ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ
Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 22 сентября 2010

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
НОМЕР 38 (879) 22 СЕНТЯБРЯ 2010 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Жизнь, ребята, конечно, не скучная: что ни день — то ЧП на дворе… Но и что-то иное вдруг слушаю, хоть событие — аж в декабре.
Беларусь. Президентские выборы. Я — за Батьку! А вы за кого? Русский лес, что не весь ещё выгорел, мне ответил: — И я за него!..
А вослед — наши сёла сгоревшие и полей пострадавших земля, и несчастные жители здешние: — Я — за Батьку!.. Я тоже!.. И я!..
И заводы России погибшие, и культура в объятиях тьмы, и наука, и армия нищая — добавляют: — Мы тоже!.. И мы!..
Вся страна, весь Союз, вся Империя доверяют, как прежде, ему. Но, как прежде, полна недоверия власть российская. А почему?
Почему все экраны холуйские и эфир, и страницы газет — скажем прямо, не очень-то русские… — говорят ему злобное "Нет!"
Почему эта публика слизкая завопила истошно опять: конкурента ему "пророссийского" надо срочно бы там поискать!..
И пора, мол, давно демократию там внедрить, как когда-то у нас!.. Озаботилась гнусная братия — так, как будто ей отдан приказ…
Эх, иудино племя нетленное, эх ты, антиславянская рать! Беларусь-то — страна суверенная. Ей самой — свою власть выбирать.
Да, ей с нами — друзьями, подругами быть хотелось, на то и Союз. Но Союз не с дельцами-ворюгами, а с народом — мотайте на ус!
Вы же только руками погаными всё захапать — стремитесь туда. Вон, и "Крёстного батьку" сварганили… Да забил он на вас, господа!
И потуги вы б лучше оставили. Да, в разрезе времён и широт — он похож на Фиделя, на Сталина, и за то его любит народ!
Обратитесь к нормальному всё же вы человеку на русской земле: он вам скажет, что Батьке — положено править в Минске! А то и в Кремле…
И ему конкуренты не сысканы. Так что вряд ли вам светит кураж. Нету в нём ничего "пророссийского". Он — прорусский! Он наш. А не ваш.
Посему вы не парьтесь, печальники. Ублажайте пока — что есть сил — тех, кто здесь вас на градоначальника, будто гончую свору, спустил...
Порезвитесь же вволю, ретивые, захлебнитесь потоком слюны! Вы в России-то всем опротивели. А уж дальше — кому вы нужны...

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой