Алла-эльф
Авторский блог Эдуард Лимонов 11:59 19 апреля 2019

Алла-эльф

Пугачёва была обаятельной и весёлой несколько десятилетий тому назад
13

Я не возмутился юбилеем Пугачёвой, хотя я и против юбилеев, когда сидит, а её (его) воспевают. Но на юбилейную патоку можно соглашаться или нет. Лесть сильна, но нужно противостоять. Я возмутился тем, что она в 70 лет продолжает верить в Аллу- эльфа, обаятельную и весёлую.

На самом деле, всем своя эпоха - она была эльфом, обаятельной и весёлой несколько десятилетий тому назад. Сейчас она производит гнетущее впечатление, чтобы ей не внушали её мужья и любовники. Enough is enough. К тому же я намеренно подчеркнул, что не исключаю и себя из всеобщих законов природы, мне так и вовсе 76 лет. Как там у бессмертного Пушкина?  "Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел, кто постепенно жизни холод с годами вытерпеть сумел..."

Плюс учтите - я молодым человеком общался с Лилей Брик, Татьяной Яковлевой и даже как-то попал к Саломее Андронниковой. Они вовремя скрылись со сцены, хоть и не звёзды шоу-бизнеса.

Фото: vistanews.ru
Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
19 апреля 2019 в 12:43

Напишите, пожалуйста, лучше всего о том, что происходит во Франции и в Париже, в связи с пожаром).

19 апреля 2019 в 16:53

Алла-эльф.Короче- Альфа.Она конечно со своим демоническим голосом остаётся альфой советской эстрады, альфой как бы Большой Медведицы,СССР.Стоило бы переименовать альфу Б.Медведицы, звезду Дубхе в Аллу.Хотя, на самом деле альфой Б.Медведицы является звезда Алиот, но какие-то либеры от астрономии назначили альфой Дубхе, хотя Алиот - ярче остальных в этом созвездии,то есть настоящая Альфа. Но закон, хоть он и дурён, но есть закон. Потому ладно. Алиот ведь тоже начинается на Ал. Пусть тогда кто понимает, глядя на ручку ковша, видя там самую яркую звезду в среде ближайших небесных узоров, понимает,что это Алла.И справедливо считает её Альфой Большой Медведицы. Несмотря на характер самой Аллы. Звёзды,они это издалека все тихие и лучистые, а приблизься к ней -сгоришь в момент в её плазме. Дык звёзды ж.

19 апреля 2019 в 18:18

Пожар в Нотр-Даме отвлёк от жёлтых жилетов?

21 апреля 2019 в 18:04

Вы сами-то поняли что написали? бред чистой воды! вы что там пьёте или курите?

19 апреля 2019 в 18:48

А, кто она такая? Я понимаю: Грайс Лик, Джанис Джоплин, Тарья Турунен,
Шарон Ден Адель, а 4то она из себя представляет?

19 апреля 2019 в 21:15

Так и да.Если уметь слышать, а не судить по мнениям критиков и прочих снобов и лицемеров,то оказывается.что Пугачёва- круче Джоплин, Куадро, Маришки Вереш и т.д. Но только в нашем привычном формате. А он,этот советский эстрадный формат - чем хуже западного по воздействию на душу народа-слушателя? Ничем.

19 апреля 2019 в 21:58

Эдуард нынче прав как никогда.

Пугачёва выглядит сконструированно омоложенной кукляшкой.
Вспоминаю ту Аллу и думаю: может быть это подстава??
Интеллект пострадал видимо от наркозов и употребления
непотребностей. Точно сказать не берусь, но ведь факт снижения налицо.

20 апреля 2019 в 00:59

Повезло девушке Алле: в одно время с ней работал Р. Паулс, который обеспечил ее несколькими запоминающимися мелодиями. "Дай счастья мне, а значит дай покоя..." - это свое жизненное кредо она соединила с огромным, можно сказать, тщеславием.
"Примадонна", "звезда" за несколько запоминающихся мелодий с простенькими текстами -
честолюбие за это не полагается.

20 апреля 2019 в 10:06

Песни на музыку Паулса Пугачева начала петь в 1980-м.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_песен_Аллы_Пугачёвой

А в июне того же года ей уже было присвоено звание заслуженной артистки РСФСР.

Так что "запоминающихся мелодий" и популярности у нее хватало и до Паулса.

20 апреля 2019 в 20:30

Паулс, Зацепин - что это меняет в сумме ее тщеславия?

21 апреля 2019 в 18:03

Как же правильно написано! А то читаю восторженные дифирамбы её *друзей* и думаю, может, у меня с головой не в порядке? Я то вижу и слышу совсем другое! Пытаюсь найти во внешнем виде, в голосе, в нарядах, в музыке что-то положительное и не могу! Любую бабушку в 70 лет наряди, сделай макияж и причу, она будет смотреться так же, а то и лучше, но не каждая согласится! Всё у неё бабушкино - и ноги, и руки, и фигура, и лицо без фильтров! Надо иметь мужество, признать это самой Алле, но вот тут-то мужество покидает её! Может, ещё в 80 лет увидим её на сцене с косичками и с бантиками и в гольфиках детских! Но это уже будет выглядеть, как диагноз! Надо уметь ещё остаться легендой. а не смешить людей на старости лет! Не доходить до старческого маразма!

21 апреля 2019 в 18:23

"Брежнев" в юбке?

21 апреля 2019 в 21:43

Сначала успех, а потом, естественно, фарс со агрегатом.Остальное есть болтавняРеспект автору.