Демократия ублюдков
Авторский блог Анна Серафимова 14:22 22 октября 2018

Демократия ублюдков

чему учат современные «телекиношедевры»?
11

В трагедии в Керчи меня поразило количество погибших.  Даже из автомата расстрелять такое количество человек не у каждого получится. Не выстроились же они в шеренгу, не спали же. так почему  те, кого пришли убивать, даже не бросились на убийцу, не выбили оружие из рук, не кинули в него чем-нибудь, не создали помех? Стали разбегаться, и в итоге и не убежали, и не помешали  расстрелу. Никто не пошёл, что называется, на амбразуру.  А ведь Александру Матросову (а этот подвиг- закрыть амбразуру собственным телом, совершали на фронте и другие бойцы) было всего 19 лет, он - ровесник старшекурсников колледжа. Он за други своя пошёл на смерть. А сейчас какая психология, чему учат современные «телекиношедевры»? Не дай себе засохнуть. И в итоге засохли все! И преподаватели не кинулись на убийцу. чтобы спасти детей.

Любитель игр-убийца расстреливал, как неоднократно делал это в своих играх. И, может, разбегавшиеся студенты  тоже не очень понимали, что эта смерть - не понарошку, что это не игра. Жизнь- не виртуальна.

Жириновский тут как тут, что ни дыра- тут и затычка. На все случаи мастер  побалаболить. Разразился, стал кулаками махать: чему учат сериалы!  Сколько насилия и жестокости на экране! Вот и берут пример неокрепшие души! Но именно об этом патриотическая общественность не один десяток лет криком кричит, требует законодательно запретить демонстрацию насилия на телевидении. Законодательно! А Жириновский, который этими словами словно оправдывает убийцу, мол, фильмы подучили  его такое сотворить, подтолкнули на убийство, должен был такие законы вносит и принимать! Это ты - законодатель! Ты должен был бить в набат, как все годы делаем мы! Но ведь эту нашу озабоченность трактовали как «совковость», когда такие-сякие патриоты все всё хотят запретить. Свобода!

Законы не мы пишем, не мы принимаем! А ты! И уже сколько лет подряд! От нас что зависит? Мы только возмущаемся, что телевидение превратилось в фабрику смерти! Либералы отнюдь нас в этом возмущении и требованиях не поддерживали, потому что телеканалы в их руках, для них главное- нажива. Да и усиление в обществе агрессии и нетерпимости - их цель.. что совершенно очевидно следует из их телепродукции. Так к кому обращены эти упрёки, неуважаемый?

Идут разговоры о том, что алкоголь можно продавать только лицам, достигшим 21 года. Мол, вносится на рассмотрение закон (но алкогольное и табачное лобби ещё потянут время, которое для них- точно деньги). А то, чтобы такой же возрастной ценз установить для приобретения оружия, не слышно. Законодатели, может, вам тоже стоит пойти за справкой в психиатру, если не понимаете абсурдность и идиотизм такого положения? 

И никакая охрана, никакой металлоискатель не спасёт от ублюдка, возомнившего себя сверхчеловеком. Если бы не в школе это устроил, что мешает на улице, в автобусе это сделать? И если бы даже бдительный охранник остановил на входе студента с оружием и патронами, то что? Он всё законно приобрёл! А с собой принёс, потому что после занятий хочет в тир пойти. Развернули бы парня, и всё! Даже бы не изъяли. А на каком основании, собственно? У нас правовое государство, и ублюдки могут покупать оружие. Пока не расстреляли детей, к ним никаких претензий.

Но то, чего хотел - такой вот славы, получил в полной мере! Мы о действительных героях не знаем столько, сколько о психопатах всех мастей.

Торговые центры, вокзалы, аэропорты, школы,  стадионы, жилые дома, подземные переходы, бассейны, театры, Верховный Совет – везде демократия устроила теракты, убила тысячи человек.  Демократия- это строй, который плодит ублюдков. Фотографии убитых детей - это ещё один экспонат в Ельцин-центр.

Пора вызывать сантехника, чтобы он чётко сказал: нет, ребята, тут всё прогнило, всю систему надо менять! И срочно. А то не в дерьме даже все потонем, а в крови.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
22 октября 2018 в 14:56

" Демократия- это строй, который плодит ублюдков." Первая часть фразы к нашей системе управления отношения не имеет, хотя окончание похоже на правду.
В наше время, в нынешней ситуации, хорошего сантехника найти проблематично...

22 октября 2018 в 15:38

Если учитывать,что Вольфович - сам весьма важный дурной персонаж этой пиесы, которую власть разыгрывает перед народом, привыкшему к качественной драматургии( коя насильственно и правильно внедрялась в советских школах), то можно нечаянно и предположить о неких действительных, нехудожественных мотивах, стоящих за всей этой событийной сюжетностью нынешнего каждодневного русского кина действительности. То есть власть просто врёт.Во всём.

22 октября 2018 в 17:01

Смешно : - Где это автор увидела демократию ? Если говорить об отношении государства к охотничьему оружию, то самый демократичный период был при Сталине и Хрущёве - когда отцовское ружьё висело на гвоздике над его кроватью и про сейфы для его хранения и разговоров не было. Сегодня получить оружие, боеприпасы - надо пройти процедуру пыток. В 1959 году я занл первое место по Целиноградской области на соревнованиях по авиамоделизму и получил от школьного военрука в подарок малокалиберную винтовку, а патроны к ней я покупал в магазине *Култтовары* по 60 копеек за пачку (50 ШТ) в свободной продаже. сЕГОДНЯ ЗА ХРАНЕНИЕ ДАЖЕ ОДНОГО ПАТРОНА ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЙ СРОК. вОТ ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ.
После трагедии в Беслане отменили выборы губернаторов. Якобы виновна в трагедии была демократия, хотя расследование *Новой Газеты* показало, что все террористы - *выпускники* из следственных изоляторов сев. кАВКАЗА.
Сейчас ещё сильнее ужесточат правила приобретения и хранения - дело идёт ко всеобщему разоружению населения.
У нас демократия просматривается ещё на Эхе, Дожде, Н.Г. а все *левопатриотические * издания, это придворные шаркуны - выше Жириновского ни на кого пикнуть не смеют.

22 октября 2018 в 16:48

Права автор, индульгенцию на расстрелы дал Ельцин в октябре 93-го...

22 октября 2018 в 17:19

Дима-кратия.

22 октября 2018 в 17:39

Много "таинственного" в этом расстреле. Узнаем ли правду?

22 октября 2018 в 18:36

А все здесь начинается с того, что люди своим трудом нарабатывают выпуск денег. Но все выпускаемые деньги в России уходят к ворью, к фглонистам, к частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги.
Выпускаемые (у Маркса - добавочные) деньги - это вся превращенная прибавочная стоимость (и вся прибыль), нарабатываемая в России. То есть вся прибавочная стоимость теперь достается не капиталистам, а фглонистам. Но наши ублюдки ученые, ублюдки политики, ублюдки чиновники, ублюдки журналисты, это, в силу своей ублюдочности, не погимают. В обстановке такой ублюдочности, может твориться любое ублюдочничество.

22 октября 2018 в 19:53

Всё верно, но наш голос, увы, тоньше писка.

Аннушке здоровья и удачи!

22 октября 2018 в 22:23

Уважаемая Анна! Спасибо большое за Вашу статью. С удовольствием с мамой почитали.

23 октября 2018 в 05:09

В Керчи на одной из главных улиц стоит бюст Володе Дубинину пионеру герою Ведь про него сейчас ни слова Все забыто одна американщина а если свое то тоже под нее скроенное В новостях одни негативные события На ТВ мещанство перебирание грязного белья в публичных местах идиотские визги на английском называемые пением