Авторский блог Александр Климов 04:53 10 ноября 2017

ДЕКРЕТ ПОД УДАРОМ

ВПЕРЕД--К КРЕПОСТНОМУ ПРАВУ!
9

11 ноября 1917 года Советская власть приняла Декрет об отмене сословий, чинов и установлении единого гражданства.

Это был основополагающий Декрет Советской власти. 

Все люди равны перед законом! Об этом веками мечтали философы-романтики-утописты. И вот большевики объявили всех людей равными перед законом.

Это открыло шлюзы для грандиозного взлета миллионов детей рабочих и крестьян. Социальные расисты считали тогда и оголтело настаивают сейчас (Ксения Собчак), что дети рабочих и крестьян генетически неполноценны. И, разумеется, не могут участвовать в управлении страной. Ну, что ж, дети рабочих и крестьян показали, что они могут накокаиненной гламурной черни. Мы знаем имена сотен сынов и дочерей рабочих и беднейших крестьян, которые стали академиками, маршалами, поэтами, космонавтами.

Обратите внимание, какую ненависть  вызвало у тальбергов-сокуровых мое позавчерашнее стихотворение о том, как сын псковского крестьянина Коля Кондратьев спокойно и уверенно говорит барышне-дворянке, что он  обязательно прочитает и Лопе де Вегу и сотни других книг. Этому стихотворению даже устроили какой-то совсем нулевой рейтинг. Видимо, тема оказалась обжигающе важной.

...Так вот, я уверен, что правящая олигархия и идеологи путинского Кремля сейчас подбираются к Декрету от 11 ноября 1917 года. Они хотят его отменить. Пока не решаются, мандражируют. Но отмена Декрета--их стратегическая цель.

В результате отмены Декрета можно будет юридически легализовать мухранские дворянские титулы, которые сотнями нараздавала княгиня Мария.

А потом можно будет подумать и о реставрации крепостного права.

Кстати, это позволит решить, например, и проблему поэта Климова. Климову можно будет запретить писать стихи и сослать его на конюшню.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
10 ноября 2017 в 06:10

"Все люди равны перед законом! Об этом веками мечтали философы-романтики-утописты. И вот большевики объявили всех людей равными перед законом".
Климов, реальность такова - основополагающим принципом права стал принцип классовой законности - за одни и те же преступления классово чуждых карали намного суровее, чем классово близких. Не пишите о том, в чем полный профан!

10 ноября 2017 в 07:10

Кстати, меня до сих пор интересует флуктуация, которая произошла на сайте утром и днем 7 ноября.
В такой день (юбилей Революции!) с 5 до 13 часов (по Москве) весь коммунистический актив сайта (человек 20-25) как будто вымер. Из всех сторонников Октября и СССР в эти часы на сайте работали только Климов и Васильев. Что это было?
Несобранность и разгильдяйство коммунистов или административная блокировка?

10 ноября 2017 в 09:59

Проблема поэта Климова есть проблема для одного лишь поэта Климова

10 ноября 2017 в 11:01

Проблема все-таки существует.
В последний год Климов на сайте ЗАВТРА и в Фейсбуке ведет себя очень корректно. Практически не отвечает на оскорбления.
И тем не менее каждую неделю Климов получает десятки оскорблений и проклятий. Часто угрожают убить или сгноить в тюрьме.
Если бы Климов был просто серым, никудышным графоманом, то его тексты не вызывали бы такой истерической реакции.

10 ноября 2017 в 11:05

Вот, например, несколько месяцев назад я опубликовал стихотворение о последнем параде Леонида Ильича Брежнева. Оно неожиданно вызвало взрыв ненависти у Юрия Кононова. Значит, что-то важное там было.
Через час я снова напечатаю этот стих. Посмотрим.

10 ноября 2017 в 10:43

Можно подумать что проблемы Тальберг есть проблемы всего человечества... кстати поклонником творчества Климова не являюсь, но его душевную боль уважаю.

10 ноября 2017 в 20:09

Я - поклонник. Если бы в один не-прекрасный день Климов перестал пЕсать исЧо, от жизненного интереса значительно убыло бы.
Он общественно-состоялся.

10 ноября 2017 в 20:43

Вот так-то оно лучше.

17 ноября 2017 в 13:43

!Это открыло шлюзы для грандиозного взлета миллионов детей рабочих и крестьян" - декрет был негодяйский, как и всё, что исходило от большевиков. Однако не он "открыл шлюзы", а массовое убийство самый лучших представителей русского народа - то есть высших классов и высших составных частей всех классов, их выдавливание в эмиграцию и просто запрет их детям на получение образования и занятие руководящих должностей. Называть достижением чей-то карьерный рост, купленный убийством более достойных - дело безнравственное и подлое. Как и сама мысль и "классовой борьбе". Г-ну Климову бы устыдиться, что он поддерживает геноцид русского народа - это с русской-то фамилией? Хотя нельзя исключить и существования бессовестных, для кого мелкая личная выгода выше судьбы русского народа, государства и создавшей их Церкви. Которые питаются дрянным западным идейным товаром - марксизмом.