СОРАТНИКУ И ДРУГУ
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 5 февраля 2009

СОРАТНИКУ И ДРУГУ

0
НОМЕР 6 (794) ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2009 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
СОРАТНИКУ И ДРУГУ
К 50-летию Сергея Бабурина
Для журналистов нашей газеты Сергей Николаевич Бабурин — не просто известный политический, государственный и общественный деятель, ученый, один из лидеров народно-патриотического движения в России на рубеже XX-XXI веков. Он — наш верный товарищ, соратник, коллега, единомышленник в течение вот уже почти двух десятилетий. В начале трагических девяностых, когда вокруг газеты "День" только формировалось ядро оппозиции ельцинскому режиму, депутат Верховного Совета РФ Сергей Бабурин одним из первых политиков той поры пришел к нам в редакцию, стал выступать на страницах газеты с публицистическими и аналитическими материалами, вошел в боевую дружину легендарной редколлегии "Дня", где его имя стояло среди имен таких же блестящих, неординарных личностей, которым верил и за которыми шел народ. Попутно с этим он стал одним из организаторов, а потом и сопредседетелем Фронта Национального Спасения, в черном октябре 93-го до последней минуты защищал Российский Парламент от ельцинско-еринских и грачевских погромщиков, и покинул Дом Советов уже в наручниках узника "Лефортова"…
Идут годы, меняется жизнь, многое пережила и перенесла за это время Россия, а вместе с ней и неутомимый Сергей Бабурин, все помыслы и вся деятельность которого и сегодня служат борьбе за народное благо. Его имя остается символом сопротивления, стойкости, несгибаемой воли и верности делу освобождения и возрождения великой России.
Дорогой наш друг и брат, Сергей Николаевич! 50 лет для политика, общественного деятеля и народного заступника — возраст расцвета. Впереди у тебя еще много трудов и забот на непростом, но славном пути, и мы, всегда привыкшие видеть тебя уверенным, эмоциональным, красивым, с гордо поднятой головой, — желаем, чтоб еще много лет и десятилетий ты был здоров, энергичен, бодр, полон новых планов, идей и сил — для борьбы за Отечество и за наш великий народ.
Слава России!
Редакция «Завтра»
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой