Бить или не бить?
Авторский блог Анна Серафимова 18:37 27 марта 2019

Бить или не бить?

«слуги народа» в действии
15

"Ни дня без строчки!" — девиз российских депутатов всех уровней. Сейчас, когда принят закон о "неподсудности" властей, не будет ли сообщение о сорвавшейся попытке ареста одного из депутатов, подозреваемого во взятке в 3,5 миллиардов рублей (на тот момент, когда миллиарды брали, это более 100 миллионов долларов) подсудным делом? Так оскорбить парня!

Суд отклонил ходатайство об аресте депутата. И можно только догадываться, сколько от тех миллиардов пришлось отстегнуть самому справедливому в мире суду за такое самое справедливое в мире решение. И вот этот народный избранник вновь — на своём рабочем месте, в Думе, среди таких же, как он, кристально честных "слуг народа". Да он и так знал, что ему ничего не будет, потому что он — депутат!

Такого рода публичные заявления "крича матом" делают депутаты всех уровней. Как вот депутат одного из районных собраний. Итак, уверенный в том, что ему ничего не будет, депутат "ворвался в учебный класс средней школы и на глазах детей за волосы выволок учителя начальных классов, стал её бить и таскать за волосы. От жуткого зрелища у многих детей началась истерика. Однако это не остановило депутата: он выволок учительницу в коридор и поднял её на второй этаж в кабинет директора. Там пытался нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой учителю, выкрикивая неоднократно, что он депутат и …" Далее по тексту — о депутатской неприкосновенности.

Племянница депутата наябедничала дяде на учительницу, которая разбиралась в сложившейся конфликтной ситуации в классе — пропаже 60 рублей. И дядя — в школу! Ножом орудовать! Почему-то СМИ называют этот разнузданный бандитизм инцидентом.

Акт вопиющего насилия над учителем и психикой детей, которым понадобилась психологическая реабилитация (это подтвердил психолог), и потому они не пошли на другой день в школу (как и учительница, над которой состоялось публичное надругательство) — стал достоянием гласности. И только после этого неохотно зашевелились правоохранители, что-то скороговоркой о необходимости тщательно разобраться застрекотали ветви властей — верный признак спуска дела на тормозах.

Не успели мы наудивляться на самого молодого сенатора Арашукова, как удивляет самый молодой 28-летний районный депутат, бывший футболист. Драчливый народ, эти футболисты! Тоже интересно, за какие молодые таланты — в депутаты. Как любительница разного рода фантастики, я то и дело почитываю и послушиваю сочинения и оды о том, как благородны в отношении женщин горячие парни. Или, может быть, мы благородство понимаем по-разному? Спортсмен-депутат напал на женщину — это благородно? И прежде, чем напасть, видимо, провёл рекогносцировку, выяснив, что учительница одинока, и нет мужчин, которые могли бы встать на её защиту. Вот когда это становится известно, футболисты выходят на поле нападения на учительниц младших классов. "Удары были по голове, дёргал за волосы, по лицу пощечины были нанесены. Я сегодня проживаю одна. Ни мужа, ни отца, ни брата. Обидно, что, как учителя, меня унизили морально. Депутат ранее неоднократно подобным способом решал все проблемы своей племянницы в школе — от замечаний, двоек и других конфликтов. Ему сходило это с рук", — рассказывает избитая учительница.

Но как политически подкована, несмотря на юный возраст, племянница! Ведь не маме-папе звонила, которые, видимо, не депутаты, а дяде-депутату. Тот заявляет, что на него напраслину возводят за то, что он критиковал главу района. Тоже загогулина: конфликт с мужиком, а избивает одинокую женщину? Это даже не весело!

Последовательны в своих словах высокопоставленные защитники нападавшего… Сначала следуют заявления, что не знают о произошедшем избиении, но мол, если это так, то "правоохранительные органы должны разобраться, и виновный должен понести наказание". А виновной могут признать и учительницу! Ведь нападавший стращает, что подаст на неё за клевету. А наш суд… См. выше.

Затем идут заверения: "Он не избивал учителя". С чьих слов судят? Родители, написавшие заявление, врут? Учительница врёт? Дети — сплошь лгуны? Им бы только школу пропускать, вот и сговорились наврать про ворвавшегося в класс депутата.

Потом — наставления: мол, учительница не должна была обвинять тяжелобольного ребёнка, племянницу, в краже. И тоже — до всякого разбирательства с чьих слов судят? Надо сказать, что учителя в провинции — это буквально святые люди, которые относятся к ученикам, как к родным. И страсти депутатов о том, как тяжелобольных детей обвиняют злые училки, годятся для бойцов информационных войн против России.

И это тоже — по-мужски? Сначала бить, рвать за волосы, угрожать ножом (в школе!) кричать, что ничего ему не будет, а потом, когда дело пошло в народ, отправляться "в несознанку"? Этому депутату геройствовать не привыкать. "Жители одного из селений обратились с жалобой на депутата, утверждая, что он хочет отобрать их пахотные земли". Может, ещё какая-нибудь племянница позвонила, что и с крестьянами надо разобраться?

Если сложивший под давлением общественности депутатские полномочия футболист всё-таки захочет, что вошло у него в привычку, забежать в класс и надавать учителю пощёчин или бахнуть по голове пластиковой бутылкой, то милости просят в общеобразовательную школу №3 города Сунжа, что в Ингушетии. Там его достойно встретит тоже учитель, правда, математики. Но это же не важно. Важно, чтобы спарринг-партнёром был учитель. 26-летний Ингисхан Оздоев, четырёхкратный чемпион мира по карате, чемпион России по боевому самбо и боец международной лиги ММА, преподающий математику в школе, ждёт таких вот "патриотов России" и готов преподать им несколько уроков.

А я выступаю с инициативой: сменить положение о депутатской неприкосновенности на положение, что депутат несёт двойную ответственность за любое нарушение!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

9 июля 2019
20
10 июля 2019
5
2 июля 2019
5
Комментарии Написать свой комментарий
27 марта 2019 в 18:50

"А я выступаю с инициативой: сменить положение о депутатской неприкосновенности на положение, что депутат несёт двойную ответственность за любое нарушение!"

Поддерживаю полностью!!!

28 марта 2019 в 12:17

"депутат несёт двойную ответственность "
Не только депутат, но и любое государственное должностное лицо, поскольку подобное поведение (и любое иное нарушение закона и морали) государственного человека по большому счёту является подрывом основ государственной безопасности, и наказание за это должно быть соответствующим.

27 марта 2019 в 21:16

Спасибо, Аннушка!!

27 марта 2019 в 21:22

Детектор Правды – Трезвость на всю жизнь!
Депутат – слуга народа.
Советская максима
Так вот, всё оказывается проще солёного огурца, выеденного яйца, или чего ещё там… На сегодняшний день Депутат прежде всего слуга себе любимому, а потом уж и народу, хотя последнее не очевидно. Мы судим об этом грубо – по начислению зарплаты.
Ответственность депутата за результаты своего труда не может быть должным образом взыскана из – за того же приоритета личного перед общественным. Механизм же выборов неэффективен по причине незнания людьми тех, за кого они голосуют. На словах то все о-го-го, а на деле воз и ныне… На детекторе намерения депутатов пока не проверяют. Как же быть?
Оказывается можно предложить следующее. Хорошо известно, что от алкоголя погибает в России не менее полумиллиона(!) граждан самого разного возраста в год. После выступления Фёдора Углова в Дзержинске(1981) люди, болезненно переживавшие потери своей Родины, не только принимали трезвость на всю жизнь, но становились активистами Трезвеннического Движения.
Следовательно готовность депутата принять трезвость можно рассматривать как серьёзную заявку на служение своему народу. «Я музу посвятил народу своему»
Отрезвление депутатского корпуса скажется на всём Трезвенническом Движении России. Последнее будет разрастаться, обеспечивая отрезвление масс с высвобождением энергии созидания. И дело пойдёт. Жить станет намного веселее и безопаснее, чем с этим проклятым зельем.
Выход на новую парадигму жизни уже не покажется несбыточной мечтой. И может проясниться тот ПЕРЁД, к которому
зовёт наш нынешний Президент.

29 марта 2019 в 00:50

ну вот в
см.http://zavtra.ru/blogs/krah_strategicheskogo_kursa
пост Sima Anwar 12 ноября 2018 в 23:07
прямо и написано кто и как нами людьми и управляет . А так же написано что управление идет через центр управления, который по совместительству и является центром удовольствия. А отсюда следует , что всякое употребление всякого зелья есть очевидное химическое отравление центра управления, в результате чего человеки и становится и без руля и без ветрил и море ему по колено. Так что проявление внимания со стороны Трезвеннического Движения к этому варианту диамата было бы более чем оправданным и весьма даже полезным как для Движения, так и для общества в целом.

27 марта 2019 в 21:37

Вот, оказывается, чем депутат отличается от деревенского мужика - я -то всегда думал, чтобы женщина оставалась долго красивой, покладистой и нежной ее необходимо, хотя бы раз в неделю бить веником в бане. У горожан другие "понятия" о женщине.

27 марта 2019 в 22:12

Как всё запущено, опущено, куда только Cherant смотрить, всё сопли жуёт.

27 марта 2019 в 22:57

Джони, с возвращением!!

27 марта 2019 в 23:35

Владимир, спасибо, только вроде со второго захода надолго не проподал, избирательно захожу в гости, лишь где интересно и время позволяет.

28 марта 2019 в 09:16

Депутатов на общем кладбище не хоронить, а проколоть осиновым колом и сжечь! Иначе все мы скоро станем депутатами.

28 марта 2019 в 10:32

Анна, назовите фамилию и имя депутата. Это должно быть предано гласности. Страна должна знать таких представителей власти.
Возможно с такими типами придётся расправляться как в фильме "Ворошиловский стрелок". Все к этому идёт.

28 марта 2019 в 15:20

Обвинит, вот этот депутат, Серафимову в клевете, а суд неподкупный, российский, встанет на его сторону и Анне может очень не поздоровиться...

28 марта 2019 в 15:22

А вообще, таким депутатам, нужно установить наказание в виде пожизненного заключения. Может быть такое, несколько поубавит, их не очень праведный пыл.

29 марта 2019 в 00:43

вот уж что правильно , то правильно и всячески поддержать

29 марта 2019 в 07:19

Ребята......Ведь сами виноваты,в основном.."Не сотвори себе кумира"...Ведь сами голосуете за Карелина,Валуева,да всяких гимнасток,героев олимпиад.А потом они подымают пенсионный возраст и т.д.Сами за алкаша голосовали...Помню,как в 90-х за ЕБН голосовали.Я тогда за Тулеева голосовал.Ну мне мои знакомые говорили,что ,мол за нерусского голосуешь....А Борька наш,исконно русский чувак...И вот сейчас тоже смотрю,по другой статьи комменты......Про Конюхова....Слов нет,молодец...Ну зачем то уж с него лепить святого?Что он православный,и так далее.Ну давайте,тоже в депутаты его!Может скоро и пенЗии отменят да восстановятЬ крепостное право?По православному?Как в старые,добрые времена,а?