Что показали субботние протесты в Москве
Авторский блог Александр Халдей 10:05 29 июля 2019

Что показали субботние протесты в Москве

есть четыре группы козлов, ненавидимых всей страной
16

Субботние протесты в Москве вокруг высосанной из пальца темы недопуска одними мразями других мразей к выборам в Мосгордуму показали со всей очевидностью, что у России существует четыре группы мразей, которые делают нашу жизнь ловушкой для идиотов.

Первая группа козлов  - это бюрократия. Всё, за что бы они ни брались, они испохабят и запорют. Единственное, что у них хорошо получается - это плодить себе подобных и размножать их по всем свободным от них щелям. В стране нет ни одного нормального человека, который бы уважал бюрократию, что в центре, что на местах.

Вторая группа козлов - это рвущаяся в бюрократию либеральная оппозиция.  Она, как дерьмо на волне, выплывает на негодовании народа к делам бюрократии, но сама при этом продажная, подлая и трусливая ещё больше, чем бюрократия. Они откровенно работают на внешних врагов страны, которым вообще по фиг, есть в  России демократия или нет, им главное самим тут рулить, как на Украине. Оппозиция  подставляет людей, провоцируя кровь и работая на картинку вражеских СМИ. Попав во власть, она коррумпирует её не застенчиво, как нынешние голубые воришки, а открыто и максимально цинично (вспомните вечно требовавших свободы Чубайса и Гайдара). Ненависть к ним намного превышает ненависть к бюрократии.

Третья группа козлов - это толкающие в России кровавый Майдан с полным сносом всякого управления иностранные государства. Эти твари открыто варят в России кровавую кашу и помогают своим марионеткам надувать российских лохов. Им важно замутить свержение Путина, а на людей им наср...ть с высочайшей колокольни. Ни один из них не поплакал по поводу бедствий украинцев после того, что они им там замутили, разведя их на безвизе и печеньках. Теперь хотят то же самое сделать у нас. А не сделают, так просто подпортят жизнь бюрократам. Но всегда ли враги моих врагов - мои друзья?  Лучше ли, если вас из плена пиратов освободят людоеды? 

Четвертая группа козлов - это скрытые группы во власти, которые провоцируют столкновение оппозиции с бюрократией, чтобы в этой каше самим пробиться к кормушке. Ведь в стране грядут перевыборы. Это шанс, который нельзя не использовать! У каждого Навального и Гудкова, Яшина и Соболь есть свои могущественные кукловоды в действующей власти. Они связаны с третьей группой козлов и использует вторую, чтобы упрочиться в первой. 

А мы должны всю эту лапшу носить на своих ушах, зеленея от надежды,  и верить, что в Москве некие мужественные и отважные герои бьются там с сатрапами за нашу и вашу свободу. Кому они делают лучше, почитайте в ИноСМИ. Те никогда не дадут ошибиться. 

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
29 июля 2019 в 11:58

Довольно грамотный расклад..) но каким бы не был замес..надо понимать..что глобально только 2 проекта претендуют на доминирование..и основная битва происходит между ними..

Это Москва II Рим..Арии..возвращение белой расе статуса жрецов-фараонов..))) и Семиты=Лондон-3-й Картахен..он же 3-й Храм Соломона..он же бнай-брит троцкий и т.д..

Последние как раз и мутят воду..пытаясь оттянуть свой конец..) и перехватить инициативу..и пустить как можно больше крови..в угоду баалу..

Конечно как не очень логично отделять группу просвященных (Пулитбюро) от того..что происходит в РФ..они несут за это ответственность..но всё идет не к простой смене власти..а к смене Системе..) что и заложено в проекте 3-го Рима.

29 июля 2019 в 12:50

У нас почему-то власть принято считать за идиотов. Как и в этой статье - "бюрократы это козлы, которые всё испохабят и запорют". Скорее всего автор никогда не играл в шахматы, (а в шашки только в Чапаева) и не в курсе, что существуют многоходовые комбинации.
1. Не нужно сравнивать Россию и Украину, ситуация абсолютно различная. На Украине идёт борьба олигархических кланов, примерно равных по силе, которые используют государство в качестве дубинки. Эту дубинку необходимо захватить, отобрать, а потом молотить ей своих соперников. Это делал Янукович, который отобрал дубинку с помощью выборов (не сразу, в начале её отобрали у него отняли с помощью майдана), потом у Януковича государственную дубинку отобрал Порошенко, сейчас у Порошенко - Коломойский. При этом Порошенко сохранил свои денежки, и, видать, что-то и у Януковича осталось, раз его "юридический киллер" мочит Порошенко. В России олигархия это составляющая часть государственного здания - если тебя снесли как "архитектурное излишество", ты больше не встроен в систему - это конец, больше шансов вернуться не будет. Березовский, Гусинский, Ходорковский, Чичваркин, Смоленский...(список может быть продолжен). Понятно, что они сохранили уворованное у России и русского народа, но "священное право грабить русский народ" (Г. Каспаров) у них отобрали навсегда.
2. Второе коренное отличие Украины и России в том, что в России у оппозиции нет вооруженных отрядов. Нет их в принципе. В этом смысле корректно сравнение Украины-2014 и России-1993. В 1993 году у "коммунистической" оппозиции были вооруженные отряды "Союзы Офицеров", "Баркашовцы" (русские националисты), "Рабочая Гвардия" Анпилова. Вооружены они были примерно так же как и украинская оппозиция на Майдане. Более того, на стороне оппозиции был Верховный Совет РСФСР во главе с Хазбулатовым. Народ, и, самое главное, армия были против Ельцина. Чем всё закончилось тоже известно. У Навального и его гопкомпании оружия нет. Им его даже дать нельзя, они не знают, с какой стороны винтовка заряжается (некоторые, по богатому опыту компьютерных игр, уверены, что с дула), в армии никто из них не служил. В отрядах полиции очень много ребят с украинского "Беркута", которые бежали в Россию вместе с семьями. Теперь им бежать некуда, отступать тоже. Другим ОМОНовцам, Росгвардейцами и т.п. тоже бежать некуда. Оппозиция на "Эхе Москвы" уже пообещала каждому из них, что их будут резать в подворотнях, кидать в квартиры бутылки с горючей смесью, а если дело дойдёт до суда - то "два года расстрела и каждый день на смерть" гарантировано. Так что в готовности силовиков стрелять ПО ПОЛУЧЕНИИ приказа можно не сомневаться.
3. Будет ли отдан приказ? Несомненно. Как и в 1993 году над провластными олигархами нависла реальная угроза потерять всё, что уворовано у России непосильным трудом. И если в 1993 году у них еще была иллюзия, что можно часть уворованного сохранить на забугорном западе, где их ждут с распростёртыми объятьями. Теперь иллюзий нет, а есть твёрдая уверенность в том, что на Западе у них отберут всё. Санкции.
4. Не нужно считать власть идиотами. Совсем не нужно. Нужно считать, что они гораздо умнее нас. Либералов давным-давно окрестили "национал-предателями". За это время была проделана большая и тонкая идеологическая работа по их "маргинализации", либералов сделали не частью общества, а чужеродными отщепенцами. В общем-то либералы этому и не сопротивлялись, наоборот. Они называли народ России "агрессивно-послушным большинством", "анчоусами", "зверушками из панельных домов", "быдлом"...эпитетов много, многие даже непечатные. Это с одной стороны. С другой стороны уровень жизни народа (и это объективно) снижается. "Денег нет - но вы держитесь". Идёт, пусть и медленное, "вызревание революционной ситуации". Хотя, те кто помнит, понимают, что голод (реальный) народа в 1993 и сейчас не сравнить. Но именно страх перед тем голодом, перед тем ограблением и унижением может заставить народ "проснуться". Пряника для народа нет, остался только кнут. Но...власть у нас умная. Есть расстрелять 3000 машинистов метров, вышедших на бессрочную забастовку - Москву ждёт транспортный коллапс, со всеми вытекающими и весьма непредсказуемыми последствиями. Если расстрелять 3000 блоггеров то...Россия это особо и не заметит. Вот для этого и нужны либералы. После расстрела Верховного Совета РСФСР ненависть к Ельцину не исчезла, а вот массовые акции протеста закончились, как отрезало. Урок властью был усвоен.

Вывод один - от всех этих "массовых мероприятий" под знаменем Навального и его борцунов за всеобщее счастье против коррупции нужно держаться подальше. Они токсичны.

29 июля 2019 в 16:40

Буряковский,ты параноик что ли?
Что кроме-убить,убить,убить,убить,-ты знаешь?

29 июля 2019 в 22:47

михаил щеглов
Сегодня в 16:40
Буряковский,ты параноик что ли?
Что кроме-убить,убить,убить,убить,-ты знаешь?
////////////////////////////////////////////////////////
НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ПАРАНОИК ЛИ ОН ,
Но что то параноидальное в ём есть !

29 июля 2019 в 13:35

Заметка, написанная на фене для лагерной стенгазеты: мрази, твари, козлы, лохи, наср...ть, замутили...

Позорище, гражданин Халдей.

29 июля 2019 в 14:31

Это эмоции..а не чистый разум..И если отделить зерна от ругательств..суть он обозначил правильно.

29 июля 2019 в 17:26

Можно подумать, что он сказал что-то оригинальное...
Вот и Вы тоже все понимаете...
Интересно читать, когда какая-то находка, оригинальная мысль. А так...

29 июля 2019 в 15:12

это плодить себе подобных и размножать их по всем свободным от них щелям.
------
Это легко пресечь! Они же получают оклады. Просто одним движением пера отменить им заплату бюрократам.

высосанной из пальца темы
----- Вот-вот. Им нужен ПОВОД. И могут вывести проплаченные группы на улицы.
Когда-то Путин нашёл, что им пришло денег до 1 млрд. долл! Тоже можно не давать им.

массовые акции протеста закончились.
------- Видимо, ОНИ удовлетворены. Что-то подсказывает, что русские патриоты никогда не выйдут на улицы. Да и ещё бесплатно. А нерусские легко.

29 июля 2019 в 17:03

"... у России существует четыре группы мразей (козлов), которые делают нашу жизнь ловушкой для идиотов."

Картина у Халдея не полная. Над ними высоко один главный общий начальник, всегда в белых одеждах без единого пятнышка и с сияющим нимбом над головой. Иногда опускается на дно, но это только добавляет ему белизны и сияния.

У Халдея получилось даже не на тройку. Впереди выход Хазина. Ждем.

Что не самом деле в Москве? Этот наверху - хромая утка или хромой демон, как угодно.
Козлы внизу озабочены приемником, поскольку всем дружно свои места у терзаемой России не сохранить.

Против кого острием направлены последние события? Несомненно, против Собянина. Во-первых, один из претендентов, во-вторых, баснословные деньги в Москве. Кто руководит в АП всеми этими избирательными технологиями, а точнее - жульничествами? Кириенко. Уже неоднократно сообщалось, что хотел бы получить Москву с понятной целью из упомянутых выше двух соображений. Вот его то хитроватая рожица и выглядывает из-за кулис. А майдана они меньше боятся, полагаясь на численность и вооруженность карателей.
Поэтому вся интрига вокруг Собянина. Будут и дальше раскачивать, чтобы потом предложить ситуацию разрядить снятием Собянина. Если удастся, то либерастическую шелупонь зарегистрируют под аплодисменты уже всего кагала. Если не удастся, то станут новые ходы придумывать.

29 июля 2019 в 17:22

Есть ещё и пятая группа, самая многочисленная... Это бараны и овцы, трава есть -- и всё хорошо...

29 июля 2019 в 22:53

виктор балацкий
Сегодня в 17:22
Есть ещё и пятая группа, самая многочисленная... Это бараны и овцы, трава есть -- и всё хорошо...
//////////////////////////////
МЫ АНАРХИСТЫ - НАРОД ВЕСЕЛЫЙ

Мы анархисты -
Народ веселый,
Для нас свобода дорога.
Свои порядки,
Свои законы,
Все остальное - трын-трава!

Была бы шляпа,
Пальто из драпа
И не болела б голова.
Была бы водка,
А к ней селедка,
Все остальное - трын-трава!

Была бы хата
И много блата,
А в хате - кучи барахла.
Была б жакетка,
А в ней соседка,
Все остальное - трын-трава!

Мы анархисты -
Народ веселый,
Для нас свобода дорога.
Была бы водка,
Да к водке глотка,
Все остальное - трын-трава!

29 июля 2019 в 17:33

Автор забыл указать главную мразь, чьи отретушированные портретики висят в кабинетах этих вороватых чиновников, и на разоблачении которого строят свою политическую карьеру либеральные мрази. Чьи дружки олигархи выкачивают из нашей страны последние ресурсы, обрекая народ на чудовищные унижения и страдания. Того, кто доведет до гибели и распада Россию, как его предтеча и прямой аналог горбачев довел до гибели СССР. Зри в корень, халдей.

29 июля 2019 в 23:59

Осознанная примитивизация.
В основе негатива бюрократии лежит нечто - основа, глубокие пороки человека.
Требуется оздоровление общества от такой бюрократии, но нет механизма.
При этом гарант на страже этой бюрократии.
Система не может больше существовать легитимно.

30 июля 2019 в 09:48

Yafim
Liport :

МЫ АНАРХИСТЫ - НАРОД ВЕСЕЛЫЙ
Нет, мы циплёнки, которые хочут прорваться во власть, чтобы стать цыплёнками жареными:

Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный
Пошел по Невскому гулять.
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.

- Я не советский,
Я не кадетский,
А я куриный комиссар -
Я не расстреливал,
Я не допрашивал,
Я только зернышки клевал!

Но власти строгие,
Козлы безрогие,
Его поймали, как в силки.
Его поймали,
Арестовали
И разорвали на куски.

Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный
Не мог им слова возразить.
Судьей задавленный,
Он был зажаренный...
Цыпленки тоже хочут жить!

30 июля 2019 в 09:52

чтобы не стать цыплёнками жареными

30 июля 2019 в 16:59

Вы хоть бы раз поучаствовали в санкционированных мероприятиях народно-патриотических сил, организованных КПРФ. Cколько ярости, мирного, пока, протеста в этих простых словах - пора менять курс, пора менять власть! Но в прессе об этом МОЛЧОК. А тут такой ПИАР! Вот и получается, что за этих "КОЗЛОВ" голосует больше, чем за "системную оппозицию" в лице народно-патриотических сил во главе КПРФ. Электорат голосует за тех, кто на слуху и на виду. А молодёжь и "школата" вообще без разбора, как стадо баранов на пастбищах интернета.