Свобода быть
Авторский блог Михаил Моисеев 01:47 16 марта 2020

Свобода быть

альтернативная модель глобальной интеграции
1

Современная деградационная западная идеология берёт своё начало в постмодернистской философии, бациллы которой были взращены на синтепоне вырожденческого искусства, после чего заразили собой научное сообщество, постепенно превратив его в псевдонаучное. Псевдонаука бесцеремонно вломилась в сферу образования; получившие некачественное образование люди уже теперь занимают ответственные посты, что ведёт к маргинализации всего человеческого социума – это касается каждого из нас, к сожалению и россиян тоже.

Например, минувшим летом, распоряжением чинуш, в быт москвичей авторитарно вторгся очередной глобальный прогрессистский фетиш – раздельный сбор мусора. И это в стране, где ещё в 1985 году разработана и опробована технология низкотемпературной пиролизной переработки бытовых отходов, в которой сортировка мусора не-нуж-на: всё отбросы помещаются в один котёл (термический реактор), а на выходе, в результате их переработки, получается тепло- и электроэнергия, синтетическая нефть и стройматериалы. С той поры регулярно появлялись и продолжают появляться аналогичные проекты, большинство из которых миновало стадию опытных образцов. Так что желание властей заставить обывателя копаться в помоях, что раньше делали только бомжи, носит исключительно «ритуальный» характер: т.н. «элита» показывает т.н. «среднему классу» где его настоящее место в «новом дивном мире».

Такое отношение к людям логично вписывается в концепцию расчеловечевания человечества, проводимую в жизнь глобальным олигархатом. С той же целью все художественные фильмы о будущем приучают обывателя к мысли, что в скором времени он будет жить в корпоративном концлагере, страдать от нищеты и драться за кусок искусственной еды с инфицированными мутантами. Псевдонаучный базис под эти мрачные картины подводят социологи глобализма, проповедники «новой религиозности» и идеологи постиндустриализма, толерантности, политкорректности, феминизма, чёрного расизма и зелёного фашизма. Кстати, новая установка последних: если раньше они советовали человечеству питаться насекомыми, то теперь в тренде «научное» обоснование того, что «органический» корм для людей, изготовленный на химических предприятиях, якобы полезней натуральных продуктов. Или ещё более «научнообоснованное» предложение поедать трупы умерших, вместо того чтобы хоронить их – по мнению шведского зелёного «учёного» Магнуса Сёдерлунда, это спасёт планету от изменения климата.

Надо отметить, что традиционные либералы и глобалисты готовят нам адскую жизнь в ближайшем будущем основательно и капитально, но медленно, в то время как либертарианцы и «антиглобалисты» требуют точно того же, но здесь и сейчас.

Хотелось бы спросить и у тех, и у других: зачем вам всё это надо? А ответ весьма тривиален: «В современной экономике главным ресурсом является не золото или информация, не валюта или земля. В рыночной экономике самым ценным ресурсом является дурак». (Валентин Катасонов). Вот и пестуется этот ресурс в международных институтах, выращивается словно гомункул в реторте. Общими стараниями упомянутых персонажей мир погрузился в атмосферу полного маразма, а то, что ещё вчера было нормальным, естественным и само собою разумеющимся, сегодня требует нашей защиты.

В таких условиях миссия России, как страны развитой технически, но лишь немного затронутой энтропией псевдоцивилизаторского разложения, объединить все остальные здоровые силы планеты для защиты нашей общей свободы.

Свободы оставаться человеком.

Свободы от индивидуалистического саморазрушения.

Свободы иметь стыд и совесть.

Свободы от греха, вместо свободы во грехе.

Свободы получать радость от служения, а не от развлечений.

Свободы давать жизнь новым поколениям.   

Свободы при необходимости умереть за други своя.

Свободы достойно хоронить своих мертвецов.

Свободы не только исповедовать свою веру, но жить в своей традиции.

Свободы быть патриотом.

Свободы быть безкорыстным.

Свободы стремиться к святости.

Свободы быть, а не существовать.

Свободы сохранять свою половую принадлежность и вести себя в соответствии с природными инстинктами.

Свободы с достоинством носить белую кожу.

Свободы есть свинину с говядиной, а не силос, не трупы и не жуков.

Сейчас мы живём в уникальную эпоху. Российская Империя была православной сверхдержавой, и любой человек, исповедующий подлинное христианство, в какой точке планеты он бы не находился, так или иначе ориентировался на Третий Рим – Москву. Затем СССР стал «флагманом социализма», и вновь любой землянин, просто задумавшись о социальной справедливости, неизбежно становился «русским шпионом». Ныне же любой Хомо Сапиенс, сохраняющий в себе хотя бы минимальные человеческие качества, естественную гендерную самоидентификацию, естественную иерархию ценностей, неподдельную культуру и элементарную мораль, де-факто становится «агентом влияния Кремля» (каким преподносят нам, например, нынешнего президента США Д. Трампа).

Так уж вышло, что русский менталитет стал эталоном всякой нормальности. Поэтому сам факт нашего существования обеспечивает нашей стране первенство на ниве свободы. Для сохранения такого лидерства нам надо прилагать минимум усилий: игнорируя любую либеральную брехню, оставаться самими собой, просто жить, любить и плодить себе подобных. Или, говоря словами нашего Президента, «развивать человеческий капитал».

Однако есть два нюанса: архиважно привести российское законодательство в соответствие с нашим менталитетом, а так же провести натурализацию отечественных СМИ.

Всё, что переживает сейчас Запад, всё это мы уже пережили 100 лет назад, когда власть в нашей стране временно захватили безродные космополиты, когда громили наши храмы, а по улицам с плакатами «Долой стыд!» маршировали колонны голых баб. Пережили и выжили. Этот безценный опыт, оплаченный многими жертвами и многой кровью наших предков, мы можем предложить всему миру.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
16 марта 2020 в 09:00

«развивать человеческий капитал»
А ведь не говорит в какую сторону.