Власть первертов безгранична
Сообщество «Посольский приказ» 15:10 1 июня 2019

Власть первертов безгранична

хотя брюссельский хамелеон меняет свой цвет, имитируя политические изменения
4

В связи с укреплением позиций правых патриотических партий в Евросоюзе многие строят надежды, что с действующей властью в Брюсселе будет покончено. А вместе с ней — с русофобской истерией, идеологией прав человека, нездоровым феминизмом, насаждением гендерных перверсий. Оптимисты указывают на успехи правых во Франции, Италии, Венгрии, Польше, отчасти Германии, в других странах. Однако есть существенные причины быть скептичными по отношению к таким ожиданиям.

Во-первых, между этими партиями гораздо меньше общего, чем может показаться на первый взгляд. Единственное, что без каких-либо разногласий объединяет эти партии, это антимиграционный дискурс. В остальных существенных вопросах, в том числе в отношениях с Россией и в гендерном вопросе их мнения могут быть противоположными. Например, нидерландская Партия свободы Герта Вилдерса поддерживает сексуальные меньшинства и обещает защищать их от агрессии со стороны мусульман. А в рядах «Альтернативы для Германии» есть не очень образованные молодые люди, которые всерьёз считают нормой расистские представления времен Третьего Рейха. И не будь у них раздражающего фактора в лице мигрантов, они вполне начали бы бороться с «неполноценными» славянами. Польские друзья Виктора Орбана могут вызывать восхищение своим противостоянием с Брюсселем, стойкой защитой национальных границ и сохранением религии, но более русофобского правительства в Европе не найти.

Во-вторых, и это главная причина, власть первертов в Брюсселе безгранична. В их руках все: СМИ и настроения людей, административный ресурс, государственные учреждения, а также документы, регулирующие само существование Евросоюза. Любые предложения депутатов-националистов блокируются как противоречащие договорам ЕС и не соответствующие ценностям Евросоюза. И не важно, что число избирателей этих первертов сокращается. Брюссель наглядно продемонстрировал свою силу за несколько дней до выборов в Европарламент, свергнув удивительно продуктивную правящую коалицию в Австрии. На захват власти у них ушло ровно 12 дней. Тем самым Брюссель наглядно показал: демократия здесь — только мы, а кто не с нами, тот под нами. «Плохих парней» в лице австрийских правых свалили грязным компроматом без суда и следствия, а «своего», лояльного Брюсселю, но слишком амбициозного и самостоятельного, необстрелянного канцлера Себастьяна Курца прилюдно выпороли. Ему дали время, чтобы уверенно выиграть выборы в Европарламент вместе с Австрийской народной партией, а на следующий день вынесли вотум недоверия. С одной стороны, ему дали уйти красиво, а с другой, показали — мы сильнее, даже если за вас голосует большинство.

В Евросоюзе не скрывают, что существуют два сорта людей: первый — те, кто признает ценности демократии, и не совсем люди. Обращать внимание на вторых, на их мнение, просто недостойно, по мнению идеологов демократии. К таким людям, например, причисляют жителей бывшей ГДР и население Венгрии, которое массово поддерживает своего лидера.

И ещё один важный фактор.

Низкие стандарты образования и крайняя степень политизации общественного дискурса сделали свое дело: уже выросло поколение искренне поддерживающих нынешнюю власть.

Это люди, которые демонстрируют крайне слабое знание исторических фактов и непонимание причинно-следственных связей. Например, они убеждены, что вся суть Второй мировой войны заключается в Холокосте и ничего не знают о роли СССР в победе над фашизмом, который они проклинают. Но степень их индоктринации очень высока, а власти подпитывают их уверенность в своей правоте поддержкой политически активной молодежи. На этих выборах молодежь продемонстрировала высокую явку. СДПГ и вовсе предлагает снизить возрастной ценз до 16 лет. С июля этого года недееспособные душевнобольные граждане Германии получат право голоса.

В настоящее время власть имущие в Брюсселе утратили ряд депутатских кресел, но ничуть не убавились в своей мощи. Они могут играть в противоречия между народниками, либералами и социалистами, но все эти группы принадлежат к одному идеологическому полю вне зависимости от названия. Все они апологеты глобального рынка и перверсивных лево-экстремистских ценностей. Весь год они играли в «осаждённую крепость» и сумели убедить своих юных политизированных избирателей в шаткости своих позиций. Противоречия между этими группами ничтожны, а отчасти могут быть инсценировкой для заблуждения оппонентов. Сейчас мы наблюдаем, как Брюссель стремительно меняет свой цвет на зелёный — по всей Европе нагнетается экологическая истерия. Старые партии, вроде немецких ХДС и СДПГ уступают свои места юным экоактивистам, но это происходит в результате сговора, а не борьбы. Брюссельский хамелеон меняет свой цвет, имитируя политические изменения, чтобы ввести в заблуждение тех европейцев, кто действительно устал от торжества извращенцев в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Cообщество
«Посольский приказ»
4
Cообщество
«Посольский приказ»
4
Комментарии Написать свой комментарий
2 июня 2019 в 09:33

Самый краткий и самый толковый анализ. Спасибо.

2 июня 2019 в 09:48

Невидимой силой стоящей за политической элитой Европы и управляющей ею (как и элитой США и проектом Запад в целом), является мировая финансовая олигархия (МФО) - хозяева мировых денег, монопольно формирующая правила функционирования мировой финансовой системы и жестко контролирующая все происходящие в ней процессы. Единственной силой сумевшей вырваться из под ее абсолютного контроля, является китайская партийная элита. Через контроль над финансовой системой, МФО превратила мир в глобальную колонию эксплуатируемую с помощью множества разного рода латентных и полулатентных финансовых технологий непонятных подавляющему большинству т.н. экспертов.
Россия, финансовая система которой находится под полным контролем МФО, встроена на абсолютно бесправных условиях в мировую финансовую систему, и является частью глобальной колонии. И вырваться из этого состояния и обрести политический суверенитет, она может только в том случае, если ей удастся национализировать свою финансовую систему и выведя ее из под контроля МФО, создать свою, суверенную, как это было в СССР. На данном историческом этапе, примером, на который она может ориентироваться в этом вопросе, может быть только Китай.

2 июня 2019 в 12:35

То, что уважжаемая Вероника описада- это только маневры, и совершаюь их растерянные исполнители. А исполняют они волю ТОРГАШЕЙ. Вопрос только в том чью волю исполнять, каких именно торгашей, с какой планеты. Иначе говоря, на какую лошадь ставить? Судя по всему, единогго Мирового Правительства в очередной раз не случится, - своя рубанка ближе к телу. Напротив , начинается фаза разьединения, распада существующих экономических, валютных и прочих квазигосударственных образований. Впереди СМУТНОЕ ВРЕМЯ. Потому и на выборах разброд и шатания.