Авторский блог Эдуард Лимонов 12:20 27 сентября 2018

"Чудовищное поражение режима"?

КПРФ  и ЛДПР сидят в Государственной Думе с 1993 года - 25 лет и вышколены и выдрессированы до превосходной степени
46

Они не могут успокоиться, видят в результатах выборов в трёх регионах России (заголовок одного из СМИ - "чудовищное поражение режима", Альбац говорит о результатах выборов в трёх регионах как о знаке "усталости от Путина"), и я не могу успокоиться,читая и слушая их благоглупости. 

"Чудовищное поражение режима" - это конечно сильно сказано.Если приход в губернаторство обрубков из КПРФ  и ЛДПР вместо обрубков от ЕДРа - это чудовищное поражение режима, то Господи, до чего же пылко и долго они ждут ультра-либерального Мессии, эти исстрадавшиеся наши страдальцы.

А будет уныние. Уныние во Владимирской области, уныние в Хакассии, уныние в Хабаровском крае.  И если в Приморье через три месяца придёт к власти коммунист, то уныние будет и там. Первые пару недель СМИ ещё будут интересоваться как там дела у свежеизбранных, то по истечении перых недель забудут об их существовании.

Есть такое выражение вести себя "тише воды, ниже травы". Новые губеры будут вести себя тише воды, ниже травы. Как дрессированные блохи, с которых сняли стеклянную банку, они смирились, и не пытаются ускакать.

В случае если проявят темперамент, их усмирят родные партии - КПРФ и ЛДПР.

Как нельзя ожидать совокупления от кастратов, так нельзя ожидать от новоизбранных самостоятельного поведения. КПРФ  и ЛДПР сидят в Государственной Думе с 1993 года - 25 лет и вышколены и выдрессированы до превосходной степени, так что кина не будет.  

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
27 сентября 2018 в 12:40

Как я понял, дело не в "губерах". Хрен редьки не слаще, в системе не важно из какой ты партии, все лижут одну руку ( или не руку). Дала сбой налаженная система " партии власти" по обеспечению "поддержки населением". Пока в отдельных точках. Может это имелось в виду ?

27 сентября 2018 в 13:37

Одно только уравнивание КПРФ с ЛДПР-ом говорит уже об неадекватности излагаемых мыслей данной статьи. Уж не будем говорить целиком об авторе.

27 сентября 2018 в 14:39

уж не говорит он ползает, как и КПFU и LDFU

28 сентября 2018 в 08:59

Два кастрата конечно отличаются друг от друга. Но все равно это кастраты.

28 сентября 2018 в 19:28

Неадекват то,похоже,вы!

27 сентября 2018 в 13:59

Уважаемый автор! Чудовищным поражением может считаться только падение режима.

27 сентября 2018 в 15:19

Пока никакого поражения режима не видно.

ГД принят закон о пенсионной реформе, несовместимой
с жизнью миллионов россиян. Кто ответит за их гибель???

27 сентября 2018 в 17:58

Выборы губернатора что-то изменяли только в фильме "Любить по-русски". Да и там "новый-старый" губернатор (замечательный артист Матвеев сыгравший бывшего председателя обкома Мухина) и то "договаривается" с местной элитой. А вся его "революционность" выражается в строительстве моста. Были уже "народные" губернаторы - генерал Лебедь, артист Михаил Евдокимов. Где они? Иных уж нет, а те далече...Как-то быстро они погибали в "абсолютно случайных" катастрофах. Так что ничего от этих выборов не изменится. Я уверен, что именно так всё и было задумано с самого начала. Выборы превратились в сплошной "одобрямс", явка избирателей ниже плинтуса. А выборы - это громоотвод, это предохранительный клапан. Пар периодически нужно спускать. А клапан...не работал. Вот сейчас заработал. Думаю еще лет 10 с этими "выборами губернаторов" можно народу голову морочить. Что, собственно, и неплохо. Главное - стоять в стороне от зарождающегося мирового кризиса. США неизбежно сцепятся с Китаем. И так же неизбежно проиграют. Всё это произойдёт гораздо раньше, в ближайшие 0-3 года.

27 сентября 2018 в 18:13

в ближайшие 0-3 года Форд и шевролет перейдут на электрику и автопилот, а вас лилипутов будут любить по своему и по-русски тоже и лавочку эту не закроют.
только смелым покоряются моря.

27 сентября 2018 в 20:15

Если в мировом кризисе cтранам не нужно будет сколько нефти и конечно же всоедствии этого упадут цены на газ как же вы останетесь в стороне гсподин Буряковский? За три года наладите произвдодства как в Китае ?Что кушать будете?

27 сентября 2018 в 23:33

"в ближайшие 0-3 года Форд и шевролет перейдут на электрику и автопилот..."
Вы в это верите ?
Держу пари на одну штуку рублей , что никакого "полного", без ежесекундного вмешательства водителя в управление авто , автопилота не будет в ближайшие три года , пять лет...
Бортовой системе управления элементарно не хватит ресурсов для просчёта всей динамики движения авто в потоке на скоростях 0 -60 км.ч , в условиях современного города.
То же с "электрикой" - Илон Маск с "Теслой"- фейк...

27 сентября 2018 в 23:57

Да все файк . И все что вы пишите сюда на форум это фейк. И то что вы можете поговорить по смартфону где угодно при это имееете возможность видеть человека на не большом экране и это фейк.Смотреть любую спортивную программу он лайн или любой фильм толи новый толи старый и это фейк . Или книгу почитать или информацию любую выкопать пусть она будет и не вполне достоверной. Все фейк и вы наверное фейковый

28 сентября 2018 в 00:28

Возможно , Г-н Седов.
Но Вы можете принять пари и выиграть у меня одну тысячу рублей.
Или проиграть...
Никакого "автопилота" без водилы на авто в ближайшие 3-5 лет не будет.
Вспомните хотя-бы "недоразумения" , аварии из-за некорректной работы
навигаторов в авто.

28 сентября 2018 в 01:59

Иваныч я не спорщик . Может и не будет автопилотных автомобилей в ближайшие три года на дорогах . Но электоромобили вполне могут наполнить дороги Америке и Японии . Ну и Европу и Китай и Россию тоже.

28 сентября 2018 в 02:33

Иваныч, пока на дорогах встречаются и бегемоты, аварии неизбежны. Любой скачок вперёд в неизведанное - авантюра. Евреи, правильные, впереди всех. Да, бегемоты тоже впереди, но за ними только жиды. Палец какашки чувствуешь? вижу не спиться тебе, я скажу, чтобы тебе добавили лавы на ужин,
пару тысяч

28 сентября 2018 в 04:08

Сабвел по чем баклажан продаешь в Нье Йорке . Тебя в прогрессе и твоих армен в очереди даже не стояло .

28 сентября 2018 в 04:11

И Иваныч с тобой нормально разговаривал, чего грубишь то ?

27 сентября 2018 в 18:52

Он долго не протянет ,
Так же как и мы .
Мы все попали в поле отрицательных энергий ,
Или научно говоря ,
В " черную дыру " .
Как говорят учёные ,
Из этой попы ,
Нет хода никому .

27 сентября 2018 в 19:51

Ни умному , ни дураку ,
Ни " дуэлянту " , ни попу ,
Ни голому бомжу ,
И ни цаю в собольей шубе .

27 сентября 2018 в 19:55

●Эдуард Лимонов:
"Чудовищное поражение режима" - это конечно сильно сказано.
Если приход в губернаторство обрубков из КПРФ и ЛДПР
вместо обрубков от ЕДРа - это чудовищное поражение режима,
то Господи, до чего же пылко и долго они ждут ультра-либерального Мессии,
эти исстрадавшиеся наши страдальцы.
●Виктор Шилов:
То, что альбацнутая нечисть пытается представить
выдающуюся победу ГОСУДАРЯ на выборах губернаторов России
в качестве «чудовищного поражения режима»,
свидетельствует о том, что о’ная нечисть в ближайшее время станет ненужной
даже своим забугорным хозяевам.

27 сентября 2018 в 20:14

А кто "кино" покажет?
Кто выдрессировал КПРФ, ЛДПР, и СР голосовать в Думе против пенсионной реформы?
Если бы "выдрессированых" было бы больше, то пенсионная реформа бы не прошла.

27 сентября 2018 в 21:01

А почему победа "выдрессированных" во Владивостоке так перепугала путинцев, что они пошли на 3 -ий тур с колоссальными репутационными издержками?
Но не это является сейчас главной заботой путинцев, а то что, начиная от горбика и до путина либерасты 30 лет "дрессировали" и выбивали из армии Советский дух, но она, неожиданно для путина и его друзей, отказалась воевать в "поддавки" в Сирии.
Надеюсь, все еще помнят прямое предательство кремля во время 1-ой Чеченской войны(войска уходили в горы, отрываясь от артиллерии, а кремль сажал авиацию на "прикол", ген. Куликов. О дезертирстве 1-х лиц государства во время войны 08.08 в Ю.Осетии написано очень много. Например, В.Шургиным). После каждой из этих войн в армии происходили "сердюковские" чистки, во время которых из армии выгоняли самых боеспособных и толковых генералов и офицеров).
Таким образом, вове, чтобы сохранить власть на фоне тотального недовольства населения пенс. реформой и армейской "фронды", начавшейся после сбитого Ил-20, придется опять проводить чистки в армии. Под силу ли это вове, потерявшего полную поддержку запада(после событий в Солсбери отношение к нему на западе стало, как к "крестному отцу")?
Кстати, заявление о поставках С-300 в Сирию сделано МО, а сам кремль хранит "гордое" молчание. вовино мнение в МО уже никого не интересует? МО "подставил" кремль, который готовил себе в Израиле "запасной аэродром" для кремлевских кошельков. Например, абрамыч туда уже откочевал из Лондона.

27 сентября 2018 в 21:43

Виктор Родионов: "Кстати, заявление о поставках С-300 в Сирию сделано МО, а сам кремль хранит "гордое" молчание. вовино мнение в МО уже никого не интересует?"

"Россия передает Сирии комплекс ПВО С-300. Об этом Владимир Путин лично сообщил в телефонном разговоре сирийскому президенту Башару Асаду".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3064078

Так что к великому сожалению красных реваншистов, их голубая мечта о расколе в высших эшелонах власти не сбылась и на сей раз.

27 сентября 2018 в 21:57

Напротив, красные реваншисты всегда утверждали, что никакого раскола во власти нет, что путин с медведевым и их либеральный клан - это единый организм, одно целое существо. тока людоедское. 3х цветный дракон о двух орлиных головах, пожирающий людей. Что вы, какой раскол - всё гармонично у них, до неприятных подозрений в гомосексуализме. Во всяком случае человеческие-то качества у них как раз тем самым обусловлены - геи, по другому трудно назвать.

27 сентября 2018 в 23:58

К великой радости "голубых реваншистов" "красный реванш" никак не может состояться.

28 сентября 2018 в 04:21

Будь российская власть действительно "людоедская" - за подобную характеристику пускали бы в расход, да еще бы и семью реперссировали.

28 сентября 2018 в 19:19

"Пускать в расход"- это мелочёвка, штучная работа, до которой власть не опускается. Задача - сократить население всей колонии до контрольных цифр, озвученных однажды железной леди. Программа осуществляется.
Удивляюсь, Владимир...

28 сентября 2018 в 22:32

Дык кто же "населению колонии" рожать-то не дает? Ах, "тяжелая жизнь"? Ну, никак уж не тяжелее, чем до революции. А тогда население росло. Так что неча на власти пенять, если сами гедонисты.

29 сентября 2018 в 17:23

Баракнин,она пустила и еще не раз пустит народ в расход с помощью гвардейских псов,если на площади будем выходить......а тут в инете мы никакую опасность не создаем для них,так пообси рали ее чуть -чуть,для них как с гуся вода

27 сентября 2018 в 22:01

Тогда совсем непонятно: как же вова сначала пытался отмазать евреев от участия в гибели Ил-20, а потом решил наказать тех же евреев поставками комплексов С-300. За что вова наказывает евреев, которые, практически(со слов президента), не виноваты. Где логика? Почему ранее путин учитывал мнение евреев и не поставлял комплексы С-300 несколько лет? Кстати, вова сделал свое заявление, снимающее вину с евреев, очень оперативно. Еще не был обследован сбитый самолет, не собраны все факты и улики, а вове уже все было ясно, но потом он резко меняет свое мнение.
Это все небольшая ремарка. Я написал объемный комментарий, а возразить по сути этого комментария г-ну б. нечего. Кстати, г-н Б. своей мизантропией напоминает исчезнувшего г-на Асташкина, который может получать свой "бакшиш" под любой вывеской.
Сбитый самолет еще больше втягивает нашу страну в не нужную и очень затратную войну, победы в которой не может быть по определению. Когда казалось бы победа уже близка, по требованию запада и турок путинцы останавливают операцию по зачистке Идлиба, что очень напоминает 1-ю Чеченскую войну. Зачем путинцы втянули нашу страну в разборки арабов, турок, персов, КУРДОВ, друзов, евреев и и др. в Сирии, которая уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ единым государством?

28 сентября 2018 в 01:47

Паршивая реклама теперь и сюда проникла. Хреновое новшество.

28 сентября 2018 в 08:24

Поставил + Лимонову, конечно, никакого сокрушительного поражения нет.
Конечно, победа одного губернатора в отдельном регионе, без поддержки местного Зак Собрания, без своей команды управленцев ничего не даст, кроме разочарования избирателей.
Однако главные свои усилия КПРФ всё равно должно сосредоточить на выборной борьбе, потому что другого пути нет. Сколько бы тут не возмущались и не издевались над "лимитом на революцию" в России, кроме цветной вряд ли на что-то другое можно трезво рассчитывать.
Лучше, конечно, сосредоточить свои партийные ресурсы на выборах в Советы от сельсовета до Госдумы, а на губернаторских лучше блокироваться с другими кандидатами от оппозиции, даже "пропуская" их вперёд при этом следует заключать публичные соглашения о поддержке кандидата в губернаторы на выборах при условии включения в свою программу предложений от КПРФ.
Пока партия власти уверенно сохраняет своё влияние, строить какие-то революционные планы на ближайшее будущее просто глупо.
Пока рыночная экономика(капитализм) всерьёз и надолго при власти любой из существующих партий это надо осознать всем "революционерам".

28 сентября 2018 в 10:36

Эдуард прав ,сто ЕДРО ,КПРФ ,ЛДПР , ЕДИНАЯ рОССИЯ -Это всё прокремлёвские карманные партии, но народу настолько надоела ЕДРО ,ЧТО ОНИ ГОТОВЫ БЫЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ ХОТЬ ЗА ЧЁРТА.

Это фактически было протестное голосование .
эти новые избранники так же будут проводить политику ,, ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ !,,

28 сентября 2018 в 14:32

То как вы разговариваете называется УПАДНИЧЕСТВО - "всё бесполезно, всё предрешено, погромпогромпогром, только ПОГРОМом единым"
А Эдичка - таки упадник погромный оказался. И - внезапно - таки антисоветчик.

28 сентября 2018 в 13:24

Почему тогда фима в след за путинцами так испугались победы коммуниста на выборах во Владивостоке? Почему долго дрессированная армия вынудила путина поменять свое мнение по поводу сбитого Ил-20 на противоположное? Не этого ли испугался фима вместе с путинскими олигархами? Совсем недавно в стране господствовало только одно мнение - путинское. Все остальные могли только его расталдычивать.

28 сентября 2018 в 14:11

"Новые губеры будут вести себя тише воды, ниже травы".
------
А неужели они должны возражать, буянить, организовывать банды против Путина?
И совершать революции? Лучше не надо. Тем более, что были либералы-воры- и т.д.
Там идут стройки и слава богу.

КПРФ вели себя радикально с 90х годов. Но почитайте их газеты. Они выступали ЗА хорошую экономику, промышленность, Арктику, космос, зерно, государство, рождаемость.
Почти всё это делает Кремль и Путин. Лучше КПРФ. Оппозиция не нужна.

Если Зюганов станет президентом, а губеры будут вредить ему?? Не надо таких!

28 сентября 2018 в 22:32

А.Сердюку
За повышение пенсионного возраста они не выступали. И не выступали за многое другое
(вредное для народа). Вы невнимательно их газету читаете.
И потом. Экономика должна быть не просто хорошей (до чего нам пока далеко). Она должна быть хорошей ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. (А этого, по-моему, даже в военной отрасли
на 100% нет).
И как может что-то делать КПРФ (в государственном плане), если у неё нет никаких
рычагов управления (исключая отдельных деятелей от этой партии, занявших какие-то
хозяйственные посты)? Так что в своих выводах (кто делает дело лучше) Вы не корректны.

28 сентября 2018 в 19:23

Кто-то не понял, что Лимонов едко иронизирует над кое-чьим-то "выводом" о "сокрушительном поражении".

28 сентября 2018 в 19:58

Тех, кто мог бы нанести этой власти реальное поражение на выборах не оказалось и не окажется. Но я не о Навальном и ему подобных "канализаторах".

28 сентября 2018 в 22:56

Война в Чечне отвлекла народ от первой приватизационно-грабительской волны, в Сирии
отвлекает народ от добивания и окончательного разграбления России за которой последует ее распад И либералы отчитаются перед западом и сионистами о выполненной "работе" ,т. е.
убийстве Государства Российского.

29 сентября 2018 в 00:55

Газета Завтра помогает мне развивать творчество. Пользуюсь возможностью.

Я помню чудное мгновение
Но не когда пришла весна
А миг, когда все сбережения
Опустились до нуля

И никогда б я не подумал
Что вот такие чудеса
В России-матушке наступят
Придёт весёлая Хана

Как тихой поступью кошачьей
Лихо подкралось к нам в чулан
- Ой, добрый вечер, друг Проханов
Тебя я честно не узнал

- Что ты сказал, мой друг сердечный?
Второе пришествие грядёт?
Постой, скажи, а как же Ленин
Твой крестный ход переживёт?

Вот так мы все и заболтались,
Мои любимые друзья
В карманах наших оказалось
Ровным счётом ни... тра-та-та-та

30 сентября 2018 в 15:23

Для Вас несчастья России - всего лишь повод поёрничать.

29 сентября 2018 в 19:43

Эдуард ,
Здесь публика прожженная ,
Ей палец не клади в беззубый рот ,
Её не впечатляют ваши детские мечтания ,
И на мякине её не проведешь .
Используйте поболе терминов научных ,
Как то ,
Транзакция , транзит , трансмиссия и турбулентность ,
Оксюморон и окна Овертона ,
Или ресивер рефлекторный ,
Трансцедентая случайность ,
Тугой живот .
Вон Костян Душенов ,
Использовал всего два термина ,
Трендец и карачун ,
И популярность сразу подскочила ,
До заоблачных глубин .

30 сентября 2018 в 17:22

Кремль лишил партии работы. Но тут появился вопрос о пенсионном возрасте, и они воспрянули.

2 октября 2018 в 06:45

Старый пед Эдик решил удариться в политику.

26 октября 2018 в 18:35

Шоу "Место встречи", где за диспут в междусобойчике штатные полукровки получают от НТВ доп.паёк, а нищие москвичи "хлопают" по команде,
не решит проблем пенсионеров РФ. Наверное, робяты, требуется ваша мудрая смекалка, КАК СОЗДАТЬ РЕАЛЬНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, проникновенной до озноба в затылках депутатов (в прямом и переносном смысле заградотрядов).
Сытых зарубежных троллей тоже пора тряхнуть: пусть их пенсии оплачивают местные бюджеты, согласно тарифам и продкорзинам РФ. Может, они на своих трехязычных говорах побеспокоятся о своих бывших братьях по труду.
Я прошу без шуток включиться в эту серьезную работу по взаимной моральной и материальной поддержке пенсионеров.
Ваши предложения - хватит бояться.

СТАРЕЙШИНЫ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!