«ЭТО ЗНАМЯ РОДИНЫ МОЕЙ!»
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 11 ноября 2003

«ЭТО ЗНАМЯ РОДИНЫ МОЕЙ!»

0

46(521)
Date: 11-11-2003
Author: Армен Бениаминов:
«ЭТО ЗНАМЯ РОДИНЫ МОЕЙ!»
7 ноября ровно в 12.00 над зданием Государственной думы России было поднято Красное знамя с серпом и молотом. Этот дерзкий и смелый поступок был совершен членом Союза Коммунистической Молодежи, кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ, студентом МГСУ, спортсменом-парашютистом Арменом Бениаминовым, который уже не раз совершал подобные геройские акции. После того, как Государственный флаг СССР провисел над российским парламентом продолжительное время, сотрудники думской охраны сорвали его и жестоко избили Армена. "Меня тащили головой вниз, руки в наручниках, с 11-го этажа до самого вестибюля", — такие подробности о зверствах ФСО поведал Армен Бениаминов. Сейчас он находится на лечении в больнице, откуда и передал нам это послание.

"Думайте о Родине, и мужество не покинет Вас!" Эти слова в свое время были произнесены генералом Карбышевым. Он является для меня примером стойкости и героизма. Несмотря на то, что о нем сегодня говорят и пишут очень мало, в отличие от предателя Власова, именно на него, на его подвиг должны, на мой взгляд, ориентироваться современные комсомольцы.
Стараясь быть достойным последователем Карбышева, я решился на этот рискованный шаг. Вечером 6 ноября я как помощник депутата от Компартии Владимира Никитина прошел в здание Госдумы, где и остался ночевать. Ночью проник на чердак, где проводились ремонтные работы, и с помощью сочувствовавших мне рабочих оказался в нужном мне месте. Там было очень холодно, поэтому пришлось забраться в стекловату. Я сам в прошлом был парашютистом, поэтому для меня не составило труда наутро провести все необходимые операции по водружению Советского флага на главном флагштоке, над центральным подъездом Думы.
Я не считаю, что совершил что-то из ряда вон выходящее. Это — поступок гражданина, который не хочет мириться с тем, что творится на данный момент в нашей стране. Человека, который верен своему родному, а не "власовскому" знамени. Власть хочет, чтобы мы тупо глотали "гамбургеры", пили "пепси" и смотрели злые голливудские боевики. Но лично я не желаю этого делать. Поднять флаг, под которым десятки лет жила моя Родина, под которым когда-то с Красной площади уходили на смерть наши отцы и деды, было большой честью для меня. Даже сейчас, после всех побоев, черепно-мозговых травм, которые были мне нанесены, я ни капли не жалею о том, что сделал. Горжусь, что мне это удалось, и советую всем комсомольцам водружать красные знамена над своими парламентами и "белыми домами". Пусть знают, что не все мы — послушное стадо для лукавых пастырей-перевертышей! Что же касается того, что со мной сделала "охранка"… Знаете, мне кажется, с нашими партизанами гестаповцы иной раз гуманнее обращались.
Записал Олег ГОЛОВИН
ОТ РЕДАКЦИИ. Мы уже рассказывали об Армене Бениаминове после того, как он 1 мая этого года взметнул Красное знамя над площадью Дзержинского. Теперь о нем пишут и официозные СМИ, науськивая власть на судебный процесс над отважным парнем. Но мы непременно проследим за дальнейшим ходом событий.
Поправляйся, брат!


Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой