Сообщество «Коридоры власти» 00:00 10 декабря 2015

Битва за историю

Россия вступила в войну. В таких случаях невозможно и является предательством не только противодействие Верховному главнокомандующему, но и сами попытки исторической деконструкции причин войны. Сегодня, более того, следует понимать, что исторический выбор и Третья, последняя мировая война были предопределены более тысячи лет назад. Событие это в пределах жёсткого исторического времени авраамических религий неотменимо. В этом случае можно быть или с Россией, или против неё. Кто-то скажет, "иное было возможно"… В любом случае выход из времени может обрести (или нет) только здесь и сейчас до конца стоящий "за своих". В череде авраамического "окончания времён" Иеросалиму предшествует Царьград-Константинополь…
0

Быстро развивающиеся события на Ближнем Востоке и в районе Средиземного моря вновь заставляют вспомнить о раннехристианских и средневековых предсказаниях о том, что мир, будто бы начавшись в тех краях, в них же должен и завершиться, провалившись в некую "воронку", предваряющую, впрочем, Второе и Славное Пришествие Христово.

Россия вступила в войну. В таких случаях невозможно и является предательством не только противодействие Верховному главнокомандующему, но и сами попытки исторической деконструкции причин войны. Сегодня, более того, следует понимать, что исторический выбор и Третья, последняя мировая война были предопределены более тысячи лет назад. Событие это в пределах жёсткого исторического времени авраамических религий неотменимо. В этом случае можно быть или с Россией, или против неё. Кто-то скажет, "иное было возможно"… В любом случае выход из времени может обрести (или нет) только здесь и сейчас до конца стоящий "за своих".

В череде авраамического "окончания времён" Иеросалиму предшествует Царьград-Константинополь…

Вот текст предсказания, некогда начертанного на гробнице императора Константина Великого (впервые опубликован в XVII веке в книге Дорофея Монемвасийского "Свод разных исторических сочинений" (1684), а затем переиздан в "Греческой патрологии" Миня. "В первом году индикта держава Исмаила, который именуется Магомет, победит род Палеологов, овладеет Седмихолмием, будет господствовать в нем, множество народа погубит и опустошит острова до Понта Эвксинского… И многочисленные, как листва, (бойцы) западным (народам) войну на суше и море начнут и Исмаила победят. Потомство же его будет править краткое время. Светловолосый род с помощниками его вконец Исмаила победят и Седмихолмие с особыми преимуществами (в нём) получат. Тогда начнётся жестокая междоусобная брань, (длящаяся) до пятого часа. И прозвучит троекратный глас: "Остановитесь, остановитесь со страхом! И, поспешив на десную страну, обретёте там мужа, воистину дивного и крепкого. Сей будет вашим властителем, ибо он любезен Мне, и вы, приняв его, исполните волю Мою".

Из записей византийского императора Льва Премудрого: "Но убо до разумееши, окаянне, аще вся преждереченная знамения о граде сем (о Цареграде) совершишася, то и последняя не прейдут, но также совершитися имут; пишет бо Русый же род со преждесоздательными всего Измаилита победят, и Седьмохолмого приимут, и в нем воцарятся".

В "Откровении" Мефодия Патарского (III в., сам текст ученые относят к VIII — X вв.) судьбы Константинополя связываются с судьбами последнего Православного Царства, а Царь (в некоторых редакциях — Михаил) — последний, он "отдаёт Царство Богу и Отцу" в Иеросалиме, и вслед за ним приходит антихрист.

Интересно, что, согласно "Откровению", прежде должно начаться нашествие исламского мира как следствие "гомосексуальной революции": "В последнию бо тисущницу сиречь в седмую искоренитсе Перское царство и потом изыдет семе Измаилево сущее в Етриве и исходеще соберутся в Гаваоне вкупе. И будет пришествие их показание немилостивно… Ибо облачахусе мужие в любодеивых жен и блудных ризы и яко жены сице украшах и стояху по друмовох и торгох градскых явственне, пременивше естественный образ в чрезьестественный…".

Последовательность событий выстраивается следующим образом: "гомосексуальная революция" — нашествие "исламистов", выступающих как орудие "кары" (в том числе "осквернятся жёны их со скверненными") — Последний Царь, о существовании которого никто не знал (его же почиташа человецы яко мертва соуща), — изгнание "исмаилит" — некоторое время послепобедного благоденствия — антихрист "от колена Данова", который и сам имеет некоторое отношение к Последнему Царю (об этом тоже есть в "Откровении") — пременение мира.

А вот предсказания св. мученика XVIII века Космы Этолийского (по наветам июдеев был предан туркам и удавлен, тело обретено священником Марком и погребено в Ардевузском монастыре): 1. "Красные жилеты (французы) изгонят турок из Города". 2. "Через долину Музини пройдут войска, направляющиеся в Константинополь. Пусть женщины и дети уйдут в горы". 3. В Городе прольётся столько крови, что в ней сможет плавать трёхлетний бычок". 4. Когда услышите, что флот плывёт по Средиземному морю, — знайте: вскоре решится константинопольский вопрос". 5. "Войска не дойдут до Города и половины пути, когда получат известие, что пришло "желаемое". 6. "Будет и ещё одна чужеземная армия. Она не будет знать греческого, но будет верить во Христа. "Чужеземная армия" — русские войска, которые войдут в Турцию, чтобы остановить кровопролитие". 7. "Антихристы (то есть турки) уйдут, но снова вернутся, затем вы (греки ) будете их преследовать до Красной Яблони". Красная Яблоня — область Коккини Милья в Месопотамии. 8. Турки уйдут, но снова вернутся и дойдут до Ексамилий. Из них одна треть погибнет, одна треть уверует во Христа, а одна треть уйдёт в Коккини Милья".

Здесь перед нами только часть предсказаний (возможно, мы их ещё продолжим приводить), но и она свидетельствует о многом…

Cообщество
«Коридоры власти»
20 0 4 690
Cообщество
«Коридоры власти»
28 1 4 099
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой