БЛОК ГЕЛЬМАФРОДИТОВ
Авторский блог Александр Проханов 03:00 2 сентября 2003

БЛОК ГЕЛЬМАФРОДИТОВ

0

36(511)
Date: 03-09-2003
Author: Александр ПРОХАНОВ
БЛОК ГЕЛЬМАФРОДИТОВ
Путин и Берлускони на "острове сокровищ" прячутся в кактусах, хором поют неаполитанские песни, плавают, как две игривые сардинки, фотографируются на палубе крейсера "Москва", который на буксире притянули в ласковые итальянские воды. А в это время под музыку Робертино Лоретти в России тонут подводные лодки, разбиваются вертолеты, горят детские приюты, и все это напоминает ритуальное жертвоприношение, без которого не обходится посвящение в рыцари "Мальтийского ордена".
Эзотерические знания, герметические школы, экстрасенсорные лаборатории давно составляют часть российской политики. Демонические силы гнались за танками Язова, изгоняя их из Москвы в августе 91-го. Колдуны и ведьмы съехались в Москву в октябре 93-го, раздувая жуткий костер на Краснопресненской набережной. И сегодня большинство кабинета составляют маги, волхвы, хранители тайных знаний — вдруг исчезнет милое, симпатичное лицо Починка, и глянет грозный лик халдейского жреца и тайнописца.
Чем объяснить восхождение директора ФСБ на Эльбрус? Все тем же тайноведением, которое культивировал в ведомстве Коржакова генерал-мистик Рогозин. Тем же сокровенным влечением к овладению магическими знаниями, что побуждало археологов и антропологов СС совершать секретные экспедиции в Тибет, подыматься на пики Гималаев, водружать флаг со свастикой на том же Эльбрусе. "Кто владеет Эльбрусом, тот владеет Кавказом" — значится в тайных ведических текстах. Вот почему исповедующий древние культы Патрушев отправился не в военное Аргунское ущелье, не в гремящие взрывами города и селения Дагестана, а на великую гору, где в одиночестве предавался медитациям, произносил священные мантры, смотрел сквозь хрустальную призму, стараясь разглядеть в магический кристалл местонахождение Басаева.
Предстоящие думские выборы станут состязаниями магов и экстрасенсов, столкновениями волшебных методик и оккультных технологий. Признаком этого служит таинственная индустрия, к которой прибегнула администрация Президента, поручив одному из опытных оккультистов Марату Гельману формирование "блока Глазьева". Только тайные энергии, воздействующие на подсознание участников блока, парализующие волю, управляющие психикой, затмевающие память, порождающие галлюцинации, позволили соединить в блоке вполне здравомыслящих, не замеченных в психических отклонениях людей.
Гельман, небольшого роста, с вкрадчивой речью, владеющий тайной рун, подражающий голосам ночных птиц, с манерами дрессировщика летучих мышей, с точными жестами сицилийского кукловода. Небольшое золотое кольцо в ухе. Другое кольцо удерживает "крайнюю плоть". Он известен, как автор художественно-мистических акций, разрушающих традиционные формы русского сознания.
Это он — автор проекта "Заглянем в глубь России", когда на выставке была поставлена пегая, из папье-маше корова с задранным хвостом, и каждый русофоб мог заглянуть под этот вздернутый хвост. Это он явился остроумным создателем серии "Из жизни х..", когда яркие натуралистические картинки были развешены по стенам, и на их просмотр созывались девственницы и матери благородных семейств. Это его ухищрениями раз за разом создаются богоборческие, богохульные вернисажи, на одном из которых художники с козлиными бородками рубили топориками иконы, на другом — слюнявый гомосексуалист был распят на кресте; а недавно в Сахаровском центре веселые сатанисты глумились над Богородицей и Святым Духом. Художники-осквернители, окормляемые Гельманом, такие, как Бренер, позируют нагишом перед русскими святынями, подобно Кулику колют прилюдно свинью с надписью "Россия", портят иконы и священные тексты, как то делал бесноватый Тер-Оганян, и против чего протестовали тысячи христиан.
Спрашивается, православный скульптор Вячеслав Клыков, поставивший в русских городах и селениях множество замечательных памятников, — как он отнесется к памятнику пегой корове с задранным хвостом и надписью "Заглянем в глубь России"? Боевой генерал Шпак, чьи десантники из 6-й роты умирали за Россию в Аргунском ущелье, — может быть, и он заглянет под этот отвратительный хвост, после чего от него отвернутся все русские воины? Или телеведущий Александр Крутов, над чьей головой висит образ Сергия Радонежского, — не пустит ли он к себе в "Русский дом" Тер-Оганяна с топориком? Трудно поверить, что генерал Варенников, с кем прочно связан "Парад Победы", будет обольщен Маратом Гельманом и, повергнув в тоску своих пламенных сторонников, станет олицетворять "Марат Победы". Сам же Сергей Юрьевич Глазьев — не станет ли персонажем красочной серии "Из жизни х.."? И только Дмитрий Рогозин, однофамилец генерала-оккультиста, спецпредставитель Путина, не уронит своей патриотической репутации, даже если разденется и вместе с Бренером станет позировать на фоне готического собора в Кенигсберге.
Все эти люди подвергаются магическим воздействиям Гельмана. С помраченным сознанием вступают в "блок Глазьева". Базовым словом этого блока Гельман, дабы привлечь симпатии коммунистов, выбрал слово "товарищ". Смысл блока — расколоть патриотов на выборах, отслоить от КПРФ как можно больше голосов, кинуть их под хвост пегой коровы. Это — "товарищество с ограниченной ответственностью", где Глазьеву отведена внешняя и вполне второстепенная роль, а полноту ответственности несет Марат Гельман, — ответственности не перед Волошиным, и даже не перед Путиным, столь полюбившим Сардинию, а перед грозным господином с алмазными рогами, сапфировыми копытами, восседающим на костяном троне, как изображают Сатану масонские рукописи.


Загрузка...

19 сентября 2019
48
9 октября 2019
59
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой