашей Родины.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 июня 2018 в 00:51

Он душу в нём свою похоронил.
В нем совесть, честь и чувство человечье
Все под расчет, все на барыш пошло,
B обман и ложь оделось красноречье,
Добром ему чужое стало зло,
И наконец, в вожди искариота
Себе он взял бесстыдно, на позор,
Чтоб не было уж с совестью расчета,
Бездушию чтоб полный дать простор!

12 июня 2018 в 19:31

Геннадий врезал по - шекспировски!

Спасибо, снимаю шляпу я и руку крепко жму.

12 июня 2018 в 02:55

Ельцину построен Ельцин-центр а тот кто строил считается у нас спасителем Отечества за него бегут голосовать из раза в раз Вот насмешка судьбы а может потому что кто голосует сидит в тепленькой квартирке в Москве или Питере и ему дела нет что кто-то находится под обстрелом в Донецке или не может говорить по-русски в Прибалтике или не знает куда деваться из Закавказья или Средней Азии или живет зажатый бандеровцами и прорумынами в Приднестровье Полнейший идиотизм отказываться от того что приобретено кровью и потом Ни одна страна за просто так ни пяди не отдаст будет воевать И все сделано на пустом месте лишь в угоду ельциноидам Не было предпосылок для расчленения народ в СССР жил дружно

12 июня 2018 в 19:34

Коле С.

Упрощать то не надо бы.
Уровень сложности таков, что куда ни кинь...

12 июня 2018 в 07:55

В это день Верховным Советом РСФСР 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете РСФСР. Все остальное забудется.
День, положивший начало разрушению и развалу великой страны, забудется. Потом что все меньше и меньше остается помнящих об этом.

12 июня 2018 в 11:27

"русские люди с песнями и плясками отмечают день позора и предательства своей Родины", - с этим я не согласна!
Русские!!! - скорбят!

"Когда не стало Родины моей,
Воспряла смерть во всем подлунном мире,
Рукой костлявой на железной лире,
Бряцая песнь раздора и цепей".
Т М Глушкова
РУССКИЕ - как могут, бьются за свою жизнь и ЖИЗНИ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Кто сбережёт свой род, свою многострадальную РОДИНУ?!

Поют и пляшут ТЕ, другие, сытые, добравшиеся до власти!
Тк, которые за благосклонное похлопывание по плечу, готовы отдать, продать РОССИЮ!

12 июня 2018 в 14:46

Да ладно, Света, всё устроится, и хуже, чем при коммунистах, не будет.

12 июня 2018 в 15:18

"Всё вернётся на круги своя". Коммунистический СССР исчерпал свой ресурс и не смог себя отстоять. Народ этот факт признал, раз не вышел защищать. Нынешнее образование это конечно не " великая Россия" , а некий " обрубок" великой Империи, проходящий стадию болезненного восстановления. Естественно нет никакого идейного наполнения, образа будущего, героев, мифологии... Есть какие то судорожные, фантомные попытки боль от ран ампутированных частей облегчить иллюзиями прошлого " величия" красного, белого, самодержавного, великорусского, языческого славянского и прочего. Надо жить дальше и устраивать свою страну. А праздник - это просто выходной.

12 июня 2018 в 16:48

ДА уж, недоработали тов-щи Берия с Абакумовым чего-то; видно не хватило на мещанскую антисоветскую контру времени и сил. ОНИ ( паскуды антисоветские), как насекомые-вредители попрятались с-ки по щелям и закоулкам, трясясь от страха, но так как, пестициды ещё не изобрели, они смогли пережить опасный период в истории страны. Теперь повылазили из всех закоулков и нор и начали рвать, грызть, сосать кровь из нашей страны, приговаривая: "Ох уж эти коммуняки сволочные". Вон тот- 910-250, - поди самому лет под сотню, а туда же, не любит контра размороженная коммунизм. Хуже, говорит не будет, тфу б-дь, дальше нерв не позволяет, могу комп размолотить, представив, что бью по чьей-то ссученой макитре.
Коммунистов можно и не любить, а вот идею-никогда не разрушить.

12 июня 2018 в 19:40

Грине О.
Хорошо 910 - 250 - му врезал. Спасибо!

12 июня 2018 в 17:08

Нет в стране нормального, серьёзного лево-радикального движения, вся эта х-ня, с митингами и кричалками , "болотными" "сахаровыми" навальными" и пр.-стопроцентовая проплаченная интрижка, полностью контролируемая властями. Это тот редкий случай, когда дураки и хитрож-ые собираются вместе; кстати их тут же пытаются оседлать такие персоны, как Кудрин, Собчак. Ну скажите мне, если вы не сволочь и не до-б; где Кудрин и, где народ? Он там пошумел, всё испоганил, оттянув от митинга адекватных людей_всё задача выполнена.Теперь крутится вокруг ВВП, советы даёт, экономические. ЕХ-ХХА-ну и потеха.

12 июня 2018 в 20:01

Обращение к Богу, когда невмоготу видеть, что происходит.

Я прощаюсь с Россией.
Не бывало чернее печали.
И пикируя вниз, с данной Родиной мне, высоты,
С теплотой вспоминаю
О светлом и добром начале,
Цепенею от мысли
О скором и горьком конце.
Только ты погоди,
Не спеши с переправой паромщик,
Дай мне с мыслями сладить
На этом, на крестном пути.
И живущим в грехе
напоследок такое поведать,
Чтоб у них получилося
К Богу с повинной придти. (апрель 2002 год)

С той поры Господь остался у меня в сознании как
непостижимая сущность бытия. Хоть верь, хоть не верь.

12 июня 2018 в 21:44

Уважение человеку и гражданину Сергею Ермолину, за принципиальность, за совесть, сконцентрированную в твёрдую прямую линию, за беЗкомпромиссность и смелость, да, именно за смелость- подтанцовывать сейчас намного безопаснее и выгоднее.
Поясняю, что такое совесть, сконцентрированная в прямую линию, чтобы не было разночтений:
У некоторых людей, ОНА (совесть) вроде, как бы есть, но находится в довольно расплывчатом состоянии, этакая плазма, представляющая собой "эфемерный " сгусток очень пластичного вещества со слабыми молекулярными связями, принимающий любую форму, цвет и , даже оттенок, в зависимости от состояния и свойств окружающей её материи.

12 июня 2018 в 23:10

Спасибо за понимание и поддержку! С удовлетворением и одобрением читаю Ваши комментарии с четкой позицией и беспощадностью к врагам нашей Советской Родины.