Административный ресурс
Авторский блог Андрей Ведяев 22:43 13 сентября 2019

Административный ресурс

Инакомыслия глас в Администрации Президента России
4

В Администрации Президента Российской Федерации прошла встреча с советником Президента Российской Федерации, председателем Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Михаилом Александровичем Федотовым (второй справа). На встрече обсуждались некоторые вопросы повышения социального статуса следователей, которые в 70-е и 80-е годы прошлого века по поручению Юрия Владимировича Андропова боролись с цеховиками и коррупционерами, в том числе из числа высшей партийно-государственной элиты. Во встрече приняли участие следователь по особо важным делам, генерал-майор Борис Иванович Уваров (первый справа), историк спецслужб и публицист Андрей Юрьевич Ведяев, начальник штаба следственной бригады Гдляна-Иванова, следователь Виктор Иванович Идоленко (третий слева), председатель Комитета Верховного Совета СССР по вопросам правопорядка и борьбы с преступностью, член Президиума Верховного Совета СССР Юрий Владимирович Голик (второй слева) и член Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека и Общественного Совета при Министре юстиции Российской Федерации по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы, почётный председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Андрей Владимирович Бабушкин.
Смысл состоявшейся беседы можно выразить стихотворением участника встречи, легендарного «важняка», генерал-майора Бориса Ивановича Уварова, которое называется «Нуворишам России»:

Кто будет защищать Отечество моё
Теперь, когда уже забыты ветераны,
Теперь, когда лишь смерть их лечит боль и раны,
И торжествуют вновь распутство и жульё?

Участники войны с протянутой рукою,
(А кто не протянул, тот умер уж давно),
Ждут милостыни тех, кто сыт и лишь в кино
Со жвачкою в зубах знакомился с войною.

Рокфеллеры и форды смутных лет,
Грабители старух и инвалидов,
Ответьте мне: за что, детей обидев,
Вы тешитесь среди народных бед?

Не вы ль, России истощая силы,
Уносите на Запад капитал,
Не потому ль народ беднее стал,
А колыбели реже чем могилы?

Плодите нищих вы и проституток,
Обман предпринимательством назвав,
Тем щедро клички грязные раздав,
Кто предан Родине и к бедам её чуток.

Ужели эта шваль, самодовольный сброд
Захочет кровь свою отдать за честь Отчизны,
Таких ли устыдят потомков укоризны,
Их к долгу призовёт каких законов свод?

Им не дано понять, что всё у них не то,
Что их судьба пуста в пустом повторе будней,
Где каждый жизни день другого безрассудней.
Пусть счастливы они, но счастье их мертво.

О Господи, прости мне злобные нападки,
Все – детища Твои, и мне ли их судить?
Но, позабыв тебя, не научась любить,
Они, Ты видишь Сам, так немощны и гадки…

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
13 сентября 2019 в 23:05

Нашли с кем встречаться, с демократом Федотовым?
Я много раз писал ему о необходимости спасения России, направлением УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ, как это положено делать по закону и совести, но он ни разу не отреагировал. Хотя ему положено реагировать на заявления граждан в течение месяца.

14 сентября 2019 в 02:52

Помню Жириновский ругал Федорова за то что тот проталкивал решение о том чтобы Россия не голосовала против в ООН установления бесполетной зоны над Ливией В результате НАТО отбомбило Ливию а Кадаффи был убит

14 сентября 2019 в 07:33

Прости меня ...... И "несгибаемые" пошли на поклон... Хороший пример для молодёжи.

15 сентября 2019 в 18:26

Ребята, вы же "важняки". Как же вы допустили, что у госспреступника (с точки зрения ветеранов СССР), еврея Федотова, (одного из участников процесса над КПСС, на которое сподобил его "друг Гена", сиречь гнида Бурбулис, вместе с жуликом Шахраем и Таней Макаровым) руки на "обрезе" а не за спиной?!
Это существо, придаток Ельцина допрашивало членов КПСС, вместе с Пихоя что-то мутило с архивными документы и сейчас защищает права "грабителей старух и инвалидов", как пафосно выразился здоровяк Уваров.
Вы серьезно верите что потомственный отпрыск юристов, перевртыш, антисоветчик и вольный или невольный агент влияния Западло будет заботиться о "статусе" андроповских следаков? Может быть вы его и статую Дзержинского попросите на Лубянке восстановить.