2017. Чудотворная мироточивая икона Государя приняла участие в Царских днях на Урале.
Авторский блог Игорь Смыков 16:49 11 сентября 2017

2017. Чудотворная мироточивая икона Государя приняла участие в Царских днях на Урале.

6

В этом году Царские дни на Урале прошли по особенному духоносно.
16 июля 2017 года из Санкт - Петербурга в Екатеринбург прибыла Чудотворная мироточивая икона Царя Николая, сопровождаемая начальником Войсковой Православной Миссии Игорем Евгеньевичем Смыковым и хранителем иконы Олегом Ивановичем Бельченко.
В ночь с 16 на 17 июля в Храме на Крови г. Екатеринбурга, построенного на месте снесённого в 1977 году по распоряжению Бориса Ельцина дома Ипатьева, была отслужена Божественная литургия, за которой причастилось более 7 тысяч паломников. Затем начался Крестный ход от Храма на Крови до Монастыря Святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганиной Ямы, где извергами были уничтожены честные останки Царской Семьи и Их верных слуг, ритуально закланных в подвале дома Ипатьева.
В Крестном ходе, протяженностью 24 км приняли участие около 100 тысяч крестоходцев, православные русские люди приехали со всех уголков Великия, Малыя и Белыя Руси и Зарубежья.
Шли архиереи и духовенство, развевались хоругви и Имперские знамёна , шло огромное количество детей и их родителей, бодро шагали старушки, степенно шли военные и казаки, было много ветеранов последних необъявленных России официально войн и локальных конфликтов.
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская несла маленькую икону Императора Николая Второго Александровича.
В Крестном ходе шла подлинная элита нашего Отечества.
Это скромная дань памяти и уважения Семье Русского Царя, "по приказу Силы, скрытой во Тьме, принесенной в жертву, дабы разрушить Государство и погубить народ", но жрецы Ада просчитались. Благодаря жертве Русского Царя у России есть надежда на Будущее.
Из предсказаний православных святых мы знаем, что в России будет самим Богом восстановлена Православная Самодержавная Монархия, на малое время, перед самым концом человечества.
Почётная миссия пронести Чудотворный мироточивый образ Государя была доверена известному уральскому старцу, духовнику Среднеуральского женского монастыря схиигумену Сергию (Романову).
Вечером 17 июля в Среднеуральском женском монастыре "Спорительница хлебов" начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Смыков по поручению Наградного Комитета вручил старцу Сергию (Романову) очень весомую в православном мире награду - орден Святого Страстотерпца Царя Николая.
Высокой православной награды о. Сергий удостоен "за многолетние усердные труды во славу Русской Православной Церкви, верность историческим традициям Российской имперской государственности, и в связи с 400 - летием воцарения Дома Романовых в России".
Среди кавалеров этого Ордена - Патриархи, архиереи, известные всей стране священники, видные государственные и общественные деятели, представители аристократических родов и Монарших Домов Европы.
Схиигумен Сергий (Романов) особенно "любим" пригревшейся в России либерал - шизоидной прессой, которая на дух не выносит всего подлинно Русского и особенно боится Святого Царя Николая и Его Семьи.

Схиигумен Сергий (в миру Романов Николай Васильевич, родился в 1955 году) — первый настоятель монастыря в честь святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме. Основатель и духовник Среднеуральского Женского Монастыря в честь иконы Божьей Матери «Спорительница хлебов».

В 1998 году, после драматических событий в своей жизни ,поступает в семинарию Троице-Сергиевой Лавры. В это же время поступает послушником в Алапаевский Мужской монастырь Новомучеников Российских на месте убиения преподобномученицы великой княгини Елисаветы и иже с нею.

В 2000 году, на урочище в Ганиной Яме под Екатеринбургом, был благословлен стать настоятелем монастыря в честь святых Царственных Страстотерпцев,
В 2005 году по благословению владыки Викентия становится духовником и строителем женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов».
По благословению Владыки Кирилла был создан фильм «Обитель Веры и Любви», так же появился фильм «Духовник» созданный по благословению cтарцев Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, духовным чадом отца Сергия — Сергием Алиевым.

Сам отец Сергий негативно отнесся к созданию данных фильмов, так как считал, что любая его известность и публичность мешает внутренней духовной жизни.
Схиигумен Сергий — духовник ряда известных людей России: капитана сборной России по хоккею — Павла Дацука, депутата Государственной думы — Натальи Поклонской, капитана команды КВН «Уральские пельмени» — Дмитрия Соколова и многих других.

Из статьи режиссёра Сергия Алиева:
«В монастыре воспитывается 85 детей. Когда батюшка выходит на площадь, то все дети бегут к батюшке. Любовь к батюшке детей безмерна. Когда у детей спрашивают: «Кто ваш отец?» Дети отвечают: «Наш отец – отец Сергий». Несколько лет назад дети написали и посвятили отцу Сергию песню «Наш батюшка». Все дети имеют молитвенное правило в среднем 2 часа в день. Когда Святейший Патриарх Алексий II нуждался в молитвенной помощи, он просил свою келейницу мать Филарету, чтобы она позвонила отцу Сергию в монастырь и попросила, чтобы детки помолились. Святейший говорил, что детская молитва, как и материнская, со дна адова вымолит. Кроме этого, монастырские дети своими чистыми коленопреклоненными молитвами вымолили нескольких безнадежных раковых больных. В монастыре у батюшки есть раковый корпус на 14 палат. Принимают раковых больных совершенно бесплатно. Каждые выходные в монастырь приезжают до 1000 паломников, которых размещают и с которых не берут платы ни за ночлег, ни за трапезу. Более того, многим из них батюшка помогает материально. Например, приезжает три автобуса паломников и всем батюшка благословляет заказать сорокоуст во славу Божию. Есть ощущение, что большая часть записок бесплатная. Но при этом монастырь растет и множится, ибо «не оскудеет рука дающего».

21 июля 2017 года Его Высокопреосвященство митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл вручил начальнику Войсковой Православной Миссии Игорю Евгеньевичу Смыкову медаль Царственных Страстотерпцев 2 степени, учреждённую Екатеринбургской митрополией Русской Православной Церкви.
Игорь Смыков отметил, что ему особенно дорога эта награда, посвящённая памяти Святой Царской Семье, в уважительном отношении к Которой он был воспитан с детства.

Мировые события ускоряются и развиваются в сторону Апокалипсиса и исполнения библейских пророчеств.
Будем же укреплять Россию - Третий Рим, ибо Россия является Уделом Божией Матери и подножием Престола Божия на Земле!

 

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 двойной клик - редактировать галерею

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
11 сентября 2017 в 17:10

Спасибо за статью. Прочитал и подумалось мне: случайность ли, что разрушитель ипатьевского дома и разрушитель России одно лицо? И там же ему ЕБеэН - ЦЕНТР воздвигли поклонники (правильнее идолопоклонники). То же случайность? А ранее город назвали Свердловск, опять случайно?

11 сентября 2017 в 17:34

Спасибо за Ваше внимание и добрые слова!
Конечно же, не случайно.
Это действует одна и та же сила, скрытая во Тьме.

12 сентября 2017 в 04:54

Уважаемый Игорь!

Огромная благодарность Вам за ту работу, которую Вы проводите. Это великое дело! Простой православный народ с Вами. Он за Веру и за Царя-мученника. В годину испытаний мы восстановим власть русского Царя-защитника народа, Победителя тёмных сил. Непременно исполнится!