Авторский блог Анна Серафимова 20:13 6 марта 2019

Аморальный кодекс

«честь» и «либерал» — понятия несовместимые!
21

Нет такой подлости, мерзости и низости, которой мог бы удивить россиянина отечественный либерал! Ничем уже не огорошить бывалого гражданина нашей многострадальной страны. И все страдания последних времён имеют либеральное производство. Как начали с "нового мышления", перестройки и "социализма с человеческим лицом", так и продолжают дубасить общечеловеческими ценностями. Суют нам кумиров, которые на поверку — сплошь фальшивые и поддельные. Самопровозглашённые. А ценности — ни одна свалка не примет: непереносимо токсичны.

Кумиров настойчиво, даже навязчиво, подавал телевизор: интеллигенты, интеллектуалы, носители и алкатели высших смыслов и знаний. Знатоки поражали и восхищали познаниями о том, что, где и когда. Даже вводили в грех уныния: мне столько ни в жизнь не узнать!

Были, правда, подлые подозрения, что ответы им подкидывают суфлёры или "на обратной стороне Луны" стоит дядя с дощечкой, где написан правильный ответ. Или до игры "все ходы записаны". И что же? Подлыми оказались не подозрения, а "мальчики из интеллигентных семей", которые на поверку — банальные напёрсточники! "Главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер обвинил Друзя в подкупе с целью выиграть три миллиона рублей. На следующий день Друзь обвинил Бера в том же самом". "Сам дурак", одним словом.

Друзь по телефону торговался с коллегой, сколько получит каждый из участников "сговора" на три миллиона: вечером вы нам подскажете правильный ответ в игре, где выигрыш — три миллиона, утром же поделим всё "по-честному".

"Главными источниками заработка Друзя являются доходы от инвестиций и ведения лекций, тренингов, фестивалей, корпоративов и интеллектуальных турниров. Лекция с названием вроде "Интеллект. Лидерство. Принятие решений" стоит 300-400 тысяч рублей". Ну что же, на лекции про "интеллект" и "принятие решений" можно сэкономить, нам о них рассказали СМИ. Интеллект — на "несгораемую сумму", принятие решений: делиться надо! Без подсказки правильного ответа вы, ребята, не интеллектуальнее выпускника школы с хорошим преподавательским составом.

Но о том, как правильно договориться, захотело узнать огромное число таких вот "интеллектуалов", и спрос на лекционные услуги Друзя после скандала вырос! И почему же, чёрт возьми, Россия — не Америка, где такой скандал стоил бы его участнику всей карьеры! Мило звучат комментарии "друзей" Друзя на огласку: ошибся, с кем не бывает. Но если бы такую ошибку сделали вы, то либералы бы пригвоздили вас как мошенников, объявили нерукопожатными. Много возвышенных слов наслушались бы вы о чести, а также неприятных характеристик в свой адрес. А коли это из-под либерала "вылезло", то просто ошибочка вышла. И далее "со всеми остановками": положил государственные деньги себе в карман — ошибся карманом; cбил человека (как это было с Радзинским) — ошибся с педалями газа и тормоза. Либеральное правительство всё время ошибается в цифрах: сулит подъём и благоденствие, а получаем мор и нищету народа.

Друзь скоропостижно умотал в Америку: видимо, пока не проведёт мониторинг, не тянет ли его "телефонная шутка" на реальный срок за мошенничество в группе лиц по предварительному сговору.

Начиналось либеральство с громких фраз. "Лягу на рельсы!" Но это были фигуральные выражения, как нам потом объясняли толкователи великих. То есть страдания народа реальные, а выражения — фигуральные. Громко звучало и ельцинское, дескать, мы честные, взяток не берём. Но и это, как оказалось, — лишь фигура речи. В годовщину ухода Немцова, кого и аттестовал честным Борис Николаевич, прошли массовые шествия: вот — по улицам и площадям либералы-немцовцы, а вот — к судам немцовские наследники, которые наконец-то завершили "великий передел". Иначе, как великим не назовёшь наследство до 1 миллиарда долларов. Вот уж ценности так ценности! Из всех щелей повылазили жёны, дети в таком количестве, что сами испугались, что на всех миллиардного наследства Немцова не хватит. И потому стали отбирать, как принято у либералов, у слабого и беззащитного — у самого маленького наследника. И это те, кто нас общечеловеческими ценностями парили, к которым, как можно предположить, относится и любовь к ближнему, бережное отношение к ребёнку.

Вообще либерал — существо многосторонне полигамное. Женщин — много. Идеология — тоже "поли-": сегодня коммунист, комсомолец, завтра — капиталист, масон. И Родина "поли-": на этой родине достаток кую, ворую, а на той — в своё удовольствие живу.

Немцов практиковал отношения "внахлёст": с женой живёт, с возлюбленной встречается… И вот она уже с ребёнком нянчится, а он — с другой. Внахлёст, одним словом. И бог бы с ним. Сказано: "плодитесь и размножайтесь". Но! Ведь более сильные, которым Борис Ефимович тоже бы об общечеловеческих что-нибудь рассказал, воспитал бы, порешили лишить имени и средств к существованию самого маленького и потому самого беззащитного! Впору было либеральному светочу писать аморальный кодекс строителя капитализма. Блуд и предательство, обман и воровство. Иначе откуда — миллиард?

"Старшие дети Немцова живут в Германии". Как и повелось! Здесь папа устроил либеральный лагерь, а детки "смылись". Ведь "понятие "прожиточный минимум" в России появилось в 1992 году, когда президент Ельцин подписал указ "О системе минимальных потребительских бюджетов населения Российской Федерации". И этот минимум — меньше нормы питания пленных: "Минимальный паёк россиянина определён в 366 грамм хлеба или макарон в день. А паек для немецкого военнопленного, содержащегося в местах лишения свободы или в пути следования, составлял 600 грамм. Военнопленные получали в три раза больше рыбы в день, овощей, вчетверо больше соли, чая и специй. В паёк немцев входили ещё мука, томат-пюре, горох, фасоль, сухофрукты и кофе, чего нет в общероссийской корзине".

"Честь" и "либерал" — понятия несовместимые.

Комментарии Написать свой комментарий
6 марта 2019 в 21:36

Правильно, Аня, мочить их надо, для начала - информационно, этих циников и снобов, именующих себя либералами, хотя они - обычная бродячая по самсаре сволочь.Ещё и капризная и вечно обиженная, ненасытная,с комплексами неудовлетворённости.А как они идиоты могут быть удовлетворены при их оцифрованной, ограниченной, ущербной духовности?

6 марта 2019 в 21:38

1. У них вопросы такие, что нужно угадать из трёх ответов.
Да на телевидении всё так.
Раскручивают их, всегда камера на него направлена, а потом они всю жизнь живут тем, что лицо показывают.

6 марта 2019 в 21:51

Так на телевидении, Сердюк, те же либеры. Они, типа захватили вокзалы, банки и телеграф - но не народа для, аличной корысти ради.Пена хренова.

6 марта 2019 в 22:57

Приватизация быстро привела к приматизации власти. С.Савельев в своей лекции рассказал о том, что примат отличаются от человеческого в основном тем, что у человека область мозга, отвечающая за "торможение" на порядок больше чем у обезьяны. Поэтому для либерастного примата жажда наживы, алчность, воровство, ярость, наглость, ложь являются непреодолимой силой, которую приматовский "центр торможения" величиной с горошину физиологически не в состоянии блокировать.
Примата в Человека может превратить только труд на свежем, морозном, таежном воздухе.

6 марта 2019 в 22:32

"интеллигенты, интеллектуалы, носители и алкатели высших смыслов и знаний"
- Самое существенное пропустили: "Политикой должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ!". В оппонентах были "кухарки и кухаркины дети".

14 марта 2019 в 05:45

Ну раз такое дело - Ленина и кухарка...
То можно перефразировать, особо не нарушая ленинскую мысль.
КажНая политическая проститутка может управлять государством. Логика такова:
Если по Ленину, кажНая кухарка, в принципе, может управлять государством, а среди кухарок, думаю, не мало женщин с низкой соц-ответственностью, а среди таковых, наверняка найдутся дамы, занимающиеся политикой, то вывод напрашивается сам по себе
А коль уж политикой занимаются не только дамы, и на кухне орудуют не только кухарки,но и кухаря - то милости просим: Политические прощелыги! Пожал-те управлять, не конфузьтесь! Примеров предостаточно. Мудрый был всё-таки Ильич. Даже это предвидел, в смысле проституции на политическом олимпе.

14 марта 2019 в 09:08

"особо не нарушая ленинскую мысль"
- Да и "не особо" - тоже бы нарушать не надо, потому как это уже мысль и не особо ленинская. Короче, приведите ленинскую мысль ПОТОЧНЕЕ, а уж потом дискутируйте.

14 марта 2019 в 14:50

А кроме до-я -ния до одной фразы, вам на ум ничего не пришло? Другие вопросы не возникли? Там ( в моей стряпне) есть некоторые интересные логические выкладки ( по мнению моих соратников ( хотя я и без них об этом знаю), относительно политической проституции. Не нарывайтесь на комплименты. Я не позволю ни какому идиоту указывать когда мне дискутировать, а когда нет. Тем более тому, чья политическая платформа довольно размыта, и напоминает что-то желеобразное, наподобие медузы.

14 марта 2019 в 14:53

...До-е-ия до фразы, подло вырванной из контекста!!!

14 марта 2019 в 15:32

Похоже, вы, Григорий, самокритикой занялись? Похвально!
Вообще же это давнишний приём - приписать оппоненту (в данном случае - Ленину) какую-нибудь бредовую мысль, после чего с вашим азартом её с блеском
р-р-р-разоблачать!
А насчёт политической проституции вы НИЧЕГО нового и не сказали!

14 марта 2019 в 16:07

Очень оригинально. Кабы не порезаться об ваши остроты ( не знаю точно, Об или О).

14 марта 2019 в 17:22

На остроты не претендую. А вот антисоветчики как раз и ловят лохов такими приёмами. Большая часть антисоветчины на этом и построена, а я, между нами, считаю, что ВСЯ!

7 марта 2019 в 02:46

Там, на этой помойке, есть ещё один хмырь - хмырищще, Дибров: "Нет говорит ...не может этого быть, я говорит (козлина), никогда о таком и слыхать не слыхивал, на центральном TV "///педровидении.
Там вообще чё творится. На наши с-ка деньги, е-т наше сознание.

7 марта 2019 в 02:49

А сознание с-а, определяет бытие. А бытие-житие. Вот так и живём в останкинском д-ме.

7 марта 2019 в 08:37

Лайк за статью, которая информирует, не удивлья.

7 марта 2019 в 10:50

жажда наживы, алчность, воровство, наглость, ложь.
----- Да. Посмотрите любой фильм. Либерал (евр) приходит на любую работу и первым дело смотрит : Как можно нажиться, урвать?

- Главврач стоматолог и просто главврач забирает себе львиную долю денег.
- В роддом он пришёл. Организовал продажу детей богатым, врачи и медсёстры помогают за деньги. Уговаривают женщин отказаться или аборт сделать. Бизнес пошёл.
- В детдом. Так, можно детей за границу продавать. Фильм "Итальянец".
- В школе деньги собирают, Цифровизацию делают, откаты.
- Сейчас по телевидению деньги на лечение детей собирают. ВРУТ!! Как нищие действуют. А денег хочется, работать не хочется.
- ЖКУ - каждый месяц что-то придумывают содрать. Вот сейчас на адвоката по 500 руб все жильцы.
...............

7 марта 2019 в 13:02

Забыли, как соблазняли приватизацией квартир? Ведь ВАША будет, что хотите можете сделать - продать, подарить! Управляющую компанию - сами выберете, при их конкуренции выберете самую хорошую, самую дешёвую!

8 марта 2019 в 19:50

Всё верно: тотальное мелко -средне - крупноразмерное
жульничество, воровство и грабёжь!

9 марта 2019 в 12:37

Три кита на которых зиждется н-ая власть: Грабёж, Пи-ёшь и пропутинский галдёж.

13 марта 2019 в 13:22

;) Не фэйк, но неуважение налицо.
---------------------------------------------
Это про "три кита" Григория Северова, на которых зиждется власть ...

Антипутинский галдёж тоже присутствует, да так, что не поймёшь: то ли исходный звук, то ли Эхо. А есть ещё оксюморонный: запутинский-противоправительственный, такой смешной и грустный одновременно, и уважаемый С.Е.Кургинян его яркий проповедник.

А за что уважать власть то?! Нет войны? Так она есть, если вспомнить, что не только в Крыму НАШИ, но и на Украине. Прилавки полны? - так отравы, как нам по ТВ рассказывают, где каналов уже сотни. Правда, сам президент советовал не смотреть, если не нравится. Действительно, чего глаза портить: они для чтения написанного мелким шрифтом в договорах и на этикетках ох, как потребуются!
Пусто у мясных прилавков, только у молочки, хлеба и в вино-водочном ещё очередь бывает. /г.Мытищи, очевидец/

НЕЛИЦЕПРИЯТНОСТЬ ВЛАСТИ НАЛИЦО!
Физиономистика, конечно, не наука, но именно она нам, далёким от политики и ананытики, дана в ощущениях. Если бы на физиономии не отражалось внутреннее содержание, то зачем режиссёры кино тратили бы столько времени на подбор актёров! ;) Харизма и харя - не однокоренные ли? - спросим у филологов.

Вот одна тётя-аналитик, помнится, пресс-секретаря Пескова назначила бы на роль проходимца. А вот Медведев и Воробьёв были бы весьма органичны в роли гадёнышей, если судить по ТВ пробе, где два небожителя они убеждали народ, ... ))) что народ на 70% за подрезать заповедник "Лосиный остров" и что других путей, кроме как вторгнуться на святые земли Национального парка, для решения проблемы неудержимого роста бибиковладельцев и коттеджевладельцев по Щёлковскому шоссе нет.

13 марта 2019 в 17:18

Осталась ещё роль лицемера* в этом архаическом театре исторического абсурда, который являет собой современная Россия. Ну, нет лучшего кандидата на эту роль, чем гарант частнособственнической конституции, крышевателя приватизации, верного продолжателя дела антисоветизма, антинародных реформ здравоохранения, элиторизации образования и пенсионной, превращения первой в мире страны социализма в сырьевую прилипалу акулы расхристианившейся год от года Западной цивилизации, чем б/у безыдейный коммунист, офицер Комитета Государственной Безопасности СССР (бывших то не бывает!) В.В.Путин.

;) Хуже (или лучше? - с какой стороны посмотреть) только сладкая парочка - Горбачёв и Ельцин.

*Лицемер - это неискренний, хитрый человек. Притворяясь добропорядочным, использует во зло то, что доверяют ему люди.