Будет весело
Авторский блог Владимир Кудинов 20:41 24 января 2019

Будет весело

Закон о неуважении
20

 

Сейчас на сайте Руснекст прочитал сообщение:

"Депутаты поддержали в первом чтении два законопроекта — один определяет порядок ограничения доступа к интернет-ресурсам, распространяющим информацию, предназначенную для неограниченного круга лиц и выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции РФ и госорганам. Вторая инициатива вводит административную ответственность за такие действия."

Источник: http://rusnext.ru/news/1548341096

Коллеги, у меня предчуствие, что скоро мы "потеряем" добрую половину комментаторов Всепропало Путинуйди или наш сайт закроется.

Интересно, перед вторым чтением наши либералы поднимут вой "не допустим возврата политической цензуры!"? 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
24 января 2019 в 21:05

Бедный Кудинов, заскучает теперь, некого будет призывать к порядку...

24 января 2019 в 21:11

Русофобов прижмут - в тюрьму!

24 января 2019 в 21:44

А в приличной форме оскорблять и грабить народ этим обезьянам-олигархам можно? Наверняка. Ведь не депутаты пишут законы, а олигархи и приближённые к "всёништяк".

24 января 2019 в 21:46

А как же свобода слова, свобода мнений? Значит конституция побоку.

24 января 2019 в 21:57

Владимир, вы за полную свободу выступаете или с некоторыми ограничениями в отношении себя?
Вот, блин, за свободу слова нынче борются те, которые ностальгируют здесь по времени, когда ей вообще не пахло или я не прав?
В приличной форме можно критиковать, а в матерной нет. Кто против, напишите, чтобы пока закон не принят можно было послать в произвольной форме:=))

24 января 2019 в 22:42

Выход есть! Можно использовать так - Х. У.*

* Художественный университет .

24 января 2019 в 23:55

Александр Баринов.

"или я не прав?"

100% неправы!

24 января 2019 в 22:59

Свобода слова низов не должна ограничивать свободы верхов воровать и продавать Россию. Только что верхушка, отчасти из-за свободы слова у низов, не смогла заключить мирный договор с японцами, возникли проблемы с пенс. реформой, новыми налогами. А дальше может все пойти по французскому сценарию. С этим путинцы вынуждены "законно" что-то делать. путинцы стали очень уж "ранимыми", в отличие от того же Макрона, которого уже пару месяцев французы готовы повесить на фонарном столбу за куда менее опасные прегрешения перед страной.

25 января 2019 в 07:58

Виктор, а кто выступает против свободы слова? Неужели у вас во Ржеве на её матушку замахнулись?
Судя по вашим комментариям события по французскому сценарию должны начаться именно во Ржеве, так что держите нас в курсе.

25 января 2019 в 01:35

Очередная находка любимой власти, как еще залезть в карманы к гражданам: принудительное чипирование животных. Сегодня за вашего не чипированного котика, песика, хомячка (!!! и они попали в определение "домашние животные!!!) штрафы от 5 до 50 тыс. руб (с юрлица). Как всегда, изящное обоснование заботы о нас, лопоухих: а вот если ваш песик потеряется (по телевизору, на России 1 зачем-то сказали: "Например, в Краснодаре") - то у вас теперь есть шанс найти чипированного любимца! Я правда, пока не спрашивал, зачем моему Чипу (имя собаки) из Находки бежать в Краснодар и теряться, но за заботу - спасибо!
Без юмора: полностью "попадают" под благостную заботу крестьяне: чипирование домашнего скота для небольших хозяйств их ПОЛНОСТЬЮ РАЗОРИТ, и вот это ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ принявших паразитический закон. Снова власть делает так, что бы скотина пошла под нож, провоцируя очередную волну голода и вымирания. Ладно раскулачивание - тогда это было против МЕНЬШЕЙ части слишком богатых (по мнению большевиков, что оказалось в итоге популизмом чистой воды и сработало). Ладно, повторили это в меньшей степени при Хрущеве, - для защиты конкуренции колхозов и совхозов. Сегодня это прямой удар, убийство русского хозяйства на селе, на земле, прямо в угоду мировым производителям и олигархам с сверхмощными с/х производствами и огромными рисками: птичьего, свинного грипа, ящура и других эпизоотий. Это продвижение на рынок генетически модифицированных продуктов. Это продолжение геноцида российского населения, прямое ограбление людей с дальнейшим их уничтожением.
Будем петь власти осанну, вместо последней отходной...

25 января 2019 в 01:37

Володя, ты понял, что я именно по твоей теме: в настоящих условиях говорить о власти плохо - НИЗЗЯ!!!

25 января 2019 в 07:19

Тёзка, Вы к какому Володе обращаетесь? Если к Кудинову, то добавляйте хвамилию, иначе могу и в фамильярности к власти обвинить...:)))

25 января 2019 в 06:37

Юмор 1
Сообщение от редакции Завтра
"Уважаемые блогеры, авторы сайта Завтра.ру. Обращаем ваше внимание на следующее ограничение. Настоящие правила для СМИ запрещают использование в публикациях любого мата, даже в варианте буква с точками. Роскомнадзор за этим внимательно следит. Есть два варианта - либо одни точки вместо слова (...), либо эвфемизм. Иное приводит к штрафам, которые мы платим, если не успели заметить. Само собой, к штрафам приводит и мат на картинках или в видеороликах.
Посему будьте, пожалуйста, корректны и аккуратны."

Юмор 2.
"Оскопленный КВН: плоские шутки, никакая игра. Мне не смешно"
(вчера в 20:01, просмотров: 21542, перепечатка из МК)

Наверное, у меня плохо с чувством юмора. Или я слишком серьезно к нему отношусь — одно из двух. Но я не понимаю… Не понимаю, почему они так смеются на КВНе, хохочут, ржут. Они — это совсем не зрители, с них-то какой спрос. А вот жюри…
Сидят "уважаемые люди" с повышенной социальной ответственностью. Нагиев сидит, Пелагея, Константин Эрнст, Гусман… Посмотрите на них — они счастливы. Глаза светятся, рот не закрывается, и все 33 зуба… Они так вдохновенны, будто только что побывали на выставке Серова на своих лабутенах. Встают поочередно и хвалят, хвалят этот КВН.
А мне не смешно. Значит, у меня проблемы? Чему смеетесь? Эти плоские шутки, эта плохая никакая игра за очень редким исключением.
Президент КВНа Александр Васильевич Масляков мне так и говорил: «Какое время — такие шутки» (путинские). Абсолютно прав. По нынешнему КВНу можно точно сказать, какое время на дворе (путинское). Подцензурное время, время «как бы чего не вышло», время не веселых и находчивых, а трусливых и шарахающихся от любой настоящей остроты, время простоты необыкновенной, которая хуже известно чего. А они все смеются (путиноиды).
Мне есть с чем сравнивать. Я помню КВН времен перестройки и команду города Одессы, и города Новосибирска, и Донецка с Днепропетровском, хорошо помню. Они там шутили о политике товарища Горбачева Михаила Сергеевича… И дошутились, скажете вы? Да, дошутились.
Сейчас я смотрю в Интернете блистательные хохмы от кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и его друзей. Вот это шутки, вот это юмор! Убийственные шутки над всей нынешней политэлитой Незалежной. Мокрого места там от них не оставляют, бьют то в лоб, то по лбу, раскрывая все «трещинки» этих порошенок-тимошенок-ляшко-кличко… Вот это по-нашему! (не по путински).
Но мы так уже не умеем, разучились (путиноиды отучили). А юмор без политики — что мужик без… достоинства. (Как сортирный мочильщик без сортира).Наш КВНовский юмор такой добрый-добрый, ласковый-ласковый, да, и без тех самых яиц. От него ни холодно, ни жарко и совсем не страшно, то есть абсолютно. На КВН по дружбе приходят то мэр, то премьер-министр, а то и сам… И все смеются так по-доброму. Над собой? Ну уж нет. (Над Путиным? Да вы шо?!)
Настоящий свободный юморист (нет у нас таких, кроме Путьки) должен быть безжалостен к власти, должен разрывать ее в клочья, но талантливо. А власть должна смотреть это и трепетать, и бояться, и смеяться над собой.
Но не у нас. У нас те, кто там, наверху, больше всего на свете боятся быть смешными. Ведь если ты смешон, то уже не жилец как политик. Брежнев был смешон, потом Черненко, потом Горбачев, потом Ельцин — и все плохо кончили. А сейчас власть такая серьезная-пресерьезная, великая-превеликая. (Путинская-препутинская-перепутинская). И по-настоящему шутить у нас может только один "человек". А ведь это очень смешно на самом деле.

Юмор 3.
Примечание: кавычки и скобки мои, Тита Бородина, остальное все уворованное, но не подписанное моей личной подписью. Я ведь не профессор Шахов, который грабит русских и советских писателей и подписывает их тексты своим профессорским именем (под редакцией Шахова). Вы Толстого или Горького под его "редакцией" не читали? Так прочтите, пока я его не прибил!

25 января 2019 в 07:26

Тит, лучше юмор без политики, чем политика с юмором .... Вон у Медведева экономика с юмором--и до чего докатились?

25 января 2019 в 07:53

Я соглашусь с Титом, что современный КВН и юмор разошлись по разным сторонам.
Юмор плоский и мелкий, не поднимающийся выше бытового уровня, про сатиру я вообще молчу.

25 января 2019 в 07:01

Всем спасибо, все свободны. Я до вечера на Беговой у Матвейки.

25 января 2019 в 07:24

Будите на Беговой, поставьте сотенную на каурую кобылку "Веснянку", один к 25 идёт. Зуб даю...

25 января 2019 в 10:50

Ставить нужно на лысого мерина по кличке "Сортирный мочильщик", он придет первым. Вернее, пока он финиша не достигнет, остальные и не стартуют. Такое нынче "бега": убыточные и не интересные.

25 января 2019 в 10:39

1. Обязательное чипирование животных. Это способ ещё заработать и
прямое ограбление людей с дальнейшим их уничтожением.
- Потом будут обязательно и ЛЮДЕЙ чипировать.
Как обязательное страхование авто и др. - заработок для страховщиков-паразитов.

2. США сделали переворот в Венесуэле. Дают самозванцу деньги.

3. В КВН судьи-либералы. У них свой юмор. Иначе КВН запретят.

Нам надо чаще использовать истинные слова: ПАРАЗИТ, ВРАГ.
Они нас уничтожают, хотят оставить 1 млрд на Земле. А вы с ними улыбаетесь.

25 января 2019 в 11:10

США уже хочет открыть для себя и Францию! Мало им сотни стран и Южной Америки.
А либералы глумятся: "Что с вас взять?" Очень много можно.