ТОРСИОННЫЙ УДАР ПО ГЛОБАЛИЗМУ
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 21 июля 2004

ТОРСИОННЫЙ УДАР ПО ГЛОБАЛИЗМУ

0
| | | | |
Алкагест
ТОРСИОННЫЙ УДАР ПО ГЛОБАЛИЗМУ
Этот более чем спорный текст был получен нами по электронной почте со ссылками на движение "Мертвая вода" и газету "Новый Петербург". Публикуя его на страницах "Завтра" в качестве артефакта, тем не менее, заранее просим читателей нашей газеты не обращаться в редакцию по поводу любых "психотронных" вопросов и проблем.
Уже в течение ряда лет — с момента впечатляющего успеха эксперимента австрийских физиков в 1997 г. — в специальных и популярных научных изданиях активно обсуждается проблема перспектив т.н. квантовой телепортации, способной мгновенно, как в волшебной сказке или фантастическом фильме, осуществить перенос материальных объектов (или хотя бы их "информационных копий") хоть на другой край Вселенной.
ОБОЮДООСТРЫЙ МЕЧ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
Наряду с голосами восторженных энтузиастов, призывающих к расширению поддержки и ускорению исследований в данной области, — способных, по их словам, "сделать людей вольными Гражданами Вселенной", — раздаются и более трезвые голоса скептиков; — которые, не отрицая самой реальности телепортационных феноменов (что невозможно после вышеупомянутых экспериментов), говорят о необходимости крайней осторожности. Они отмечают, например, что освоение даже менее сложной технологии "телепортации квантовых состояний" может предоставить реальную возможность для создания "магического" биологического оружия беспрецедентной убойной силы.
Такое оружие способно, — воздействуя на любом расстоянии и сквозь любые экраны на квантовые состояния уязвимых "генов смерти" человеческого генома (полные списки которых ныне опубликованы в Интернете — вероятно, чтобы облегчить нелёгкий труд "психотронных биотеррористов"!), — стереть с лица Земли — весьма недорогим и исключительно "экологически чистым" образом — миллиарды людей, принадлежащих к "устаревшим и бесперспективным" расам и нациям, которые "попусту проедают" невосполнимые природные ресурсы, так нужные "золотому миллиарду".
Однако на пути претворения в реальность планов "глобальной зачистки" есть одно небольшое препятствие. Такого рода зачистка должна, по мысли её планировщиков, проходить "тихо-мирно": подобно древнерусской игре в бирюльки; — когда опытный игрок вытаскивает одну бирюльку за другой таким образом, что остальные остаются на своих местах (как овцы, чьих товарок их "добрые пастыри" отправили на шашлык, или уэллсовские элои, чьих собратьев утащили в свои мрачные подземелья зловещие морлоки). Сколько-нибудь широкие проявления массового недовольства могут повести к тому, что недостроенный "храм нового мирового порядка" (который точнее назвать "психотронной газовой камерой" глобальных размеров) может преждевременно обрушиться на головы своих "посвящённых мастеров"-строителей.
В настоящее время наиболее эффективным средством поддержания покорности "глобальной паствы" — по крайней мере, в наиболее развитых странах с военной мощью, позволяющей в случае необходимости производить "усмирение бунтующих варваров" "добрыми старыми средствами",— является обеспечение стабильности глобальной экономической системы, которая позволяет поддерживать в странах "золотого миллиарда" достаточно сносный уровень жизни (как за счёт неравноправной торговли со странами-париями этой системы, так и — прежде всего — хищнического разграбления невосполнимых природных богатств планеты).
Как отмечают специалисты (см., например, книгу А.Панарина "Искушение глобализмом", М., 2000), наиболее мощным и эффективным инструментом глобальной власти мировой финансовой элиты, позволяющим ей держать под постоянным жестким контролем экономику всех стран мира (раздавая одним — вершки, а другим — корешки), является глобальная сеть электронных коммуникаций, которая позволяет в мгновение ока переводить из одной страны в любую другую колоссальные суммы денег, превышающие бюджет иных государств. Такого рода супермобильность, на которой зиждется процветание транснациональных корпораций, достигается за счет "виртуализации" денег — превращения их в довольно эфемерные узоры магнитных зарядов, нанесенные на не слишком стойкие машинные носители информации, легко уязвимые для "квантово-телепортационных атак". (Ср., например, стр.135-140 в книге В.Штепы "Инверсия", специздание, 1998, а также "Киберпанк" В.Пелевина).
В свое время именно опасения советского руководства относительно потенциальной уязвимости недавно появившихся компьютеров для "удаленных атак" возможного противника явились причиной "идеологического зажима" кибернетики. В конце 40-х—начале 50-х психотронные лаборатории т.н. "Владимирского проекта", лично руководимого Л.П.Берия, где работало немало пленных германских экспертов из гиммлеровской Аненэрбе,— провели (по сообщению участника этих экспериментов д-ра С.Вронского) ряд экспериментов по психокинетическому воздействию на компьютеры и их отдельные компоненты. На основании полученных результатов был сделан вывод о ненадежности не имеющих специальной защиты компьютеров как элементов оборонных систем. Оказалось, что с помощью соответствующего воздействия гораздо легче вывести из строя электронные приборы и устройства, чем их операторов-людей.
Спустя несколько лет исследованиями подобного рода занялись и американские организации. Однако к тому времени компьютеры уже успели занять слишком прочные позиции в технотронной — включая оборонную — инфраструктуре западных стран. Возможность дистанционного биоэнергетического воздействия на компьютерные компоненты была наглядно и неоднократно продемонстрирована группой советских парапсихологов под руководством д.т.н. Г.А.Сергеева своим западным коллегам в ходе совместных экспериментов с участием всемирно знаменитого экстрасенса Р.С.Кулагиной, проводившихся в Ленинграде с санкции Политбюро ЦК КПСС с 1968 по 1971 гг. (стр. 141-142 книги американского парапсихолога R.Broughton'a "Parapsychology" (1992)).
После международного банковского "мини-кризиса" 19 октября 1987 г., — инициированного, по сообщениям западной печати, "массовыми необъяснимыми сбоями банковских компьютеров",— по каналам т.н. "Движения народной дипломатии" был запущен слух, что этот кризис явился результатом "ограниченного предупредительного испытания" советского "антикомпьютерного оружия" (о котором на Западе с начала 70-х годов ходили слухи, основанные на результатах экспериментов с Кулагиной,— см., напр., на стр.68-9 книги J.Goodfield "Courier to Peking", 1977).
Целью подобной демонстрации было желание советской стороны наглядно продемонстрировать рейгановской команде экспертов уязвимость бортовых компьютеров лазерных орбитальных платформ; — еще менее защищенных от психотронных воздействий чем банковские компьютеры. Компетентные американские специалисты весьма быстро отреагировали на этот сигнал: еще до конца 1987 г. было объявлено о "замораживании" на неопределенное время (как оказалось, почти на 15 лет — когда эти планы попыталась оживить администрация Буша, у которой не оказалось под рукой экспертов, извлекших необходимые уроки из данного поучительного происшествия) широко разрекламированной программы "Звёздных Войн".
НОВЫЕ "ПСИХОТРОННЫЕ СЮРПРИЗЫ"
В последнее время в открытых — как российских, так и зарубежных — массмедиа (прежде всего, в интернете) появилась информация о вероятных принципах действия антикомпьютерного оружия. Как полагают компетентные аналитики, это могло явиться результатом "тщательно запланированной утечки информации (искусно смешанной, по законам жанра, с дезинформацией)". Главным компонентом таких систем (якобы) является вращающийся точно настраиваемый магнитный диск, — аналогичный ныне всемирно известному "антигравитационному диску" российского изобретателя Е.Подклетнова. Есть мнения, что на самом деле диск Подклетнова представляет собой демонстрационный вариант более совершенных устройств, использовавшихся для неперехватываемой и неблокируемой торсионной связи с погружёнными подлодками. В бывшем СССР сотрудникам лаборатории д.т.н., капитана 1-го ранга ВМФ СССР Г.А.Сергеева секретные патенты были выданы ещё в 60-х годах (см. "Morphism of the Void" by K. Wakelam: Mulberry Books (UK), 1995; а также статью "Геннадий Сергеев — гений военной психотроники" в выпуске газеты "Новый Петербург", 2002.05.16, которая представлена в русскоязычном Интернете.)
Согласно данным, надежно подтвержденным многократными опытами, проводившимся в лаборатории д-ра Барченко ещё в 20-х—30-х годах, применение точно настроенного магнитного диска (а еще лучше — их прецизионно синхронизованной батареи) позволяет значительно повысить мощность парапсихологических воздействий, а также точно их фокусировать на выбранной мишени (см. "Новый Петербург", 2002, 02.28, 03.07). Научное объяснение данного феномена может дать теория структуры физического вакуума акад. Акимова и д-ра Шипова; см. также теорию "петлевого вакуума" американских исследователей Аштекара и Смолина, согласно которой ткань вакуума образована — наподобие рыцарской кольчуги — спиральным переплетением "торсионных микроколец" (см. иллюстрацию на стр. 76 журнала "Scientific American" 1994, февраль).
Развитие международных сетей Интернета привело к тому, что на нашей планете ныне существует более миллиарда точно настраиваемых вращающихся магнитных дисков, которые в принципе могут быть объединены в точно нацеливаемую "фазированную торсионную антенну" глобальных размеров. Эти диски — винчестеры серийно производимых ПК, каждый из них фактически представляет собой "гомеопатическую версию" вышеупоминавшегося диска Подклетнова!
Уже не только в "хакерской фантастике", но и в чэт-клубах компьютерных экспертов обсуждаются возможности превращения всей сети интернетовских винчестеров в сверхмощный усилитель пси-полей, получение контроля над которым может сделать его Хозяина (плюрализм здесь неуместен) подлинным Властелином Мира — совсем как в известном романе А.Беляева! Религиозно настроенные — и просто более знающие — эксперты полагают, что "простой человек" — типа знаменитой "ленинской кухарки" — не смог бы потянуть подобную ношу, если бы даже возможность "порулить планетой" была бы ему/ей поднесена на "блюдечке с голубой каёмочкой".
Они считают, что эта миссия предуготовлена Грядущему Сверхчеловеку — Мессии или Аватару Майтрейи, о неизбежности Пришествия которого говорит Учение Рерихов и другие пророчества.)
Из вышесказанного вытекает также, что в принципе Интернет мог бы сам уничтожить свою собственную "электронную начинку", настроив на соответствующий режим торсионные поля своих же винчестеров. Это можно сделать, записав, например, на достаточное количество винчестеров "торсионные мозаики" специально рассчитанных конфигураций. Такие мозаики, или "байтовые мандалы", могут "самокультивироваться" из надлежащим образом сконструированных компьютерных вирусов, которые, используя уже имеющиеся программные средства, можно заслать на миллионы винчестеров в течение нескольких минут!
Согласно теории Нобелевского лауреата проф. Г.Хоофта, структура пространства Вселенной может быть оптимальным образом смоделирована с помощью т.н. "конечного автомата" — математического образа компьютерного вируса. Так что надлежащим образом выращенный "вирус Космической Мудрости", "проросший" на миллионах вращающихся винчестеров, смог бы спровоцировать — через резонанс с космическими структурами — мощный выброс вакуумных энергий, способный вывести из строя высокоуязвимые компьютерные микрочипы во всём мире!).
Здесь весьма существенно (для борцов с господством глобальной финансовой мафии), что такой "торсионный удар по компьютерным мозгам" наносится непосредственно через вакуум, а не через проводные каналы Интернета (которые до известной степени поддаются антихакерскому контролю). Поэтому он (как и вышеупомянутый "предупредительный удар" советского антикомпьютерного оружия — нанесённый тогда, когда Интернета фактически ещё не существовало) сможет поразить также и банковские компьютерные системы — так что тщетными окажутся тут предосторожности их создателей, отделивших их (во избежание атак "проводных хакеров") от сетей "конвенционального" Интернета.
НА АЛЛАХА НАДЕЙСЯ, НО ВЕРБЛЮДА ПРИВЯЗЫВАЙ
Религиозно настроенные люди видят в этом проявление Божественной Предусмотрительности. Ведь всемогущий Господь (или его преданные слуги) не может выпустить из-под Своего контроля столь мощную систему, как интернет (которую многие фундаменталисты сравнивают с современной Вавилонской Башней), всегда оставляя за Собой возможность "вовремя нажать на выключатель".
Вирус "торсионного самоуничтожения" могут заслать в Интернет не только пресловутые "исламские террористы" (которым посчастливилось бы найти — с "ненавязчивой помощью" каких-нибудь заинтересованных спецслужб: ср. фабулу романа "Господин Гексоген" А.Проханова — подходящих специалистов), но и высококвалифицированные "борцы с глобализмом".
Они могут руководствоваться, например, такими гуманными побуждениями, как желание вывести из строя сверхмощный американский суперкомпьютер Blue Gene, специально предназначенный для расчета резонансных частот "генов смерти", что необходимо для создания "расово ориентированного" геномного оружия массового уничтожения. О неизбежности создания — и, вероятно, боевого применения — такого оружия "не позднее 2004 года" Британская Научная Ассоциация оповестила весь мир в январе 1999 года. Как знают все посвящённые, именно в 2004 году предсказано доселе не ошибавшимися Пророчествами Великой Пирамиды "начало Ада на Земле". С подобными планами могут быть солидарны также и многие последователи Учения Рерихов, озабоченные растущей моральной деградацией соблазняемых "жёлтым дьяволом" заложников "цивилизации массового потребления", которые хорошо знакомы с мнениями на эту тему Учителей Шамбалы (см., например, п. 20 "Знаков Агни Йоги": "Разрушение денежных знаков освободит человечество от тисков, стесняющих зрение" или п.374 "Иерархии": "Упадок финансов даст переоценку ценностей").
Операцию "Капут Интернету" могли бы провести также и представители научного сообщества, руководствующиеся менее альтруистическими мотивами — например, вдохновляемые идеями акад. Сахарова "научные неформалы" — сторонники идеи "Вся власть — ученым!". Таковые, в принципе, ничего не имеют против "очистки экологически перегруженной планеты от балласта ненужных человеческих отбросов", становящегося к тому же всё более и более взрывоопасным по мере роста "плебейских претензий".
Однако им хотелось бы наглядно продемонстрировать "тупым и наглым торгашам", ныне заправляющим неоглобалистским шабашем, всю степень их реальной зависимости от скромных поневоле "членов профсоюза работников умственного труда". Количество и качество получаемых социальных благ далеко не соответствует, по мнению последних (стремящихся стать первыми — к чему призывают их духовные вожди), их реальному значению в нашем мире, полностью зависимом от науки и технологии.
Нельзя не упомянуть также возможность того, что высокоэффективный "государственный компьютерный терроризм", возведённый в ранг правительственной политики, будет использоваться в недалёком будущем некоторыми научно развитыми "государствами-изгоями" — например, стремительно развивающимся Китаем, — для противодействия ядерному и иному шантажу "мирового кагала".
В выпуске ежедневной газеты Народно-Освободительной Армии Китая (1996.06.25) была напечатана весьма интересная и важная статья (английский перевод которой есть во всемирной сети) влиятельного военного теоретика "новой волны" Вэй Цзинчена (Wei Jincheng) с призывом развернуть в Интернете народную войну "босоногих компьютерных партизан" против "империалистических гегемонистов".
Cудя по всему, этот призыв нашёл положительный отклик: после произошедшего 13 января 2002 г. известного инцидента с президентом США Дж.Бушем, который потерял на несколько минут сознание перед объективами CNN — в альтернативных сетях появились сообщения, что это могло явиться следствием направленной через Интернет китайской "демонстрационной психотронной атаки", целью которой было "мирно убедить" Администрацию США отказаться от планов развёртывания ограниченной системы противоракетной обороны (способной нейтрализовать китайские — но не превосходящие их российские — стратегические ядерные силы), — наглядно продемонстрировав уязвимость ключевого человеческого компонента такой системы (и всей системы управления Армией США в критические моменты).
Известно, что в течение всего 2001 года в жёстко контролируемом властями китайском интернете усердно продвигалась "политкорректная" (по-китайски) компьютерная игра, где главным персонажем была милая, но беззащитная "электронная зверюшка" с физиономией президента Буша, которую полагалось кормить "виртуальной травкой" лишь при условии полного повиновения. Не исключено, что пси-энергии десятков миллионов китайцев — многие из которых участвовали в этой "патриотической игре" с подлинным энтузиазмом, — концентрировались, фокусировались и направлялись на намеченную политическим руководством "человеческую мишень" засекреченными группами хорошо подготовленных профессиональных медитаторов. Они могли быть подготовлены в ряде китайских военных научно-исследовательских учреждений с 80-х годов: см. упоминавшуюся выше книгу R. Broughton'a.
Наконец, такую операцию могут заказать и простые "безыдейные мафиози", обеспокоенные возможностью разоблачения их темных "электронных махинаций". (Известно, например, что министерство юстиции США уже несколько лет назад разработало компьютерную систему, предназначенную для отыскания упрятанных по номерным счетам в разных "налоговых убежищах" и оффшорных зонах "грязных денег", награбленных "постсоветскими мафиози" у голодающего народа. Скорее всего, это сделано не столько с целью восстановления абстрактной справедливости, сколько для обеспечения возможности "держать на крючке" этих, зачастую имеющих немалое влияние, деятелей).
Сильные побудительные мотивы (а также весьма широкие возможности) могут иметься, например, у тех, — ныне уже бывших, — членов "днепропетровской мафии", которые, узнав о прыти выполняющих особо ответственное задание американских финансовых спецслужбистов, теперь наверняка сожалеют о том, что не проявили в свое время большей тщательности при отмывании колоссальных сумм, полученных за "продажу на титановый металлолом" бывших советских атомных подлодок.
По мнению некоторых "метафизиков Интернета", а также исследователей его синергетических свойств, вирусы торсионного самоуничтожения могут даже "мистически (или спонтанно) самозародиться" в киберпространстве. В общем, ситуация с Интернетом напоминает описанную в известном романе "Золотой Теленок" Воронью Слободку, где почти у каждого из обитателей имелся мотив для того, чтобы ее поджечь, — благо, спички всегда были доступны по цене даже беднейшим люмпенам!
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой