Авторский блог Константин Душенов 22:04 15 сентября 2017

Атака либерального клана

как понимать обыски в Институте Русской цивилизации
6

"ЗАВТРА". Константин Юрьевич, в офисе Института русской цивилизации и квартире главного редактора газеты «Русский вестник», лидера Всеславянского союза, доктора экономических наук Олега Платонова прошли обыски. Представители Следственного комитета искали экстремистскую литературу. С чем по-вашему связана данная активность?

Константин ДУШЕНОВ. Не только обыски прошли. Платонов был допрошен в качестве подозреваемого. И теперь в течение 10 суток ему либо должны предъявить обвинение, либо он будет переведён в статус свидетеля. То, что всё началось так резко - обыски, статус подозреваемого, допросы – говорит о том, что дело хотят провернуть как можно быстрее, пока никто не опомнился, пока патриотическая общественность не предприняла никаких мер. И тут дело даже не в самом Олеге Анатольевиче Платонове. Налицо тенденция. Когда у Платонова проходили обыски, депутат Государственной Думы Оксана Пушкина направила депутатский запрос генеральному прокурору Чайке с требованием проверить на экстремизм Русскую Народную Линию – известнейший православно-патриотический и церковный портал. К слову, предельный аккуратный в подаче материалов, неслучайно там публикуются архиереи Русской Православной Церкви.

Я думаю, что всё это элементы глобальной стратегии, которую выработали и проводят совместно наши внутренние и внешние враги, то есть либерал-сатанисты внутри России и коллективный Запад на международной арене.

Эта стратегия имеет четыре главных аспекта. Во-первых, все эти обыски и депутатские запросы свидетельствует о том, что внутри власти может зреть антипутинский заговор. Либеральное крыло, оставшееся ещё с ельцинских времён, крайне недовольно стратегическим поворотом Кремля в направлении отказа от либерально-экстремистских ценностей в пользу традиционных исторических ценностей России. То есть это попытка внутренних саботажников торпедировать патриотический курс Путина. Каким образом? В первую очередь, поссорить его с русскими патриотами, с православными верующими, потому что совершенно очевидно, что происходящее будет поставлено разного рода комментаторами в вину лично Путину.

Второй аспект происходящего говорит о том, что во власти идёт борьба кланов. Недавнее уголовное дело в отношении видного либерального идола, режиссёра Серебренникова, обвинённого в крупной растрате, стало знаком того, что государство больше не будет терпеть привилегированного положения, в котором на протяжении долгих лет находилась вот эта русоненавистническая, богоборческая, либерал-сатанинская тусовка. С этой точки зрения, атака на Институт русской цивилизации и происходящее с Русской Народной Линией можно расценивать как ответные меры со стороны либерального крыла, которое как бы говорит: мы не оставим без ответа вашу попытку лишить привилегий либерально-антирусский клан.

Третий аспект, чрезвычайно важный – это попытка сорвать общественную консолидацию, которая намечается на патриотической базе. Конечно, у каждой политической силы могут быть свои претензии к президенту. Тем не менее, очевидно, что Путин является той точкой, где происходит конструирование общенационального единства. Президент России ссегодня является своего рода базовой конструкцией, к которой присоединяются все модули.

Нашим противникам прекрасно понятно, что если вокруг русского державного ядра, вокруг русской культуры, русской духовности произойдёт объединение остальных народов и племён, если имперское начало будет возрождено, то они уже никогда ничего с Россией поделать не смогут. Поэтому и саботажники внутренние в рядах власти, и наши враги внешние все силы прикладывают для того, чтобы не произошло общенационального объединения.

Наконец, в 2018 году в России состоятся президентские выборы. Вот эти попытки возродить антирусские политические репрессии имеют ещё и чисто прикладной политический характер. Если не удастся воспрепятствовать избранию Путина в 2018 году, то хотя бы за счёт ссоры с русскими патриотами, с православными, создать власти  дополнительные трудности. Одно дело, если Путин получит на выборах порядка 70-80%, и совсем иное, если он получит условно 52%.

А главная цель этой пятой колонны вредителей, либерал-предателей внутри современной власти (при поддержке внешних врагов России) – не мытьём, так катаньем, не допустить возрождения русско-имперской государственности. Отсюда понятно, почему, казалось бы, подзабытые сюжеты преследования русских патриотов - вдруг опять стали актуальны.

Сюда же стоит пристягнуть и все эти провокации с мифическим движением «Христианское государство - Святая Русь». Это движение было выдумано исключительно для того, чтобы создать из него пугало православного экстремизма. Это стопроцентная провокация. И такие провокации хорошо известны. Напомню, что в конце перестройки был такой деятель Аркадий Норинский, который от лица «Памяти», рассылал интеллигенции и партийным функционерам письма с угрозами. Этот факт был установлен следствием, суд осудил Норинского. Нужно понимать, что орудие политической провокации – любимое оружие либералов всех времён и народов. И свежие истории о «православных экстремистах» явно вышли из круга либеральных пропагандистов. Цель единственная – спровоцировать в нашем обществе конфликт, потому что в мутной воде они хорошо умеют рыбку ловить. Вспоминайте дело Норинского, и не верьте провокаторам.

Господь не без милости, и по молитвам всех Святых российских предстоящий к Престолу Божьему, да с помощью земных людей, которые во множестве своём видят и понимают истоки всех этих либерал-сатанинских интриг, я уверен, что нам удастся сорвать все эти планы ненавистников русского народа и государства российского.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
16 сентября 2017 в 07:37

Это объясняется тем, что критика Путина или попытка устранить его от власти с помощью выборов - являются "незаконными", "экстремистскими" и "террористическими". Все, кто не за Путина - против России, - так считает, к примеру, Овчинников. Отсюда и эти жесткие меры.
Не нужно забывать, что мы живем в условиях "суверенной демократии", где "сувереном" является Путин. "Без Путина Россия погибнет", что автоматически означает: Путин всегда прав. Даже когда бомбит сирийские базары, предает русских за рубежом или обвиняет Ленина в развале СССР.
А Душенов вообще дошел до того, что в обысках и репрессиях в России обвинил не путинскую власть, а неких либералов из "пятой колонны"... Абсурд! Хотя... может и нет, если "пятой колонной" считать кремлевскую власть.

16 сентября 2017 в 08:51

— Тит, иди молотить!...
В принципе оба правы,Душенов и Бородин.
Победа (относительная) Путина с 52 % - это неизбежность Майдана. Собственно при равнодушии и презрении к выборам (при явке 20% ) победа Путина 80% ничто иное как глумление над народом. Последние выборы при победе правящей партии наглядно продемонстрировали победу и презрение большинства к выборам и правящей партии. В Москве, где активность куплена деньгами правящая партия и пособники сва-ебные генералы Миронов и Зюганов потерпели крах.
Для изменения ситуации Душенов ничего не предлагает,а Путин и его команда (а не либералы,как справедливо заметил Тит Бородин) будут и дальше расправляться с патриотами и либералами,демонстрируя диктатуру.
Разрешение противоречий заключается в досрочных выборах Президента. Причину могут сформулировать Катасонов,Глазьев,Сулакшин, Симчера и др.учёные экономисты и политики с обсуждением в сми.Собственно они уже давно криком кричат,но власть предержащие не желают прислушиваться. Политика Путина-Медведева зашла в тупик,но Душенов не желает этого признавать. По всем показателям нас обгонит не только Китай,но и Украина,которая на задворках.

17 сентября 2017 в 16:44

"Разрешение противоречий заключается в досрочных выборах Президента." Демократия - это всегда "как бы". Демократия может быть в деревне и то не большой, где Вы все обо всём и всех знают. У Вас вот лично в семье демократия? Если да, то Вы - подкаблучник. Не так ли? Кстати, та же дурь с монархией. Там поезд уже ушёл, а на подножку некоторые пытаются впрыгнуть.

18 сентября 2017 в 17:53

Давно удивляюсь...
Экстремизм происходит от математического понятия экстремум. Экстремальных точек "пара": наибольшее(максимум) и наименьшее (минимум). Эти точки лежат в горизонтальной плоскости и должны уравновешивать друг-друга.
Весь право-либерапьный, право -консервативный, переходящий в право - русофобский... фланг, захватили власть экономическую и политическую полностью. Левые ничего вразумительного предложить не могут. Разворачивать систему! Дело архитрудное!!! В России начали " умирать" города(миллионники) и деревни. Всё происходит выборочно. Внутренний враг тоже не дремлет.

18 сентября 2017 в 08:14

Уважаемый Владимир Мильцин, досрочные выборы не есть демократия,а Воля самого Президента.Без его понимания необходимости досрочных выборов могут быть выборы в результате Майдана (свержение),которые нам готовят США. Современная Власть привела страну в тупик из которого два выхода: Майдан или досрочные выборы с согласия Президента,с признания им,что страна в тупике и развития нет.

18 сентября 2017 в 19:00

Евреи обнаглели во всём: предотвращая лишь милостыню нищеты своей же еврейской строго-гневной дармоедской жратвы вранья; помогают своим еврейским, давая им подарки или деньги, научая их торговать совестью или же вручая им же такое своё еврейское ремесло, чтобы явреи могли подло "заработать" себе на жизнь и не вынуждены протягивать руку за подаянием, как гои. Это высочайшая "богоизбранная" ступень еврейской золотой лестницы еврейской же т.н. их "добродетели".