30 ЛЕТ КАШПИРОВСКОГО
Авторский блог Александр Климов 07:18 3 августа 2019

30 ЛЕТ КАШПИРОВСКОГО

ЭТО БЫЛА ПЛАНОМЕРНАЯ ОПЕРАЦИЯ
6

Ровно 30 лет назад на советском телевидении появился Кашпировский. А потом и Чумак.

Их появление было неслучайно. Оно было одним из этапов спецоперации по разрушению сознания советских людей.

В 1987-1988 годах на советском радио и телевидении, в газетах внезапно поменялись местами верх и низ. Советские люди вдруг стали жить в королевстве кривых зеркал. Честный труд и патриотизм вдруг стали немодными, постыдными. Зато потребительство, предательство, проституция стали вполне приличными. По сути гимном страны стала ироническая песня, в которой западный шпион соблазнял отечественного урку---

Он говорит:--В Марселе

Такие кабаки,

Такие там мамзели,

Такие бардаки.

Там девочки танцуют голые,

Там дамы в соболях.

Лакеи носят вина,

А воры носят фрак.

Добавим, что к 1989 году из эфира исчезли сотни лучших советских песен. Людям пудрили мозги в телепрограммах ВЗГЛЯД, ДО И ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ. Шло массовое промывание мозгов через ОГОНЕК и толстые журналы. Советские люди стали духовными сиротами. И вот здесь был запущен очередной этап--программы Кашпировского и Чумака. Отчаявшимся людям, потерявшим все ориентиры, предлагались самозванные гуру...

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
3 августа 2019 в 09:20

Раньше их было двое: Кашпировский и Чумак (кашпо и чумичка). Теперь их рать. Соловьи, Скарабеевы, Шейнины, Коротченки,Кузичевы и прочие свинидзы... в каком инкубаторе их выводят ? Сие есть тайна великая, как игла в яйце главного Кащея...

3 августа 2019 в 10:35

ОТЛИЧНО, Александр! Коротко и метко.
Отмечу, что не припомню ни у Чумака, ни у Кашпировского и тени антисоветчины. Не могу утверждать и того, что их появление на экранах вездесущего ТВ
"было одним из этапов спецоперации по разрушению сознания советских людей".
Но по факту БЫЛО!
Точно, что таковыми спецоперациями явились разудалые псевдо-"возвращения" названий улиц и городов, носящие явно антисоветский и антикоммунистический смысл, изменение избирательной системы - выдвижение кандидатов в депутаты от всяких времянок-организаций при размывании роли профсоюзов и других традиционно действующих общественных организаций и объединений, изменение статуса СМИ, начало либеральной приватизации, стремительно перешедшей в грабительскую... Начинали с пряников, а пришли к кнуту - безработице, реальному бесправию и безудержному навязыванию буржуазных порядков.
Так держать, Александр!
Молодец, что вспомнил этих авантюристов!

3 августа 2019 в 21:02

не припомню у Кашпировского и тени антисоветчины.
------
Неужели вы не понимаете??
Гипнотизировать, КОДИРОВАТЬ всю страну сразу? Это преступление. Миллионы женщин поддались ему.

Вы не верите в ГИПНОЗ.
Дети, собаки чувствуют людей, владеют телепатией. Это знают миллионы людей! Но как только дело доходит до научного признанья, то всё тормозится. Враги насмехаются над этим специально, хотя цыгане и евреи владеют гипнозом. Потому что СМИ еврейские, образование и даже наука, власть, захвачены оккупантами. Они не хотят, чтобы люди знали о гипнозе, что ими манипулируют. Кодируют, как алкоголиков. Кашпировский проговорился, что пьяные легко поддаются гипнозу, и женщины.
Секты держатся на гипнозе, им платят с запада, выведут на улицы, проплатят.
В США ЦРУ могло контролировать психику, кодировали, годами держали под гипнозом. Немалые деньги уходят на психокодирование людей, противников.
У меня подозрение, что Горбачёва кодировали, попал под гипноз, была такая статья в газете. Слабый был. Не зря во власть в СССР проходили только крепкие, устойчивые к выпивке.
Гипноз, в основном используется для преступных целей преступными нациями. Почему он не преследуется законом?

4 августа 2019 в 09:06

"цыгане и евреи владеют гипнозом"
- Чушь какая-то! Да я и вообще не об том!
Похоже, и вас, Сердюк, загипнотизировали.

4 августа 2019 в 15:12

Как не об этом? Разговор о Кашпировском, его гипнозе. Он заявлял : "Я незаметно "ДАЛ УСТАНОВКУ". И поведение миллионов людей изменится".
Пьяниц миллионы они кодировали и они не пили по 3 года. Но, конечно, ещё что-то им внушали - подчиняться их людям, врачам.

Он звал людей из зала на сцену гипнотизировать. Я тоже выходил.
Но он меня выгнал сразу, так как я не поддавался.
Но миллионы поддавались.

4 августа 2019 в 18:42

"Установка" установкой, а решение о введении поста Президента в СССР было принято кучкой персон, которые были выбраны по изменённому законодательству.